н232уа161 за рулем дибил
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 20:06
SeaWolf пересмотри еще раз видео плз, обращая внимание на разметку и не позорься этими картинками.
Даже смотреть не буду все внимательно пересмотрел...
Форд объезжал авто типа матиза был в переди ТС
ТС по крайнему ряду объехал того же матиза
И в месте сужения - дорогу не поделили (тут оба как бы хороши), но по ПДД не прав ТС.
Понятие сужение читай выше...
Когда было видно разметку она была хрень собачья - косяк ГИБДД и Дорожников.
А-ля такое тоже бывает
В сторону военведа(направление)
Должно было быть так... (ибо там разворот/поворот)
А в сторону малины так
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 20:21
что за упертый человек)) ты там ездил вообще? ты вообще знаешь что полоса разгона другой раметкой отбивается? а еще что в городе не бывает полос разгона?)
SeaWolf пересмотри еще раз видео плз, обращая внимание на разметку и не позорься этими картинками.
да это уже не смешно даже - лепить картинки не в тему, там чотко 4 полосы есть и всё никаких сужений нет, ибо нет ни знаков не разметки соответсвующей
а просто полосы крайние заканчиваются
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 20:37
что за упертый человек)) ты там ездил вообще? ты вообще знаешь что полоса разгона другой раметкой отбивается? а еще что в городе не бывает полос разгона?)
да это уже не смешно даже - лепить картинки не в тему, там чотко 4 полосы есть и всё никаких сужений нет, ибо нет ни знаков не разметки соответсвующей
У тебя даже монитор из дома вышел и умер хрена с тобой беседовать....
12.3 не перевирай людей сиди на велике своем в городе герое батайскэ и не умничай нахрен
Есть полоса съезда снипы прочитай и госты потом пиши херню )
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 00:26
В час пик стараюсь ни ездить, но когда попадаю в пробки все работает, попадаются уникумы очень редко, и это тетеньки или мальчики. Так что все работает.
И да, если вы перестраиваетесь без поворотников, я вас ни в жизнь не пущу. Акромя случая если попросите человеческим голосом, мол попал в блудню нарушая все возможные пдд. Так что читайте по 3 раза на день ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 03:13
вообще не понятно! вы были там? ))))
моя полоса не сужается, она исчезает, ехал ехал, все, полосы нет...
там левая полоса в разворот уходит, если мы об одной и той же левой. Как и во встречном направлении точно так же есть исчезающая левая.
Но в общем случае, если твоя полоса сужается до 0 - да, включить поворот и ждать, пока пропустят Даже если она левая.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 09:04
В субботу моя сотрудница именно на этом месте попала в ДТП . Она двигалась как автор темы и притерлась левой стороной к машине . Вчера в группе разбора ее признали виновной .
спроси у нее: по схеме, до правого края проезжей части сколько было метров?
и как в объяснениях она описала свое движение.
Изменено: sergunchik, 25.10.2016 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 09:05
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 09:30
Два метра . Была спорная ситуация , но втрой водила видео показал и Ее сделали виновной . Видео как под капирку что в теме .
два метра говорят о том, что:
1. Она перестраивалась, что скорее всего и написала в объяснениях
2. У нее была возможность избежать дтп
и вообще ситуация похожа только только координатами места дтп, если верить видео в топике, то у ТС нет справа двух метров, а фордец перестраиваясь хочет опережать черную машину
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 09:32
а если посерединке?
Обоюдка?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 09:41
5.15.6
Прикрепленные файлы:
Изменено: FollowMe, 25.10.2016 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 10:00
знаки тоже денег стоятНу хорошо. У дорожников нет денег на регулярное обновление разметки. Но знак они хотя бы могут повесить, как на Змиёвке?
5.15.6

Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 10:10
осознал! стою жду, включаю поворотники!))))))))))))там левая полоса в разворот уходит, если мы об одной и той же левой. Как и во встречном направлении точно так же есть исчезающая левая.
Но в общем случае, если твоя полоса сужается до 0 - да, включить поворот и ждать, пока пропустятДаже если она левая.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 10:21
не знаю какое авто у ТС, но если водитель форда посчитал, что у него круче, чем "ведро ваговское"

Изменено: Я - Ицилоп, 25.10.2016 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 12:43
В субботу моя сотрудница именно на этом месте попала в ДТП . Она двигалась как автор темы и притерлась левой стороной к машине . Вчера в группе разбора ее признали виновной .
Два метра . Была спорная ситуация , но втрой водила видео показал и Ее сделали виновной . Видео как под капирку что в теме .
никому тут не докажешь. Форумчанин же! поэтому тут он прав. Что думает ГАИ ваще не катит против мнения форумчан ))))
два метра говорят о том, что:
1. Она перестраивалась, что скорее всего и написала в объяснениях
2. У нее была возможность избежать дтп
и вообще ситуация похожа только только координатами места дтп, если верить видео в топике, то у ТС нет справа двух метров, а фордец перестраиваясь хочет опережать черную машину
1. так и Максим перестравивался. Но позже. Когда было 2 метра у него, он не спешил перестроиться, когда их не стало - вспомнил, что было бы неплохо перестроиться )))
2. о да. это видимо и послужило поводом принять решение о ее виновности. Если бы Максим сместился на 2 метра, то ДТП точно случилось бы. Как в случае, описанном выше
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:01
Ржу с ваших комментариев и безнадежно надеюсь на то, что вы хотя бы почитаете ПДД (не говоря уж про выучить).......
Кстати, что-то долго его нет.
А вообще работы много - времени мало....
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:09

Смотрим фото. Там где едет трактор - три ряда (если смотреть по направлению его движения): левый, центральный и правый. Левый исчезает. Центральный становится левым, правый остаётся правым.
Нам читать ПДД бесполезно. Всё равно не поймём.Ржу с ваших комментариев и безнадежно надеюсь на то, что вы хотя бы почитаете ПДД (не говоря уж про выучить)....
А вообще работы много - времени мало....
Изменено: FollowMe, 25.10.2016 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:14
осознал! стою жду, включаю поворотники!))))))))))))
Ты хоть на дороге, смелый, я вот теперь ваще сЕрю, размышляю, как мне теперь быть, яж машины без поворотников пропускал.
Тема огонь . Куча слепых, "обиженных" и роботов зазубривших правила.
Изменено: riv, 25.10.2016 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:23
Ты хоть на дороге, смелый, я вот теперь ваще сЕрю, размышляю, как мне теперь быть, яж машины без поворотников пропускал.
Тема огонь. Куча слепых, "обиженных" и роботов зазубривших правила.
как мог? одумайся и больше так не делай!
Но я все-же думаю, что Департамент недорабатывает. Не должны водители разгадывать ребусы на дороге. Надо б в консерватории что-то подправить.
"Куча слепых, "обиженных" и роботов зазубривших правила. - ни какой Департамент не поможет...
Изменено: Владимир new, 25.10.2016 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:37
мое вИдение: водитель форда обиделся, что ТС быстее него едет, да еще и по полосе справа. решил "восстановить справедливость" и "проучить" ТС. И что такое "обгон" он не знает, двоишник наверно...
не знаю какое авто у ТС, но если водитель форда посчитал, что у него круче, чем "ведро ваговское", то тут вообще все становится понятно...
да так и было - это и ежу понятно - непонятно что автор то тупил и не вжаривал дальше в пол
Но я все-же думаю, что Департамент недорабатывает. Не должны водители разгадывать ребусы на дороге. Надо б в консерватории что-то подправить.
да у нас вообще многое через жопу в этом плане 0 удивлен что тебя удивляет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Также с меткой «%d0%bd323%d1%83%d0%b0161, %d0%b7%d0%b0, %d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bc, %d0%b4%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d0%bb»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Что за движуха по дороге в Азов?Автор: 13th • Дата: 1.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
что за кипеш Садовая-Кировский?Автор: Flame • Дата: 14.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Новые светофоры. Что за бред?Автор: тов. Сухов • Дата: 4.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
штрафуют за ремниАвтор: diamant • Дата: 20.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Как починить правое заднее крыло за счет СК?Автор: Romul • Дата: 18.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых