А вот ты как раз подтверждаешь ту статью, так как даже не хочешь ознакамливаться с расследованиями ФБК...
Конечно. Я такой же, как все. Именно поэтому я не интересуюсь интернетовским компроматом. Ни медведевским, ни навальновским. Это игра в верю не верю. Я придерживаюсь презумпции невиновности. Признать человека нарушившим закон, может только суд. Выдвинуть заслуживающие внимания обвинения - прокуратура.
... но зато уверен, что их финансирует запад не имея об этом никаких доказательств
А, вот это вот, называется придумывать за оппонента. Я, про финансирование запада не писал.
Если ты об этом
После слива в Интеренет инфы об источниках финансирования Навального...
то речь идет о сложившейся в Рунете репутации Навального. Я её не формировал. Я, лишь, констатировал факт.
А вот это вот

буквальный скрин сообщения Навального.
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте — крылатая фраза Алексея Навального, впервые появившаяся в комментарии в его блоге. Появилась 18 октября 2011 года.
Во время агитации перед выборами ГД РФ в декабре 2011 года. Навальный написал пост в своем блоге, в котором разместил плакаты с манифестом, описанным как предвыборный манифест Единой России образца 2002 года. В этом манифесте содержались различные обещания гражданам, впоследствии партией не выполненные. В комментариях к записи Навального сказали, что этот манифест — творчество одного из отделений МГЕР и не является официальным материалом ЕР. На это Навальный ответил:[1]
вы не рефлексируйте
вы распространяйте
пусть отбиваются
Фраза быстро распространилась и стала использоваться противниками Навального, причём не только для высмеивания оппонентов, но и в качестве руководства к действию.
Т.е., Навальный, человек морально нечистоплотный. И, если в нарушении закона я его обвинить не могу, то дать моральную оценку его нечистоплотности, имею право.
Изменено: via, 17.03.2017 - 22:07