Нет. Ибо Высшая группа.
Война - в материальном. А тут должна быть коллегиальность.
телепатическое подавление духа
Опубликовано 22.09.2015 - 16:49
Нет. Ибо Высшая группа.
Война - в материальном. А тут должна быть коллегиальность.
телепатическое подавление духа
Опубликовано 22.09.2015 - 16:50
я за вашими полюциями не слежу, ну тогда зачем про дух спрашиваешь, ты им был ведь
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.09.2015 - 16:51
ИМХО, в высшей группе не хватает Фримена и Вована РНД
.
А над ними - Гогол
.
юмор в вашем случае не красит вашего бытия и не добавляет духовности, что вы передадите вашим потомкам? лулзы и уважение на паблик форуме?
Опубликовано 22.09.2015 - 16:52
юмор в вашем случае не красит вашего бытия и не добавляет духовности, что вы передадите вашим потомкам? лулзы и уважение на паблик форуме?
См. выше
Опубликовано 22.09.2015 - 16:53
ИМХО, в высшей группе не хватает Фримена и Вована РНД
.
А над ними - Гогол
.
А в низшей группе не хватает Гриши-gr.
Он у вас будет хАй-менеджером.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 16:55
А в низшей группе не хватает Гриши-gr.
Он у вас будет хАй-менеджером.
Гриша посерёдке где-то устроится - я их знаю
Опубликовано 22.09.2015 - 16:56
посередке не выйдет никак.
Опубликовано 22.09.2015 - 16:58
посередке не выйдет никак.
У Григория?.. Выйдет!
Блин, Иннушка, в третий раз спрашиваю: чем дух отличается от души?
С возможностью духовного роста?
Или с перспективой "дауншифтинга"?
Изменено: sergbsvn, 22.09.2015 - 17:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
потомкам он во всех подробностях расскажет где, как и каким образом совокупляться, в том числе и с несовершеннолетними... Я заметила, что именно это является его сильной стороной: во всех темах в его сообщениях имеется сексуальная подоплека. Это в чистом виде низшая группа. Минус-группа - это он от гордыни записался, так как хочется быть хоть в чем-то исключительным...
Через недельку профильтрую и голосовалку, и минуса по теме пойдут в низшую группу. Злого духа диагностировать трудно, разьве что надо очень хорошо знать человека, либо он признается )))
Отминусившиеся! Айда в голосовалку!, Сделайте диаграмму красивой !
Опубликовано 22.09.2015 - 17:02
См. выше
слив засчитан)))
потомкам он во всех подробностях расскажет где, как и каким образом совокупляться, в том числе и с несовершеннолетними... Я заметила, что именно это является его сильной стороной: во всех темах в его сообщениях имеется сексуальная подоплека. Это в чистом виде низшая группа. Минус-группа - это он от гордыни записался, так как хочется быть хоть в чем-то исключительным...
Вне всякого сомнения
Опубликовано 22.09.2015 - 17:02
Отминусившиеся! Айда в голосовалку!, Сделайте диаграмму красивой !
да там мы, там.
Опубликовано 22.09.2015 - 17:05
да там мы, там.
я чот не пойму, теме минуснул, а в высшую группу записался . Нескладушки.
Опубликовано 22.09.2015 - 17:07
я чот не пойму, теме минуснул, а в высшую группу записался
. Нескладушки.
очень даже складно. если не понимаешь - понижайся до просветления.
Изменено: olegus, 22.09.2015 - 17:07
Опубликовано 22.09.2015 - 17:10
С возможностью духовного роста?
![]()
Или с перспективой "дауншифтинга"?
Вот если один из этих треугольников
поднять чуть выше, то получится вот такая фигура:
Вот в точке, где эти треугольники сливаются - и будет Григорий. Ибо это точка - вершина материального мира, и начало духовного. Стремление к духовному, в то же время страх оторваться от материального - это и есть положение человека душевного, но не духовного ))
Опубликовано 22.09.2015 - 17:12
я чот не пойму, теме минуснул, а в высшую группу записался
. Нескладушки.
Он не один такой, я то же
Изменено: dondigidon, 22.09.2015 - 17:13
Опубликовано 22.09.2015 - 17:16
слив засчитан)))
Видишь ли )) Если бы меня спросил Стас, или Алюша, или Михаил РНД, или Олегус, или Астория, или Фауст - да много кто ещё - я бы ответил . Потому что они - личности )) А ты...
Представь: иду я по улице, а тут мелкая дрожащая шавка, боясь подбежать ближе, лает истерично . Что же мне - встать на четвереньки, и лаять в ответ?
Опубликовано 22.09.2015 - 17:20
Вот если один из этих треугольников
поднять чуть выше, то получится вот такая фигура:
Вот в точке, где эти треугольники сливаются - и будет Григорий. Ибо это точка - вершина материального мира, и начало духовного. Стремление к духовному, в то же время страх оторваться от материального - это и есть положение человека душевного, но не духовного ))
Это же смотря с какой точки смотреть.))
Ну, со "звездой Давида" там всё понятно ))
А вот если с точки зрения Тримутри ...
... получится "разум" равен "обонянию".
Впрочем, похоже, судя по постам ...))
Опубликовано 22.09.2015 - 17:21
Потому что они - личности )) А ты...
Я этот факт не оспариваю, я их не знаю, а вот ты не личность точно, ибо незнакомого человека определил под свой внутренний психологический шаблон.
Личностью меня или не личностью могут назвать только те люди. которые меня знают, но никак не ты.
Представь: иду я по улице, а тут мелкая дрожащая шавка, боясь подбежать ближе, лает истерично
Мне что-то подсказывает что ты на дерево залезешь, уж очень много страхов и внутренних противоречий.
Утверждать не буду, я тебя не знаю, но из писанины твоей дует не позврослевшим мальчишкой зрелого возраста
Опубликовано 22.09.2015 - 17:23
потомкам он во всех подробностях расскажет где, как и каким образом совокупляться, в том числе и с несовершеннолетними...
Если бы ты почитала тему "Сексуальное воспитание детей", то поняла бы, что я в подробностях (да и даже без них) не рассказываю сыновьям, как и где им совокупляться )) Они и сами прекрасно разберутся - гены великая вещь ))
Опубликовано 22.09.2015 - 17:25
Опубликовано 22.09.2015 - 17:27
Личностью меня или не личностью могут назвать только те люди. которые меня знают, но никак не ты.
Тоже мне - бином Ньютона . Оно и по сообщениям видно, что балабол
. Причём, не привыкший отвечать за свои слова )) Иначе бы с незнакомыми людьми так не разговаривал бы ))
Блин, я походут настолько ленива, что даже не поняла, как это проверить))) ну или тупа, если вам так будет угодно))) не минусю, но я скорее минус группа.
Да это не важно, главное - весёлая тема!
Опубликовано 22.09.2015 - 17:27
Если бы ты почитала тему "Сексуальное воспитание детей", то поняла бы, что я в подробностях (да и даже без них) не рассказываю сыновьям, как и где им совокупляться )) Они и сами прекрасно разберутся - гены великая вещь ))
человек как особь, материальная единица=животное, гены тут не при чем, как есть, справлять нужду и размножаться знает вся фауна.
Опубликовано 22.09.2015 - 17:28
человек как особь, материальная единица=животное, гены тут не при чем, как есть, справлять нужду и размножаться знает вся фауна.
Пф-ф-ф... Кыш-ш-ш...
Опубликовано 22.09.2015 - 17:31
Причём, не привыкший отвечать за свои слова )) Иначе бы с незнакомыми людьми так не разговаривал бы ))
Тут был номер моего авто, было бы желание давно бы пообщался, за все время что я в Ростове "так" общаюсь на форумах лишь один человек на меня вышел лично, пообщались с ним без кулаков.
Как можно еще общаться с теми, кто за свои слова ответа не держит? Только так же как и они.
Почему-то ни к одному из вами перечисленных людей я не лезу с притензией, а вы тут внезапно подвернулись?
Наверное все просто, вы сами решили меня потроллить, тогда терпите)))
Пф-ф-ф... Кыш-ш-ш...
Не расстраивайся ты так, не всем дано быть людьми
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых