Завтра еду проверять катушку, потом к Сергею, а там видно будет. Все эти забеги надо совмещать с работой, сразу и везде не получится.
Сорри, а катушку где проверять будете. Просто Сергей это очень даже может
Опубликовано 5.11.2015 - 18:43
Завтра еду проверять катушку, потом к Сергею, а там видно будет. Все эти забеги надо совмещать с работой, сразу и везде не получится.
Опубликовано 5.11.2015 - 19:32
Опубликовано 5.11.2015 - 20:10
меняй все подушки ДВС (только оригинал).
Двигатель троит на холостых, какие нафиг подушки?
Опубликовано 5.11.2015 - 20:33
Сорри, а катушку где проверять будете. Просто Сергей это очень даже может
Опубликовано 5.11.2015 - 20:33
Двигатель троит на холостых, какие нафиг подушки?
Опубликовано 5.11.2015 - 20:52
ваще-то, когда троит, а не просто вибрация, то мешалка должна трястись
Опубликовано 5.11.2015 - 21:21
там АКПП, а не мешалка у нее нет механической связи с коробкой (у селектора)
Откуда такая информация? Речь в теме о вибрации.
Читайте тему, более того подушки к троению таким же боком, как собака к бегемоту, там будет вибрация во всем диапозоне оборотов, просто разной ампитуды и частоты.
Половину профилактических мероприятий по установке причины провел автор, осталось всего три пункта перед походом к мотористу.
Изменено: dondigidon, 5.11.2015 - 21:23
Опубликовано 5.11.2015 - 21:25
там АКПП, а не мешалка
в ты откуда знаешь??? уже встречался с этой толстухой под центнер?
Опубликовано 5.11.2015 - 21:31
ТС совершенно ничего не понимает в конструкции авто и уже была в сервисе (вполне нормальном) и там тоже не установили, что тачка троит. Гетц с троящим движком будет жрать 15 и не будет совершенно тянуть и свечи не будут равномерного цвета. Хватит вводить ТС в заблуждение.там АКПП, а не мешалка
у нее нет механической связи с коробкой (у селектора)
Читайте тему, более того подушки к троению таким же боком, как собака к бегемоту, там будет вибрация во всем диапозоне оборотов, просто разной ампитуды и частоты.
Половину профилактических мероприятий по установке причины провел автор, осталось всего три пункта перед походом к мотористу.
Опубликовано 5.11.2015 - 21:38
Опубликовано 5.11.2015 - 21:46
В общем откладываем обсуждение...пока dondigidon катушки ТС не посмотрит....ну в смысле проверит)
А то может и правда лучше отдельная полоса со стеной)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.11.2015 - 21:56
в ты откуда знаешь??? уже встречался с этой толстухой под центнер?
я живу с такой
и уже была в сервисе (вполне нормальном) и там тоже не установили, что тачка троит
Вы лукавите, в Ростове едва ли есть два-три нормальных сервиса, есть хорошие мастера, не мало, но сервисов нормальных по пальцам.
Один из таких приговорил на моем авто правый амортизатор, а он сухой и на скорости 160-180 из полосы в полосу не рыскает.
Попутно приговорились стабилизаторы поперечные (это да, они и без сервиса были понятны и заменены самолично)
Колодки по кругу и кучу чего еще, в общей сложности с работой 20 т.р.
А сервис всем известный и довольно популярный/хороший.
Все сервисы преслудуют своей целью максимально вас лишить нужды таскать с собой лишние деньги, особенно дам и мужчин слабо рвзбирающмхся, будь то ара-сервси или попсовый, пофигу, цели одни.
Изменено: dondigidon, 5.11.2015 - 22:01
Опубликовано 5.11.2015 - 21:57
Не забудьте описАть весь процесс и итоги в подробностях))К форумчанину dondigidon.
Опубликовано 5.11.2015 - 22:02
может там естественные вибрации, а ТС хочет комфорта мерседеса
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.11.2015 - 22:08
Не забудьте описАть весь процесс и итоги в подробностях))
Да не, без глума - правильное решение. Да и денег обещал не брать. А по итогам вашей с ним встречи может и очередь из нас к нему выстроится))
Или к ней, желающих помочь, кто чем)
Терь серьёзно....dondigidon, послушай у неё генератор (обгонную муфту), раскрути движок примерно до 4000 и выключи зажигание.
Если звук будет остаточный как у турбины, то муфта живая. Ежели нет, то это не айс.
Опубликовано 5.11.2015 - 22:09
У коллеги на работе гетц, ездил один раз, нет там естественных вибраций в ощутимых для тела амплитудах/частотах
Опубликовано 5.11.2015 - 22:13
а мож это дрожь тела? хотюнчики так выходют наружу и трясут авто?
где причина, где следствие?кто знает???
Опубликовано 5.11.2015 - 22:16
Опубликовано 5.11.2015 - 22:19
Блин, ржу конечно)) но
Перестаньте гнобить девочку. Она же новенькая, не все приколы поймет. Не смотря на свой почтенный возраст и внушительный вес)))
девочка???
почтенный возраст???
чото не складуетсо...
и чо, почтеннее меня????????????????
Опубликовано 5.11.2015 - 22:21
Или к ней, желающих помочь, кто чем)
Терь серьёзно....dondigidon, послушай у неё генератор (обгонную муфту), раскрути движок примерно до 4000 и выключи зажигание.
Если звук будет остаточный как у турбины, то муфта живая. Ежели нет, то это не
Та откуда на генераторе гетца обгонная муфта? )) он тот же акцент и движок одинаковый! ОПОРЫ двигателя поменять все, кроме правой (для ТС - правая это если из салона смотреть ))- она не убиваемая! Менять тока на оригинал! Нормальная цена каждой из них до 1000 рублей. В нормальном магазине, типа автото ещё дешевле. Замена в адекватном сервисе- до 1000 рублей за все разом.
Изменено: RA6L, 5.11.2015 - 22:24
Опубликовано 5.11.2015 - 22:21
Да фик знает... завтра дигидон расскажет))девочка???
почтенный возраст???
чото не складуетсо...
и чо, почтеннее меня????????????????
Опубликовано 5.11.2015 - 22:28
ЗЯМА, Вас слишком много на квадратный сантиметр этого чата, ей Богу)
А ТС уже не новичок...она неделю назад как зарегилась тут, так что всё намана)
Та откуда на генераторе гетца обгонная муфта? )) он тот же акцент и движок одинаковый! ОПОРЫ двигателя поменять все, кроме правой (для ТС - правая это если из салона смотреть ))- она не убиваемая! Менять тока на оригинал! Нормальная цена каждой из них до 1000 рублей. В нормальном магазине, типа автото ещё дешевле. Замена в адекватном сервисе- до 1000 рублей за все разом.
Увы, я не такой большой специалист по генераторам на Гетц...я думал это на всех генераторах есть) I'm sorry.
И с опорами...я бы всёж таки обождал....я настаиваю что вначале надо исключить проблемы с навесным оборудованием. Скинуть ремень и завести машинку.
Изменено: igrek, 5.11.2015 - 22:31
Опубликовано 5.11.2015 - 22:31
Увы, я не такой большой специалист по генераторам на Гетц...я думал это на всех генераторах есть) I'm sorry.
Он от девяточного отличается только качеством изготовления ))) и как следствие, меняются в нём только щётки тысячах на 200-250 ))
Опубликовано 5.11.2015 - 22:33
Нормальная цена каждой из них до 1000 рублей. В нормальном магазине, типа автото ещё дешевле.
Сразу видно спеца! Оригинальная стоит от 2000...одна
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 5.11.2015 - 22:33
Ага, нас с тобой здесь значительно меньше)))ЗЯМА, Вас слишком много на квадратный сантиметр этого чата, ей Богу)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых