Приора на механике проездит дольше теаны на варике)))господи )))) х3 сравнивать с мохав. вы еще Приору сравните с теаной )

Муки выбора - Jeep vs Audi vs BMW vs Landrover
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 14:59
Почему? Технически автомобили одного ценового диапазона и класса примерно одинаково оснащены. Посмотрите например Киа Мохаве, прямой конкурент X3
Не нравится
не, я уже давно определился
деньги собираю, надеюсь к августу поменяю машину
но судя по ценам, вряд ли(
Тут такое дело - надо целиться в покупку машины или в конце квартала/полугодия или в конце года - идет подведение итогов выполнения планов по продажам и можно уверенно торговаться и получать хорошие скидки
А почему 5 и 3 а не Q3 и Х1? Это более девочковые машины, а Х1 так вообще свежая модель, новая платформа и вообще.
Нет задачи купить "девочковую" машину Эти две - маловаты будут...
Человек пока в метаниях, а преимущества корейских и японских автомобилей очевидны.
Японских - возможно, но пока нет ничего интересного для меня лично Было дело, глянула на новый Subaru Forester, но увидела в комплектации только вариатор и дальше не стала даже рассматривать - хочу нормальный автомат гидромех.
1.Разница большая,это подтверждают все профессиональные автожурналисты
2.В Туареге боковая поддержка в передних сидениях регулируемая,как и поясничная поддержка.
В моей А5 жутко неудобное управление музыкой на руле. Я не знаю, как это сделано в Q5, но если так же, то мультруля как бы и нет
Если б искал женский паркетник, наверное смотрел бы на эвок, инфинити или сх-5
Эвок - хреновый обзор, не говоря уже о внешнем впечатлении как от машины, на которую уронили бетонную плиту - амбразура какая-то от заднего стекла осталась... Мазды и финики не возбуждают интереса чисто внешне пока...
Для некоторых уже три буквы BMW это нЕчто, даже если они будут написаны какашками
Хочу сказать, как поездивший на Х5, это совсем не эталлон комфорта
Спасибо за отзыв. Коллега на ХЗ ездил со мной из Москвы в Сочи и Абхазию - доволен комфортом, агитирует за "бэхи" супротив Audi... Но ХЗ нравится уже меньше, сильно меньше Q5...
Цвет выбрать... Точно не черный - блин, к тому, что греется сама по себе (в пежо атермалка спасает, конечно, но разница не прямо уж критичная, конечно, все равно греется), еще и каждую мелкую царапинку видно... Серые все не нравятся тем, что уже был серый, хочется разнообразия опять же... Красный - фу. Белый - когда он в Москве белый будет - ровно 100 метров от мойки? Коричневые есть неплохие в металлике, синие два варианта... И ведь дело кончится черным или темно-серым - я себя знаю
Да, про Туарега - девочка-менеджер в салоне про регулировку не сказала ничего, поэтому я и ушла оттуда... ну и все равно VW не на первом месте в списке...
Тигуан новый - посмотрю, конечно, еще раз, но какой-то он мелкоформатный в принципе...
Тут еще такое дело - меня немного страшит после японцев перспектива ездить на немце - уж больно подходы разные... Но хочется же и разнообразия... Ппц, короче, противоречия
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:14
Q7 новый уже вышел, друг катается.
А новый Q5 уже продается? Или это старые предлагают?
Изменено: Eqilibrium, 13.05.2016 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:15
Кому суп жидкий
Кому жемчуг мелкий ...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:32
пока только тестируют, видимо через полгода-год начнут продавать
и боюсь, что новый кузов по цене подтянется к 3 млн сразу как GLC
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:33
Посмотрел. На сайте продается старый Q5. В новом кузове нет. Так вот какова истинная причина мифических скидок. Это смена модели. А то квартал, полугодие, год, конкуренция дилеров, ха-ха)))
.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:39
Приора на механике проездит дольше теаны на варике)))
Приора большим уважением у пацанов с района пользуется, чем Теана
ее "посадить" можно
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:45
вопрос почему на 70 тыс надо срочно менять пижо уже был?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:50
"Тут еще такое дело - меня немного страшит после японцев перспектива ездить на немце - уж больно подходы разные... Но хочется же и разнообразия... "
и куда делись французы?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 15:52
Просто разные автомобили. Один рамный внедорожник, второй компактный кроссовер. Разные удовлетворения потребностей у автомобилей )))
В роли Приоры Мохав или Х3?))))
такой же вопрос ) учитывая что x3 вполне приятен внутри и приятно едет, вопрос кия так сильно лучше или так сильно хуже )
В роли Приоры Мохав или Х3?))))
такой же вопрос ) учитывая что x3 вполне приятен внутри и приятно едет, вопрос кия так сильно лучше или так сильно хуже )
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 17:14
Q7 зело огромная, к тому же, покаталась на ней двухлетней у друзей - гремит пластиком по салону так, как семилетний субару не гремел Не хочу. Q5 еще старый продается, новый в июле обещают, как говорят...
пока только тестируют, видимо через полгода-год начнут продавать
и боюсь, что новый кузов по цене подтянется к 3 млн сразу как GLC
Пока слышала про увеличение цены на 5-6%, но это слухи же...
Посмотрел. На сайте продается старый Q5. В новом кузове нет. Так вот какова истинная причина мифических скидок. Это смена модели. А то квартал, полугодие, год, конкуренция дилеров, ха-ха)))
.
Не, скидки в конце квартала/года имеют место быть независимо от смены модели... плюс в конце года можно хорошо торговаться по машинам текущего года - все равно через месяц уже будет прошлогодней, надо будет на нее итак скидки давать...
Потому что! Хочется разнообразия и вернуться на автомат с вариатора...
"Тут еще такое дело - меня немного страшит после японцев перспектива ездить на немце - уж больно подходы разные... Но хочется же и разнообразия... "
и куда делись французы?
Французы объявили о сворачивании производства внедорожников (я про Пежо), что печалит... а всякие рено-ситроены тоже не делают ничего интересного...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 17:22
Просто разные автомобили. Один рамный внедорожник, второй компактный кроссовер.
звучит солидно, но если обратиться к цифрам разница в длине у них всего 23 см - 4.65 против 4.88 )
кстати, а где лежит грань между внедорожником и кроссовером? всегда интересно было узнать четкое определение
да и компактный кроссовер это какой-нибудь джук или кантримэн, а x3 вполне себе нормальный кроссовер )
Изменено: Tony, 13.05.2016 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 17:41
Старый Q5, который сейчас продается, брать нет никакого смысла. Новый, судя по фото, хорош.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 17:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 17:57
кстати, а где лежит грань между внедорожником и кроссовером? всегда интересно было узнать четкое определение
Кенгурятник например можно ставить на внедорожники. В нормативах есть в цифрах указания, что считать внедорожником.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 18:04
Старый Q5, который сейчас продается, брать нет никакого смысла. Новый, судя по фото, хорош.
Старый - текущий - мне больше нравится, у нового морда на ASX похожа оформлением...
Искуситель! Останавливает только стоимость ТО на эту прелессссть
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 18:08
Искуситель! Останавливает только стоимость ТО на эту прелессссть
эту прелесть к сожалению уже не выпускают, только на вторичке искать. ну либо если у кого из дилеров завалялась
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 18:22
эту прелесть к сожалению уже не выпускают, только на вторичке искать. ну либо если у кого из дилеров завалялась
Эх, и тут подстава Но мерсы были отброшены исключительно за дороговизну владения
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 18:30
да, даже на цешку ТО на 60 тысячах стоит 45 000 рублей у официалов
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 18:34
да, даже на цешку ТО на 60 тысячах стоит 45 000 рублей у официалов
Вот-вот... ДОРАХА!
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 18:46
новый же делают, несмотря на мою антипатию к немцам, мне старый нравится, да и отзывы о нем неплохие. Может трехгодовалого поискать, и дешевле заметно и ТО свое.эту прелесть к сожалению уже не выпускают, только на вторичке искать. ну либо если у кого из дилеров завалялась
На БМВ и Ауди ТО дешевле? И опять таки кто заставляет ездить на дилерское ТО?..
и что такое 45 тысяч в цене этой машины?..да, даже на цешку ТО на 60 тысячах стоит 45 000 рублей у официалов
x3 и Q5 скучны до безобразия, а на эту жучку даже посмотреть приятно. Кстати Ренегат тоже внешне прикольный.
Изменено: MegaGodzilla, 13.05.2016 - 18:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 18:55
Привлекательность Ренегата - это да, но вот ТТХ у него заявленные, кмк, сомнительны... по крайней мере, двигатель 1,4 литра со 170 лошадьми - это самое узкое место... В общем, Ренегат вышел из списка моих фаворитов
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 19:02
45 это абстрактная цифра, я и 120 за ТО у мерса видела, потому и ДОРАХА... Ну и 45 - смотря какое ТО
Также с меткой «хочу сменить лошадку, странный выбор, флуд по теме, поразжигаем перед пятницей»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
CONTINENTAL ContiPremiumContact 2Автор: Maratiщe • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам эхолот-картплотер Lowrance Elite-4Автор: Maratiщe • Дата: 2.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Waterman Carene Black Sea GTАвтор: Maratiщe • Дата: 21.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
разрешение на строительство частного дома - делать/не делатьАвтор: Torn • Дата: 23.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам проточный водонагреватель Thermex 800 ()Автор: bolt1504 • Дата: 30.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых