Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что можно делать с наркоманами?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
157 ответов в теме

#151 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 549 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 22:58

но не каждый вхож был . А тут реально считаю
Проблема . Или я усложняю ?

Да черт его знает. Я вот раз зимой в минус двадцать наблюдал как торчит роются в земле - такие сложности, что проще бросить. А барыг кому надо всегда найдет.
  • 0

#152 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 10:19

В районе где я живу , уже с год как поселился нарко дилер. Постоянно находим закладки.Постоянно приезжает полиция. Шайбы завернутые в цветную изоленту находим через день. Менты говорят нельзя трогать. Пусть лежит,вызывайте нас. А торчки пачками шатаются. Собака разрывается почти каждую ночь. Звонили, писали -все без толку.Зато каждые выходные по несколько машин приезжают на заработки (поиск нелегальных гастарбайтеров ) .По 5т с каждого рыла собирают дань! И омон в последнее время повадился тоже патрулировать.

• 0

#153 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 979 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 10:22

Чтож за район такой?))
  • 0

#154 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 12:23

Ростовское море, Янтарный с Камышевахой, Ленинован, Обсерватовная, Особенная, и тд
  • 0

#155 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 721 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 14:21

В районе где я живу , уже с год как поселился нарко дилер. Постоянно находим закладки.Постоянно приезжает полиция. Шайбы завернутые в цветную изоленту находим через день. Менты говорят нельзя трогать. Пусть лежит,вызывайте нас. А торчки пачками шатаются. Собака разрывается почти каждую ночь. Звонили, писали -все без толку.Зато каждые выходные по несколько машин приезжают на заработки (поиск нелегальных гастарбайтеров[/size] ) .По 5т с каждого рыла собирают дань! И омон в последнее время повадился тоже патрулировать.

Тоже дело было, закладку положили не далеко от нашего дома жена с собакой гуляля и..... тут выпал снег)) приехал один товарищ и давай перепахивать окресности, жена позвонила в полицию, минут двадцать он еще искал, потом приехала подмога и они наконец нашли минут через двадцать, но полицаи так и не приехали, вывод никому, ничего не надо.
Наркота сейчас страшная, после нее человек нормальным очень редко становится, психозы обычная вещь после их употребления, очень трудная реабилитация.Это уже за гранью добра и зла.

Изменено: dimir, 10.05.2017 - 14:22

• 0

#156 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 14:27

Вы все врети...

Сейчас придет Грамотный расскажет что такого быть не может,это только в америках бывает

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#157 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 14:49

На тебя что так влияет?

• 0

#158 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2017 - 15:12

Вы все врети...
Сейчас придет Грамотный расскажет что такого быть не может,это только в америках бывает

У вас там, небось, до сих пор негров линчуют... И эта.. Индейцы по резервациям разогнаны. Так что ты нам тут не это!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика