Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Билайн беспределят

подписки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
255 ответов в теме

#151 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 11:05

обнаружил, что месяц назад билайн втихую начал подключать мне платные доп.услуги. Обнаружил к сожалению только сейчас, когда уже 1500р на эти услуги с моей карты автоплатежом списали. Также некорректно отображается баланс в личном кабинете, при каждом обновлении интернет-страницы показывает новую цифру...

Вот же плохих людей дети, мать их...опять за своё принялись.  У меня было так,  позвонил, они свою вину признали, попросили приехать в офис и написать заявление о возврате денег. А там такая сумма была, что  никто связываться не захочет

• 0

#152 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 11:18

Звоните на горячую линию и задайте им вопрос - "Какое моё действие послужило командой для подключения дополнительных платных услуг?"

Они вероятнее всего скажут, что эти доп услуги были подключены в рамках "промо-акции" на две недели бесплатно, а потом от них надо было бы отказаться. На что Вы им заявляете своё несогласия с подключением услуг отсутствующих в договоре и требуете вернуть списанные средства.

Сталкивался с такой ситуацией на номерах, которым пользовался сам и которым пользуются родители - в обоих случаях деньги вернули. Можете также сказать, что планируете перейти к другому оператору в случае отказа решить данную проблему и поинтересуйтесь, что нужно для такого перехода.

Гарантирую 99% успеха, если это именно услуги Билайна, а не к примеру подписка на какого-нибудь контент-провайдера с платными развлекаловами. Тут помогает только отдельный контент счёт, который Билайн обязан создать по вашему требованию.

Вот я тоже не приемлю никаких автоплатежей! Раз в месяц кинуть бабла и проверить баланс, это просто необходимо, чтобы быть в курсе всех новых веяний ОПСОС'а.

насколько я понял, услуги были от партнеров, которые предоставляли контент от лица билайн

Изменено: ckilla, 31.07.2018 - 11:19

• 0

#153 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 576 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 11:26

Может оказаться так, что втихую подключает их смартфон. Точнее его приложухи.

Было бы интересно, что за допуслуги были подключены и что ответили на горячей линии. У Билайна, при всех их тараканах, отличная позиция - идти навстречу абоненту в спорных вопросах по оплате.

насколько я понял, услуги были от партнеров, которые предоставляли контент от лица билайн

Лично сталкивался с мошенническим партнёром Билайна, когда у меня списали деньги за контент, на который я не подписывался. Билайны всё вернули.

Уточняйте каким способом Вы оказались подписаны на услуги. Обязательно должно быть Ваше ЯВНОЕ желание подписаться.

Ну и контент-счёт на будущее откройте.

• 0

#154 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 13:37

Автоплатежи - зло!
  • 2

#155 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 14:16

Было бы интересно, что за допуслуги были подключены и что ответили на горячей линии. У Билайна, при всех их тараканах, отличная позиция - идти навстречу абоненту в спорных вопросах по оплате.

Лично сталкивался с мошенническим партнёром Билайна, когда у меня списали деньги за контент, на который я не подписывался. Билайны всё вернули.

Уточняйте каким способом Вы оказались подписаны на услуги. Обязательно должно быть Ваше ЯВНОЕ желание подписаться.

Ну и контент-счёт на будущее откройте.

симка оформлена не на меня, поэтому общаюсь не я, но картина следующая: оператор по телефону говорит, что было корректное подключение услуги через какой-то баннер в интернете (не через личный кабинет). Сами говорят, что если хотите решать вопрос через суд, обращайтесь в роспотребнадзор. И все вопросы не к Билайну, а к третьему лицу, которое предоставляло услугу.

• 0

#156 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 14:42

по поводу доп. услуг - это был контент с номеров 2779, 6506, 6509, и в расшифровке платежей в личном кабинете указано "Подписка Билайн Видеомир", к примеру

• 0

#157 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 15:31

симка оформлена не на меня, поэтому общаюсь не я, но картина следующая: оператор по телефону говорит, что было корректное подключение услуги через какой-то баннер в интернете (не через личный кабинет). Сами говорят, что если хотите решать вопрос через суд, обращайтесь в роспотребнадзор. И все вопросы не к Билайну, а к третьему лицу, которое предоставляло услугу.

Типичные ОЖП
  • 0

#158 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 576 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2018 - 20:13

Настаивайте на том, что на баннеры не кликали, подписки не оформляли - пусть докажут обратное или вернут деньги !

Для предотвращения подобных ситуаций заведите контент-счёт.

P.S. и переоформьте номер на себя.

• 0

#159 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 10:11

У меня МТС в аналогичной ситуации вернул деньги (после скандала). Правда баннер я кликал, после отключил себе вообще функцию подписок.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#160 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 11:08

вчера начали заниматься вопросом. Оказалось, что в Ростове центрального офиса Билайна, куда можно прийти с претензией, просто нет... Подали заявку на возврат денег в телефонном режиме, обещали рассмотреть в течение 3х дней. Зашли в ближайшую точку продаж и обслуживания Билайна, там нам даже автоплатеж отключить не смогли  :D

• 0

#161 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 576 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 11:34

вчера начали заниматься вопросом. Оказалось, что в Ростове центрального офиса Билайна, куда можно прийти с претензией, просто нет... 

На Красноармейской у них самый вменяемый офис. Претензии на бумажке можно оставить в любом офисе продаж, форму заявления взять на сайте.

• 0

#162 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 11:45

Непонятно!
Зачем делают какие-то якобы сайты, где якобы нужно кликать.
Причём уже переход по ссылке является согласием.
Подключили тихо и стрижем бабло.

Не забываем господа
Что давно уже есть подписки которые снимают бабло с основного счёта.
Контент счёт бесполезен.
И запрет от подписок не гарантирует новых полписок.
Просто опсосы ахренели и их ещё анально не имели.
  • 0

#163 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 12:59

вобщем по заявке на перерасчет, оставленной по телефону, пришел отказ. В связи с этим повторные обращения в Билайн уже наверное бессмысленны.

Изменено: ckilla, 1.08.2018 - 13:04

• 0

#164 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 15:06

вобщем по заявке на перерасчет, оставленной по телефону, пришел отказ. В связи с этим повторные обращения в Билайн уже наверное бессмысленны.

+1
Бессмысленно
Два раза бодался - не вернули.
Теле2 в этом плане посговорчивее.
Оба раза возвращали.

Во всей этой херне больше всего бесит
Что опсос отнекивается
Мол это не мы, мы им просто короткий номер подключили. Мы даже не знаем как они с вашего номера деньги списывают.
Казлы!

Перейти тока к другому оператору, не сильно конечно поможет. Но хоть этих наказать рублем.

Согласие на подписку должно быть с подтверждением через смс.
Но так же они бабла не поднимут
И никто их не наказывает

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.08.2018 - 15:07

• 0

#165 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 576 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 19:06

Напишите жалобу в Роскомнадзор. Опишите ситуацию. Настаивайте на том, что на баннеры не кликали, подписки не оформляли - пусть докажут обратное или вернут деньги !

• 0

#166 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 010 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 3.11.2018 - 16:25

Новый прикол.
С 18 сентября все смс на короткие номера банков, кредитных организаций и т.п. стали стоить 2.5 руБЛЯ.
У меня тариф с кучей включенных смс. По привычке часто кидал деньги через сбер с помощью смс. Привычка. Теперь эта привычка стоит 2.5р за штуку.

Странно, но компания не посчитала нужным уведомить абонентов , а разместила информацию на сайте. Спасибо...я же каждый день сайт ваш посещаю .
  • 2

#167 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 16:29

Новый прикол.
С 18 сентября все смс на короткие номера банков, кредитных организаций и т.п. стали стоить 2.5 руБЛЯ.
У меня тариф с кучей включенных смс. По привычке часто кидал деньги через сбер с помощью смс. Привычка. Теперь эта привычка стоит 2.5р за штуку.

Странно, но компания не посчитала нужным уведомить абонентов , а разместила информацию на сайте. Спасибо...я же каждый день сайт ваш посещаю .

у меня всегда билайн снимал деньги за смс на номер 900

еще до пакетов и при пакетах

• 0

#168 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 23:00

Новый прикол.

так у них всегда это аргумент - мы на сайте написали. а чего вы это не пишите в оповещалке при запросе баланса? зато реклама сцуко мелодий на гудок и т.д. - это за здрасьте. По сабжу с Билайном часто общались по всяким вопросам и к слову в большенстве случаев они шли на встречу и бабло возвращали, просто сейчас наверно прижало их совсем. Даже вон Теле2 втихую подписки подключает на контент кнопочным Нокиям без интернета, гаражным воротам и сигналкам с gsm модулем.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#169 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 00:43

у меня всегда билайн снимал деньги за смс на номер 900
еще до пакетов и при пакетах

Видимо от тарифов зависит. Не снимают ни за смс, ни за межгород. Другие приколы были, но через оператора поотключал. Плачу 1кр в месяц.
Это домашний интернет, тв, и 4 номера.
  • 0

#170 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 08:28

Видимо от тарифов зависит. Не снимают ни за смс, ни за межгород. Другие приколы были, но через оператора поотключал. Плачу 1кр в месяц.Это домашний интернет, тв, и 4 номера.

за 900 снимают сейчас у всех. Проверь баланс до и после.
  • 0

#171 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 010 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 09:16

Видимо от тарифов зависит. Не снимают ни за смс, ни за межгород. Другие приколы были, но через оператора поотключал. Плачу 1кр в месяц.
Это домашний интернет, тв, и 4 номера.

перешли кому-нибудь 10 рублей через смс сбера "перевод номертелефона сумма".

думаю, что по итогам ты лишишься 5 рублей на телефоне, т.к. ещё нужно будет ввести код-подтверждение.

• 0

#172 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 10:19

перешли кому-нибудь 10 рублей через смс сбера "перевод номертелефона сумма".
думаю, что по итогам ты лишишься 5 рублей на телефоне, т.к. ещё нужно будет ввести код-подтверждение.

С Билайна можно один раз смс отсылать,
Если использовать ussd команды
Через них даже проще, чем через смс

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.11.2018 - 10:20

• 0

#173 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 010 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 21:59

Снова Билайн....уже как-то напрягать начали... 

Вчера приходит смс

У вас подарок: 3 месяца безлимитного Интернета в 4G совершенно бесплатно! Услуга уже вам подключена. Она не расходует пакет интернета и автоматически отключится по истечении промо-периода. Номер для отключения 0674103380. Подробнее на beeline.ru/login или по 07179. Ваш Билайн

У как.... мне оно нафиг не надо, но да ладно... 

Сегодня приходит следующее смс

Пользуйтесь безлимитным интернетом в сети 4G Билайн по всей России с опцией "Безлимитный 4G". Первый месяц в подарок! Со второго месяца 5 руб/день. Чтобы подключить, наберите 0674103386 Об опции: www.beeline.ru/bezlim3

тут меня стали одолевать какие-то сомнения... что-то не понравилось... ещё вспомнился монолог Петросяна про бесплатный прыжок на тарзанке, только за аренду моста надо заплатить....

Звоню в ТП:

- поздравляем! бесплатно... 

- ок... это первый месяц... а со второго что будет?

- эээ... для вас включится подписка... всего-то 5 рублей в сутки, но безлимитный интернет у вас останется! 

- отключите... 

- вы можете сделать это сами через ЛК....

- я не просил его подключать! поэтому не собираюсь делать никаких телодвижений.

- раз вы настаиваете, отключаю. 

Итог: тем у кого тарифы "всё" настоятельно рекомендую проверить через ЛК или ТП этот чудесный безлимит. Они подключают только "головному" номеру, через который раздаются пакеты. Тестю тоже втихаря подключили...

• 0

#174 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 996 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 23:14

блин ну чистой воды мошенники, в штатах уже на судах разорились бы

• 0
Опубликованное фото

#175 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 730 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 23:22

Я же говорю, операторы сейчас практически все охерели. Всё им мало бабла. Когда у меня Билайн стал списывать деньги за те дни, когда у меня не было денег на счету, я перевел тариф на "секунду", отключил нахрен их интернет, и стал пользоваться йотой.
  • 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика