http://dkbm-web.auto...web-1.0/kbm.htm

Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайн
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 16:12

Изменено: solomon, 18.05.2016 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 19:40

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 13:28
Сейчас застрахован в Альфе, писал в службу контроля для исправления коэф.- не ответили, писал в РСА- не ответили, писал три (ТРИ) письма в ЦБ- не ответили. Правда с ЦБ звонила недавно барышня и узнавала что я хочу ( детская наивность ) и хотела узнать номера входящих заявлений ( Класс !) .
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 13:47
Сейчас застрахован в Альфе, писал в службу контроля для исправления коэф.- не ответили, писал в РСА- не ответили, писал три (ТРИ) письма в ЦБ- не ответили. Правда с ЦБ звонила недавно барышня и узнавала что я хочу ( детская наивность ) и хотела узнать номера входящих заявлений ( Класс !) .
А вы им свою аватару с форума покажите. Вдруг поможет
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 14:52
Тоже долго бился за свой КБМ,( с .45 упал до 0.85 из-за того , что вписали в страховку в другой страховой компании) писал куда только можно, безрезультатно. До сего момента агент, у которой постоянно страхуюсь, вводила КБМ вручную, в страховке так и писалось, КБМ введён вручнуюю. Сегодня заехал, через месяц заканчивается страховка, говорит вручную уже не прокатит, запретили. Походу буду начинать с нуля.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 14:54
Тоже долго бился за свой КБМ,( с .45 упал до 0.85 из-за того , что вписали в страховку в другой страховой компании) писал куда только можно, безрезультатно. До сего момента агент, у которой постоянно страхуюсь, вводила КБМ вручную, в страховке так и писалось, КБМ введён вручнуюю. Сегодня заехал, через месяц заканчивается страховка, говорит вручную уже не прокатит, запретили. Походу буду начинать с нуля.
0.45 не бывает
с максимальной скидкой 0.5
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 17:45
2 дня назад продлил ОСАГО в Ресо, без всех допов. 4941руб. за BMW E90 218сил.
прописка не Ростов.
Ну и подробности!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 17:48
Ростов. Сказали скидка 25%прописка не Ростов.
Ну и подробности!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 19:28
0.45 не бывает
с максимальной скидкой 0.5
Скидка 0,45.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 21:09
2 дня назад продлил ОСАГО в Ресо, без всех допов. 4941руб. за BMW E90 218сил.
Вброс какой-то, по калькулятору ОСАГО в ресо на столько лошадей в Ростове с максимальным кбм, со скидкой 50% - цена
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2016 - 22:29
Ну а че еще делать? Заяву написал, реакции не будет - пиши опять в цб на бездействие уралсиба. Если мне такой ответ придет - буду писать по электронке в ргс. Ездить не буду. Ибо из за тысячи рублей скубаца и прокатать половину от этого - нах оно надо. Как минимум в базе восстановят кбм.
Так и вышло))) Уралсиб получил письмо заказное с обрат. уведомлением и! тишина))))) (месяц ждал) написал в ЦБ, что денег не хотят возвращать, прошло тоже около месяца, вчера звонок из уралсиба-
Уралсиб: приезжайте привозите полис и паспорт ( тоном как будто я ей 100 руб. должен))))
я: не приеду перечисляйте на карту
у: вам все равно надо за новым полисом подъехать
я: ваш полис просрочен еще в 14 году, оставьте новый полис себе)))) мне он не нужен.
у: ну ладно, до свиданья.
я: прощайте))
Сегодня поступили деньги в размере 1400руб. Твари, я их стал ненавидеть (страховые компании) больше чем коррумпированных гаишников))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 21:22
Не в одной конторе не смог оформить осаго онлайн. В ресо не проходит проверка в рса - хотя на сайте рса прохожу проверку, единственное на сайте рса требуется номер прав вводить - а на ресо - паспорта. Но такое ощущение что никто там проверку на данный момент не пройдет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2016 - 21:29
Поздравляем в наших рядах безосажников)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2016 - 13:13
Только что оформил онлайн в РЕСО. Без всяких доп.сборов.
До этого был застрахован в ВСК, продлить онлайн у них не получилось...
Не в одной конторе не смог оформить осаго онлайн. В ресо не проходит проверка в рса - хотя на сайте рса прохожу проверку, единственное на сайте рса требуется номер прав вводить - а на ресо - паспорта. Но такое ощущение что никто там проверку на данный момент не пройдет.
РЕСО пишет при оформлении в каком пункте ошибка. В чем проблема исправить?
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2016 - 18:44
у нас наверно какие то разные сайты Ресо.за 50 попыток в разное время суток,включая 3 ночи с 11 до 5-6 утра писал все время "пользователь не прошел проверку в базе данных РСА"все.никаких разяснений.за разъяснениями в тех поддержку.а по оф. сайту РСА пользователь проходит как раз таки проверку
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2016 - 19:11
В том, что это не исправляется он лайн
см ниже
у нас наверно какие то разные сайты Ресо.за 50 попыток в разное время суток,включая 3 ночи с 11 до 5-6 утра писал все время "пользователь не прошел проверку в базе данных РСА"все.никаких разяснений.за разъяснениями
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2016 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 17:36
У меня проверку в рса проходит, но на этапе сохранения вылетает ошибка...
такая же ерунда, думаю сделано специально (типо выдача он-лайн есть) только глючит, проверял по разному из разных браузеров, явно прописано в движке сайт.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 01:11
Мечтаю о тех временах, когда страховщики будут бороться за клиентов, вот когда-то я им нервы попорчу, буду раскручивать на лучшие бонусы, но в последний момент отказываться и идти в другую компанию, а там также делать мозги и уходить в третью :-)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 01:14
херасе размечталсо - не при нашей жизни братуха не при нашей - тут пока красного петуха под крыши офф ск не начнет народ по всей стране пускать ничо не измениццо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 14:52
ОСАГО на данный момент в Альфе. Год назад в Северной Казне испортили КБМ (скинули на 1). Через сайт Альфы оформил заявку на изменение КБМ (приложил сканы полисов). Через три недели КБМ исправили, даже предложили вернуть часть прошлогодней суммы, но надо ехать в офис к ним. Продлить ОСАГО у них сейчас можно онлайн вроде как, через месяц проверю.
Кстати, Альфа в прошлом году тоже накосячила - данные в РСА или не внесла или внесла неправильно (пытался зарегиться в РЕСО - выяснилось). По этому поводу тоже заявку на сайте Альфы оставил - тоже исправили вместе с КБМ. Теперь и в РЕСО проверку проходит, так что если не удастся продлить в Альфе онлайн - оформлю онлайн в РЕСО.
Заехал в офис Альфы по возврату части прошлогодней суммы - хорошо хоть не в ту же очередь надо вставать, что и на оформление (в 302 или 702 кабинет нужно, номер не помню точно). Попросили старый полис, паспорт и реквизиты, сделали сканы и отпустили. Через пару дней вернули деньги на карту.
В личном кабинете альфы на сайте - уже месяц как появилась кнопка продления "Е-ОСАГО", вчера/сегодня попробовал - не работает, написал в поддержку - сказали "ведутся работы". Итог - оформил онлайн полис в РЕСО, проблем не было, на этапе оплаты не зависло - с первого раза сделал.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 10:11
такая же ерунда, думаю сделано специально (типо выдача он-лайн есть) только глючит, проверял по разному из разных браузеров, явно прописано в движке сайт.
Ошибку выдает, но потом создает личный кабинет и можно сделать полис.
Но вот я лично что то очкую))
Народ, а что с ним потом делать с электронным полисом?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 10:24
Также с меткой «ОСАГО страховка, скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Мониторинг цен на товарыАвтор: xpirex • Дата: 16.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |