Не надоело тролля кормить? А потом удивляемся - откуда столько бредовых тем от ТСа
да это даже не троллинг. это сознательное уничижение себя в глазах окружающих. мазохизм какой-то. когда троллят - выводят на эмоции. а тут грустно просто это читать.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:36
Не надоело тролля кормить? А потом удивляемся - откуда столько бредовых тем от ТСа
да это даже не троллинг. это сознательное уничижение себя в глазах окружающих. мазохизм какой-то. когда троллят - выводят на эмоции. а тут грустно просто это читать.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:36
1 - вообще то мама твоих детей не чужой тебе человек.
2 - то с ней надо бы было наладить простое человеческое общение.
1 - уже чужой, я б даже сказал враг - это норма ля современной жизни
2 - не получилось - бывает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.03.2016 - 14:37
1 - уже чужой, я б даже сказал враг - это норма ля современной жизни
2 - не получилось - бывает
ну короче понятно.......
тогда тут остается ждать, когда дети немного подрастут и сами захотят тебя увидеть.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:38
ну короче понятно.......
тогда тут остается ждать, когда дети немного подрастут и сами захотят тебя увидеть.
скорее, чтобы ударить.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:39
скорее, чтобы ударить.
смотря как их настроит мама...........судя по ситуации именно так
Опубликовано 14.03.2016 - 14:41
смотря как их настроит мама...........судя по ситуации именно так
дети ж не слепые, и не глухие - если папа к ним не стремится, то и они привыкают без него обходиться.
а если он маме не помогает - то и отношение к нему становится соответствующее.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:43
Опубликовано 14.03.2016 - 14:45
boon и lav нужно попробовать вместе пожить. Оба одинокие, в поиске. Будут парой ходить в поликлинику, Лёша будет варить борщ, и у lav наконец-то что-то появится в холодильнике
мне и одной хорошо так то. вот хотела почитать советы о том, как устроить свою жизнь в одиночестве. но тут всплыли вопросы и посерьезнее одинокого быта.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:49
Тебе хорошо, а Лёше плохо! Никакого сострадания и сочувствия, нет бы пожалеть и приголубить! Спаси одинокую душу, избавь форум от подобных тем и тебе воздастсямне и одной хорошо так то. вот хотела почитать советы о том, как устроить свою жизнь в одиночестве. но тут всплыли вопросы и посерьезнее одинокого быта.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:50
мне и одной хорошо так то. вот хотела почитать советы о том, как устроить свою жизнь в одиночестве. но тут всплыли вопросы и посерьезнее одинокого быта.
Я когда в новостройку въехал без холодильника тяжко было -)) хороши свежие продукты к обеду ))
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:50
Тебе хорошо, а Лёше плохо! Никакого сострадания и сочувствия, нет бы пожалеть и приголубить! Спаси одинокую душу, избавь форум от подобных тем и тебе воздастся
я уже выявила причины его морального дискомфорта. так что маяться ему еще предстоит. так что подобные темы всплывут еще не раз.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:51
мне и одной хорошо так то.
а что за нытье тогда, что хочешь мужа, причем не принца, а мужа?
Изменено: ALPAN, 14.03.2016 - 14:52
Опубликовано 14.03.2016 - 14:52
кстати у меня тоже нет микроволновки
но и не будет. чисто из принципа. это вредно.
еще бы телек выкинуть
а вот если отвлечься и в целом попытаться проанализировать. долго думал, что заставляет мужчину тупо лечь на диван и ничерта не делать. не думать, как денежку заработать, если есть жена и ребенок. у меня все пашут и пашут. нет таких. не понимаю честно говоря
ну короче понятно.......
собственно жду - втихаря от мамы перезваниваемся - дет сад какой-то ей-богу
мамо запрещает даже телефонные переговоры)
сына вроде как уже хотит слегка встретится, доча пока не особо
ищем варианты как маму наобмануть и встречаться безпалевно)))
а что за нытье тогда, что хочешь мужа, причем а бы какого, но мужа?
это меня на днях только осенило. теперь эту мысль надо вносить в жизненный сложившийся устой.это не так то просто как кажется.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:53
boon и lav нужно попробовать вместе пожить. Оба одинокие, в поиске. Будут парой ходить в поликлинику, Лёша будет варить борщ, и у lav наконец-то что-то появится в холодильнике
Это невозможно, я уже понял - одинокие люди не сходятся принципиально. Каждый думает, что другой его не достоин.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:54
заодно поотключай wi-fi у соседей и снеси базовые станции опсосов. потом займись укв-станциями.это вредно.
кстати у меня тоже нет микроволновки
у меня то же, когда умерла микроволновка сказал жене на газу готовим, здоровее будем.
Изменено: dondigidon, 14.03.2016 - 14:54
Причина всего одна.я уже выявила причины его морального дискомфорта. так что маяться ему еще предстоит. так что подобные темы всплывут еще не раз.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:55
заодно поотключай wi-fi у соседей и снеси базовые станции опсосов. потом займись укв-станциями.
там нет таких мощностей как в микроволновке даже близко.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:55
а вот если отвлечься и в целом попытаться проанализировать. долго думал,
1 - что заставляет мужчину тупо лечь на диван и ничерта не делать.
2 - не думать, как денежку заработать,
3 - если есть жена и ребенок.
1 - кто лежит? у мя и дивана то нет
2 - вообще думаю постоянно, пока мыслей лучше чем пойти воровать в нашей стране не нашел
3 - так нету и уже паходу не будет
Опубликовано 14.03.2016 - 14:56
дети посмотрят свидетельство о рождении ребенка?наврядли.
а папаню своего она знает. если надо будет - сходит в школу.
раз так то ладно
Опубликовано 14.03.2016 - 14:57
красивый фокустам нет таких мощностей как в микроволновке даже близко.
Опубликовано 14.03.2016 - 14:57
собственно жду - втихаря от мамы перезваниваемся - дет сад какой-то ей-богу
мамо запрещает даже телефонные переговоры)
сына вроде как уже хотит слегка встретится, доча пока не особо
ищем варианты как маму наобмануть и встречаться безпалевно)))
вот я тоже подумала, что дети не дураки. и если они хотят видеть своего папу. они ИМЕЮТ на это право. каким бы плохим он не был и что бы в жизни не произошло. мама себе только хуже делает, таким поведением. все равно ты детей своих любишь и хочешь их видеть. от этого такая душевная дисгармония и различного рода метания непонятные.
вообще слышала у какого то психолога, что ребенку нужно видеть своего родителя. а те дети, которые не видят, потом очень по жизни переживают за это. а есть дети, у которых нет даже фотографии....
дети умнее взрослых. если ты их искренне любишь, чтобы с мамой у вас не сложилось, они сами смогут разобраться в ситуации.и сформировать свое отношение к тебе.
я вот жду, когда мелкая поймет что папаня какашка и скажет, давай его бросим. но нет. папа супер герой....пришел 1 раз в год, папа сильный, умный и мой герой....ну капец че.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых