черт побери
Это от счастья, что не придётся завтра бежать в загс???

Опубликовано 9.03.2017 - 23:15
черт побери
Опубликовано 9.03.2017 - 23:24
Это от счастья, что не придётся завтра бежать в загс???
еще матч в Англии
Опубликовано 9.03.2017 - 23:25
еще матч в Англии
Опубликовано 9.03.2017 - 23:55
Мы так не договаривались
Опубликовано 9.03.2017 - 23:59
Мы так не договаривались
еще неделя впереди, договоритесь)))
Опубликовано 10.03.2017 - 08:46
Леша, ты просто придумал для себя удобную позицию, где ты как самец (что-то не получается мужчиной назвать) ни за что не отвечаешь и пытаешься ее втюхать другим.дело в том, что женщины много спорят с пеной у рта, что мол дети обоим нужны и т.д. и т.п.
Но блин давно доказано, что здлоровая нормлаьная женщина ХОЧЕТ родить и потом няньчит и все эти сопли и какахи таскать
а вот мужик нет - он может быть либо против, либо не против завести пузожителя -и вот тут и начинаются все холивары. Ибо в семьях до конца честными быть оба супруга почти никогда не могут. Хотя я знаю такую пару.
Опубликовано 10.03.2017 - 09:36
Мой кулаком стучал по столу "не смей даже думать, что у меня будет один ребенок!" Это я после первых жутких родов сказала, что все.Леша, ты просто придумал для себя удобную позицию, где ты как самец (что-то не получается мужчиной назвать) ни за что не отвечаешь и пытаешься ее втюхать другим.
Знаю семьи, где муж грозился уйти, если жена не родит еще ребенка или уходил потому, что не могли иметь совместного ребенка, а муж хотел детей.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:04
А то что она свою карьеру, пардон, похерила ради детей, его детей, желанных им детей
Я уже давно поняла, что:The love is sacrifice. В данном случае любовь к своим детям..
Приоритеты, женщина по жизни всегда расставляет приоритеты.. И в большинстве случаев в ущерб себе..
Это удручает.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:18
Ни каких противоречий.. По любви было больше 10 лет назад,
А понимание, того что ему на фиг ничего нужно года четыре как...
А сегодня нужно обсуждать футбол
Прям вначале любофь, а потом через 4 года раз и все. И что, ты к этому не имеешь никакой причастности?
Если что то происходит в семье всегда в этом виноваты оба. А в твоих речах видно пока ты вся в розовом, а муж козел.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:33
И что, ты к этому не имеешь никакой причастности?
Кто сказал, что я вся в белом? Нет конечно.
Просто нужно помнить о том, что да, жены бывают бывшими, а вот бывших детей не бывает.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:41
я вот за 40 лет жизни, помню года два такого состояния в одной из моих семей. В остальные времена либо "Я ЗА МУЖЕМ", либо с детьми. Зато у меня всегда стабильно-работа после работы, и отпуск ради работы в отпуске....... У нее была з/п порядка 30+. Для женщины неплохо, считаю....
Изменено: kulibin, 10.03.2017 - 10:44
Опубликовано 10.03.2017 - 10:45
Если все так печально, как ты рассказываешь, то отпусти уже его. Считай, что у твоего ребенка суррогатный отец и не расчесывай это место. Самой же легче будет.
я вот за 40 лет жизни, помню года два такого состояния в одной из моих семей. В остальные времена либо "Я ЗА МУЖЕМ", либо с детьми. Зато у меня всегда стабильно-работа после работы, и отпуск ради работы в отпуске.
Такого - это когда жена работала и получала 30+ или наоборот, когда дома с детьми сидела?
Опубликовано 10.03.2017 - 10:47
я вот за 40 лет жизни, помню года два такого состояния в одной из моих семей. В остальные времена либо "Я ЗА МУЖЕМ", либо с детьми. Зато у меня всегда стабильно-работа после работы, и отпуск ради работы в отпуске.
Саш как мне один кент сказал постарше - главное после всей этой фигни внутренне не ожесточиться. Вот очень умный совет. У тебя тоже сквозит в постах.
Опубликовано 10.03.2017 - 11:09
Когда работала и получала соизмеримую зп.Такого - это когда жена работала и получала 30+ или наоборот, когда дома с детьми сидела?
Изменено: kulibin, 10.03.2017 - 11:09
Опубликовано 10.03.2017 - 11:56
Саш как мне один кент сказал постарше - главное после всей этой фигни внутренне не ожесточиться. Вот очень умный совет. У тебя тоже сквозит в постах.
Я думаю , ожесточение , именно в России , происходит из-за низкого уровня жизни и недостаточных отчислений на содержание детей . Даже постоянная занятость , а то и вообще равнодушие умственно здорового , разведенного отца к своему ребенку , не вызывают такой неприязни как копеечные алименты ребенку .
Говоря любимой "я хочу сына" нужно очень серьезно подумать на многие годы вперед и не исключить того, что отношения могут расстроиться и тогда ты должен обеспечить достаточное содержание своему продолжению .
В реальности же , мужская особь все упрощает , бежит со своей писькой к другой бабе (коих в РФ предостаточное количество) и забабахивает ей свое следующее продолжение рода . Это повторяется опять же не задумываясь о последствиях на долгие годы вперед .
Как то так мне это видится ))))
Может я ошибаюсь , у всех же по разному и разные мотивы ))))))) Так что без обид ))
Опубликовано 10.03.2017 - 12:08
Я думаю , ожесточение , именно в России , происходит из-за низкого уровня жизни и недостаточных отчислений на содержание детей . Даже постоянная занятость , а то и вообще равнодушие умственно здорового , разведенного отца к своему ребенку , не вызывают такой неприязни как копеечные алименты ребенку .
Говоря любимой "я хочу сына" нужно очень серьезно подумать на многие годы вперед и не исключить того, что отношения могут расстроиться и тогда ты должен обеспечить достаточное содержание своему продолжению .
В реальности же , мужская особь все упрощает , бежит со своей писькой к другой бабе (коих в РФ предостаточное количество) и забабахивает ей свое следующее продолжение рода . Это повторяется опять же не задумываясь о последствиях на долгие годы вперед .
Как то так мне это видится ))))
Может я ошибаюсь , у всех же по разному и разные мотивы ))))))) Так что без обид ))
Без обид - но не нужно проецировать на всех свою ситуацию)))))По опыту скажу - люди не меняются. И видно было сразу сто процентов, что из себя представляет зять. Полюбому засмотрелись на тачки и бизнес, а по факту получилось как получилось.
Изменено: hazzyhaz, 10.03.2017 - 12:08
Опубликовано 10.03.2017 - 12:11
Без обид - но не нужно проецировать на всех свою ситуацию)))))По опыту скажу - люди не меняются. И видно было сразу сто процентов, что из себя представляет зять. Полюбому засмотрелись на тачки и бизнес, а по факту получилось как получилось.
по факту шизофрения
Я свою ситуацию вообще не брал во внимание при написании поста . Этот случай исключение из правил , он нетипичный . Такие случаи бывают один из тысячи , а то и реже . И дочь эту подачку в 3000, отказалась получать с калеки . Почта отправляет назад , пусть джип заправляет , чтобы дедушку привезти на полчаса проведать внука .
А вот спроси Jamachkin
ей достаточно тех алиментов на содержание и воспитание детей ? Много она им может позволить ?
Изменено: Травматолог, 10.03.2017 - 12:24
Опубликовано 10.03.2017 - 12:14
по факту шизофрения
Я свою ситуацию вообще не брал во внимание при написании поста . Этот случай исключение из правил , он нетипичный .
ну да. постоянно сквозит.
ей достаточно тех алиментов на содержание и воспитание детей ? Много она им может позволить ?
Изменено: hazzyhaz, 10.03.2017 - 12:21
Опубликовано 10.03.2017 - 12:33
хотя судя по ее писулькам понятно.
Ну-ка, ну ка, с этого места поподробней?
А вот спроси Jamachkin
Не знаю, как к Вам обращаться по имени..
У меня другая ситуация, совершенно..
Эксклюзивная до невозможности, под общие стандарты не подходит..
Давайте, не будем о ней.
Опубликовано 10.03.2017 - 12:44
Каждый считает свою ситуацию эксклюзивной и не подходящей под общие стандарты .
Я к тому, что если бы в России Семейный Кодекс основывался на итальянском законодательстве , то разводов было намного меньше . Да и презервативами мы пользовались намного чаще .
тут: http://hochuvitaliu....sya-zhenshchiny
Опубликовано 10.03.2017 - 12:45
Ну-ка, ну ка, с этого места поподробней?
Не знаю, как к Вам обращаться по имени..
У меня другая ситуация, совершенно..
Эксклюзивная до невозможности, под общие стандарты не подходит..
Давайте, не будем о ней.
"догнать и причинить добро" - вот наш принцип!
и он неизменен!!!
Опубликовано 10.03.2017 - 12:51
Каждый считает свою ситуацию эксклюзивной и не подходящей под общие стандарты .
Я к тому, что если бы в России Семейный Кодекс основывался на итальянском законодательстве , то разводов было намного меньше . Да и презервативами мы пользовались намного чаще .
В Италию ни ногой! У них там женщину за человека не считают!
Опубликовано 10.03.2017 - 12:51
ну да. постоянно сквозит.
Действительно не имел наш случай .
Просто слово развод каждый разведенка сразу примеряет на себя и кажется , что я обобщаю )))
Опубликовано 10.03.2017 - 12:52
Опубликовано 10.03.2017 - 12:53
В Италию ни ногой! У них там женщину за человека не считают!
за Богиню ?))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых