Каждом свое, мне район нравится. А от проблемы пробок в нашем городе не уйти, поэтому я всегда ищу объездные пути, благо ветка это позволяет.

Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 13:08
не ну шикарный ЖК Красный Аксай !!! , еще будет своя лодочная станция для яхт. где такое еще есть ?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 13:29
Массовка ЮСИ подтянулась? )
Кстати, у них красивые дефчнеки все))) видимо кто-то лично подбирал на свой вкус)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 13:39
Заманчивое предложение но
Меня смутило только две вещи фундамент (есть вопросы)
Говорят что мол площадка у них, но как сделана? - я хз ибо все же грунт сползает к Дону
Перегородки Газоблок - ну это мода нынешней экономии ( но я не люблю их они трескаются и вешать на них надо с осторожностью.
ГАЗ конечно здорово что котлы и все такое... но блин безопасность газового котла в многоэтажном доме.... под большим вопросом...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 13:58
Заманчивое предложение но
Меня смутило только две вещи фундамент (есть вопросы)
Говорят что мол площадка у них, но как сделана? - я хз ибо все же грунт сползает к Дону
Перегородки Газоблок - ну это мода нынешней экономии ( но я не люблю их они трескаются и вешать на них надо с осторожностью.
ГАЗ конечно здорово что котлы и все такое... но блин безопасность газового котла в многоэтажном доме.... под большим вопросом...
Рекомендую на стройку сходить и самому посмотреть, тут вы вряд ли ответ найдете
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 14:06
Но Суворовскому как не крути, Краснгый Аксай ну ни как не конкурент!
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 14:16
Ну да. В суве всё проще, дешевле и контингент покупателей в целом другой... Как и в левенцовке...
Так что за вброс спасибо))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 14:17
обычная безопасность у газового котла.
16 лет живу со своим энергонезависимым котлом.
обслуживание печка+колонка+котел 1000р. в год.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 14:34
раз уж сотрудники красного аксая нашли эту тему - может уж выложите планировки литера 21? я уверен, у вас есть )
пользы от этого будет больше, чем от всех попыток порекламироваться тут вместе взятых
Изменено: Tony, 23.05.2017 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 15:50
раз уж сотрудники красного аксая нашли эту тему - может уж выложите планировки литера 21? я уверен, у вас есть )
пользы от этого будет больше, чем от всех попыток порекламироваться тут вместе взятых
Говорят нету планировок в офисе. Врут наверно)) интригу создают. Хотя цены там будут очень не приличные, это факт.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 19:31
Говорят нету планировок в офисе. Врут наверно)) интригу создают. Хотя цены там будут очень не приличные, это факт.
ну не может не быть планировок, когда уже выложена проектная декларация с площадью каждой квартиры ) но видимо запретили публиковать до поры до времени
а по цене я думаю будет 50-55 метр. притом, что площадь двушек и трешек будет побольше, чем в обычных домах (двушки около 75 метров, трешки около 90)
при 60 за метр уже сомнительный вариант, можно купить у юита, правда без вида, но зато в настоящем центре и в доме бизнес-класса (аквамарин)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 20:54
с юга ждпути с оживленным движением, с севера узкая Сарьяна, за ней через 300м промзона, с востока жд ветка и ровенхольм, с запада ровенхольм. не район - а сказка.мне район нравится.
какая нахрен ветка? железнодорожная?А от проблемы пробок в нашем городе не уйти, поэтому я всегда ищу объездные пути, благо ветка это позволяет.
вы там запаритесь в пробках как все заселитесь
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 20:57
Был сегодня там, со вчерашнего дня цены ещё раз подняли, и продолжат, так что если у кого в планах стоит покупка, не тяните!)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:27
ну не может не быть планировок, когда уже выложена проектная декларация с площадью каждой квартиры ) но видимо запретили публиковать до поры до времени
а по цене я думаю будет 50-55 метр. притом, что площадь двушек и трешек будет побольше, чем в обычных домах (двушки около 75 метров, трешки около 90)
при 60 за метр уже сомнительный вариант, можно купить у юита, правда без вида, но зато в настоящем центре и в доме бизнес-класса (аквамарин)
Сказали от 60 т.р
Будут квартиры и 3-4 комнатные в два уровня до 300 квадратов.
Ну а планировку не показывают.
Был сегодня там, со вчерашнего дня цены ещё раз подняли, и продолжат, так что если у кого в планах стоит покупка, не тяните!)
Мы подождем....пока цены начнут опускать. Мне там нравится, но всему есть предел. Тогда уж 100-110 квадратов возьму в звездном.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:28
Проблема не в этом. Пока не заселится 80% дома все будет сыреть и плесневеть. В многоквартирном доме нормальная температура и влажность во всех точках квартиры тогда, когда топится весь дом.обычная безопасность у газового котла.
16 лет живу со своим энергонезависимым котлом.
обслуживание печка+колонка+котел 1000р. в год.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:38
Почему? Я думаю, что совсем наоборот! Колхозаны, азиаты, кавказцы и прочие инородцы, с радостью поселятся на берегу Дона!
Вот только где они будут добывать свой рубль для проживания мне не понятно. Эта территория еще недавно давала хорошо оплачиваемую работу наверно 20 000 согражданам, с учетом их семей, с этой территории кормилось 60 000 человек!
Интересно, а какое количество сограждан планируется разместить там для постоянного проживания?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:44
Проблема не в этом. Пока не заселится 80% дома все будет сыреть и плесневеть. В многоквартирном доме нормальная температура и влажность во всех точках квартиры тогда, когда топится весь дом.
NТолько что хотел написать то же самое. Плюс центрального отопления в том, что весь дом прогревается, а платите только за свою площадь. А при индивидуальном вы будете греть и свою квартиру, и пустые соседние, и подъезд. Какая тут может быть экономия?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:58
не ломайте розовую мечту.)))
народ путает 2-3 этажки и частные дома с 21 этажными махинами.и считает раз там дешего то и тут так же.самая нормальная тема это своя котельная на несколько домов.не дорого и не холодно.
Изменено: benassio, 23.05.2017 - 22:00
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 09:48
И не отговаривайте меня! В Красноаксае этой романтики нет! Там скучно!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 10:37
Проблема не в этом. Пока не заселится 80% дома все будет сыреть и плесневеть. В многоквартирном доме нормальная температура и влажность во всех точках квартиры тогда, когда топится весь дом.
Ну так застройщик топит, потом люди
не ломайте розовую мечту.)))
народ путает 2-3 этажки и частные дома с 21 этажными махинами.и считает раз там дешего то и тут так же.самая нормальная тема это своя котельная на несколько домов.не дорого и не холодно.
блин вот все проектировщики идиоты?
NТолько что хотел написать то же самое. Плюс центрального отопления в том, что весь дом прогревается, а платите только за свою площадь. А при индивидуальном вы будете греть и свою квартиру, и пустые соседние, и подъезд. Какая тут может быть экономия?
Платите за свою площадь, и сколько в деньгах выходит?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 11:11
че-то они достали повышать, уже третье повышение с момента начала стройки, сколько прошло, полгода? а цены на 10% выросли
ладно в домах которые наполовину построены, но в новых почему? странная ценовая политика в общем
Сказали от 60 т.р
Будут квартиры и 3-4 комнатные в два уровня до 300 квадратов.
Ну а планировку не показывают.
переплата больше 20% за красивый вид из окна это как-то слишком уж ) да даже 20% это много
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 11:18
че-то они достали повышать, уже третье повышение с момента начала стройки, сколько прошло, полгода? а цены на 10% выросли
ладно в домах которые наполовину построены, но в новых почему? странная ценовая политика в общем
Да потому что спрос перевалил все мыслимые пределы. Все однокомнатные квартиры были проданы еще до момента когда первый этаж был построен в первом доме. Местоположение просто шикарное.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 11:18
вроде 160 и 200Будут квартиры и 3-4 комнатные в два уровня до 300 квадратов.
правда террасы наверное посчитаны как балконы с коэффициентом 0.3
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 12:05
Мы подождем....пока цены начнут опускать.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 12:32
Да пофиг) моя двушка сейчас имеет стоимость трешки у них... Так что я не бедствую)) единственно что не удобно, нужно будет брать ипотеку. По другому ни как.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых