тогда можно просто было промолчать, без туманных намековРазвивать мысль не хочется, чтобы не провоцировать срач в теме про болезнь ребёнка...

Сбор 40 т. р на лекарства для сына
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 20:40
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 20:44
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 20:44
тогда можно просто было промолчать, без туманных намеков
Как ни странно, все, кто мог понять - поняли.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 20:46
ребята, про занимать говорят, что занимать надо столько сколько не жалко потерять.
перевели деньги? зачем? галочку поставить?.....
сомневаетесь в искренности, нехрен бабушку лохматить
тогда можно просто было промолчать, без туманных намеков
поддержу
Как ни странно, все, кто мог понять - поняли.
а кто не понял-те не поняли
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 20:51
http://www.auto-rost...c=114771&page=2выбор микроволновки за чирик и 15к.
Есть ещё темка про мобилку первоклашке обязательно с тачпадом.
Алексей прикол в том, что до темы с тяжелой проблемой от тебя не было тем про деньги и покупки не адекватные! А тут что не месяц то новые темы.
До этого темы были о стиралке- по дешевле и подобной экономии ! Но как правильно заметили ты поднялся походу! Богат и шпион.
Если тебя очень беспокоит мое благосостояние то отвечу. Получил не планируемый доход 40 т.р. заказал ещё лекарства 3 флакона напрямую с Германии, на сумму не более 9000 решил поменять микроволновку, так как обед разогревает старшая дочь и тоже жаловалась что суп то холодный то горячий. Остаток денег идёт на текущие лекарства ибо две недели сын был с супругой в больнице, а я лечил девченок, даже пришлось брать больничный. Ещё самому пришлось на 3 штуки колёс купить, назначил пульманолог.
Изменено: Aleksey_K, 27.11.2017 - 21:10
Оффлайн
я вот искренне не понимаю, что за проблемы у Дмитрийки, Лоя и других
вот я тоже попал в сложную ситуацию, благо не связанную со здоровьем родных. Мне помогают люди почти задаром......и в это же время приобретаю вещи, которые в разы перекрыли помощь людей.... но эти вещи помогут жене работать, будут полезны и людям которые сейчас помогают
Оффлайн
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 20:54
Если тебя очень беспокоит сое благосостояние то отвечу. Получил не планируемый доход 40 т.р. заказал ещё лекарства 3 флакона напрямую с Германии, на сумму не более 9000 решил поменять микроволновке, так как обед разогревается старшая дочь и тоже жаловалась что суп то холодный то горячий. Остаток денег идёт на текущие лекарства ибо две недели сын был с супругой в больнице, а я лечил девченок, даже пришлось брать больничный. Ещё самому пришлось на 3 штуки колёс купить, назначил пульманолог.
ты проще реагируй на форум. а то не дай боже Ленка тебя с инфарктом увезет. Спокойней
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 21:08
Вот если бы ты сейчас сел на Садовой в рубище с кепкой для сбора денег, тебя бы адски зауважали. а работать и пытаться жить по человечески- не смей
Изменено: АСТОРИЯ, 27.11.2017 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 21:47
Алла, сюда по этому вопросу как раз направил Диму ТС, прямой ссылкой.Давайте здесь только про ребенка. А про микруху- в соответствующей теме.
Дело не в болезни ребенка, что бы оставаться в трезвом русле, а в довольно разнополюсных темах ТС, в течение буквально одного месяца.
Сомневаюсь что именно здесь об этом стоит говорить.
Насколько я понял что со стороны это выглядит примерно так:
а чуть позже отбыл на такси Яндекс Комфортсел на Садовой в рубище с кепкой для сбора денег,
Возможно я ошибаюсь, но в привязке к обстоятельствам мнения как недоумевающих так и одобряющих расходятся ещё дальше друг от друга.. :/
Изменено: MegaGodzilla, 27.11.2017 - 21:48
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 22:05
Форум - публичное пространство.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 22:14
предположу что речь перешла(ит) в плоскость отношения людей к помощи...И каждый сделает свой выбор - помогать или нет.
Форум - публичное пространство.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 22:16
Давайте здесь только про ребенка. А про микруху- в соответствующей теме.
ТС хотел купить микроволновку по цене першинг-2. Создал тему.
Народ удивился на фоне недавнего сбора денег. И наменули, что в ситуации нехватки денег на лекарства не целесообразно шиковать. Но тот включил истерику и САМ побежал именно в эту тему. Ни в какую другую. Да еще с заявлением, мол "не надо мне от вас ничего". Такая вот манипуляция.
Это если не вдаваться в детали, кратко.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 22:41
"Делай добро и бросай в воду"
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"
"В чужом глазу соринку видеть, а в своём бревна не замечать"
К чему бы это?..
Отвлекаясь от темы. У нас сейчас охереть какая сложная материальная ситуация. И в этой ситуации мы покупаем дочери сапоги за 7000. Транжира? Возможно, кто-то подумает именно так. Но я называю это заботой.
Теперь по теме. Кто-то может себя представить на месте ТСа? Ну хоть на минуточку? Нет. Каждый думает "Не дай Бог такое никому!". Тогда зачем вы считаете уже чужие деньги? Или дали, а теперь что-то душит?
Как говорила героиня фильма "Люди, вы - звери!". И мне вас жаль.
Изменено: Скорая, 27.11.2017 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 22:45
У нас сейчас охереть какая сложная материальная ситуация. И в этой ситуации мы покупаем дочери сапоги за 7000. Транжира? Возможно, кто-то подумает именно так. Но я называю это заботой.
Если кто-то в семье болеет, и ты вместо того, чтобы купить лекарства на последние 7 000 р., купишь сапоги - я не смогу назвать это заботой.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 22:51
Есть чудные слова:
"Делай добро и бросай в воду"
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"
"В чужом глазу соринку видеть, а в своём бревна не замечать"
К чему бы это?..
Отвлекаясь от темы. У нас сейчас охереть какая сложная материальная ситуация. И в этой ситуации мы покупаем дочери сапоги за 7000. Транжира? Возможно, кто-то подумает именно так. Но я называю это заботой.
Теперь по теме. Кто-то может себя представить на месте ТСа? Ну хоть на минуточку? Нет. Каждый думает "Не дай Бог такое никому!". Тогда зачем вы считаете уже чужие деньги? Или дали, а теперь что-то душит?
Как говорила героиня фильма "Люди, вы - звери!". И мне вас жаль.
Спасибо, Лена
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 22:56
Детский рацион помимо еды на сегодняшний день
Ты не обижайся, Алексей. Мы все желаем твоему ребёнку скорейшего выздоровления. И думаем об этом. А ведь мысль - она материальна. Так что всё будет хорошо.
А всё остальное, не касающееся здоровья ребёнка... Мы всегда слышим, что говорят другие люди, и задумываемся об этом. И делаем выводы, по возможности.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 23:01
Если кто-то в семье болеет, и ты вместо того, чтобы купить лекарства на последние 7 000 р., купишь сапоги - я не смогу назвать это заботой.
жена купила неделю назад ботинки за 2000. им уже женский половой орган на монгольском. взяли бы за семь.....надеюсь не один год бы протаскала
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 23:06
жена купила неделю назад ботинки за 2000. им уже женский половой орган на монгольском. взяли бы за семь.....надеюсь не один год бы протаскала
Это да )) Но женщины не хотят таскать ботинки много лет подряд . Им нравятся обновки. Или это тебе купила жена?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 23:12
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 23:25
Да, это забота. Потратить сейчас 7, чтобы завтра не тратить 27.Если кто-то в семье болеет, и ты вместо того, чтобы купить лекарства на последние 7 000 р., купишь сапоги - я не смогу назвать это заботой.
А вообще-то прикольно считать чужие деньги)))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 23:27
Это да )) Но женщины не хотят таскать ботинки много лет подряд
. Им нравятся обновки. Или это тебе купила жена?
падлавил)))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2017 - 23:29
Да, это забота. Потратить сейчас 7, чтобы завтра не тратить 27.
А вообще-то прикольно считать чужие деньги)))
А кто их считает?
Или ты думаешь, что высказываемые мнения о целесообразности и первоочерёдности трат, спровоцированные (к тому же) словами другого мембера:
У нас сейчас охереть какая сложная материальная ситуация. И в этой ситуации мы покупаем дочери сапоги за 7000. Транжира?
можно назвать подсчётом чужих денег?.. Значит, мы говорим на разных языках.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых