В 99% аэропортов (и российских и международных) пишут просто Rostov.
Так даже код аэропорта rov а не rnd как могло бы быть.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:25
В 99% аэропортов (и российских и международных) пишут просто Rostov.
чуть не в тему... но тож про М-4...
грят, что от бабайска и до краснодара платная стала? скока ж это в ру пля х???7
Слышал "звон" про 750 руб в одну сторону.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:26
К сожалению, по состоянию на месяц назад, новых АК в Платове не ожидалосьНу дай то бог!
В целом, очень надеюсь, что из нового аэропорта можно будет летать как из Краснодара, практически в любую сторону света, без пересадки в Москве.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:27
То есть на английском надо написать Rostov-na-Donu?
спорный вопрос. Франкфурт на Майне у нас не называют Франкфурт ам Мейн. Но я на ебэе написал Rostov na Donu/
Опубликовано 29.08.2017 - 20:27
Опубликовано 29.08.2017 - 20:28
Ну дай то бог!
В целом, очень надеюсь, что из нового аэропорта можно будет летать как из Краснодара, практически в любую сторону света, без пересадки в Москве.
С чего это такие надежды? Сейчас грядет тренд на супердальнемагистральники, уже пару самолётиков почти готовы, А там и другие подтянутся.
спорный вопрос. Франкфурт на Майне у нас не называют Франкфурт ам Мейн. Но я на ебэе написал Rostov na Donu/
чуть не в тему... но тож про М-4...
грят, что от бабайска и до краснодара платная стала? скока ж это в ру пля х???7
Таки нет, пока что https://www.gazeta.r..._10839986.shtml
Опубликовано 29.08.2017 - 20:29
Обещают, что будет так:
Известно, что трасса М-4 «Дон», особенно на участке в Ростовской области, является одной из самых загруженных в России. Как планируется решить вопрос с пробками в преддверии сдачи в эксплуатацию такого крупного аэропортового комплекса?
— Проблема обязательно будет решена. Федеральная трасса М-4 «Дон» сейчас на стадии реконструкции, и в самое ближайшее время мы увидим результаты труда государственной компании «Российские автомобильные дороги». Будем использовать дорогу первой технической категории с четырьмя — а в некоторых местах и с шестью — полосами движения. Надеемся, что в скором будущем у нас будет построен обход города Аксая, что снимет транзитную нагрузку с подъезда к Ростову, и по М-4 можно будет добираться комфортно.
Но, не дожидаясь этого, было принято решение о строительстве к аэропорту двух новых дорог. Первая из них — от М-4 «Дон», первой технической категории, уже готова на 98%. Эта дорога с путепроводом и развязками в разных уровнях протяжённостью 2,3 км. Осталось нанести разметку и сделать озеленение откосов. Вторая дорога — более длинная, 16 км, от Северного обхода города. Она также будет первой категории, по две полосы в каждом направлении с разделительной полосой, что обеспечит комфортное безопасное движение. Время в пути до аэропорта по ней составит максимум 15—20 минут. Её готовность — около 80%. Работы ведутся круглосуточно, укладка асфальта будет закончена до 1 октября, а потом будут сделаны освещение, разметка и обустройство дороги. С 15 ноября планируется ввести её в эксплуатацию.
https://russian.rt.c...mira-podgotovka
Опубликовано 29.08.2017 - 20:30
А в Новосибирске OVB, а не NSB
я не знаю как присваиваются коды
Принцип примерно такой:
Опубликовано 29.08.2017 - 20:30
Принцип примерно такой:
Опубликовано 29.08.2017 - 20:31
Так, не ссорьтесь, я все поняла...
Вот смотрите, есть же Ф на майне, а есть Ф на одере да?
Но может быть, в тот, который на одере не летают самолеты, следовательно и нет никакой нужды дописывать, к тому Ф что на майне, что он на майне
Поэтому и Ростов можно просто писать Ростов)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:31
К сожалению, по состоянию на месяц назад, новых АК в Платове не ожидалось
Предложения рассылаются, но конкретики нет
То есть никаких Австрийских авиалиний?
Будут всё те же FlyDubai и чехи?
Опубликовано 29.08.2017 - 20:32
Ну можно было к буржуям не обращаться, а написать про Ростов-на-Дону и Ростов ВеликийТак, не ссорьтесь, я все поняла...
Но может быть, в тот, который на одере не летают самолеты, следовательно и нет никакой нужды дописывать, к тому Ф что на майне, что он на майне
По состоянию на месяц назад - да. Может на сегодня уже что-то поменялось, но я не уверенТо есть никаких Австрийских авиалиний?
Опубликовано 29.08.2017 - 20:35
Дим, прочитай дальше
Да, блин, проснулся!
Опубликовано 29.08.2017 - 20:36
Так, не ссорьтесь, я все поняла...
В городе Ростов нет своего аэропорта. Ближайшим является аэропорт «Туношна» города Ярославля.
Видимо, это заговор мировых авиаперевозчиков: чтобы не мучаться с написанием 2 разных Ростовов, они запретили строить в одном из них аэропорт!
Опубликовано 29.08.2017 - 20:38
Опубликовано 29.08.2017 - 20:39
То есть никаких Австрийских авиалиний?
Так австрийцы сами ж летать перестали.
Так австрийцы сами ж летать перестали.
Их краснодарцы сманили!
https://www.flightra...a/flights/os608 этот рейс раньше из Ростова летал
Изменено: Andy2k, 29.08.2017 - 20:42
Немного разрядить обстановку - а кто знает как называется аэропорт в городе Телави?
Желательно без Гугла
Бен-Гурион.
Немного разрядить обстановку - а кто знает как называется аэропорт в городе Телави?
Желательно без Гугла
вопрос со звездочкой?
судя по всему "Мимино"?))))))))))))))))))))))))
Довлатов.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:40
Бен-Гурион.
мой любимый аэропорт
Довлатов.
Rostov-sur-le-Don
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых