Какие ваши доказательства??? Говорящие головы с российских госканалов? Неужто кто-то верит этому трешаку?
А ваши? Говорящие головы с турецких госканалов? Им что заявлять? Захотели сбить - сбили над чужой территорией?
Опубликовано 24.11.2015 - 20:43
Какие ваши доказательства??? Говорящие головы с российских госканалов? Неужто кто-то верит этому трешаку?
А ваши? Говорящие головы с турецких госканалов? Им что заявлять? Захотели сбить - сбили над чужой территорией?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 24.11.2015 - 20:44
как вариант можно Якова к ним на парашуте сбросить, как в военных целях, так и в просветительских.Это из серии - достал пистолет - стреляй.
Не надо бахвалиться. Надо тихо устранять виновных. Без помпы.
То что нет воли применить в любой точке мира - хорошо. Иначе - третья мировая
Зима близко
Посмотри хотя бы интервью,умник,знаток слухов и подъездных сплетен . Сам Игорь (своим ртом ,без госдепа ) говорит ,что родился и вырос в Ленинграде,а на каникулы (на 2 Родину ) приезжал. ГрамОтей.
Опубликовано 24.11.2015 - 20:46
как вариант можно Якова к ним на парашуте сбросить, как в военных целях, так и в просветительских.
Блин, а ведь реально были бы истребители сопровождения - ничего бы не было...
Опубликовано 24.11.2015 - 20:46
Значит так. Ещё раз. Для недалёких. Я сказал, что вики не заслуживает доверия. Причину описал выше. Поэтому для признания её (вввикипедию) очевидной - сказал про скан. Поэтому слова про умника, знатока слухов и прочего - засунь себе в жопу. я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Надеюсь теперь доступно написал?
Твой уровень знаний соперничает с адекватностью,теперь понял,че уж тут непонятного. Люблю когда орут от сознания своей неправоты. При чем хоть показал где я педивикию запостил.
Изменено: Разный, 24.11.2015 - 20:51
Опубликовано 24.11.2015 - 20:47
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
не было БЫ БЫТЬ может именно такого результата, что вовсе не значит что ничего Бы не было, это типа я посмотрел в окно и констатировал погоду. :/Блин, а ведь реально были бы истребители сопровождения - ничего бы не было...
Зима близко
Хотя возможен и другой расклад, могли бы уже обсуждать начало боевых действий
Опубликовано 24.11.2015 - 20:48
Да я не против, но сегодня он что то радикально чудит, или как предполагают многие - это не Яков..Яков хороший дядька. Иногда я с ним не согласен, но его патриотические настроения мне нравтся
Зима близко
Опубликовано 24.11.2015 - 20:49
Да я не против, но сегодня он что то радикально чудит, или как предполагают многие - это не Яков..
Опубликовано 24.11.2015 - 20:49
Хотя возможен и другой расклад, могли бы уже обсуждать начало боевых действий
Тут как карта ляжет,однако сбить один самолет и группу ,это две больших разницы. Вряд ли бы кто решился.
Опубликовано 24.11.2015 - 20:50
вот это пугает, как и повальный УРАпатриотизм в последнее время..
Изменено: MegaGodzilla, 24.11.2015 - 20:51
Зима близко
Опубликовано 24.11.2015 - 20:51
Тут как карта ляжет,однако сбить один самолет и группу ,это две больших разницы. Вряд ли бы кто решился.
Если это была провокация, то к сожалению и такой расклад возможен - я про атаку группы.
Опубликовано 24.11.2015 - 20:54
Соседи вон до сих пор скачут..
При всплесках урапатриотизма (с вытекающими) первыми выбивают пассионарные личности и группы,что снижает внутренний накал в стране.
Если это была провокация, то к сожалению и такой расклад возможен - я про атаку группы.
Провокация и идиотизм - разные вещи . Один самолет ,еще туда -сюда,можно накрайняк пилота (турка) посадить и извиниться ,а вот при атаке группы,это боевые действия.
Опубликовано 24.11.2015 - 20:57
на су 24 м есть и тепловые ловушки, даже ими не воспользовались, не ожидая подлости от турок
минобороны РФ подтвердил гибель 1-го лётчика
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.11.2015 - 20:57
Как теперь видно - провокация ,однако для ее возникновения наши ХОРОШО приложили руку . Поэтому был и выбран один самолет (насколько я слышал они вообще парами ходят ( не проверял) ) ,потому что всем хочется продемонстрировать стальные шары,но по морде за это отвечать никто не хочет.
Опубликовано 24.11.2015 - 20:58
ф16 собьет наш истребитель? Не смеши мои сланцы с носками!Тут как карта ляжет,однако сбить один самолет и группу ,это две больших разницы. Вряд ли бы кто решился.
Опубликовано 24.11.2015 - 21:00
я так понял, ещё контрактник в вертолёте погиб? Итого как минимум -2 за сегодня(на су 24 м есть и тепловые ловушки, даже ими не воспользовались, не ожидая подлости от турок
минобороны РФ подтвердил гибель 1-го лётчика
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
ф16 собьет наш истребитель? Не смеши мои сланцы с носками!
Легко . Хотя ,если твоими носками ,в качестве брони,обвешать,то НИКОГДА,даже с 400 не возьмет.
Изменено: Разный, 24.11.2015 - 21:01
Лишим турков наших Наташ!!!
Опубликовано 24.11.2015 - 21:02
я так понял, ещё контрактник в вертолёте погиб? Итого как минимум -2 за сегодня(
20:55 Молния:
"ВЕРТОЛЕТ МИ-8 ВКС РФ, ПРИНИМАВШИЙ УЧАСТИЕ В СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ В СИРИИ, ПОЛУЧИЛ ПОВРЕЖДЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ОДИН МОРПЕХ ПОГИБ — ГЕНШТАБ"
http://ria.ru/world/...1327737334.html
Опубликовано 24.11.2015 - 21:02
Соседи вон до сих пор скачут..
пугает сильно. Вот ты бы пошел их закидывать? Вот и я бы не пошел. И молодежь с лавочек/баров тоже не пошла бы.. Значит их организовали. Кто? Правильно - провокаторы, разжигатели. А потом тут ноют про раскачивание и т.д.
Опубликовано 24.11.2015 - 21:04
Легко.
МиГ-15 или 21-й? Собьет.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 24.11.2015 - 21:05
тоже турки? Или игил уже?20:55 Молния:
"ВЕРТОЛЕТ МИ-8 ВКС РФ, ПРИНИМАВШИЙ УЧАСТИЕ В СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ В СИРИИ, ПОЛУЧИЛ ПОВРЕЖДЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ОДИН МОРПЕХ ПОГИБ — ГЕНШТАБ"
http://ria.ru/world/...1327737334.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых