Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Безусловный основной доход.

Гуманизм. Экономика. Халявка. Тунеядство. Шампанское с утра.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
272 ответов в теме

#151 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2017 - 09:32

пособие по безработице у нас - практически безусловный доход )

сколько оно нынче, кстати?

840 р - я получал в прошлом годе - тебе хватит на жисть?

Да простят меня противники ссср. Но в те годы мы были ближе к духовному развитию чем сейчас. 

Именно так - взять всё и поделить, уровнять и только тогда пойдет рост духовности. НО джинса то важнее.....

Пусть я и не в том градусе, что автор топика, да простит меня он...

Но я не понимаю всё что было написано в первом посте. Точнее не так. Я не понимаю, какой в этом толк!?

Человечество всю свою жизнь жило по принципу "выживает сильнейший". Только чтобы немного отделить себя от животных и управлять остальным стадом, маскировалось это всевозможными религиозными, законодательными и прочими штуками.

Так у меня вопрос, о чем тема? ))

так о том и тема - хватит быть животными мол

О том, что "Человек-это звучит гордо!" и поэтому за это надо получать наличными с самого рожденья, невзирая на то , что "Чтобы жить честно,надо рваться,путаться,биться и так далее".

Во всей этой жопе, как и в марксисткой теории, одна беда - сторонники всеобщего раздавалова и поделилова скромно умалчивают, за чей счет банкет. 

Я уже давным давно ответил на этот вопрос - за счет автоматических производств всего и вся

Откуда столько оптимизма и веры в человечество-то опять?

на этот вопрос - я бы рекомендовал почитать хождение по мукам А. Толстого - там как раз о женской доле в обществе в период перестройки

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#152 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2017 - 21:06

первые 30мин Димон делает умное лицо и всё время закатывает глазки вверх (между прочим верный признак, что человек врёт). Поэтому промотал

После немного поговорил премьер Лихтенштейна. Рассказал как в кризис они ужимали бюджетные расходы и вкладывались в образование и переучивание людей, т.к. люди - это самое ценное для страны. Димон хлопал глазами и пытался не уснуть (с российской-то политикой "люди - новая нефть" кого там нахрен образовывать?)

О подобном писали многие экономисты и политики. Многие искали секрет экономического рывка тех же азиатских тигров. Один из таких секретов, возможно, состоит в том, что они резко подняли содержание своих школьных учителей, стали много инвестировать в Человека. А у наших доморощенных социал-дарвинистов рецепты, в основном, такие: "Пусть идут в бизнес!" (Смайлик Медведева). Цивилизованные страны вкладывают колоссальные средства в образование, науку, а у нас платят учёному 200 долларов в месяц, заставляя его унижаться, работая платным литературным негром, брать взятки и кропать липовые диссертации Цапкам да Мединским и всё ждут, когда наука самозародится из грязи, как средневековые алхимики... У них скоро почки и сердца на принтерах печатать будут, как какие-нибудь сменные накладные ногти, а у нас Поклонская с мироточащим бюстом императора и армия идиотов в Госдурке с окладами в полмиллиона. И стада газпромовских воришек на порше и гелендевагенах, рассекающие перед МГУ (смайлик Мары Багдасарян).

Прекрасная тема - в общем это всё я уже давным давно говорю, только проще и на пальцах - для народа. И вот именно весь вопрос в этих теориях всегда так и стоит - поделяться - тогда всё будет ОК. Но опросы на АФ показали, что многие даже снегом зимой не хотят делится ,а уж рокфеллеры с быдлотой чойта делиться будут. Поэтому я пока не вижу другого пути реализации всех аналогичных теорий кроме как революции. Отдать никто никому ничего никогда не отдаст - можно только прийти и взять по праву -а право простое, демократическое = право большинства. Ибо нас больше, а их горстка - их участь решена и они это в принципе понимают и подкармливают быдло и идут малехо на уступки, пока будут уступать все больше и больше - глядишь мождет и революции не будет, но сомневаюсь я в этом

Революция и неизбежна, наверное. С резким изменением производительных сил и производственных отношений так обычно и происходит. В интересах прежде всего элит, чтобы она была мирной, без стрельбы и крови. От благоразумия элит зависит это. У наших пока такого понимания нет.

Именно, что доверие тает в обществе на глазах и уж в плане жён давно потаяло на западе, остальное дело времени. Скоро и без воды будешь - там пока что держит рабство денежное и страх уволиться и без бабла остаться, ну никак не доверие

Об этом написано немало работ, в т.ч. известная работа Р. Патнама "Боулинг в одиночестве". И работа П. Штомпки "Доверие - основа общества". Что касается ослабления доверия между полами и изменения семейных ценностей, так это тоже, наверное, неизбежно. Ф. Фукуяма писал по этому поводу:

Естественно, очень сложно получить количественные данные относительно сексуального поведения в этот период. Статистика внебрачной рождаемости не велась регулярно до XX века. Некоторые социальные историки предполагают тем не менее, что сексуальные нормы стали менее строгими в этот период, чем они были в пуританском XVII веке. Родительский контроль за выбором брачных партнеров ослабел, и, согласно одному исследованию, частота внебрачных беременностей повысилась с 10 % в 1600-е годы до, возможно, 30 % во второй половине XVII века...

...В Америке начала XIX века у молодых людей становилось все больше возможностей находиться вне надзора старших. До того времени большая часть наемного труда использовалась в домашнем хозяйстве. Прислуга, подмастерья или поденщики жили и работали под той же крышей, что и их работодатели, которые контролировали их поведение так же, как и поведение членов собственных семей. Однако с развитием фабричной системы работающие мужчины и женщины впервые оказались заняты вне домашнего хозяйства и начали селиться обособленно. Американский Запад был колонизирован преимущественно молодыми мужчинами, а женщины и дети появились там позднее. Все эти условия приводили к высокому уровню преступности...
   ...Две самые большие демонстрации в Вашингтоне в 90-е годы — это Марш миллиона мужчин афроамериканцев, организованный лидером «Черных мусульман» Луисом Фарракха-ном, и марш «Хранителей Обетования», консервативной христианской группы. В обоих этих мероприятиях интересны их направленность против упадка ответственности мужчин по отношению к своим семьям и требование, чтобы мужчины выполняли свои обязанности в качестве отцов, добытчиков и ролевых моделей. Тот факт, что такое большое число мужчин могло выйти на улицу в поддержку мужской ответственности, говорит о понимании широкой общественностью того, что сексуальная и феминистская революции показали: что-то было неверно в тех ожиданиях, которые общество возлагало на мужчин, а мужчины возлагали на самих себя.
  И «Черные мусульмане», и «Хранители Обетования» — довольно подозрительные группы в глазах большинства американцев: во-первых, из-за открыто антисемитских взглядов, которые многие годы высказывают Фарракхан и другие лидеры «Черных мусульман», а во-вторых, из-за подозрения многих женщин, что «Хранители Обетования» хотят вновь подчинить женщин мужчинам. Поэтому эти попытки восстановления норм поведения мужчин оказались весьма ограниченными: преследование «Черными мусульманами» чужаков в качестве способа создания коллективной солидарности противоречит американским либеральным принципам; организация «Хранителей Обетования» развалилась из-за своей неспособности обеспечить финансирование собственной бюрократии.
Мне всё-таки бы хотелось жить, как в Европе, а не как в Иране или Афганистане, где женщину могут казнить за неприличные танцы, несмотря на все издержки, которые неизбежны при демократии, в т.ч. кажущиеся многим пугающими эмансипация и феминистические движения. Я всё-таки хочу и алкоголя себе свободно купить, не опасаясь быть посаженным на кол, и иметь свободу совести и иные свободы, которые даёт работающая демократия.

840 р - я получал в прошлом годе - тебе хватит на жисть?

О, мне больше повезло, я целых" 4 900 получал. Целый год. Пока отказов не набралось. И доллар тогда в 2 раза дешевле был и цены куда ниже в магазинах. Я себе часто с пособия "Бейлис" покупал, хе-хе.

Изменено: Архимед, 25.10.2017 - 21:07

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#153 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2017 - 21:33

я пожалуй тоже выпью.... грамм 300-600

• 0

#154 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2017 - 12:11

О

Об этом написано немало работ, в т.ч. известная работа Р. Патнама "Боулинг в одиночестве". И работа П. Штомпки "Доверие - основа общества". Что касается ослабления доверия между полами и изменения семейных ценностей, так это тоже, наверное, неизбежно. Ф. Фукуяма писал по этому поводу:

Мне всё-таки бы хотелось жить, как в Европе, а не как в Иране или Афганистане, где женщину могут казнить за неприличные танц

Недавно прочел где-то, что большинство черных женщин в США - матери одиночки, в силу очень многих причин. Как ни странно оплот брака сейчас - это латинская америка, не считая конечно махровых мусульман азии и африки. И уже давно очевидно, что прогресс и броак вещи взаимоисключающие. Реально - мир будущего - это мир одиноких людей в смысле семьи и брака. Плохо ли это - совсем не факт. Многие мемберы АФ одинокие - пишут что и не собираются вообще больше в это дерьмо больше лезть - так мол кайфово одному. Мужики мол трахают кого хотят, а дамы мол вообще без секса балдеют мол. Правда тут какая то нестыковочка выходит на первый взгляд - кого ж мол трахают первые, если вторые не хотят этого вообще))) но ответ так же прост, как и вопрос

7

• 0

#155 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2017 - 12:23

Недавно прочел где-то, что большинство черных женщин в США - матери одиночки, в силу очень многих причин. Как ни странно оплот брака сейчас - это латинская америка, не считая конечно махровых мусульман азии и африки. И уже давно очевидно, что прогресс и броак вещи взаимоисключающие. Реально - мир будущего - это мир одиноких людей в смысле семьи и брака. Плохо ли это - совсем не факт. Многие мемберы АФ одинокие - пишут что и не собираются вообще больше в это дерьмо больше лезть - так мол кайфово одному. Мужики мол трахают кого хотят, а дамы мол вообще без секса балдеют мол. Правда тут какая то нестыковочка выходит на первый взгляд - кого ж мол трахают первые, если вторые не хотят этого вообще))) но ответ так же прост, как и вопрос

7

Хаксли обожал эту тематику :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#156 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2017 - 10:23

опросы на АФ показали, что многие даже снегом зимой не хотят делится ,а уж рокфеллеры с быдлотой чойта делиться будут. Поэтому я пока не вижу другого пути реализации всех аналогичных теорий кроме как революции. Отдать никто никому ничего никогда не отдаст - можно только прийти и взять по праву -а право простое, демократическое = право большинства. Ибо нас больше, а их горстка - их участь решена и они это в принципе понимают и подкармливают быдло и идут малехо на уступки, пока будут уступать все больше и больше - глядишь мождет и революции не будет, но сомневаюсь я в этом

А вы не сомневайтесь. И на АФ доброта стучится порой в сердца людей ;)

А уж "рокфеллеры" и подавно.  Это здесь, в совке средневековые нравы - отнять-наворовать - построить замок - набить его шубами и охрану по кругу. В 21м веке всё иначе

Например Гейтц, Баффет, Цукерберг - на благотворительность тратят десятки миллиардов денег. Стив Джобс детям оставил около 10млн, остальные свои миллиарды тоже отдал на благотворительность.

Маск денег заработал на IT и теперь тратит их на космос и электромобили, т.е. двигает прогресс для всего человечества не получая (пока во всяком случае) экономической отдачи

И самое смешное, что без охраны ходят буржуины, не боятся революционных народных масс

• 2

#157 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 08:28

Дашь мне денег?

И ты путаешь гейтцев и роккфеллеров - первым оно с небо упало вдруг(условно), вторые же поколениями на крови рабов и даже президентов взрастили своё богатство.

А насчет без охраны - это где в Швейцарии? ну так хай приедет Рокфелер в РФ и скажет мне куда он пойдет в Ростове - тут он и найдет себе щастье

• 0

#158 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 09:09

Все равно не пойму этого маниакального ощущения, что тебе что-то кто-то должен.
  • 0

#159 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 10:42

А ты тему почитай с начала - может и поймешь что нить. Для тех кто в танке - если мне никт оничего не должен - то и я стал быть = взял нож и пошел в школу твоих детей порезал пачками

• 0

#160 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 984 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 10:51

А ты тему почитай с начала - может и поймешь что нить. Для тех кто в танке - если мне никт оничего не должен - то и я стал быть = взял нож и пошел в школу твоих детей порезал пачками

Как только ты взял нож и пошёл куда-то кого-то резать, тут же тебе стали должны!!! Захерачить пулю в башку...
  • 1

#161 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 11:02

Как только ты взял нож и пошёл куда-то кого-то резать, тут же тебе стали должны!!! Захерачить пулю в башку...

Ну поди Брейвику расскажи про свою пулю))))

• 0

#162 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 984 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 11:24

Ну поди Брейвику расскажи про свою пулю))))

Чем брейвик был обделён? И да, ему тоже должны. Не всем, к сожалению, долги отдают...да, Леша?
Смайлик Зайцева...
  • 0

#163 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 11:32

Например Гейтц, Баффет, Цукерберг - на благотворительность тратят десятки миллиардов денег. Стив Джобс детям оставил около 10млн, остальные свои миллиарды тоже отдал на благотворительность.

Маск денег заработал на IT и теперь тратит их на космос и электромобили, т.е. двигает прогресс для всего человечества не получая (пока во всяком случае) экономической отдачи

И самое смешное, что без охраны ходят буржуины, не боятся революционных народных масс

Есть мнение, что благотворительные фонды вышеуказанных людей - средство ухода от налогов. Право распоряжаться средствами остается у них и у доверенных людей. Потанина кстати тоже можно вспомнить, тоже детям мизер "оставил".

Маск - особняком стоит, он играет по-крупному. Все или ничего.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#164 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 12:39

Ну психопатов, вроде Брейвика, лучше не рассматривать, а вот движение "Occupy Wall Street" вполне себе звоночек. Попытка, по словам Жижека, заставить "Уолл-стрит работать на Мэйн-стрит (условное место проживания рядового американца)". Просто тут проблема глубокая, социальная, экономическая и философская. Это не пресловутое "Отнять и поделить!" Это именно что осознание обществом того, что всё, что в обществе производится - от материальных продуктов до знаний, от бизнеса до законов, - суть продукт совокупной работы всего общества, и распределение этого продукта регулируется условиями общественного договора; и условия этого договора пора пересмотреть. И осознание того, что присваивание узкой группой олигархов и владельцев корпораций львиной доли общественного дохода - несправедливо с точки зрения нового витка общественной мысли.

Если крепостной крестьянин вполне мог полагать, что у барина есть Право его эксплуатировать и считал это справедливым (смайлик обломовского Захара), то с сегодняшней точки зрения это уже не кажется оправданным (смайлик Сергея Цапка). Если на заре дикого капитализма считалось допустимым эксплуатировать детский труд (смайлик Оливера Твиста), то сегодня нам кажется это недопустимым. Если каких-то 150 лет назад мысль дать женщинам равные права с мужчинами казалась абсурдной, то сегодня это реальность (смайлики Клары Цеткин и Розы Люксембург). Сегодня многим кажется справедливым и естественным то положение вещей в социуме и экономике, которое сложилось, но самые прогрессивные общественные силы уже начинают движение к новому порядку, к новому витку Развития и Свободы.

Изменено: Архимед, 30.10.2017 - 12:41

• 0

#165 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:05

Ну психопатов, вроде Брейвика, лучше не рассматривать,

Изначально ошибка считать Брейвика - психопатом, мало того врачи Норвегии объявили его полностью здоровым психически - именно поэтому он не в дурке сидит. Он логичный результат современного общества

Так вот именно, что пересмотр договора и есть - Отнять и поделить, и иначе те у кого больше никогда его не увидят

Ну Это не пресловутое "Отнять и поделить!"

и условия этого договора пора пересмотреть.

Есть мнение, что благотворительные фонды вышеуказанных людей - средство ухода от налогов. Право распоряжаться средствами остается у них и у доверенных людей. Потанина кстати тоже можно вспомнить, тоже детям мизер "оставил".

Маск - особняком стоит, он играет по-крупному. Все или ничего.

Мало того - благотворительность - не несет реальных результатов для общество - давно уже доказано, даже наоборот

• 0

#166 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:26

"не читал, но осуждаю") по теме - БОД необходим в ближайшем будущем - в условиях автоматизации производства материальных благ, все меньше людей, задействованных в этой сфере. Сфера услуг не может бесконечно создавать новые рабочие места под сокращенных за ненадобностью производственников, как их не переподготавливай. Массовая безработица - это помимо нарастающей социальной напряженности, читай допрасходы на нацгвардию и прочие карательные органы, ещё и падение спроса на производимые новыми методами товары, торможение экономики и сваливание в кризис. Чисто экономически, без ложного гуманизма, может оказаться выгодней БОД для населения

• 1

#167 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 13:30

Лех. Если человек старается, но у него что-то не получается можно помочь. А помогать бездельникам, цыганам всяким - нельзя. Это паразиты.
Ну то, что с автоматизацией всего и вся будет все хуже и хуже - это понятно. Но на наш век хватит. А дальше будем посмотреть.

Изменено: hazzyhaz, 30.10.2017 - 13:31

• 0

#168 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2017 - 16:15

Массовая безработица - это помимо нарастающей социальной напряженности, читай допрасходы на нацгвардию и прочие карательные органы, ещё и падение спроса на производимые новыми методами товары, торможение экономики и сваливание в кризис. Чисто экономически, без ложного гуманизма, может оказаться выгодней БОД для населения

Именно! С точки зрения даже экономической (а есть и иные аспекты - гуманистический, социальный, философский и т.д.) БОД вполне может оказаться не более обременительным для экономики, чем содержание гигантского раздутого аппарата силовых структур, социальных служб занятости, пенсионных фондов и прочих институтов. Но даже если снижение расходов на перечисленные структуры не покроют величину БОД, как минимум, БОД - это не просто нагрузка на бюджет, это новое общественное отношение, способное дать обществу невиданные ранее экономические, социальные, политические эффекты и результаты. Как дало их рождение современной капиталистической частной собственности и капиталистических отношений прежнему феодальному обществу, вызвав расцвет Науки и Технологий, взрывы Научных Революций, невозможные в прежнем мире.

Изменено: Архимед, 30.10.2017 - 16:16

• 0

#169 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 11:21

Просто люди настолько алчны и жадны, что не готовы поделится, даже если это несет им же в итоге даже экономическую выгоду - вон почитай хазихаза - вот хрен вам а не халява, вот просто потому что я дартяньян, а вы халявщики ,чтоб вы там ни рассказывали про экономическую выгоду - вы хотите меня поиметь. 

Все такие страхи тянуться их нереализованных сексуальных желаний детства, загнаных в безсознательное, выплескиваясь злостью и ненавистью к людям в старости,

• 0

#170 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 11:29

Просто люди настолько алчны и жадны, что не готовы поделится[/size]

Ты это серьезно  :blink:

Весла продал? 

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#171 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 15:02

Есть мнение, что благотворительные фонды вышеуказанных людей - средство ухода от налогов. Право распоряжаться средствами остается у них и у доверенных людей. 

Есть мнение, что Земля плоская и Антарктида - это ледяной забор по краю ;) 

Я конечно не спец по финансам и не буду ничего утверждать. Морганы и Рокфеллеры может и чахнут над златом, а Цукерберг заработал 74 ярда зелени и ездит на сраной Хонде. В 21 веке, повторюсь, всё иначе...

Хотя и про Рокфеллеров можно вспомнить например выкуп земли у арабских племён в 30х-40х годах прошлого века и основание там впоследствии государства Исраэль. Много Рокфеллер с этого поимел? Ну кроме доброй памяти и улицы имени...

Мало того - благотворительность - не несет реальных результатов для общество - давно уже доказано, даже наоборот

Кем доказано? У меня другие сведения

Вы вероятно не получали в начале 90х посылок с продовольствием и лекарствами от тех самых благотворительных фондов? А мне приходилось...

Племянница моя проучилась 4 года в Штатах за счет грантов И с ней вместе куча студентов учились из Латинской Америки также нахаляву - разве не польза? 

• 0

#172 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 15:18

Я конечно не спец по финансам и не буду ничего утверждать. Морганы и Рокфеллеры может и чахнут над златом, а Цукерберг заработал 74 ярда зелени и ездит на сраной Хонде. В 21 веке, повторюсь, всё иначе...

Хотя и про Рокфеллеров можно вспомнить например выкуп земли у арабских племён в 30х-40х годах прошлого века и основание там впоследствии государства Исраэль. Много Рокфеллер с этого поимел? Ну кроме доброй памяти и улицы имени...

Про добрую память я бы вспомнил Г.Г. Солодовникова например.

А  про Цукерберга , как благотворителя еще рано говорить. Поглядим что он  оставит,если что-то останется после... 

Изменено: Крикет, 31.10.2017 - 15:19

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#173 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 15:45

Просто люди настолько алчны и жадны, что не готовы поделится, даже если это несет им же в итоге даже экономическую выгоду - вон почитай хазихаза - вот хрен вам а не халява, вот просто потому что я дартяньян, а вы халявщики ,чтоб вы там ни рассказывали про экономическую выгоду - вы хотите меня поиметь.
Все такие страхи тянуться их нереализованных сексуальных желаний детства, загнаных в безсознательное, выплескиваясь злостью и ненавистью к людям в старости,

Забавный поток сознания)))ну ты смотрю реализовал свои желания, судя по подаренной Мише Зайцу машине))
  • 0

#174 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 15:57

Ну так признание проблемы  -половина лечения  - но вы еще далеки от признания, это уже понятно.

• 0

#175 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2017 - 16:09

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых