А матрикс какой год и по чём?
да я еще не решил. продавать или нет. просто я его совсем недавно купил. и меня жена ругает что я машины часто меняю. дал повышенные обязательства, хотя бы по пол года ездить на них
Опубликовано 9.02.2016 - 13:45
А матрикс какой год и по чём?
да я еще не решил. продавать или нет. просто я его совсем недавно купил. и меня жена ругает что я машины часто меняю. дал повышенные обязательства, хотя бы по пол года ездить на них
Опубликовано 9.02.2016 - 14:34
Затем,шо в салоне и внешне машина красотка,а под капотом пылюга.Колоритно.
вова, а ты чё, под капотом ездишь что ли?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 9.02.2016 - 15:07
ну прям как девушка на выданье
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.02.2016 - 16:08
Та кентам под капотом показать и то скажут-срач )))вова, а ты чё, под капотом ездишь что ли?...
Опубликовано 26.02.2016 - 16:28
Далеко РАФик провалился.
Звонят? Смотрят?
Опубликовано 27.02.2016 - 12:22
Ну насчёт прямых рук соглашусь! Они везде нужны ! А вот насчёт только одного паяльника таки нет! SMD еще конечно можно. А насчет чипов ет бред. Разве что ненадолго. Чипы аккуратно сужаются пухом в печке и проволка в качестве перемычек варится. Паяльником конечно можно тыкнуть ноет ненадолго и можно при локальном перехреве гробануть кристалл! Эх помница докопался до меня друг починить ему блок АБС с векторы. Там все перемычки были оборваны. Ну я сразу его предупредил что так паяльником не чинится и гарантий никаких. Ну ему ну очень надо было бо жаба душила за новый или бу. В итоге у меня опыт починки АБС огромный опыт по сочинению руско- немецкой о мата. И блок прожил ровно один день продажи.Эт каким же микрооборудованием паяют ЭБУ?
Для пайки любой сложности (SMD или чипов) нужны прямые руки и паяльная станция. Хотя можно обойтись даже обыкновенным паяльником с тонким жалом.
Опубликовано 27.02.2016 - 12:22
Ну насчёт прямых рук соглашусь! Они везде нужны ! А вот насчёт только одного паяльника таки нет! SMD еще конечно можно. А насчет чипов ет бред дикий!Эт каким же микрооборудованием паяют ЭБУ?
Для пайки любой сложности (SMD или чипов) нужны прямые руки и паяльная станция. Хотя можно обойтись даже обыкновенным паяльником с тонким жалом.
Изменено: WERVOLFALEX, 27.02.2016 - 12:26
Опубликовано 29.02.2016 - 13:01
Ребята дайте номер телефона zahara, а то что то не нашел.
8-918-584-42-79
Опубликовано 29.02.2016 - 13:04
Ребята дайте номер телефона zahara, а то что то не нашел.
отправил смс на твой номер в подписи.
Опубликовано 3.03.2016 - 00:18
сам не пойму.
когда ищешь купить такой авто. дешевле 500 хрен найдешь живой.
когда хочешь продать - стоИт , никому не нужен.
звонят. смотрят. нравится. едут думать. о чем думают не понятно. за этот месяц, с авито пропал только один рав аналогичный, остальные пока то же висят. т.е. не понятно что тогда покупают.
ну я уже думаю может себе оставить. машина хорошая. хундай матрикс у меня сейчас, то же отличный, целый и хорошенький, вот думаю может матрикса продать, а рав оставить себе.
я бы даже не думала ))) был у меня матрикс когда-то. Племянники правда столики до сих пор вспоминают )
Опубликовано 6.03.2016 - 21:36
судя по авито РАВчик продан?
Опубликовано 6.03.2016 - 21:50
судя по авито РАВчик продан?
один хороший форумчанин, пожелал купить своей жене, поэтому пока что удалили объявление.
п.с. постройка дома в Чалтыре вытягивает с меня все деньги, поэтому буду продавать хундай матрикс. но машина в идеале, поэтому будет дорого
Опубликовано 6.03.2016 - 22:00
но машина в идеале,
Опубликовано 6.03.2016 - 23:32
У Сани кредит доверия больше))))Ты решил затмить Вову?
Опубликовано 6.03.2016 - 23:46
У Сани кредит доверия больше))))
Опубликовано 7.03.2016 - 00:06
Промолчим деликатно)))))Особенно если сравнивать с глубоко отрицательной величиной )))
Опубликовано 7.03.2016 - 00:06
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.03.2016 - 00:25
Захар, а что ты молчишь в теме про свою стройку, там народ переживает за фундамент
мне много текста писать лень.
но одну хорошую мысль недавно озвучил Andy2k, и я с ним согласен на все 100%
Есть только одна проблема - дети не хотят встречать свою старость в старом доме. Они хотят свой дом, современный. Весь мир это давно понял, когда нибудь поймем и мы
http://www.auto-rost...ic=97358&page=6
я строю дом для родителей. 50 лет он точно простоит. а через 50 лет не будет ни родителей, не будет и меня. так что вот как то так.
Опубликовано 13.03.2016 - 22:20
продано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых