Ты потом, когда эти люди исполнят твою фантазию, не забудь отписаться в теме про белый список форумчан))))Ты удивишься но есть люди которые просто написали в ЛС еще даже когда тема не перевалили на 2ю страницу. Ы

Накачайте фильмов мне Ы)))
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:02
Даёшь скрин лички!!!Ты удивишься но есть люди которые просто написали в ЛС еще даже когда тема не перевалили на 2ю страницу. Ы)))
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:02
..., где бы взять столько времени, чтобы и на просмотр кино хватало...
вот тоже удивляюсь. ))) я фильмы не смотрел уже год наверно. Может только раз в кинотеатр сходил))))
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:03
Это будущее! Скоро носители вообще вымрут. Только облака и интернет на суперскоростях.
Кстати, это самый простой способ поделиться фото-видео-музыкальным контентом.
Вот, могу поделиться не плохим кинофильмом https://cloud.mail.r.../2xwD/znNXQMVE1
На курсе по композиции, был обязателен к просмотру, где разбирали те или иные приёмы.
Так и остаться висеть в облаке.
Изменено: Justin, 9.04.2017 - 15:05
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:04
Ты потом, когда эти люди исполнят твою фантазию, не забудь отписаться в теме про белый список форумчан))))
Безусловно )))
Ладненько, пойду мыть посуду, а то жена заругает.
Оффлайн
Чтобы взять что-то из облака, тсу нужен нормальный интернетЕщё супер тема хранить свой видео и музыкальных контент в облаках. Тоже можно смотреть в онлайне в фуллхд качестве. И слушать музыку тоже.
Это будущее! Скоро носители вообще вымрут. Только облака и интернет на суперскоростях.
Кстати, это самый простой способ поделиться фото-видео-музыкальным контентом.
Вот, могу поделиться не плохим кинофильмом https://cloud.mail.r.../2xwD/znNXQMVE1
Ваш Кэп
Оффлайн
Супер! Буду следить за темой!! Страна должна знать своих героев!!!!Безусловно )))
.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:08
Чтобы взять что-то из облака, тсу нужен нормальный интернет
Ваш Кэп
это наверное было сказано в дополнение к анекдоту про девочку без ручек...
Девочка, у которой нет ручек, подходит к маме:
-Мам, дай конфетку!
-Отстань, я занята!
-Мам, ну дай конфетку, пожалуйста!
-Иди, сама возьми.
-Мам, ну как же я её возьму, у меня же ручек нет!
-Нет ручек - нет конфетки!
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:15
По вай-фаю, через смартвью.Проблема в том как управлять кинцом во время просмотра?
или смотреть с телефона? или опять куча проводов.
Про Домашний инет не говорю, у частного сектора с этим проблемы во многих районах города. Но даже мобильного 3G-4G, где скорость за 10 Мбит/с. уже достаточно, для просмотра кино.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:20
По вай-фаю, через смартвью.
Про Домашний инет не говорю, у частного сектора с этим проблемы во многих районах города. Но даже мобильного 3G-4G, где скорость за 10 Мбит/с. уже достаточно, для просмотра кино.
у ТС юсб на телеке только для прошивки, ты о чем вообще?..
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» © https://ru.wikipedia...ь_едят_пирожные!
Изменено: MegaGodzilla, 9.04.2017 - 15:21
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:20
вот тоже удивляюсь. ))) я фильмы не смотрел уже год наверно. Может только раз в кинотеатр сходил))))
совсем-совсем?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:34
7 страниц . Семь . Злобного подкалывания , ерничания и насмешек Неужели не нашлось ни одного доброго человека , качнувшего фильмы и записавшего на болванки?
Я в шоке . Вы все неотзывчивые , злобные , завистливые люди !
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:37
так полная личка же, сказал ТС.7 страниц . Семь . Злобного подкалывания , ерничания и насмешек Неужели не нашлось ни одного доброго человека , качнувшего фильмы и записавшего на болванки?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:40
Я выше предложил помощь в вопросе - ноль. Злобы, как и повода для зависти не увидел.. Просто обычный для автофорума воскресный треп.
7 страниц . Семь . Злобного подкалывания , ерничания и насмешек Неужели не нашлось ни одного доброго человека , качнувшего фильмы и записавшего на болванки?
Вы все неотзывчивые , злобные , завистливые люди !
а вот это уже заявка на успех!
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:40
Так это ты ему личку предложениями засыпаешь?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:42
Так это ты ему личку предложениями засыпаешь?
предположу что Беркут.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:50
нормально раздаю wi fi с ёты на ноут и смотрю онлайн всё что вздумается в hd,так что оператор тут не при чём
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:53
совсем-совсем?
пару сериалов онлайн.
на кой качать, тем более хранить*
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 15:56
Мы хотим не просто накормить ТС "рыбой", а предложить ему "удочку".7 страниц . Семь . Злобного подкалывания , ерничания и насмешек Неужели не нашлось ни одного доброго человека , качнувшего фильмы и записавшего на болванки?

Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 16:03
случайно минусанул, и ниговори, одни бессердечные сволочи,лишь бы поглумиться..)7 страниц . Семь . Злобного подкалывания , ерничания и насмешек Неужели не нашлось ни одного доброго человека , качнувшего фильмы и записавшего на болванки?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 16:06
Мы хотим не просто накормить ТС "рыбой", а предложить ему "удочку".
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 16:07
20мин*15=300мин только на болванки, плюс поиск итд, минимум 6 часов времени,если тут на форуме есть настолько "братья",что будут готовы на такое,то ты как минимум крестил их детей и два раза в неделю с ними в бане бухаешь,и следовало было просто позвонить , а не тему создавать))
На современных тв смотреть в качестве 1400мб-2000мб это вообще кощунство)
случайно минусанул, и ниговори, одни бессердечные сволочи,лишь бы поглумиться..)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 16:09
тс напоминает эдакого прокачанного буна, который смог
Изменено: artemandreev, 9.04.2017 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 16:53
вот это штука позволить ТС уйти от болванок и остаться с любимым пультом для управления фильмами.
https://www.avito.ru...493hw_938882353
жрет многое,в.ч. и винты внешние,если он у ТС конечно появится.
с появлением такой штуки повыкидывал нафиг все плееры,и флеху с телека не смотрю.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2017 - 17:55
А зачем мне НЕНУЖНЫЙ мне девайс за 3к рублей? Один раз фильмы скинуть? и на чем смотреть? на компе? А если я хочу лежа по телевизору посмотреть?
Почему один раз, никак не пойму? Ты после данного списка планируешь никогда больше ничего не смотреть?
Винт можно купить здесь на форуме за 1000-1500р, бэу. К нему докупить контейнер рублей за 500.
И будет переносной диск на usb-шнурке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых