Ищутся свидетели ДТП 3-го февраля в 10:20 на пересечении пер. Газетный и ул. Большая Садовая
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 18:00
Правда всё равно одна и бум надеяться восторжествует справедливость
Справедливость и гуманность, как правило, торжествуют где-то, но не у нас, и не по отношению к тем, кто их заслуживает.
Нужен толковый юрист, а ещё лучше адвокат... немного денег + адвокатские запросы + нормальный подход: будут и свидетели, и видео с регистраторов. На Садовой куча камер, видео с них просмотреть не проблема: нашли номера авто идущих в попутном направлении и в обратном с УАЗ, установили с водителями этих авто контакт, если есть видеорегистраторы - легально получили с них видео + письменные показания. Это нужно делать сразу, пока не исчезли видео с камер наблюдения в результате "технического сбоя".
Если реально сами видите, что косяк водителя мерса: были сигналы световые и звуковые - ищите специалистов, которые смогут встать на вашу сторону при разрешении вопроса о достаточности времени на реагирование с учётом дорожной ситуации и поведения окружающих (помеха в виде грузового авто, закрывающего обзор; спокойно переходящие дорогу пешеходы; шумоизоляция авто и т.п.).
Если полицейский оформит вред здоровью, дело может уйти не на дознание, а в следствие и там всё прикроют многочисленными экспертизами и показаниями свидетелей.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 18:22
Начиная с какой секунды? С 20-й?
вроде да
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 18:46
Где-то было , что видеорегистратор с УАЗика исчез....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 18:48
Где-то было , что видеорегистратор с УАЗика исчез....
вы имеете право не использовать Ваш регистратор против себя))))) он же ваш - можно выкинуть и сказать не было)
Изменено: _Мэт_, 6.02.2017 - 18:48
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 18:57
вы имеете право не использовать Ваш регистратор против себя))))) он же ваш - можно выкинуть и сказать не было)
Это к вопросу о сирене и мигалки...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:00
Это к вопросу о сирене и мигалки...
по звуку похоже,что не нарастает она,а включилась за 2 секунды до дтп.
но люди куда то же вначале видео и вправду смотрят)
ps но как бы даже наличие люстры и сигналки - мне кажется не дает право таранить тачки на их зеленый свет)
"не навреди"
Изменено: _Мэт_, 6.02.2017 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:16
да, но там как бы не просто уазик. А патрульный автомобиль полиции, которые подчиняются уставам, приказам, закону О полиции. Сомневаюсь что им дозволено выкинуть регистратраторвы имеете право не использовать Ваш регистратор против себя))))) он же ваш - можно выкинуть и сказать не было)
Изменено: GameOver, 6.02.2017 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:21
Не понимаю, о чем на 7-м страниц споров, сирену слышат все, если камеры подтвердят, что маячок работал, а перед перекрестком сработала серна, то , к сожалению, для автора, водитель уазика прав, придется принять это. И ремонтировать мерса самому, если нет КАСКО.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:38
да же по закону не прав)Не понимаю, о чем на 7-м страниц споров, сирену слышат все, если камеры подтвердят, что маячок работал, а перед перекрестком сработала серна, то , к сожалению, для автора, водитель уазика прав, придется принять это. И ремонтировать мерса самому, если нет КАСКО.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:41
да, но там как бы не просто уазик. А патрульный автомобиль полиции, которые подчиняются уставам, приказам, закону О полиции. Сомневаюсь что им дозволено выкинуть регистратратор
у гаишников наказание за дтп по их вине - вплоть до увольнения)
интересно как у этих)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:52
Может стоит раскачать - написать, позвонить на федеральные каналы или в прокуратуру написать? А то они так и будут за 5 метров до светофора крякалку включать и "я не я, и вообще сирена ещё с театралки работала".
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:05

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:23
Откуда такая уверенность у народа, что сирену включили прямо перед перекрестком, сорока на хвосте принесла?
Потому что их слышно за несколько кварталов должно быть, на то они и сирены.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:59
орет радио и шумка в мерсе неплохая и всё равно слышно, да и удар получился сразу по выезду на перекресток, следовательно прущий на всей скорости УАЗИК не мог заметить только слепой, но водитель мерса поймал раззявуПотому что их слышно за несколько кварталов должно быть, на то они и сирены.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:13
а на комменты в Вк и Инстах.......да и тут на форуме сильно ориентироваться не стоит. Наверняка среди них полно завистников, которые только и рады, что бы владелец дорого Мерса скушал хоть чуток гамница, которое они (комментаторы) едят по жизни. Завистники, короче.
А вдруг этот мерс кредитный, каску сделать не успел и тут на тебе залет.
Вот и беснуется хозяин мерса и страховой агент, пытаясь переложить вину на полицаев.
орет радио и шумка в мерсе неплохая и всё равно слышно, да и удар получился сразу по выезду на перекресток, следовательно прущий на всей скорости УАЗИК не мог заметить только слепой, но водитель мерса поймал раззяву
Согласен полностью.
Вот тут все пишут покарать ментов, менты козлы и т.д.
А задайте себе вопрос, вашу квартиру грабанули, кинули заяву соседи и этот вазик мчит, что бы успеть по горячим. А тут на тебе мерин.
Или представим, что это не вазик, а скорая мчит за больным или с больным.
Или пожарка тушить вашу хату.
А тут на тебе, Меладзе надрывается + шумка хорошая, да водиле впадлу башкой покрутить по сторонам.
Я тоже за полицаев.
Нужно всегда уступать дорогу машинам со спец сигналами. Любым.
Да и вообще выезжая на перекресток, даже на свой зеленый лишний раз крутнуть головой не обломиться. Ради себя же самого.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:14
я думаю можно провести экспертизу на каком расстоянии слышно сирену в этом мерседесеорет радио и шумка в мерсе неплохая и всё равно слышно, да и удар получился сразу по выезду на перекресток, следовательно прущий на всей скорости УАЗИК не мог заметить только слепой, но водитель мерса поймал раззяву
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:16
под орущего меладзе?я думаю можно провести экспертизу на каком расстоянии слышно сирену в этом мерседесе

Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:21
КМК всё тормально должно быть слышно, даже с Меладзе. Шумка тоже проектируется чтобы не нарушать безопасность вождения.под орущего меладзе?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:23
Вот тут все пишут покарать ментов, менты козлы и т.д.
А задайте себе вопрос, вашу квартиру грабанули, кинули заяву соседи и этот вазик мчит, что бы успеть по горячим. А тут на тебе мерин.
Или представим, что это не вазик, а скорая мчит за больным или с больным.
совсем недавно скорая спешила к задыхающемуся и бодалась с легковушкой, так спешила, так спешила, что лениво перебирала подъездами, с выключенными сигналами.
Вобщем, как УАЗик - неведомо, но скорая та явно никуда не мчала.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:33
ты сам то в эту фигню что пишешь -веришь ???????
и это ещё вопрос у уаза тормозной путь есть ? Или даже если водитель мерседеса не увидел уаз, то неужели водитель уаза видя препятствие пёр напролом и не нажал на педать тормоза?????
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:35
ну да кстати, поиска тормозов и свиста резины вобще не слышноты сам то в эту фигню что пишешь -веришь ???????
и это ещё вопрос у уаза тормозной путь есть ? Или даже если водитель мерседеса не увидел уаз, то неужели водитель уаза видя препятствие пёр напролом и не нажал на педать тормоза?????
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 23:00
опоздал с яйцами на базарПредлагаю завтра с утра выехать на место аварии и предметно рассмотреть место проишествия, курительные трубки и скрипки иметь при себе
Также с меткой «Срочно»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
куплю бензогенераторАвтор: ser172161 • Дата: 5.07.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаётся холодильник Минск Атлант двухкамерныйАвтор: akromion • Дата: 21.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
PakardBell EasyNote TV44 мощный ноутбук на Core i3Автор: Andrei78 • Дата: 4.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
В Москве задержан МедведевАвтор: EvgenyS • Дата: 1.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |