да не вопрос - а скока готовы вы были в день платить то за это?

Катаю на машине, широкий профиль доп. услуг
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 15:14
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 15:20
...да и не дай бог помрет дитя...
Лёша, что ты несёшь?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 15:21
заказывать такси это не так удобно, как кажется, то опоздает, то рано приедет, то шансон в машине, короче не совсем удовольствие
Ну, с частником, кмк, рулетка ещё более непредсказуема... Таксёр хоть изначально настроен на именно работать, а не шабашить под настроение. В большинстве своём, по крайней мере)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 15:24
Лёша, что ты несёшь?
дядя, что ты ко мне везде пристаешь? что не мрут люди чтоли? а дети не люди чтоли? да мало ли что - все под богом ходим - а у меня потом будет чувство вины - нафиг оно надо
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 15:31
да мало ли что - все под богом ходим - а у меня потом будет чувство вины - нафиг оно надо
Нуу. чувак, с таким настроем держись вообще подальше от людей и от сферы услуг, в частности...
А ну как шуруповёрт на ногу заказчице упадёт??? Чувство вины сожрёт ведь))) И потом суды, месть родственников...
Опасное это дело - с людьми дело иметь, качмар!
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 16:29
Нуу. чувак, с таким настроем держись вообще подальше от людей и от сферы услуг, в частности...
А ну как шуруповёрт на ногу заказчице упадёт??? Чувство вины сожрёт ведь))) И потом суды, месть родственников...
Опасное это дело - с людьми дело иметь, качмар!
,Да не паря - ты не сюда туфту гонишь - взром оно подыхать как-то уже пора б, а дети это святое. А ногу поломать любой телке я и на спор могу - то ж взрослая баба - а то дитё - эх паходу ты деревянный, что те объяснять
к стати, Алексей, рекламный лозунг вашей организации можно позаимствовать у классиков - ЭХ Прокачу!!!!
спс - хороший лозунг практически в тему
а вообще я удивляюсь - вроде полфорума алкашей, а кактаться пьяным никто не жалает
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 17:19
в общем при таком подходе, Алексей, так тебе и сидеть на печи без денег
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 17:47
в общем при таком подходе, Алексей, так тебе и сидеть на печи без денег
пр икаком подходе? я грю согласная возить целый день - скока вы готовы за день платить?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 18:05
пр икаком подходе? я грю согласная возить целый день - скока вы готовы за день платить?
кому надо, чтоб его целый день возили - у тех давно персональные авто есть. Поэтому мечтай дальше!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 18:09
ты не понял, цена за день с оговоренным количеством поездок в день
мне стоило 500руб\день\две поездки в день
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 18:09
а вообще я удивляюсь - вроде полфорума алкашей, а кактаться пьяным никто не жалает
Ты на женщин свое внимание обрати...Особенно на зрелых.
Там и стриптиз гляди попрет.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 18:31
давай по другому вопрос поставим. За какую сумму в день ты готов ездить, и не факт, что на своей машине? И сколько часов готов ездитьпр икаком подходе? я грю согласная возить целый день - скока вы готовы за день платить?
Изменено: Vitaliy, 24.11.2016 - 19:01
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 18:44
... что именно выдумано, можно пример? ты советуешь ТС поменять имидж ТС, чтобы ему доверяли малышню?..ну, у него репутация на аф такая, и то, понятно, что по большей части выдумана для популярности и скрывает адекватность
и вообще, пусть пиар компанию проделывает новую, меняет репутацию, и все, будет разводить малышню
это нормальная новая услуга,
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 19:06
так я раньше писал, за 8 часов не менее 2 т.р.
ты не понял, цена за день с оговоренным количеством поездок в день
мне стоило 500руб\день\две поездки в день
день за 500 это мало, а две поездки в день - это и такси может, не понял тогда чем такси не устроило
кому надо, чтоб его целый день возили - у тех давно персональные авто есть. Поэтому мечтай дальше!
ну вот чо ты уныние нагоняешь - лучше б поездку заказал
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 21:30
2000 за 8 часов, просто прекрасно.так я раньше писал, за 8 часов не менее 2 т.р.
день за 500 это мало, а две поездки в день - это и такси может, не понял тогда чем такси не устроило
ну вот чо ты уныние нагоняешь - лучше б поездку заказал
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 21:40
,Да не паря - ты не сюда туфту гонишь - взром оно подыхать как-то уже пора б, а дети это святое. А ногу поломать любой телке я и на спор могу - то ж взрослая баба - а то дитё - эх паходу ты деревянный, что те объяснять
О, господи... И вот это эмо болотное, слова связывающее с большим трудом, на спор могущее сломать ногу(!) девушке, ещё имеет наглость жаловаться на то, что никому не нужное???
Неее, братцы... - естественный отбор - это хорошо и правильно. Иди, чувак, куда идёшь. К полному и окончательному успеху...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 23:05
Ничего ты в ленивых революционерах не понимаешь (((О, господи... И вот это эмо болотное, слова связывающее с большим трудом, на спор могущее сломать ногу(!) девушке, ещё имеет наглость жаловаться на то, что никому не нужное???
Неее, братцы... - естественный отбор - это хорошо и правильно. Иди, чувак, куда идёшь. К полному и окончательному успеху...
Там душа мечется гения непризнанного,а ты. ..
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 23:11
Бун, скока будет стоить покататься по кабакам после корпоратива? Скажем часов с 10 до 2 ночи?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 23:40
Бун, скока будет стоить покататься по кабакам после корпоратива? Скажем часов с 10 до 2 ночи?
Понимаю, что мне должно быть "пох", но вопрос не дает мне уснуть. Корпоратив намечается комсомольско-молодежный? Безалкогольный? Нах после корпоратива по кабакам шастать? Душа требует продолжения банкета?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 23:49
А рассказывать ему что его генетическая линия не пройдет отбор. Зачем?
Затем, что общаясь со взрослыми, вроде бы неглупыми и небедными дяденьками, (в отличие от себя, такого нежно любимого, но нахрен никому внезапно не интересного), стоило бы хоть немного думать, прежде чем что-то написать.
И выбирать выражения. Чай не в хлеву, с себе подобными.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2016 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2016 - 01:30
Интересная позиция. Но мотивы я не понимаю. Если он неприятен, то зачем с ним общаться? Это ж не автобус, выйти можно в любой момент.
http://www.auto-rost...tion=boardrules
7.2
не может - может выйти, либо 8.2 ему помогЁт...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2016 - 08:32
Здрааасти, приехали! Никогда такого не было???Понимаю, что мне должно быть "пох", но вопрос не дает мне уснуть. Корпоратив намечается комсомольско-молодежный? Безалкогольный? Нах после корпоратива по кабакам шастать? Душа требует продолжения банкета?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых