двигатель от гозонокосилки?!
подкопотное пространство настолько маленькое, что я двигателя там не углядел. А вот ключевое слово думает мне кажется сильно преувеличено. Мне кажется наш народ уже давно разучился это делать.
Звук мотора как у косилки - уг. Материалы салона дерьмо. А еще увидел трубочку высокого давления кондера с заправочным портом и крышкой бирюзовой - китайский дешевый универсальный ширпотреб, автовазу такие же делает для них китай.
Что и требовалось доказать.

Речь шла о дизайне, компановке и стиле в случае ДЕШЕВОГО МАЛЕНЬКОГО авто в японском понимании. Но вы и здесь удивлены не крутым двигателем, маленькими размерами, дерьмовым салоном и простыми комплектующими...
Машина, пусть самая дешевая в российском понимании должна быть как можно больше, выглядеть агрессивно( термин "Акула" вот в соседней теме видел

) и по возможности максимально круто. Золотые зубы у водителя тоже приветствуются, как минимум позолоченые.
Вопрос - чему вы удивлены тогда в случае с ДТП выше?..
разумеется приведенная выше японская машинка в российском понимании бесПОНТовая, уг и не валит, эта часть японской культуры нас не интересует.

))
пследние кадры на ролике впечатляют!
более симптоматичны перед убийством всей семьи в салоне предпоследние - "стодивяноста на .. ". круть, без базара. :/
Изменено: MegaGodzilla, 12.03.2016 - 10:21