Перейти к содержимому

Фото

Продам MacBook Pro (Retina, Mid 2012)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#151 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 18:57

Люди, которые говорят "Да я хоть щаз...!" на самом деле ничего не могут. Проверено временем.

А в чем проблема? В Ростове достаточно людей с з.п. выше стоимости нового макбука, но не видящего смысла его покупать.

• 2

#152 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 707 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 18:59

А в чем проблема? В Ростове достаточно людей с з.п. выше стоимости нового макбука, но не видящего смысла его покупать.

ты что??? быть такого не может!!адин
любой финансово успешный человек обязан купить мак, чтобы все видели, как он успешен
а те, кто говорит, что не видят смысла его покупать, на самом деле просто нищеброды без денег
как и с айфоном. ходят с 5s и говорят "да я просто семерку смысла покупать не вижу". потом берут кредит на пару лет и смысл появляется )
  • 2

#153 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:00

ну ясна, все и так это поняли))) и судя по тому, как ты в каждой дырке теме про эппол - затычка, то тебя они волнуют больше всех остальных))

Затычка в темах про "эппол" - это ты. Смешно наблюдать, как ты вещаешь про какую-то доступную только избранным небожителям яблочную истину (к которым ты причислил и себя). Я же в этих темах просто развлекаюсь, тролля таких, как ты.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#154 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:02

Затычка в темах про "эппол" - это ты. Смешно наблюдать, как ты вещаешь про какую-то доступную только избранным небожителям яблочную истину (к которым ты причислил и себя). Я же в этих темах просто развлекаюсь, тролля таких, как ты.

может троллинг конечно такой, но выглядит не так совсем))))))))

ну а че. у меня дядька наконец хоть пересел на ондроед окончательно с кнопочных телефонов))))хотя и тех штук 5 носит параллельно.

• 0

#155 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:02

У Босса бомбит знатно))а ведь взрослый вроде человек)

У Лоя с Флеймом, бывает, похлеще бомбит, так они еще взрослее. Да и Астория вроде не маленькая. )))
  • 0

#156 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:05

давай уже ндфл выкладывай и расходимся :lol:

• 0

#157 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:06

давай уже ндфл выкладывай и расходимся :lol:

Щас, сканер только подключу. ;))))
  • 0

#158 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:09

дак чего у тебя бомбит-то так, тролль ты наш великий?)) я если и пишу в этих топиках, то по теме, а ты влазишь, как обычно, и начинаешь желчью метать))

• 0

#159 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:11

любой финансово успешный человек обязан купить мак, чтобы все видели, как он успешен

Честно говоря, не видел еще ни разу мака у финансово успешных людей.  Может потому, что для работы он им не нужен? )

• 0

#160 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 707 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:12

Честно говоря, не видел еще ни разу мака у финансово успешных людей.  Может потому, что для работы он им не нужен? )

ну вот у нотариуса на ленина огромный мак моноблок, забыл как называется. с установленной виндой )
  • 0

#161 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:14

ну вот у нотариуса на ленина огромный мак моноблок, забыл как называется. с установленной виндой )

Ну совсем дожились с этим кризисом, нотаурисов стали к финансово успешным людям причислять )) Такими темпами и таксисты убер скоро станут богачами

• 0

#162 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:51

дак чего у тебя бомбит-то так, тролль ты наш великий?)) я если и пишу в этих топиках, то по теме, а ты влазишь, как обычно, и начинаешь желчью метать))

Ты еще здесь? Уроки иди учи!

Винда ему нужна для работы, а логотип огрызка - для понтов, неужели непонятно?
Кстати, а зачем Эппл официально допускает установку Винды на Маки? Маковая ось же само совершенство, как так то? Зачем небожителям глюкавая Винда?

Ну совсем дожились с этим кризисом, нотаурисов стали к финансово успешным людям причислять )) Такими темпами и таксисты убер скоро станут богачами

Нотариусы - ОЧЕНЬ финансово успешные, можешь за них не волноваться.
  • 0

#163 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:54

а логотип огрызка - для понтов, неужели непонятно?

Что значит понты? Слово ассоциируется с неграми гетто из фильмов, которые при малейшем доходе покупают золотые цепи и меха.

Уверен, что посетители нотариуса и его коллеги вряд ли обращают внимание на логотип, а большинство и не знает, что такое apple. Скорее всего что поставили, на том и работает.

Нотариусы - ОЧЕНЬ финансово успешные, можешь за них не волноваться.

Я и говорю выше - кризис )  Понятия об успешности у многих сильно снизились.

• 0

#164 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:55

Бабушки не знают, а мОлодеж типа Артемки знает.
  • 0

#165 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:56

Бабушки не знают, а мОлодеж типа Артемки знает.

Если молодежью называть нищебродов от 25 лет - возможно. У настоящей молодежи приоритеты другие. Для них сот-комп-плеер не являются более фетишем, как не является фетишем для средне-молодого поколения авто, а для средне-пожилого количество овец и коров в подворье.

Изменено: о628уе, 30.10.2016 - 19:59

• 0

#166 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:00

Если молодежью называть нищебродов от 25 лет - возможно. У настоящей молодежи приоритеты другие. Для них сот-комп-плеер не являются более фетишем, как не является фетишем для средне-молодого поколения авто, а для средне-пожилого количество овец и коров в подворье.

а какие приоритеты то?))))

блин. а лично вообще кто Виталия видел?

Изменено: hazzyhaz, 30.10.2016 - 20:01

• 0

#167 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:02

спроси сам у них ) в двух словах не расскажешь.

• 0

#168 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:03

Прям интересно стало , сколько людей отписавшихся в теме имели технику Apple отличную от айфона? И работали на ней, именно работали, а не занимались веб-серфингом дома вечером в свободные часы?

Реально не то чтобы смешит, но усмешка появляется, когда люди вещают о том, что техника Apple стоит дороже в два раза другого продукта, такого же по характеристикам...вот прям один в один))) Один пишет: вот у меня был ноут весь такой же - только SSD не было, а можно было и с SSD , только SSD медленнее в два раза. 

Дальше...покупая макбук, я его покупаю с операционной системой, которая стоит сколько ? Ноль! и имею возможность обновлять до актуальной версии так же за бесплатно. И получаю полный офисный пакет, который стоит столько же...сколько там Office 365 лицуха сейчас стоит? а если надо для юр.лица? Правильно - в 5 раз больше. Ах да...по подписочке ... Дальше что там? Дела домашние...фотки-видео...из коробки я имею возможность обработать это все свое добро до адекватного состояния в программках, которые очень дружелюбны так сказать к "тупости" пользователя...

Далее - софт, уже не буду заострять внимание на том, что дизайнеры, фотографы юзают мак из-за софта, который есть только на мак, или на маке он хотя бы безглючный. Плюс одно серьезное и неоспоримое преимущество - купил программу в AppStore , ставишь ее за редким исключением на все буки, что есть в твоем доме.

Если говорим о ноутах, я пользую Air - ни один , реально ни один ноут не сможет в режиме офисного редактора выжить 10 часов, клянусь, я выжимал из эйра без нескольких минут 11 часов.  То есть живучесть от одного заряда рекордная.

Дальше TouchPad на макбуках - если кто-то утверждает, что есть что-то альтернативное по удобству - все, пока! Вы врете сами себе и пытаетесь наврать другим.

Подсветка клавиатуры и ее удобство! Много-ли ноутов, у которых есть подсветка клавы и сразу начинаем вспоминать сколько они стоят и есть-ли вышеперечисленные качества...

Дальше - экран, монитор, дисплей...как удобно...обычно ВСЕГДА лучше одноклассников, по крайней мере у буков гораздо реже встречаются откровенные засветы по матрице. Если говорим о PRO буки, то матрица IPS прилагается, ну если она еще и Retina, то сразу по качеству картинки говорим пока всем остальным одноклассникам опять.

Дальше вес, кто-то там говорил , что лишние 500 гр таскать не в лом... Мне вот в лом, сильно в лом, особенно когда эти 500гр таскаешь по континетам, а если эти 500 гр не дают толка, то вообще жуть. Я таким образом когда было очень много перелетов, поменял Air 13" на модель 11", тупо удобно...хотя позже вернулся, ибо мелко...

Качество сборки и внешний вид....можно говорить, что понты это все-дизайн и т.п., но ребят, буки сделаны из алюминия, который даже подуашатанный смотрится адекватно, из всего того, что у меня было за все время, адекватно после 2 лет работы выглядел только карбоновый Vaio , который стоил тогда даже дороже, чем буки от яблока. А поделки от других производителей, которые якобы круче по параметрам...греются,BSODят и работают на 1-1,5 меньше заявленного от батареи даже в самом щадящем режиме. Согласен, есть премиум продукты от ASUS,HP и еще пары контор, но посчитайте сколько они стоят, и есть все перечисленное в них...

Сетевое железо в буках самое быстрое и стабильное, это доказано тестами много раз...кто пользовался роутерами Extreme и Express от яблока, уже никогда не купят что-то другое. 

Ну и напоследок....продавая яблочную технику, я никогда не переживаю, что она не продастся , или продастся дешево, так как она всегда в цене и падает в цене сильно меньше аналогичной техники от других производителей. А этот фактор важен даже для оголтелых экономистов, которые тут любят посчитать.

В сухом остатке...яблокопродукты - качественные решения как для дома, так и для профессиональной работы, дающие в первую очередь надежность, дальше внутреннюю инфраструктуру и очень часто в количественном выражении бОльшее количество инноваций и мелких фишек, поддерживаемых в одном устройстве.

Из негативного...да, яблоко хамеют, не давая возможности апгрейдиться, обойдясь малой кровью

P.S. Когда посчитал во сколько встанет железо , аналогичное iMac 27 5К, купил без раздумий его, не жалею ни капли,радуюсь каждый день, особенно учитывая, что купил сильно дешевле официальной цены. 

P.S.S. Забавляют комменты про понты, которые до сих пор в ходу. С айфонами ходят все, от мала до велика...только с разными его поколениями, и то, что лица , не имеющие денег, пытаются прыгнуть выше головы, это их проблемы. С макбуками та же история, люди слазят с окон, садясь на не самые свежие буки....понты? Бред

• 4

#169 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:05

Уроки иди учи!

не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле)))

• 0

#170 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:06

Я и говорю выше - кризис )  Понятия об успешности у многих сильно снизились.

Ес-но, глупо сравнивать нотариусов с первой сотней списка Форбс, но на хлеб с маслом и икрой, а также на 500-метровый особнячок и новый эс-кляссе нотариусы зарабатывают, не напрягаясь.
  • 0

#171 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:09

Ес-но, глупо сравнивать нотариусов с первой сотней списка Форбс, но на хлеб с маслом и икрой, а также на 500-метровый особнячок и новый эс-кляссе нотариусы зарабатывают, не напрягаясь.

во во. с улицы нереально открыть свою нотариалку))даже если место освободится))))

• 0

#172 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:10

Мда. Мелко-мещанское счастье...

• -1

#173 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:17

Модераторы, надо тему как-то сохранить, а то уйдет в небытие, жалко. )))
Димаксисджем, убедил, огрызки покупать оправданно и выгодно, особенно если знаешь,зачем.

во во. с улицы нереально открыть свою нотариалку))даже если место освободится))))

Это закрытая каста, места детям по наследству передают, как графья с князьями - титулы.
  • 0

#174 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:22

Модераторы, надо тему как-то сохранить, а то уйдет в небытие, жалко. )))
Димаксисджем, убедил, огрызки покупать оправданно и выгодно, особенно если знаешь,зачем.

Ну , признаюсь. я вообще гаджетодрочер и лет 5-7 назад имел неосторожность иметь в быту комьютер и ноут в сумме по цене новой недорогой иномарки, сейчас сильно пересмотрел ценности...и меня техника Apple полностью в этом устраивает. Естесственно, я тоже могу поныть на тему того, что за нее просят овердохрена и в этом яблочники самые наглые, но они в своей наглости и преимущества имеют... Ну и , честно, скажу, у меня супруга сильно далекая от гаджетов , отнекивалась от айфонов и всего прочего годами. В итоге "насильно" был подарен айфон, потом айпэд...теперь даже разговоров нет на тему девайсы какой конторы покупаем...

• 1

#175 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 634 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 20:24

блин. а лично вообще кто Виталия видел?

Фото можешь в теме про пейнтбол найти. Я выкладывал
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика