Вот еще один подтверждающий пост: своровать, купить воровонное.а если прям на завод приехать и там заказать интересно выпишут одна штука или в салон отправят?или прощее у работяг по запчастям прикупиться,я думаю смена сможет вынести за день

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:53
Если взял деньги и обозначил срок исполнения обязательств - исполняй. Или признай что не можешь, тогда предлагай выгодные для клиента условия урегулирования, а не корми завтраками.
В рекламе правду пусть пишут. А то смотришь цену, есть в наличии все дела, а по факту: "только что забрали остались только с допами", то цвет не тот, то жди N месяцев.
Пока нормального сервиса не будет будут поднимать вопрос о целесообразность таких контор.
дело в том, что те, кто так работает, получают бОльшую прибыль. Честно работать в России мало когда выгодно.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:53
Ты же сам писал, что все салоны построены по принципу пирамиды. Живут пока клиенты покупают. Как снижается спрос не могут исполнять обязательства, точнее не хотят ведь надо себе в убыток работать. Лучше лоха попытатся кинуть, вдруг потерпит и в суд сразу не подаст.изначально твой посыл был о всех дилерах - кидалы и обманщики. сейчас ты под давлением каверзных вопросов переходишь видимо к вполне конкретным дилерам. Так ты все-таки реши - все кидалы или только некоторые?
может проведешь заодно аналогию с людьми. Есть же кидалы и даже на форуме. Это означает что все люди подонки и кидалы?
Какая-то странная экстраполяция....
Изменено: December, 15.11.2015 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:54
дело в том, что те, кто так работает, получают бОльшую прибыль. Честно работать в России мало когда выгодно.
стереотип. это тупо не хотят работать.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:54
Вот еще один подтверждающий пост: своровать, купить воровонное.
шутканул думал поймете
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:55
Ты же сам писал, что все салоны построены по принципу пирамиды. Живут пока клиенты покупают. Как снижается спрос не могут исполнять обязательства, точнее не хотят ведь надо себе в убыток работать. Лучше лоха попытатся кинуть, вдруг потерпит у суд сразу не подаст.
где я писал такое?! про всех? я писал про тех, кто ПТС обещает "потом отдать" и описывал схему работы дилеров в принципе.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:58
шутканул думал поймете
Шутка то ладно, но это сплошь и рядом. Неделю назад на одном из крупных предприятий р. области преступную группу из числа работников накрыли. Воровали товарно материальных ценностей на миллионы, вывозили грузовиками, перевалочный склад неподалеку был...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 12:59
Шутка то ладно, но это сплошь и рядом. Неделю назад на одном из крупных предприятий р. области преступную группу из числа работников накрыли. Воровали товарно материальных ценностей на миллионы, вывозили грузовиками, перевалочный склад неподалеку был...
у крупного предприятия проблемы с менеджментом. гнилой.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 13:00
Моё мнение что сейчас выживут те диллеры которые смогут консолидировать чужой спрос у себя. Тот кто догадаеться делать самую минимальную наценку, иметь товар на складе и при этом не втулять доп опции перетянет к себе клиентов от жадин. Только на обороте с минимальной наценкой можно проскочить этот кризис, кто будет работать по старому (А то смотришь цену, есть в наличии все дела, а по факту: "только что забрали остались только с допами", то цвет не тот, то жди N месяцев.) сдохнет.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 13:05
ну почему же не хотят? иногда просто не могут, потому что по другому не вклинишься в сформировавшийся рынок. Та же Москва со своим навешиванием лапши, у них очень много схем по заманиванию покупателей в свои салоны и о лояльности и сервисе для клиентов там мало задумываются. И продают же, много продают, люди едут к ним за одним авто, а приезжают на другом, который навязали.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 13:07
Ну вот занялись чисткой, после того как стали оптимизировать расходы.у крупного предприятия проблемы с менеджментом. гнилой.
С тем же вазом, где признают убыток с каждого авто под 50 штук, думаю всем понятно как обстоят дела.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 13:24
ну почему же не хотят? иногда просто не могут, потому что по другому не вклинишься в сформировавшийся рынок. Та же Москва со своим навешиванием лапши, у них очень много схем по заманиванию покупателей в свои салоны и о лояльности и сервисе для клиентов там мало задумываются. И продают же, много продают, люди едут к ним за одним авто, а приезжают на другом, который навязали.
и тем не менее есть в Мск салоны, кто по-честному работает и имеет нормальную репутацию.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:22
и тем не менее есть в Мск салоны, кто по-честному работает и имеет нормальную репутацию.
да, если это официалы. Но с регионов едут не к официалам обычно, а к серым дилерам, которые обещают продать тачку за полцены
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:28
да, если это официалы. Но с регионов едут не к официалам обычно, а к серым дилерам, которые обещают продать тачку за полцены
очевидное как белое назвать белым.
если я пойду мясо на рынке из под прилавка покупать за пол цены, правда же я куплю дохлую просрочку? или это будет "все торговцы на рынке - мошенники"? )))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:35
настроили салонов - вообще не показатель
когда в КавМинводы въезжаешь со стороны Ростова, там господин Гашимов настроил по правой стороне десятка два салонов, сейчас 3/4 из них стоят пустые, заколоченные
впечатление жутковатое, особенно когда вечером едешь
Автоспеццентры Ауди в МСК - отличные салоны, я гарантирую это
Не один год видел всю их кухню изнутри, там все отлично работает
правда и Ауди за полцены из под полы они не продают, не получается как то
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:38
С тем же вазом, где признают убыток с каждого авто под 50 штук, думаю всем понятно как обстоят дела.
когда шла глобальная менеджмента на вазе в начале 2000-х, то новое (на тот момент) руководство рассказывало, что у ваза была в бюджете заложена любопытная статья расходов - 50 млн рублей в год воровство.
Онлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:44
так и в мире.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:46
очевидное как белое назвать белым.
если я пойду мясо на рынке из под прилавка покупать за пол цены, правда же я куплю дохлую просрочку? или это будет "все торговцы на рынке - мошенники"? )))))))
для нас с тобой это очевидно. А для людей, которые видят, допустим, в магазине одежды скидку 50%, и не понимают, что там наценка может быть 300-400%, а у автомобиля ценообразование совсем другое, для них это не очевидно.
Онлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:50
когда шла глобальная менеджмента на вазе в начале 2000-х, то новое (на тот момент) руководство рассказывало, что у ваза была в бюджете заложена любопытная статья расходов - 50 млн рублей в год воровство.
В бюджет и нужно закладывать воровство, брак, порчу, иначе как работать?
Планировать деньги
Изменено: blizzard, 15.11.2015 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 14:52
В бюджет и нужно закладывать воровство, брак, порчу, иначе как работать?
Планировать деньги
если из года в год воровства не становится меньше...
December выше емко написал про такой вариант.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 15:17
Знаю людей, которые хотят и могут работать в России. Причём производство - это именно производство полного цикла - от металлообработки, литья пластмассы, покраски, пайки электронной части и проч. Не так чтобы две буржуйские детали отвёрткой скрутить и положить в коробочку с инструкцией на русском языке. После многолетних попыток, перенесли производство в Китай, чему рады безмерно...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 16:48
Знаю людей, которые хотят и могут работать в России. Причём производство - это именно производство полного цикла - от металлообработки, литья пластмассы, покраски, пайки электронной части и проч. Не так чтобы две буржуйские детали отвёрткой скрутить и положить в коробочку с инструкцией на русском языке. После многолетних попыток, перенесли производство в Китай, чему рады безмерно...
как это относится к моей фразе про честный заработок дилеров?...
про производство наслышан. наша чудесная экономика отторгает малый бизнес и про-во
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 22:53
В ААА на Текучева позавчера новый ix35 купил за наличку 1305 в комплектации с монитором... Вообще никаких допов не навяливали...даже коврики не предложили...остался удивлён и доволен...
Странно, а мне там год назад коврики бонусом дали.
Также с меткой «ПТС, дилер»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых