Бесплатное образование и медицина для крестьян.
И плюс увеличение населения на треть.
В результате ливийский или египетский сценарий. И сроки те же. Так что Путин умнее (оба Драконы).
Опубликовано 2.11.2016 - 16:52
Бесплатное образование и медицина для крестьян.
В результате ливийский или египетский сценарий. И сроки те же. Так что Путин умнее (оба Драконы).
Опубликовано 2.11.2016 - 16:57
Так то да - но надо понимать что увелечение населения и увелечения благосостояние страны, читай населения, связь совсем даже наоборот. Возьми ту же африку и прочию арабию - плодяцца бесуловно хорошо - но в плюсы ли это записать.?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.11.2016 - 16:57
Мой прапрадед был инженер-путеец. На свою зарплату содержал семью, в которой было ЧЕТЫРНАДЦАТЬ детей. Имел большой дом. Все получили образование.Ну я рад что твоим кулацким предкам жилось хорошо, но если ты своим умом не понимаешь что таких дедушек была капляя в море - то дальше даже разгговаривать не о чем.
А про книги и я те расскажу - почитай хотя бы Достоевского для начала - ото книги - а остальное против них так.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.11.2016 - 17:05
еще один выискался - давай статистику скока было инженеров к основной массе населения?
да чо за бред вы несете как грамотный - мол если мне хорошо жить - то значит вы все лохи и не умеете жить и похер что вас почти вся страна а я один
Если чо мои предки тоже были казаки и ничо так жили - и я прекрасно знаю, но даже у нас в зажиточном селе, далеко не все жили даже неголодно
Изменено: boon, 2.11.2016 - 17:06
Опубликовано 2.11.2016 - 17:16
еще один выискался - давай статистику скока было инженеров к основной массе населения?
да чо за бред вы несете как грамотный - мол если мне хорошо жить - то значит вы все лохи и не умеете жить и похер что вас почти вся страна а я один
Если чо мои предки тоже были казаки и ничо так жили - и я прекрасно знаю, но даже у нас в зажиточном селе, далеко не все жили даже неголодно
Бун удивишься. Статистику и в те времена вели или как это правильно называется не помню. И так же печатали. Так что если интересно поищи.
Про не все хорошо жили. У меня у жены дядька в деревне живет. Дом 300 квадратов. Трактор свой, камаз свой, машина Волга за 15 лет что мы с женой живем уже раз 5 поменял , старшему сыну в Зернограде квартиру купил и машину шестерку. Хозяйство десятка два поросят, 2 коровы куры утки гуси счету нет. По крайне мере я не считал но очень много. Огород 10 гектар своя картошка огурцы помидоры и т.д. Пашет от рассвета и до заката.
Рядом стоят три развалившихся дома живут молодые семьи пьют по черному живут в проголодь и власть ругать только и могут.
Опубликовано 2.11.2016 - 17:18
Так то да - но надо понимать что увелечение населения и увелечения благосостояние страны, читай населения, связь совсем даже наоборот. Возьми ту же африку и прочию арабию - плодяцца бесуловно хорошо - но в плюсы ли это записать.?
За чей счёт банкет ("бесплатное" образование и здравоохранение)?
И, самое главное, что в этом "бесплатном" образовании и медицине получается та интеллигенция, о которой писал Ленин (те, которые "обучение" ведут).
Изменено: yar76, 2.11.2016 - 17:29
Опубликовано 2.11.2016 - 17:23
Бун удивишься. Статистику и в те времена вели или как это правильно называется не помню. И так же печатали. Так что если интересно поищи.
Про не все хорошо жили. У меня у жены дядька в деревне живет. Дом 300 квадратов. Трактор свой, камаз свой, машина Волга за 15 лет что мы с женой живем уже раз 5 поменял , старшему сыну в Зернограде квартиру купил и машину шестерку. Хозяйство десятка два поросят, 2 коровы куры утки гуси счету нет. По крайне мере я не считал но очень много. Огород 10 гектар своя картошка огурцы помидоры и т.д. Пашет от рассвета и до заката.
Рядом стоят три развалившихся дома живут молодые семьи пьют по черному живут в проголодь и власть ругать только и могут.
у меня у корефана родоки также и трактор и хозяйство, да так их позабодало - что продали и прокляли этот ацкий труд, убежали в город и живут неспешно и без надрыва терь. Да и кому ты рассказуешь я сам хозяйство вел с 15 лет и коров доил и свиней говно выгребал - я знаю почем оно выходил мяско и сальце и труд крестьянский.
И это при том что в любой момент придут цапки еще какие нить и все порешат - спасибо знаем.
Опубликовано 2.11.2016 - 17:26
И это при том что в любой момент придут цапки еще какие нить и все порешат - спасибо знаем.
Или солдат НАТО.
Опубликовано 2.11.2016 - 17:30
Да зачем оно солдату нато надо? начнем с простого, а то нас пугают солдатами. Ну понятно что за бабло - но тут вам не здесь - это вам не афганистан какой то. Ну допустим выбьют они нас за урал - и это максимум. И то в теории.
А на практике ядерную войну никто не отменял.
Опубликовано 2.11.2016 - 17:30
у меня у корефана родоки также и трактор и хозяйство, да так их позабодало - что продали и прокляли этот ацкий труд, убежали в город и живут неспешно и без надрыва терь. Да и кому ты рассказуешь я сам хозяйство вел с 15 лет и коров доил и свиней говно выгребал - я знаю почем оно выходил мяско и сальце и труд крестьянский.
Ну вот пожалуйста и ответ.
Видишь ли Бун вода по лежачий камень не течет. Пахать нужно и все будет.
Ой а как мне обидно, если бы ты знал. Прапрадед со слов бабушки был очень экономным и вот когда он умирал его пытали где шкатулка где шкатулка. Так и не сказал умер. А потом пришли большевики и нашли шкатулку. В шкатулке были золотые червонцы.
Опубликовано 2.11.2016 - 17:34
Прапрадед со слов бабушки был очень экономным и вот когда он умирал его пытали где шкатулка где шкатулка. Так и не сказал умер. А потом пришли большевики и нашли шкатулку. В шкатулке были золотые червонцы.
А почему не сказал, плохо к родственникам относился?
Да зачем оно солдату нато надо? начнем с простого, а то нас пугают солдатами. Ну понятно что за бабло - но тут вам не здесь - это вам не афганистан какой то. Ну допустим выбьют они нас за урал - и это максимум. И то в теории.
А на практике ядерную войну никто не отменял.
Я думаю, если придёт солдат НАТО, то или население России будет на другое государство работать, вместо работы на ЕР, или население уничтожат и заселят рабами натовской национальности. А ядерное, может, и реальнее.
Если Клинтон победит, 45-й год надо пересидеть где-нибудь ядерный удар : )
Опубликовано 2.11.2016 - 17:40
Кстати хорошая иллюстрация того, что пахать пахал - а в итоге все просрали. А почему?
Ну вот пожалуйста и ответ.
Видишь ли Бун вода по лежачий камень не течет. Пахать нужно и все будет.
видишь ли - некоторые считают что они впахитвают ацки по 8 часов в день под сплитом за компутером, и имеют они куда больше бабла чем крестьянин от зари до зари
так что все демагогию закончили - говорить с тобой не о чем - ты непробиваем в своих заблуждениях. хотя после помазания и прочего бреда религиозного уже итак было понятно.
Опубликовано 2.11.2016 - 18:29
Сидит этот солдат и думает, как бы пройтись в глубину России свиней порезать.Или солдат НАТО.
Нет, мне вот интересно, это всерьёз насчёт вторжения?А почему не сказал, плохо к родственникам относился?
Я думаю, если придёт солдат НАТО, то или население России будет на другое государство работать, вместо работы на ЕР, или население уничтожат и заселят рабами натовской национальности. А ядерное, может, и реальнее.
Если Клинтон победит, 45-й год надо пересидеть где-нибудь ядерный удар : )
Опубликовано 2.11.2016 - 18:41
Это типа новые сказки,огород 10 гектаров,пиши еще,сказочник.
Опубликовано 2.11.2016 - 20:47
Сидит этот солдат и думает, как бы пройтись в глубину России свиней порезать.
Нет, мне вот интересно, это всерьёз насчёт вторжения?
Я думаю, если придёт солдат НАТО завоевывать Россию, то для начала нужно найти кучу людей, которые согласятся ехать работать в Россию, это раз, а во вторых, зачем? Ведь если завоевать, так надо бабло в экономику вкладывать, кому нужна страна, с которой взять нечего. Нефть? Так она и так на грани рентабельности. Дешевле покупать. Что ещё? Нафиг им сюда приходить? Куча бабла на войну, потери, потом один на один с Китаем?
Тогда солдат Китая.
Опубликовано 2.11.2016 - 21:05
Китай не нападает. Китай ассимилируетТогда солдат Китая.
Опубликовано 2.11.2016 - 21:05
с Китаем надо объединяться - это полюбасу - тут реальная угроза
Опубликовано 2.11.2016 - 21:53
Ещё кто?Тогда солдат Китая.
Опубликовано 2.11.2016 - 22:31
ну еще индицы - иховердохера - уже полтора лярда и как воши там плодяццо неконтролиремо - тока не солдат то будет а скорее беженец))
Опубликовано 3.11.2016 - 02:45
Опубликовано 3.11.2016 - 03:36
Всякие есть. А так да, цыгане цыганями.
Опубликовано 3.11.2016 - 08:07
Изменено: VolAnt, 3.11.2016 - 08:07
Опубликовано 3.11.2016 - 10:27
Какие солдаты? Какое НАТО?
Россия и США обладают огромными арсеналами ЯО, поэтому никакого открытого конфликта не может быть в принципе...
Вы, когда наших журнализдов и коррумпированных политиканов слушаете, хоть голову включайте!
Изменено: REZZO, 3.11.2016 - 10:27
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.11.2016 - 12:10
да говорят протухли там уже в головках заряды, да и вообще пока там то да се- да и запускать их уже не умеют - када вообще последний раз испытывали ракету с яб? тока французы помниццо и то было уже в прошлом веке
Опубликовано 3.11.2016 - 12:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых