Кузовной ремонт, где?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 08:45
1. Что мешало попросить перекрасить ? Или послали ?
2. Документы не панацея . Если явный косяк , то и без документов перекрасят .
3. Это детские рассуждения . Ты сам то будешь работать , если тебя будут бить ? Точно также и другие люди .
1. Принимал весной. А цвет был с перламутром - только на солнце в глаза бросается.
2. В гараже - не факт. Могут начать полировать, ПОДкрашивать и пр. шаманства
3. Никогда не поверю, что бентли у Гедона (когда было псевдо-дилерсво) доверили б красить рукожоапам
У оффов красить - это вообще пипец. Забираешь - косяк, доки не подписываешь и говоришь о переделке, через пару недель забираешь и опять косяк, говоришь о переделке, опять через пару нелель забираешь и опять косяк - плюешь и едешь переделывать у норм мастеров не в сервисе.
Когда подписываешь доки при сдаче автомобиля "не глядя", то да!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 08:51

Гоняли машину на покраску в малярку гедона, типа супер мастера - о понятии шагрени и очень многом остальном - там понятия не имеют, но суммы берут некислые. Правда было это года 3 назад
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 09:16
Эта тема больше подходит как пособие для психологов : человек хочет покрасить машину , но панически боится , что ему не понравится результат . И тогда нужно будет договориться об исправлении . А вот договариваться он не хочет , так как считает себя на порядок выше по статусу , чем всякие там маляры . Опускаться до общения с ними он не хочет , пусть это делает их начальник . В случае , если будут сопротивляться к исправлению , то он испугает их письменным договором и судом и за него все решит адвокат и судья .Нет, я так не считаю. Если сервис адекватный (вот вопрос где он), то я считаю что его руководство это гарантия работы/качества.Я приехал - рассказал приемщику суть проблемы, пожелания.Он отдал машину рукожопу и тот накосячил: ок - теперь это проблемы компании, но не мои.А так я приеду скажу, а мне к Васе, он у вас огонь делает.Вася накосячит, у исполнителей есть вариант отмазки: ну а что вы хотели Вася всегда так делает, мы думали вы в курсе, мешать не стали.Соклубник купил себе такого же Опеля, у него в отличие от меня есть руки, место и куча доноров.Может подскажешь чего? А я передастом поработаю. Дядька хороший, да и фанат. Уважаю таких, не то что тряпки как я
http://opelrekord.ru...ndpost&p=547030Был бы тут, я бы к тебе точно пригнал, а он аж из МО
Как говорил Ленин :"Не надо бояться человека с ружьем " .
Нужно научиться договариваться и в обычном , спокойном диалоге приходить к консенсусу . Тогда и не будет тем с обсуждением на шесть страниц , ибо ты и сам в состоянии решить все эти мелкие проблемы . Ты заранее боишься того , что ещё не случилось )
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 09:43
Из своего многолетнего опыта всем советую , принимайте окраску до сборки автомобиля . Тогда , в случае дефекта окрашивания , маляру будет значительно проще тут же перекрасить элемент , не выгоняя машину из камеры .
Гоняли машину на покраску в малярку гедона, типа супер мастера - о понятии шагрени и очень многом остальном - там понятия не имеют, но суммы берут некислые. Правда было это года 3 назад
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 10:55
3. Никогда не поверю, что бентли у Гедона (когда было псевдо-дилерсво) доверили б красить рукожоапам
Когда подписываешь доки при сдаче автомобиля "не глядя", то да!
3. - написал выше.
второе - читайте внимательно мой пост.
Из своего многолетнего опыта всем советую , принимайте окраску до сборки автомобиля . Тогда , в случае дефекта окрашивания , маляру будет значительно проще тут же перекрасить элемент , не выгоняя машину из камеры .
Где ты видел чтобы маляр звал клиента и говорил - покрасили, отполировали - приедь посмотри, если косяки - переделаем.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:04
ЗЫ Маляр работал в респираторе.
Но ТСу контакты не сообщу, т.к. считаю подлостью давать контакты профессионалов, фобийному неадеквату.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:34
Лечись.Смешно
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 11:52
Хорошо. Полечусь.чисто малярка - царапины и небольшие заломы в двух местах.
Только поясни пожалуйста, как может быть одновременно "ТОЛЬКО малярка" и заломы в 2-х местах?
Заломы то лечат жестянщики. Поэтому и 12 - уже ни фига не дорого получается.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:05
нет приборов чтобы оценить "попадание в цвет" и никто не будет их изобретать
попадание в цвет и прочие придирки - исключительно наша, российская фишка
в остальном мире так не загоняются на эту тему
понятие колорист (тот кто подбирает краску) - бог цветоподбора - тоже наша деталь, в Европе в малярке нет такого
там мастер подошел к миксеру, по формуле подобрал сколько надо и пошел покрасил
причем грубо говоря зеленая деталь, значит главное не нанести туда красную или синюю краску, а полутона, переходы, шагрень - это наше, родимое
я помню инструктор из Spies Hecker долго не мог понять интереса по окраске бамперов, говорит а зачем их красить, они же постоянно оббиваются при контактной парковке. Тут уже наши маляры тяжко изумлялись такой штуке
вообще цель ЛКП - защитить детали от коррозии, а уже попал в цвет, похоже- не похоже дело десятое, исключительно наша российская манечка
мы вообще машину привыкли обожествлять, "машина тебе первая жена, а уже сама жена - вторая (С) таксерская мудрость" и т.п.
а на самом деле - это кусок железа, доставляющий вашу задницу из пункта А в пункт Б
оттого что есть на ней шагрень или нету, комфортнее это перемещение не станет
ну как то так
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:10
Баба...бабца...ее мужик...твой мужик или кто он там тебе приходится?
Это какой то фэйл.....
У меня четкая аналогия с Эдуардой...
Вот так приедешь покрасить авто, тебе укосячат, а потом еще всем расскажут что ты страшный и не женат
Изменено: don606, 30.07.2016 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:12
нет приборов чтобы оценить "попадание в цвет" и никто не будет их изобретать
попадание в цвет и прочие придирки - исключительно наша, российская фишка
в остальном мире так не загоняются на эту тему
понятие колорист (тот кто подбирает краску) - бог цветоподбора - тоже наша деталь, в Европе в малярке нет такого
там мастер подошел к миксеру, по формуле подобрал сколько надо и пошел покрасил
причем грубо говоря зеленая деталь, значит главное не нанести туда красную или синюю краску, а полутона, переходы, шагрень - это наше, родимое
я помню инструктор из Spies Hecker долго не мог понять интереса по окраске бамперов, говорит а зачем их красить, они же постоянно оббиваются при контактной парковке. Тут уже наши маляры тяжко изумлялись такой штуке
вообще цель ЛКП - защитить детали от коррозии, а уже попал в цвет, похоже- не похоже дело десятое, исключительно наша российская манечка
мы вообще машину привыкли обожествлять, "машина тебе первая жена, а уже сама жена - вторая (С) таксерская мудрость" и т.п.
а на самом деле - это кусок железа, доставляющий вашу задницу из пункта А в пункт Б
оттого что есть на ней шагрень или нету, комфортнее это перемещение не станет
ну как то так
НУ ДАК И НАДО ТАК И СКАЗАТЬ ЧТО БЕРУТ ТОТ ЦВЕТ (КОТОРЫЙ В БАЗЕ ЦВЕТОВ ИМЕЕТСЯ ПО ЗАВОДСКОЙ ПОКРАСКЕ АВТО) И НЕ ПАРЯТСЯ НАД ПОТЕМНЕНИЕМ ВЫСВЕТЛЕНИЕМ И ПРОЧИМ НАСЧЕТ ПОДГОНА ТОНОВ)))
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:27
Ну я так делал , когда одна форумчанка попросила меня быть арбитром , то есть посредником между кузовщиками , малярами и ей . Машину ей разбили на Ворошиловском на ментовской стоянке . Менты отдали ремонтировать в ара-сервис . Дело затягивалось , она купила себе Акцент , чтобы не ездить в общественном транспорте . Обратилась ко мне с просьбой о периодическом контроле работы ар . Приезжала за мной и везла в Ростов в этот сервис . Я плотно общался с исполнителями , четко объясняя свои требования и давая им рекомендации технического характера . Главным требованием было не готовить к покраске пока не приму кузовные . Потом не собирать пока не принята малярка . И никакой воды при подготовке к окраске .Где ты видел чтобы маляр звал клиента и говорил - покрасили, отполировали - приедь посмотри, если косяки - переделаем.
![]()
![]()
Короче , машину сделали и ее тут же купил Паша (Кабан-Пумба) приехавший тогда из Англии . Девушку звали Татьяна ))
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:27
Я как то года четыре назад, видел авто полностью покрашенное в ААА. Мне очень понравилось. Впечатление, что авто с завода. Цвет правда был паганый)) Но это уже к заказчику вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:43
Да еще и скажут что на фото не ты , тут у тебя сиськи есть , а там нет )))Баба...бабца...ее мужик...твой мужик или кто он там тебе приходится?
Это какой то фэйл.....
У меня четкая аналогия с Эдуардой...
Вот так приедешь покрасить авто, тебе укосячат, а потом еще всем расскажут что ты страшный и не женат
Сорри за офф , автор просил не флудить .
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 12:55
Правильный ход ! Сейчас все мужики кинутся в личку сиськи смотреть )))Да еще и скажут что на фото не ты , тут у тебя сиськи есть , а там нет )))
Сорри за офф , автор просил не флудить .
Так и в Пихтине помню хорошо красили ...... , но не все .... И не всегда .Я как то года четыре назад, видел авто полностью покрашенное в ААА. Мне очень понравилось. Впечатление, что авто с завода. Цвет правда был паганый)) Но это уже к заказчику вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 13:22
В деле Сиренки вырисовывается интрига. Похоже сожитель, выбив компенсацию у Травматолога, просто не сказал об этом сожительнице. Может забыл, а может еще какие-то нам неведомые мотивы.
В результате Травматолог, заплатив вытребованную неустойку, посчитал конфликт исчерпанным. Сожитель положил деньги( возможно Сиренкины) в карман и тоже убыл вполне удовлетворенным.
И только девушка осталась у разбитого корыта, поскольку ей рассказали о том, что Травматолог ни переделывать не хочет, ни компенсацию платить. Соответственно, он подлец и негодяй. Но чтож теперь. Поехали отсюда скорее, дорогая.
Изменено: Raptor, 30.07.2016 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 13:36

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 13:42
Раптору , ясе и трамвотологу неплохо было бы объединиться для совместного литературного творчества . С такой буйной фантазией можно детективы писать. Или эротические рассказы.
Ага! Типа вбросила говна в вентилятор и ретировалась.... Значит тоже рыльце в пушку.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2016 - 13:43
:-D...и траМВотологу ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых