Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жертва ЕГЭ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
454 ответов в теме

#151 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 12:45

я помню вполне себе советское время, когда после 9 класса мой товарищ пошел учиться в техникум (умнейший парень, который решил идти к мечте через практику). шел 1991 год - в его потоке из 20+ человек только 3 человека правильно написали формулу воды.

чего докопались к Н20? Кому она вообще нужна. Помню, в 5 классе все на отлично знали формулу этилового спирта. 

• 0

#152 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.07.2016 - 12:54

есть базовые знания, которые, кмк, должны быть в голове у каждого, сугубо для общения с окружающими... если ты гений, то тебе конечно пофиг... но таких обычно один на 10 тысяч человек... если не на сто...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#153 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 12:57

Да все понятно, но

Не верю, что это не поставка и не фейк

Ну дура же набитая...это просто ужас. И  ржет еще, скрывая свою пустоту полную в голове

Зато пирсинг в ноздре- куда ж без этого

Не...не...не - это постановка

А знаете еще почему?

Да потому что ни один адекватный человек не разрешил бы публиковать такой позор о себе

• 0

#154 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.07.2016 - 13:01

а её забыли спросить... мало того, пообщавшись с поступающими (искал себе сотрудниц), понял, что таких как в ролике процентов 80...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#155 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 14:39

Да все понятно, но

Не верю, что это не поставка и не фейк

Ну дура же набитая...это просто ужас. И  ржет еще, скрывая свою пустоту полную в голове

не могу согласиться, что она - дура. Она не интеллектуал, разумеется. Но умственные способности у нее не снижены. Вот про рыбу она достаточно бойко отвечала. На кой чёрт ей знать, что значит аббревиатура СССР, какие республики есть в РФ и прочее. У неё нет в том надобности.

У каждого человека есть, так скажем, определенный объем пустоты в голове, он его заполняет тем, что его интересует. Может она в одежде хорошо разбирается, или в ещё какой-нибудь чепухе. Кто-то получает удовольствие от участия в конкурсах красоты,  кто-то тешит своё самолюбие, интервьюируя моделей и задавая им вопросы по химии, кто-то считает, что занимается очень важным делом когда открывает безответственным девушкам глаза на то, какая это на самом деле жизненно необходимая  штука - углеводородный огнетушитель :)

• 2

#156 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 14:42

чего докопались к Н20? Кому она вообще нужна. Помню, в 5 классе все на отлично знали формулу этилового спирта. 

я не к этому докопался, а к тому, что в СССР такого не было.

• 1

#157 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 14:43

не могу согласиться, что она - дура. Она не интеллектуал, разумеется. Но умственные способности у нее не снижены. Вот про рыбу она достаточно бойко отвечала. На кой чёрт ей знать, что значит аббревиатура СССР, какие республики есть в РФ и прочее. У неё нет в том надобности.

У каждого человека есть, так скажем, определенный объем пустоты в голове, он его заполняет тем, что его интересует. Может она в одежде хорошо разбирается, или в ещё какой-нибудь чепухе. Кто-то получает удовольствие от участия в конкурсах красоты,  кто-то тешит своё самолюбие, интервьюируя моделей и задавая им вопросы по химии, кто-то считает, что занимается очень важным делом когда открывает безответственным девушкам глаза на то, какая это на самом деле жизненно необходимая  штука - углеводородный огнетушитель :)

Углекислотный :D

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#158 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 14:48

А кто то пытается тролить, даже не зная что огнетушитель углекислотный, но ляпая уверенно что он углеводородный, за сим  пожелаю этому трольчонку встречать на своем жизненном пути только таких юных дарований которые хорошо разбираются в моде и рыбе. А вот то ,что проходят в школе на ОБЖ, не знают да и зачем это им, как и знания  по химии, и по литературе, какая разница кто Войну и Мир написал, ведь они ее даже не читали.

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#159 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:00

она не дура

Она просто ограниченно развитая. По-русски - глупая. Никто не говорит, что она должны знать Правило Буравчика или все пять Законов Ома ;) Но, на мой взгляд (я не настаиваю на его абсолютности) - человек, вне зависимости от пола и вероисповедания, должен обладать минимальными знаниями в различных отраслях. Географии, физике, химии, шопинге и так далее и тому подобное. Это и называется - образованность, уровень развития.

А от её "не помню" с глупым смешком аж передергивало - у нее ж на лице написано - "я никогда этого не знала, что вы до меня пристали"

• 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#160 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:03

А от её "не помню" с глупым смешком аж передергивало - у нее ж на лице написано - "я никогда этого не знала, что вы до меня пристали"

если ее воспитывали с детства, что ее красота - это важно и что ум девушке не нужен, то у нее, вполне возможно, просто не было возможности быть умной.

сама идея "быть умной", может ей быть чужда.

вообще после первого вопроса, на который она ответила - Пушкин, не знаю, дальнейший просмотр бессмысленнен.

• 0

#161 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:05

так а што не так про волгу и дон? я вот каждый год под Астрахань езжу, никакой волги там нет! Кизань, Бахтемир, всякие протоки, ерики, банки, раскаты есть, а волги нет(ну или не видно её)! видимо в дон впала :)  :)

• 0

#162 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:15

Положа руку на сердце. Ну не возникает у меня ощущение, что девчонка, которая тупит, достойна порицания. Жалости скорее. Честно говоря, вообще не хочется испытывать к ней никакую эмоцию, а особенно собираться кучкой и тыкать пальцем. Ее родители проморгали. Возможно, девочка воспитана инстаграмом. Мы же не знаем, какая там история за плечами? Класс, когда в детстве привывают любовь к развитию, когда Бог дает пытливый ум, когда хочется постичь, то что еще не постигнуто.

Касательно общего кругозора. Да, он нужен. Но еще более важно глубокое понимание вопроса, которым занимаешься. А с этим тоже туго. И это глубокое понимание вопрос подменяется той самой эрудицией.

Другое дело, что в девчонке, скорее всего, не одна мышца не дрогнула в плане "блин, я как-то действительно ни на один вопрос не ответила".

Фишак в том, что, опять таки, в моем понимании, сейчас НЕ ЗНАТЬ НЕ СТЫДНО, А СТЫДНО ЗНАТЬ.

Девочки, спорьте (мальчики, тоже можете спорить:)). Но по-моему, некоторые мужчины испытывают комплекс неполноценности рядом с эрудированными женщинами. (Себя к эрудированным не отношусь, меня давайте оценивать не будем):))

В общем, мне бы хотелось, чтобы стало модным знать. Опять модным. Да, пусть через моду. Знать, когда есть гугл, тяжело. Велик соблазн подсмотреть. Ну, что. 50 штатов осилим?

Юта

Канзас

Арканзас

Техас

Аляска

Гавайи

Калифорния

(у меня без гугла и сналета все, пожалуй)

Осталось 43

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#163 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:16

да Вы , вундеркинды. Химия начиналась с 8го класса ;)

• 0

#164 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:16

Мне кажется, не хватает АФ задачек на "размятие мозга".

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#165 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:19

как это не хватает?А тема про математику в первом классе? :idie:

• 1

#166 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:21

как это не хватает?А тема про математику в первом классе? :idie:

Валишь, препод

Массачусетц. О! (не гарантирую правильность написания). Осталось 42

• 0

#167 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:25

Углекислотный :D

серьёзно? ой.

А кто то пытается тролить, даже не зная что огнетушитель углекислотный, но ляпая уверенно что он углеводородный, за сим  пожелаю этому трольчонку встречать на своем жизненном пути только таких юных дарований которые хорошо разбираются в моде и рыбе. 

о, а можете, если вам нетрудно, ещё пожелать, чтоб у каждой из них была грудь не менее 4го размера? 

А.Н. Вертинский замечательные стихи писал: 

"разве можно от женщины требовать многого

там где глупость божественна, ум - ничто".

• 0

#168 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:28

Ну вот чего вы к ней прицепились то?

Ну дура она и ладно. Судя по всему ей это жить никак не мешает. А вот наличие ума в избытке иногда очень даже мешает жить спокойно)))

:)

• 1

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#169 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:32

ты ведь хотела сказать "размягчение", верно?

• 0

#170 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:43

если ее воспитывали с детства, что ее красота - это важно и что ум девушке не нужен, то у нее, вполне возможно, просто не было возможности быть умной.
сама идея "быть умной", может ей быть чужда.
вообще после первого вопроса, на который она ответила - Пушкин, не знаю, дальнейший просмотр бессмысленнен.

Согласен. Сам знаю семью в которой девочке с малечка внушалось - главное - удачно выйти замуж
  • 0

#171 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:45

Согласен. Сам знаю семью в которой девочке с малечка внушалось - главное - удачно выйти замуж

таких немало.

• 0

#172 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:49

Ну дура она и ладно. Судя по всему ей это жить никак не мешает. А вот наличие ума в избытке иногда очень даже мешает жить спокойно)))

:)

да про избыток-то речь не идет вовсе.  От слова - совсем не идет.

• 0

#173 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 15:59

по моему все путают эрудированность и знания) это, на мой взгляд, разные вещи.

по поводу егэ, там вверху написано, что девочка поступила в МЭСИ,

Т.е. она сдавала математику, физику и русский. из этих дисциплин не было ни одного вопроса)

можно конечно вопрос про воду притянуть)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#174 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 16:03

по поводу егэ, там вверху написано, что девочка поступила в МЭСИ,
Т.е. она сдавала математику, физику и русский. из этих дисциплин не было ни одного вопроса)
можно конечно вопрос про воду притянуть)))

Можно, конечно, допустить, что девочка прекрасно знает эти предметы при полном отсутствии знаний по литературе, химии и считая, что больше миллиарда чисел не существует, но это будет за уши притянуто:))
  • 1

#175 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 16:13

Можно поподробнее? 

При таком нулевом уровне что знаний, что эрудиции, меж ними никакой разницы.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика