Приличная дэушка должна делать вид, что не знает таких слов, по крайней мере до тех пор, пока не выйдет взамуш!
ни слов не знаю, ни в глаза не видела
Опубликовано 21.11.2017 - 19:59
Приличная дэушка должна делать вид, что не знает таких слов, по крайней мере до тех пор, пока не выйдет взамуш!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 21.11.2017 - 19:59
Наташа, скажи-ка нам плиз, а где можно получить разницу за оплаченные, но не оказанные услуги! Если, что, то займи на всякий случай очередь и на меня!
Не знаю) За оплаченные страховой компанией услуги разберется сама страховая компания, а если Вы лично оплатили и не получили, то это в тему Юрпомощь, наверное.
Опубликовано 21.11.2017 - 20:01
Правильно! Еще успеешь наглядеться на циклопово око!
Опубликовано 21.11.2017 - 20:05
Была вроде панацея, а регистрация не проходит. Как теперь узнать в какой я страховой.
Личный кабинет для данного застрахованного не может быть создан, т.к. указанных данных не было найдено среди наших застрахованных. Для получения доступа к системе Вам необходимо обратиться в ближайший к Вам пункт выдачи полисов ООО МСО «Панацея»
на сайте тфомса ростовского можно посмотреть кто у вас текущий страховщик
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.11.2017 - 20:31
создала ЛК на сайте Панацее. Криминала и массовых приписок не обнаружила, единственное сомнение вызывает посещение невролога этим летом, не помню чтоб ходила к нему. А все остальное - правда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2017 - 20:32
создала ЛК на сайте Панацее. Криминала и массовых приписок не обнаружила, единственное сомнение вызывает посещение невролога этим летом, не помню чтоб ходила к нему. А все остальное - правда.
К концу года будет и психиатр )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 22.11.2017 - 09:32
Наташ, по твоей указке сделал ЛК (тоже панацея).
Я, оказывается, этим летом обращался с хроническим бронхитом (правда я в это время был в Минске, ну да ладно) А в 2015 проходил общую диспансеризацию Поликлиника, кстати, тоже №41, но я в ней последний раз был в далеком 2005 году.
А они меня любят, помнят, лечат... )) А ты обижаешься. Душевные люди же работают...
Изменено: Sciner, 22.11.2017 - 09:33
Опубликовано 22.11.2017 - 09:33
Опубликовано 22.11.2017 - 09:38
вот скажите, кто из вас ничего не ворует?
ни компьютерную запчасть с работы, ни бумагу, ни налоги, ни электричество-воду и т.д.?
а из тех, кто не ворует, часть не ворует просто по причине отсутствия такой возможности например )
Опубликовано 22.11.2017 - 09:41
Наташ, по твоей указке сделал ЛК (тоже панацея).
Я, оказывается, этим летом обращался с хроническим бронхитом (правда я в это время был в Минске, ну да ладно) А в 2015 проходил общую диспансеризациюПоликлиника, кстати, тоже №41, но я в ней последний раз был в далеком 2005 году.
А они меня любят, помнят, лечат...)) А ты обижаешься. Душевные люди же работают...
А ты до сих пор что ли прописан на Военведе?) Жена знает?))) Вот, и Вас вылечат и меня вылечат.
Опубликовано 22.11.2017 - 09:47
А ты до сих пор что ли прописан на Военведе?) Жена знает?))) Вот, и Вас вылечат и меня вылечат.
конечно знает
я там - она в Батайске
личку посмотри
Изменено: Sciner, 22.11.2017 - 09:48
Опубликовано 22.11.2017 - 10:13
Остались еще наивные люди на этой земле У нас в России так - если есть возможность намутить бабла, то эта возможность упущена не будет ни в коем случае ! Привыкайте, ибо это везде, в бюджетных и околобюджетных органах в первую очередь. Открою небольшой секрет: накидывать Вам несуществующие болезни/осмотры/диагнозы может не только страховая , но и сами врачи. Впрочем мотив и у тех и у этих один )
Опубликовано 22.11.2017 - 10:24
Опубликовано 22.11.2017 - 10:27
а из тех, кто не ворует, часть не ворует просто по причине отсутствия такой возможности например )
А у кого нет возможности? Если даже туалетные бумажки воруют с работы.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 22.11.2017 - 11:02
А у кого нет возможности? Если даже туалетные бумажки воруют с работы.
ну у пенсионеров например. хотя некоторые из них умудряются цветы из клумб воровать и песок из песочниц )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых