ко мне на остановке подрулил на днях подросток лет 12-15, просил денех на автобус 17рублей, домой доехать. Дал.
а нам гордость не позволяла... ) не было денег - шли пешком...
За последние две недели выкладывал на авито два гаджета (оба чуть дороже 4 тыр). Оба раза звонило некто с южным акцентом, говорило, что хочет купить, но есть проблема - оно служит в армии и приехать в нужное место не может, просит привезти куда-то (куда, я не выяснял). Оба раза было вежливо послано лесом. Логика простая - кому нужно, тот найдёт время, например в выходные, приедет и купит сам (тем более два места на выбор, в центре и на ЗЖМ).
Звонки были с разных номеров МТС, оба номера не из ростовской области. Голос похож, скорее всего один и тот же человек. Чую подвох, но не знаю, в чем он. Я приезжаю в нужное место, а меня там грабят?
то же, что и с устройствыом на работу или начальником гибдд - пока будешь ехать, попросят пивка-сигарет купить, денежку на телефон кинуть... "всё верну и сверху накину, мамой клянусь".. в общем, обычный развод "на лоха"...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )