ну тогда по плавится у тебя то куда лампочка вставляется, делов то , а вообще можно попробовать будет по ночухе поездить с ближним и вкл. дальним как писал Топс
То моргаешь - это пара секунд, а другое дело час или несколько часов в лампе вместо 55 Вт будет 110 колбасить. Вдрух фара или лампа не рассчитана на такое аццкое тепло? Не зря ж она штатно не подключена так...

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 14:40
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 14:45
Оказуется Яндех знает...
и если включить две нити на лампе Н4 ее разорвет к чертям собачьим от температуры
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 14:47
а ты что ребенка фотографируешь со вспышкой когда он бежит?Секундное подмаргивание вроде бы как перед вспышкой убирает эффект красных глаз на фото ( но тут я могу ошибаться) и помоему вспышка ни как не настраивается, а что в инструкции написано по этому поводу или на форуме фото сони?Вопрос к фотографам, имеется фотик sony nex-6, как можно настроить вспышку (встроенную), что бы она срабатывала быстрее, и не тупила секундным подмаргивание?
З.Ы. Друх за эти же деньги взял зеркало... Я ему завидую))))))
от ты троль а Яндекс сначала включить не пытался, по теме а почему у меня не разрывает лампы при включении на 30 и более секунд в том методе как писал Топс
Оказуется Яндех знает...
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 15:03
а ты что ребенка фотографируешь со вспышкой когда он бежит?Секундное подмаргивание вроде бы как перед вспышкой убирает эффект красных глаз на фото ( но тут я могу ошибаться) и помоему вспышка ни как не настраивается, а что в инструкции написано по этому поводу или на форуме фото сони?
Я ж говорю, без вспышки фото совсем не очень получаются, особеено если в помещении... Инструкцию читал, но там только по задней шторке синхронизировать млжно, но что это и зачем я вооще не вкурсе... Не обязательно бежит, просто только улыбку поймал, а начинаешь фотать ребенок уже отвернулся ((
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 20:26
Может есть у кого телефон разборки по японцам в Батайске?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:27
Где в Ростове купить пищевой альгинат натрия. Очень нужно. Прошу без флуда.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:39
ну очень надо, ну плз!!!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:45
http://rostov.pulsce...a_donu_17613587Где в Ростове купить пищевой альгинат натрия. Очень нужно. Прошу без флуда.
научись пользоваться интернетом.
нафига тебе Е-401?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:46
Где в Ростове купить пищевой альгинат натрия. Очень нужно. Прошу без флуда.
в пироги будешь добавлять?
в кондитерской "Тереза-дон" много добавок всяких пищевых, прозвони узнай
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:49
"Альгинатные маски относят к пластифицирующим маскам – т.е. они, застывая «фиксируют» контуры лица или тела." - если для этого, то поздно уже метаться. не поможет.ну очень надо, ну плз!!!
"Свойства и технологические функции Е401:в пироги будешь добавлять?
в кондитерской "Тереза-дон" много добавок всяких пищевых, прозвони узнай
Эмульгатор: Поверхностно-активные вещества, с помощью которых смешивают несмешиваемые в обычных условиях вещества.
Влагоудерживающие агенты: Сохраняют влагу в продуктах. Широко применяются в мясоперерабатывающей промышленности для увеличения веса готовых изделий
Загуститель: Технологические вещества, регулирующие вязкость смеси
Гелеобразователь: Желеобразователи, желирующие вещества — вещества, увеличивающие вязкость смеси
Натуральное происхождение: Пищевые добавки натурального происхождения получают из сырья растительного или животного происхождения."
фууууу
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 11:44
порвал рукав на любимой куртке, предложили залепить разрыв нашивкой. Вопрос: где их можно купить в районе Сельмаша, 2го поселка? А то в ателье одни пони и феи.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 11:47
Может есть у кого телефон разборки по японцам в Батайске?
http://www.razboravt...ru/contacts.php Если надо чего могу заехать.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 11:56
спасибо, Максимhttp://www.razboravt...ru/contacts.php Если надо чего могу заехать.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 12:04
порвал рукав на любимой куртке, предложили залепить разрыв нашивкой. Вопрос: где их можно купить в районе Сельмаша, 2го поселка? А то в ателье одни пони и феи.
Знаю, где в центре- Соколова и Пушкинская, магазинчик вход с Соколова,ближе к БСадовой. там покупала кайфовые нашивки, на продранный карман в джинсах мужа
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 17:06
Товарищи, в последнее время мне не дает покоя такая идея: собрать компьютер уровня Пентиум 200 ММХ, поставить на него 95 и гонять на ней старые игры.
Про эмуляторы мне рассказывать не надо, а лучше скажите, откуда начинать искать железо подходящее для этой затеи.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 18:08

ПС А для чего такие сложности?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 18:13
Без определенной причины, как хобби.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2014 - 18:05
(863) 244-03-33
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 18:28
Ноутбук будет ночевать в багажнике. Минус 15, однако...
Ничё? или пойти забрать?
Изменено: ДокМихална, 3.02.2014 - 18:28
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 18:30
Ничё? или пойти забрать?
забрать
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 18:31
Ничё? или пойти забрать?
Забрать.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 18:31
или утром дать сперва нагреться до комнатной температуры, а потом использовать
с другой стороны по аналогии с акком машины и умереть насовсем может
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 18:33
забрать
Забрать.
вот жеж...
ща потащуся...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Онлайн
Опубликовано 3.02.2014 - 18:48
Попробуй отдать в ремонт куртку на уюте в магазин Секонд хенд ( там есть ремонт вещей) с права от солнечного круга, тетка творит чудеса с вещами, она на бушлате охотничьим на прожжённый карман, нашла материал на заплатку в самом бушлате, черта с два сам бы додумался, и качество отличное.
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых