Да черт его знает. Я вот раз зимой в минус двадцать наблюдал как торчит роются в земле - такие сложности, что проще бросить. А барыг кому надо всегда найдет.но не каждый вхож был . А тут реально считаю
Проблема . Или я усложняю ?

Что можно делать с наркоманами?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 10:19
В районе где я живу , уже с год как поселился нарко дилер. Постоянно находим закладки.Постоянно приезжает полиция. Шайбы завернутые в цветную изоленту находим через день. Менты говорят нельзя трогать. Пусть лежит,вызывайте нас. А торчки пачками шатаются. Собака разрывается почти каждую ночь. Звонили, писали -все без толку.Зато каждые выходные по несколько машин приезжают на заработки (поиск нелегальных гастарбайтеров ) .По 5т с каждого рыла собирают дань! И омон в последнее время повадился тоже патрулировать.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:21
Тоже дело было, закладку положили не далеко от нашего дома жена с собакой гуляля и..... тут выпал снег)) приехал один товарищ и давай перепахивать окресности, жена позвонила в полицию, минут двадцать он еще искал, потом приехала подмога и они наконец нашли минут через двадцать, но полицаи так и не приехали, вывод никому, ничего не надо.В районе где я живу , уже с год как поселился нарко дилер. Постоянно находим закладки.Постоянно приезжает полиция. Шайбы завернутые в цветную изоленту находим через день. Менты говорят нельзя трогать. Пусть лежит,вызывайте нас. А торчки пачками шатаются. Собака разрывается почти каждую ночь. Звонили, писали -все без толку.Зато каждые выходные по несколько машин приезжают на заработки (поиск нелегальных гастарбайтеров[/size] ) .По 5т с каждого рыла собирают дань! И омон в последнее время повадился тоже патрулировать.
Наркота сейчас страшная, после нее человек нормальным очень редко становится, психозы обычная вещь после их употребления, очень трудная реабилитация.Это уже за гранью добра и зла.
Изменено: dimir, 10.05.2017 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:27
Вы все врети...
Сейчас придет Грамотный расскажет что такого быть не может,это только в америках бывает
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:49
На тебя что так влияет?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 15:12
Вы все врети...
Сейчас придет Грамотный расскажет что такого быть не может,это только в америках бывает
У вас там, небось, до сих пор негров линчуют... И эта.. Индейцы по резервациям разогнаны. Так что ты нам тут не это!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых