+1
точно не блондинка?
ой всё.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:16
+1
точно не блондинка?
ой всё.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:17
Да, Михалыч, я и интервью на ютубе с ним смотрела. На самом деле, правды то мы не узнаем, случайно он дернулся или специально мог сестру ударить. Но, даже, если допустить, что он ее ударил специально, вызовите охрану, полицию, та что угодно можно было предпринять, но не устраивать махач. Медсестра тоже дура!!! Ведь знала характер доктора, наверняка он и по жизни вспыльчивый малый, какого было ему жаловаться и на разборки приводить? Если тебя ударил пациент, надо идти к главврачу и решать, что с этим делать, а не хирурга с рабочего места срывать, пусть он там даже - брат, сват, любовник.
Солнц... ну я стока раз в больничке персонал задевал... иногда и ногами (кардиограмму когда делали. да и эндоскопию тоже...всеми частями тела дергаешься.... никто ж по фейсу не выписал....
ой всё.
без обид....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.01.2016 - 14:19
без обид....
ну да.
потому я и не проголосовала, потому что тут очень непонятно, не завидую судье ни разу.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:23
ну да.
потому я и не проголосовала, потому что тут очень непонятно, не завидую судье ни разу.
я ж накропал выше - повезет дохтуру, если присяжные будут. мож хватит слез и соплей всех 12 разжалобить. тогда, считай - повезет. а раз СК РФ под контролем дело держит, то ооочень не повезло...
а судье - фиолетово... что обвинение выдвинет - то он и вынесет.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.01.2016 - 14:23
А Вы батенька дебошир оказываетсяЯ помню в армии ударил вроде не сильно сослуживца тот упал и по губе сполз коренной боковой зуб хотя единоборствами не занимался,случайно вышло и были в одном весе.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:27
Опубликовано 11.01.2016 - 14:32
чота даже и не кайф связываться с тобой, в юридических вопросах)))) на суде тоже так прокурору и судье скажешь?))))ой всё.
Российская Газета тоже отмечает сие:На Свободе пишут что главврача этой больницы уволили. Уже теплее
Опубликовано 11.01.2016 - 14:32
Три раза перечитал. Сначала решил что печенка и селезенка разговариваютЗнаете что говорят нам внутренние органы в случае нападения? "Не убил, и чудно! А то, что напугал - так это еще доказать надо. Вот когда убьет - обращайтесь". Чудненько или странненько?
Опубликовано 11.01.2016 - 14:33
чота даже и не кайф связываться с тобой, в юридических вопросах)))) на суде тоже так прокурору и судье скажешь?))))
ну да....я составлю такой договор, что до суда и не дойдет...
правда подпишут ли его, это уже другой вопрос
На Свободе пишут что главврача этой больницы уволили. Уже теплее
еще с охраной бы разобрались, где она вообще была, когда там медсестре голову снесли.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:35
составь исковое на истребование 750 тысяч, выданных в виде займа)))ну да....я составлю такой договор, что до суда и не дойдет...
правда подпишут ли его, это уже другой вопрос
Опубликовано 11.01.2016 - 14:35
еще с охраной бы разобрались, где она вообще была, когда там медсестре голову снесли.
это типа про сотрясение? )))) прям снесли.....
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 14:36
А Вы батенька дебошир оказывается
Это было 20 лет тому назад
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:37
это типа про сотрясение? )))) прям снесли.....
на сотрясение это тоже не похоже, она потом прекрасно ходила и прекрасно ровно тыкала пальцем в того, кто ее ударил
Это было 20 лет тому назад
срок давности. ничо не попишешь.
952 603 20 79
что-то она слишком живенько ходит для снесенной то головы да и охрана не стоит по процедурным кабинетам. Она при входе в больничку только должна быть.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:38
Какая разница какой удар, развели тут рассуждения опытных боксеров. Убитый лежал в больнице, уже лежал, просто так не положили, значит были причины. а причины если я правильно помню - кровотечение в желудке. В таком состоянии не нужно быть Тайсоном чтобы убить, ему так херово. А врач, знал, что перед ним больной человек, и все равно поднял руку - значит отягощяющее.
составь исковое на истребование 750 тысяч, выданных в виде займа)))
прям тут... ну да щаааз....
Ну какая охрана там,бездельники бесполезные.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:39
на сотрясение это тоже не похоже, она потом прекрасно ходила и прекрасно ровно тыкала пальцем в того, кто ее ударил
кстати меня принимали в Октябрьский РОВД с пареньком, которому я вольфрамину встряхнул... тот и стоять не мог, и, простите за мой французский - всю ментуру заблевал...
так шо - ты права, не оч. похоже...
952 603 20 79
Опубликовано 11.01.2016 - 14:39
Я процитирую.
"Удар человека по лицу - безотносительно, кто кого бил, - это уголовное преступление. И наказание за него должно быть суровым. Особенно в связи с тем, что такая форма «общения», с помощью кулаков, культивируется в нашем кинематографе и на ТВ. Суровый приговор должен стать сигналом - нельзя бить людей." Марк ЗАХАРОВ, худрук театра «Ленком».
Имхо, квалификация деяния как умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (статья 111 УК РФ) будет справедливым наказанием.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:40
эмм.... сотрясение как-то доказано? есть заключение СМЭ или просто МЭ?на сотрясение это тоже не похоже, она потом прекрасно ходила и прекрасно ровно тыкала пальцем в того, кто ее ударил
Опубликовано 11.01.2016 - 14:41
Ну какая охрана там,бездельники бесполезные.
эти бесполезные бездельники получают большие деньги за свои услуги. да зарплаты у них маленькие, и они могут даже не быть гражданами нашей страны (как показала практика), но бизнес охранных агентств таков, что если уж им платят - организовывайте мероприятия охраняемого объекта на должном уровне
Опубликовано 11.01.2016 - 14:42
Они могут организовать платный въезд.
Опубликовано 11.01.2016 - 14:43
кстати меня принимали в Октябрьский РОВД с пареньком, которому я вольфрамину встряхнул... тот и стоять не мог, и, простите за мой французский - всю ментуру заблевал...
так шо - ты права, не оч. похоже...
пойду ка я обратно на ростовмаму
Опубликовано 11.01.2016 - 14:43
Резюме! Дохтур быдлоган резкий, недалекий. Медсестра сука, зная о качествах своего мстителя, натравила юродивого. Дохтура оградить от общества в психушке , медсестру за организацию - на нары!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых