Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Красный день Великой Октябрьской Революции - 7 ноября -празднуем?!

• Закрыто Тема закрыта
955 ответов в теме

#151 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:52

Бесплатное образование и медицина для крестьян. 

И плюс увеличение населения на треть.

В результате ливийский или египетский сценарий. И сроки те же. Так что Путин умнее (оба Драконы).

• 0

#152 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:57

И плюс увеличение населения на треть.

Так то да - но надо понимать что увелечение населения и увелечения благосостояние страны, читай населения, связь совсем даже наоборот. Возьми ту же африку и прочию арабию - плодяцца бесуловно хорошо - но в плюсы ли это записать.? 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#153 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 16:57

Ну я рад что твоим кулацким предкам жилось хорошо, но если ты своим умом не понимаешь что таких дедушек была капляя в море - то дальше даже разгговаривать не о чем.
А про книги и я те расскажу - почитай хотя бы Достоевского для начала - ото книги - а остальное против них так.

Мой прапрадед был инженер-путеец. На свою зарплату содержал семью, в которой было ЧЕТЫРНАДЦАТЬ детей. Имел большой дом. Все получили образование.
Так что, не надо рассказывать, как плохо жилось при царе. Кто хотел жить нормально, тот работал.
Тебя это не впечатлит, т.к. отнять и поделить проще.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#154 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:05

еще один выискался - давай статистику скока было инженеров к основной массе населения?

да чо за бред вы несете как грамотный - мол если мне хорошо жить - то значит вы все лохи и не умеете жить и похер что вас почти вся страна а я один

Если чо мои предки тоже были казаки и ничо так жили - и я прекрасно знаю, но даже у нас в зажиточном селе, далеко не все жили даже неголодно

Изменено: boon, 2.11.2016 - 17:06

• 1

#155 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:16

еще один выискался - давай статистику скока было инженеров к основной массе населения?

да чо за бред вы несете как грамотный - мол если мне хорошо жить - то значит вы все лохи и не умеете жить и похер что вас почти вся страна а я один

Если чо мои предки тоже были казаки и ничо так жили - и я прекрасно знаю, но даже у нас в зажиточном селе, далеко не все жили даже неголодно

Бун удивишься. Статистику и в те времена вели или как это правильно называется не помню. И так же печатали. Так что если интересно поищи. 

Про не все хорошо жили. У меня у жены дядька в деревне живет. Дом 300 квадратов. Трактор свой, камаз свой, машина Волга за 15 лет что мы с женой живем уже раз 5 поменял , старшему сыну в Зернограде квартиру купил и машину шестерку. Хозяйство десятка два поросят, 2 коровы куры утки гуси счету нет. По крайне мере я не считал но очень много. Огород 10 гектар своя картошка огурцы помидоры и т.д. Пашет от рассвета и до заката. 
Рядом стоят три развалившихся дома живут молодые семьи пьют по черному живут в проголодь и власть ругать только и могут.

• 1

#156 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:18

Так то да - но надо понимать что увелечение населения и увелечения благосостояние страны, читай населения, связь совсем даже наоборот. Возьми ту же африку и прочию арабию - плодяцца бесуловно хорошо - но в плюсы ли это записать.? 

За чей счёт банкет ("бесплатное" образование и здравоохранение)?

И, самое главное, что в этом "бесплатном" образовании и медицине получается та интеллигенция, о которой писал Ленин (те, которые "обучение" ведут).

"администрация Мубарака в 2010 г. пригласила группу ведущих экспертов ОЭСР и Всемирного банка для разработки программы реформирования египетской вузовской системы. После изучения этой системы группа пришла к не очень утешительным выводам:
[skip]
-"Многие выпускники не имеют навыков, необходимых для выполнения работ по вакансиям, на получение которых они претендуют..."
-"Университетские студенты выражают недовольство тем, что университетские курсы никак не готовят их к практической деятельности..."
[skip]
Из Моделирование и прогнозирование глобального, регионального и национального развития, М., 2011, глава "Ловушка на выходе из ловушки. Математическое моделирование социально-политической дестабилизации в странах мир-системной периферии и события арабской весны 2011 г.", А.В.Коротаев, С.Ю.Малков, А.Н.Бурова, Ю.В.Зинькина, А.С.Ходунов.

У Талеба ещё есть по поводу отношения к образованию европейцев и американцев.

Изменено: yar76, 2.11.2016 - 17:29

• -1

#157 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:23

Бун удивишься. Статистику и в те времена вели или как это правильно называется не помню. И так же печатали. Так что если интересно поищи. 

Про не все хорошо жили. У меня у жены дядька в деревне живет. Дом 300 квадратов. Трактор свой, камаз свой, машина Волга за 15 лет что мы с женой живем уже раз 5 поменял , старшему сыну в Зернограде квартиру купил и машину шестерку. Хозяйство десятка два поросят, 2 коровы куры утки гуси счету нет. По крайне мере я не считал но очень много. Огород 10 гектар своя картошка огурцы помидоры и т.д. Пашет от рассвета и до заката. 
Рядом стоят три развалившихся дома живут молодые семьи пьют по черному живут в проголодь и власть ругать только и могут.

у меня у корефана родоки также и трактор и хозяйство, да так их позабодало - что продали и прокляли этот ацкий труд, убежали в город и живут неспешно и без надрыва терь. Да и кому ты рассказуешь я сам хозяйство вел с 15 лет и коров доил и свиней говно выгребал - я знаю почем оно выходил мяско и сальце и труд крестьянский.

И это при том что в любой момент придут цапки еще какие нить и все порешат - спасибо знаем.

• 0

#158 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:26

И это при том что в любой момент придут цапки еще какие нить и все порешат - спасибо знаем.

Или солдат НАТО.

• 1

#159 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:30

Да зачем оно солдату нато надо? начнем с простого, а то нас пугают солдатами. Ну понятно что за бабло - но тут вам не здесь - это вам не афганистан какой то. Ну допустим выбьют они нас за урал - и это максимум. И то в теории.

А на практике ядерную войну никто не отменял.

• 0

#160 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:30

у меня у корефана родоки также и трактор и хозяйство, да так их позабодало - что продали и прокляли этот ацкий труд, убежали в город и живут неспешно и без надрыва терь. Да и кому ты рассказуешь я сам хозяйство вел с 15 лет и коров доил и свиней говно выгребал - я знаю почем оно выходил мяско и сальце и труд крестьянский.

Ну вот пожалуйста и ответ.

Видишь ли Бун вода по лежачий камень не течет. Пахать нужно и все будет.

Ой а как мне обидно, если бы ты знал. Прапрадед со слов бабушки был очень экономным и вот когда он умирал его пытали где шкатулка где шкатулка. Так и не сказал умер. А потом пришли большевики и нашли шкатулку. В шкатулке были золотые червонцы.

• 0

#161 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:34

Прапрадед со слов бабушки был очень экономным и вот когда он умирал его пытали где шкатулка где шкатулка. Так и не сказал умер. А потом пришли большевики и нашли шкатулку. В шкатулке были золотые червонцы.

А почему не сказал, плохо к родственникам относился?

Да зачем оно солдату нато надо? начнем с простого, а то нас пугают солдатами. Ну понятно что за бабло - но тут вам не здесь - это вам не афганистан какой то. Ну допустим выбьют они нас за урал - и это максимум. И то в теории.

А на практике ядерную войну никто не отменял.

Я думаю, если придёт солдат НАТО, то или население России будет на другое государство работать, вместо работы на ЕР, или население уничтожат и заселят рабами натовской национальности. А ядерное, может, и реальнее.

Если Клинтон победит, 45-й год надо пересидеть где-нибудь ядерный удар : )

• 0

#162 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 17:40

Кстати хорошая иллюстрация того, что пахать пахал - а в итоге все просрали. А почему? 

Ну вот пожалуйста и ответ.

Видишь ли Бун вода по лежачий камень не течет. Пахать нужно и все будет.

видишь ли - некоторые считают что они впахитвают ацки по 8 часов в день под сплитом за компутером, и имеют они куда больше бабла чем крестьянин от зари до зари

так что все демагогию закончили - говорить с тобой не о чем - ты непробиваем в своих заблуждениях. хотя после помазания и прочего бреда религиозного уже итак было понятно.

• 0

#163 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 18:29

Или солдат НАТО.

Сидит этот солдат и думает, как бы пройтись в глубину России свиней порезать.

А почему не сказал, плохо к родственникам относился?

Я думаю, если придёт солдат НАТО, то или население России будет на другое государство работать, вместо работы на ЕР, или население уничтожат и заселят рабами натовской национальности. А ядерное, может, и реальнее.
Если Клинтон победит, 45-й год надо пересидеть где-нибудь ядерный удар : )

Нет, мне вот интересно, это всерьёз насчёт вторжения?
Я думаю, если придёт солдат НАТО завоевывать Россию, то для начала нужно найти кучу людей, которые согласятся ехать работать в Россию, это раз, а во вторых, зачем? Ведь если завоевать, так надо бабло в экономику вкладывать, кому нужна страна, с которой взять нечего. Нефть? Так она и так на грани рентабельности. Дешевле покупать. Что ещё? Нафиг им сюда приходить? Куча бабла на войну, потери, потом один на один с Китаем?
  • 0

#164 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 18:41

Это типа новые сказки,огород 10 гектаров,пиши еще,сказочник.

• 1

#165 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 20:47

Сидит этот солдат и думает, как бы пройтись в глубину России свиней порезать.
Нет, мне вот интересно, это всерьёз насчёт вторжения?
Я думаю, если придёт солдат НАТО завоевывать Россию, то для начала нужно найти кучу людей, которые согласятся ехать работать в Россию, это раз, а во вторых, зачем? Ведь если завоевать, так надо бабло в экономику вкладывать, кому нужна страна, с которой взять нечего. Нефть? Так она и так на грани рентабельности. Дешевле покупать. Что ещё? Нафиг им сюда приходить? Куча бабла на войну, потери, потом один на один с Китаем?

Тогда солдат Китая.

• 0

#166 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 21:05

Тогда солдат Китая.

Китай не нападает. Китай ассимилирует :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#167 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 21:05

с Китаем надо объединяться - это полюбасу - тут реальная угроза

• 0

#168 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 21:53

Тогда солдат Китая.

Ещё кто?
  • 0

#169 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 22:31

ну еще индицы - иховердохера - уже полтора лярда и как воши там плодяццо неконтролиремо - тока не солдат то будет а скорее беженец))

• 0

#170 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 02:45

Иди ты, со своими индийцами! Ихние бабы толсты и не красивы! Лучше китаянок...
  • 1

#171 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 03:36

Всякие есть. А так да, цыгане цыганями. 

• 0

#172 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 08:07

Вот Китай, кстати, реальная опасность. У них легко найдётся куча управленцев и работников, чтобы по местам расставить, и им это действительно нужно. Только с автоматами, конечно, никто не пойдёт, пойдут с баксами и юанями, а это намного эффективней.

Изменено: VolAnt, 3.11.2016 - 08:07

• 0

#173 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 10:27

Какие солдаты? Какое НАТО?

Россия и США обладают огромными арсеналами ЯО, поэтому никакого открытого конфликта не может быть в принципе...

Вы, когда наших журнализдов и коррумпированных политиканов слушаете, хоть голову включайте!

Изменено: REZZO, 3.11.2016 - 10:27

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#174 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 12:10

да говорят протухли там уже в головках заряды, да и вообще пока там то да се- да и запускать их уже не умеют - када вообще последний раз испытывали ракету с яб? тока французы помниццо и то было уже в прошлом веке

• 1

#175 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2016 - 12:11

Кто первый всерьез скажкт о яо, тот проиграл. Потому что сразу станет изгоем.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика