Идеальный депутат

Выборы в ГосуДуму 2016
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 13:04
Астерикс ты что сказать хотел-то. А то тут один за цитаты прячется ты видео вбросы делаешь. Свои-то мысли есть ???
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 13:17
вот кто то реально этот бред голубого человека слушает????
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 14:39
Вброшу. информацию к размышлению)))
Итак до выборов меньше месяца, и определились кандидаты по одномандатным округам. У нас в Ростовской области их 7. Итак.

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 14:52
кто-то еще верит в эту массовую бутафорию?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 14:55
опачкиЕ Тутова
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 15:15
опачки
?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 16:17
участие в выборах дает право принимать участие в нытье)))))
иначе получается странно - не принимавшие в выборах участие ругают тех, в выборе которых не принимали участие.
что касается возражения про вбросы, карусели и пр - когда на выборы придет 90% людей, эта тактика будет маловозможной.
идите на выборы.
Перешел в более подходящую тему.
Я понимаю, что нужно ходить на выборы и выбирать. Но как быть если приходится выбирать из тех, кого ты не воспринимаешь как политиков способных что либо изменить?
Допустим нужно выбрать одного из двух кандидатов, но ты знаешь, что тот кого ты выберешь начнет воровать. Что делать в этом случае, голосовать за одного из них и становиться соучастником или просто отказаться от такого выбора? Причем результат будет одним и тем же, только в одном случае ты стал соучастником, в другом нет
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 16:46
Перешел в более подходящую тему.
Я понимаю, что нужно ходить на выборы и выбирать. Но как быть если приходится выбирать из тех, кого ты не воспринимаешь как политиков способных что либо изменить?
Допустим нужно выбрать одного из двух кандидатов, но ты знаешь, что тот кого ты выберешь начнет воровать. Что делать в этом случае, голосовать за одного из них и становиться соучастником или просто отказаться от такого выбора? Причем результат будет одним и тем же, только в одном случае ты стал соучастником, в другом нет
Если, исходя из вашей Картины мира, кругом жульё и воры, то, думается нужно отдавать предпочтение наименьшему "злу". В этом случае, отказ от выбора - победа бОльшего "зла" - более воровитых мухлёвщиков.
А почему бы не выбрать тех, кто пытается что-то делать по этому вопросу - http://beyvora.ru/news
Этот выбор совсем не означает , что партия придёт к власти и сменит общественно-политичекий строй. Более жёсткая конкуренция партий в парламенте сделает его чище.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 16:49
Те кто пытается бороться с коррупцией, до выборов просто не допущены
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 17:00
Да ну? http://beyvora.ru/investigation
Изменено: sergbsvn, 23.08.2016 - 17:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 17:24
те кто пытается либо уже давно безработны, либо на кладбище
https://ru.wikipedia...ихаил_Сергеевич
вот один из этих тимуровцев
Да ну?
это уже прошлое, к современному мироустройству не приляпаешь
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 17:55
В Ростовской области коррупции нет. Радует)))
Это называется - не читал, но осуждаю.)) http://www.auto-rost...05580&p=4150910
А вы за кого голосовали на выборах в заксобрание Ростовской области?!
Ну и о какой борьбе с коррупцией можно говорить, когда Прокуратура Ростовской области продавливает привлечение к уголовной ответственности депутата ГД РФ Бессонова В.И., ставшего на пути коррупционеров ГУ МВД РФ по Ростовской области, по состряпанному этими же коррупционерами делу.
С коррупцией надо бороться. Это пороки капиталистической системы. Систему давно пора менять. Мы проголосуем за данный законопроект.
http://www.kprf-don....8-09-42-39.html
Изменено: sergbsvn, 23.08.2016 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 18:09
Это называется - не читал, но осуждаю.))
Бороться не могут, но выявлять факты могут же. По ссылке не нашел ни одного
Я не призываю бойкотировать выборы. Я говорю, что не вижу за кого голосовать и потом нести ответственность за свой голос. Если вы видите таких кандидатов, то давайте ссылки на их конкретные дела, программы, дебаты с их участием. Увижу достойного - пойду на выборы. Думаю это будет полезно и другим, кто не определился с выбором.
Если бы к выборам был допущен Навальный и сотрудники фонда по борьбе с коррупцией, я бы пошел не задумываясь. В Госдуме они нужны. Но их не допустили
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 18:26
Бороться не могут, но выявлять факты могут же.
Для полноценной борьбы не хватает голосов в парламенте и местных органах самоуправления. Возможно, как раз не хватает твоего голоса, твоих родственников, знакомых, коллег ... Есть поле для деятельности.
Я не призываю бойкотировать выборы. Я говорю, что не вижу за кого голосовать и потом нести ответственность за свой голос. Если вы видите таких кандидатов, то давайте ссылки на их конкретные дела, программы, дебаты с их участием. Увижу достойного - пойду на выборы. Думаю это будет полезно и другим, кто не определился с выбором.
Если бы к выборам был допущен Навальный и сотрудники фонда по борьбе с коррупцией, я бы пошел не задумываясь. В Госдуме они нужны. Но их не допустили
А самому найти информацию (прежде, чем писать что "всё пропало"), что не позволяет?
Не нравится КПРФ(?), есть ПарНаС - партия, близкая к Навальному, основной лозунг которой - борьба с коррупцией. Опять, не то?)))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 18:31
Если, исходя из вашей Картины мира, кругом жульё и воры, то, думается нужно отдавать предпочтение наименьшему "злу". В этом случае, отказ от выбора - победа бОльшего "зла" - более воровитых мухлёвщиков.
А почему бы не выбрать тех, кто пытается что-то делать по этому вопросу - http://beyvora.ru/news
Этот выбор совсем не означает , что партия придёт к власти и сменит общественно-политичекий строй. Более жёсткая конкуренция партий в парламенте сделает его чище.
вы идеалист? или так тролите?
те кто пытается либо уже давно безработны, либо на кладбище
https://ru.wikipedia...ихаил_Сергеевич
вот один из этих тимуровцев
это уже прошлое, к современному мироустройству не приляпаешь
к сожалению вы правы,какой выход?не знаю
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 18:34
вы идеалист? или так тролите?
А вы? Что вы делаете в разделе "Общество ..."?
Материалист - заботящийся о выгодах, поглощенный материальными интересами.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:30
А самому найти информацию (прежде, чем писать что "всё пропало"), что не позволяет?
Не нравится КПРФ(?), есть ПарНаС - партия, близкая к Навальному, основной лозунг которой - борьба с коррупцией. Опять, не то?)))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:40
И что? Всё логично и чётко ...
"13 лет демократы не присутствуют в Думе именно из-за вот этой боязни людей. «Мы знаем лучше, кого в список». Ну раз знаете, то вот вам ваши 2,1%. Увидимся через пять лет."
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 22:46
Достаточно посмотреть, кто и как голосовал по каким законам в ГосДуме нынешнего созыва - https://kprf.ru/dep/...ies/156302.html
Спасибо за ссылку.
Как КПРФ я бы голосовал по этим пунктам:
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 23:20
За остальное я бы голосовал как ЕР.
Интересно, какая партия и/или кандидат мне подходят для голосования на выборах?
А суди по ключевым вопросам - проект закона по ЦБ. Пересечение - единоросс Фёдоров и депутаты от КПРФ - заодно. Но, проект закона зарублен ЕдРом .... Голосов не хватило, видимо.
Изменено: sergbsvn, 23.08.2016 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 23:27
А суди по ключевым вопросам - проект закона по ЦБ. Пересечение - единоросс Фёдоров и депутаты от КПРФ - заодно. Но, проект закона зарублен ЕдРом .... Голосов не хватило, видимо.
Чо-то в списке не видел этого голосования, а так я за отделение денег от государства, государство пусть какими хочет деньгами пользуется, но без навязывания населению, т.е. убрать законодательные запреты на частные деньги, отличные от тех частных денег, которыми государства пользуются и оставшиеся запреты по обороту драгмета.
Изменено: yar76, 23.08.2016 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 01:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых