Я про водителя.
там одно отличие для въезжающего.
https://biletpdd.ru/...d/bilet2714.htm
Изменено: olegus, 13.05.2017 - 13:27
Опубликовано 13.05.2017 - 13:27
Я про водителя.
там одно отличие для въезжающего.
https://biletpdd.ru/...d/bilet2714.htm
Изменено: olegus, 13.05.2017 - 13:27
Опубликовано 13.05.2017 - 13:32
Речь не идет о том что им не предоставили приоритет, ты залетел по третьему - крайнему левому ряду по главной, человек со второстпенной выехал в первый, крайний правый и спустя полкруга это основание резать его?.. Может меньше педалью газа баловаться и разобраться с эмоциями?..ЗЫ теперь про кольцо доватора- мадонна, представь если тебя будут пропускать те кто с кольца уходят на мадояна, то кольцо станет в глухой пробке от змиевки!
Изменено: MegaGodzilla, 13.05.2017 - 13:33
Зима близко
Опубликовано 13.05.2017 - 13:33
красный виноват
Опубликовано 13.05.2017 - 13:34
Опубликовано 13.05.2017 - 13:38
как можно,. не попацанячи! из за чма, на втарой круг??? а там еще больше чмов... ты втираешь какую то дичь! О_оМожно на второй заход уйти
вообще надо травмат купить!Ты сам ответил на твой вопрос!
Синий не дал перестроится! Тем самым красный не ударил синего в бочину! А лучше бы ударил!
Изменено: MegaGodzilla, 13.05.2017 - 13:42
Зима близко
Опубликовано 13.05.2017 - 13:45
все верно, красный прав, мы с детсвв за красных! )
А у синего в крови 0,5 алкоголя))))
Опубликовано 13.05.2017 - 13:49
игорь давай проведём экспериментРечь не идет о том что им не предоставили приоритет, ты залетел по третьему - крайнему левому ряду по главной, человек со второстпенной выехал в первый, крайний правый и спустя полкруга это основание резать его?.. Может меньше педалью газа баловаться и разобраться с эмоциями?..
Стоять может не только от Змиевки а еще и от Фортуны и ГПЗ,статично, потом часами, из за твоих секунд.
Опубликовано 13.05.2017 - 13:52
буржуи,падлы, понапридумывали..Кольцо виновато
Зима близко
Опубликовано 13.05.2017 - 13:53
вот такое кольцо в правильной разметке.
https://www.google.r...51!4d37.8519807
Изменено: olegus, 13.05.2017 - 13:53
Опубликовано 13.05.2017 - 13:54
как раз покружи там на кольце по вНЕШНЕМУ ряду)))
проверишь - уступают ли тебе те, кто прёт от аэропорта в аксай съезжая не с крайнего правого))))))
Где там кольцо???
Опубликовано 13.05.2017 - 13:57
Зачем?.. тебе скучно жить?.. Улыбнулся, пропустил и дальше поехал, ну или там падлой назвал и дальше опять таки поехал, в благопристрйном настроении. )) На выбор. Убиваться то что так из за ерунды?игорь давай проведём эксперимент
я буду красным , а ты синим, только я не впущу тебя на кольцо( ударю в водительскую дверь, хотя в твоём случае в пассажирскую
) или пущу на кольцо и при съезде тормозну и ты мне въедешь в корму, попробуем ?!
Зима близко
Опубликовано 13.05.2017 - 14:00
Опубликовано 13.05.2017 - 14:03
Избегай колец!
Я вернулся (с алмаза) и не поленился по пути подъехать к экипажу и задать этот вопрос.
После беседы по данной схеме экипаж попросил подготовить список форумчан кто считает что виноват красный.
Изменено: Fedostas, 13.05.2017 - 14:05
Опубликовано 13.05.2017 - 14:05
ты же первый в этом списке...Я вернулся (с алмаза) и не поленился по пути подъехать к экипажу и задать этот вопрос.
После беседы по данной схеме экипаж попросил подготовить список форумчан кто считает что виноват синий....
Опубликовано 13.05.2017 - 14:06
ты же первый в этом списке...
Перепутал - синий (исправил)
Опубликовано 13.05.2017 - 14:10
Опубликовано 13.05.2017 - 14:14
человек с которым общаюсь (он на стороне красного) прислал мне его ответ гибдд по данному рисунку...))
он запрос делал в гаи на волне наших споров........
он говорит что тут написано что Синий виноват - так ему ответили типо этим письмом....
ткните меня носом где в данном письме написано синий виноват.....
блин. чувствую себя реально дурой(((
я читаю пункт 13.10.... я понимаю что тут указывают именно на помеху справа и правило равнозначных дорог... я понимаю что они и пишут о том что красный обязан уступить синему...
на что мне говорят что я читаю правила по своему(((
я уже себе картинку и такую нарисовала -
ну-ка - кто как читает?
Уже два почти оф источника ответили что виноват синий - твой человек и экипаж у которого я спросил.
Да это и очевидно...
Беда - многие ( очень многие) не знают ПДД
Надо действительно остерегаться колец ...
Зы - картинка нарисованная тобой как раз полностью и отражает что синий не знает ПДД
Может ты и схему перепутал...
Я вижу ты за синего?
Изменено: Fedostas, 13.05.2017 - 14:13
Опубликовано 13.05.2017 - 14:21
на картинке с поворотом виноват синий, на кольце виноват красный, так как он перестраивается к крайней левой полосы для поворота на право, (ответы про то что там одна полоса не принимаются, там два камаза поместятся и в данном случае рассматриваем ситуацию именно как она нарисована, красный пересекает на кругу траекторию синего) а вот интересно а если бы синий включил поворотник левый тогда взаимное перестроение и красный опять попал))) так как у него помеха справа.
Изменено: vlad-ghost, 13.05.2017 - 14:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.05.2017 - 14:22
на картинке с поворотом виноват синий
:facepalm:
Опубликовано 13.05.2017 - 14:26
каким боком там знак, если пересечение, на которое он распространяется, уже проехали?Синий виновен.
Про нарушение съезда с кольца вижу
Знак не влияет на твоё мнение?))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 14:34
каким боком там знак, если пересечение, на которое он распространяется, уже проехали?
А это не волнует никого. Есть знак и точка . И одна полоса движения . По которой едут параллельно 2 автомобиля . Но полоса одна
Опубликовано 13.05.2017 - 14:35
Тут надо прочитать, что означает требование "уступить дорогу". Синий никак не мешал ура ному двигаться по кольцу. На момент выезда красного с кольца, они оба находились на главной дороге. И тут вступает в силу правило поворота. Убедиться в безопасности, занять крайнюю полосу и т.п. Синий этого не сделал.а разве синий уступил дорогу красному?
по схеме больше похоже, что со словами "да я сто раз так делал!!!" чувак втопил по кольцу.
с чего красный виноват?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 14:36
Ты сам ответил на твой вопрос!
Синий не дал перестроится! Тем самым красный не ударил синего в бочину! А лучше бы ударил! Поворотник включён , знаки присутствуют, почему синий решил ехать ?! И ещё раз , на схеме есть место ДТП , но нет расположение ТС, те не понятно кто кого ударил!
ЗЫ если бы синий ехал по кругу параллельно с красным а въезжал на круг со второстепенной, то да красный виновен, а так ситуация неоднозначная тк нет расположения ТС в момент ДТП
http://www.auto-rost...11669&p=4443814
А здесь кто виноват ?
Опубликовано 13.05.2017 - 14:37
Если рядом едут два автомобиля, то и полос две. В ПДД описано, как определить количество полос на дороге, если нет разметки.А это не волнует никого. Есть знак и точка . И одна полоса движения . По которой едут параллельно 2 автомобиля . Но полоса одна
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 14:38
Кольцо виновато
а по документам - ряд один.
Не ... во всем виноваты документы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых