да ладно?Проснись, чуваг))) Девяностые давно закончились! У генералов давным давно хватает денег, чтоб строить за наличку.

Опубликовано 18.12.2017 - 16:12
да ладно?Проснись, чуваг))) Девяностые давно закончились! У генералов давным давно хватает денег, чтоб строить за наличку.
Опубликовано 18.12.2017 - 16:16
А причём здесь вообще Навальный?
Оба опроса про выборы, к которым Навальный не допущен и оказывается он ключевая фигура влияющая на рейтинг Путина?)))
Найдер, ну вашингтонскому социологическому рейтингу pew research ты доверяешь? Или Путин имеет настолько большое влияние, что даже международных монстров подкручивает?А причём здесь вообще Навальный?
Оба опроса про выборы, к которым Навальный не допущен и оказывается он ключевая фигура влияющая на рейтинг Путина?)))
Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 16:18
Опубликовано 18.12.2017 - 16:20
Найдер, ну вашингтонскому социологическому рейтингу pew research ты доверяешь? Или Путин имеет настолько большое влияние что даже на международных монстров подкручивания?
Автофорумские результаты можно как угодно иртерпретировать - нет вклада пенсионеров, ботоводы, большая концентрация троллей.
Что за поток сознания?
Хоть прочти о чем был разговор. Вопрос Грамотного и мой последующий ответ.
Изменено: Niderman, 18.12.2017 - 16:20
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.12.2017 - 16:22
Так Навальный не агент Кремля или Госдеп снимает фильмы для Кремлёвского агента?
Опубликовано 18.12.2017 - 16:23
Что за максималистский выбор? Где вариант Навальный - бизнесмен, продающий свои услуги и тем, и тем.
Так не я же выдвигаю версии. Они озвучиваются сторонниками действующей власти, который между собой не могут решить чей агент Навальный.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.12.2017 - 16:25
Что за поток сознания?
Хоть прочти о чем был разговор. Вопрос Грамотного и мой последующий ответ.
Опубликовано 18.12.2017 - 16:27
Ты зациклился на автофорумских голосовалках. Сравни их результаты с Левадой, ВЦИОМ или pew research если нашим не доверяешь. Везде у Путина больше 60 рейт.
Да хоть 100%, причём здесь мой разговор с Грамотным? Мы говорили не о конкретной цифре, а о влиянии Навального на эту некую цифру.
Опубликовано 18.12.2017 - 16:27
Так не я же выдвигаю версии. Они озвучиваются сторонниками действующей власти, который между собой не могут решить чей агент Навальный.
Опубликовано 18.12.2017 - 16:29
Агент имени самого себя, который продает свои услуги в разумных рамках любой стороне. То есть им пользуются и те, и те.
А сами стороны про это знают или у Кремля и Госдепа общие цели?)))
Опубликовано 18.12.2017 - 16:33
А сами стороны про это знают или у Кремля и Госдепа общие цели?)))
Опубликовано 18.12.2017 - 17:36
А причём здесь вообще Навальный?
К выборам не допущен, но в опросе фигурирует. Что не так? Не влияет он на рейтинг никак. Просто если приходится выбирать между Навальным и Путиным, дешёвого популиста выбирает меньшинство.
да ладно?
особенно стройбатовские за нал себе все сами строют
Я так полагаю, есть конкретные примеры?
всё полезное от амеров нахаляву.
кушай, не обляпайся. За фигурой следить не забывай только)
а террористов ловит цру.
Отож они дофигищща террористов поймали))) Когда наши им предупреждения про Царнаевых слали, те только улыбались, придурки. Доулыбались.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.12.2017 - 17:59
К выборам не допущен, но в опросе фигурирует. Что не так? Не влияет он на рейтинг никак.
Сам себе противоречишь. Если он никак не влияет, что же ты столь красноречиво вещал на его счёт и ни слова не сказал о других допущенных кандидатах из этих опросов?
Именно из твоего сообщения следует что на результаты голосования влияют только два кандидата Путин и Навальный, а остальные даже не стоят упоминания.
Один опрос создавался, когда госдеп сделал для Навального кино про Медведева. Второй, когда Собчак и Шарий показали, какой Навальный лох. Но! Вот здесь Навальный с Путиным вышли во второй тур. И всё. Народ не верит олёшам.
Опубликовано 18.12.2017 - 18:20
Сам себе противоречишь. Если он никак не влияет, что же ты столь красноречиво вещал на его счёт и ни слова не сказал о других допущенных кандидатах из этих опросов?
Именно из твоего сообщения следует что на результаты голосования влияют только два кандидата Путин и Навальный, а остальные даже не стоят упоминания.
Именно так. Остальные не более, чем погрешность. Там всё понятно. Жириновский 9-10 стабильных процентов, коммунисты чуть больше, остальное Путин. Когда эту погрешность убрали, всё стало на свои места.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.12.2017 - 18:46
Именно так. Остальные не более, чем погрешность. Там всё понятно. Жириновский 9-10 стабильных процентов, коммунисты чуть больше, остальное Путин. Когда эту погрешность убрали, всё стало на свои места.
Рад, что хоть в чём то наши мнения сошлись. А вот теперь смотрим что получилось. У Путина только один конкурент, способный собрать более 20% голосов но его не допускают к выборам. Какое потом отношение к ним может быть? Бутафория. Так что спорить о рейтингах и проводить здесь опросы о будущем президенте нет никакого смысла.
Опубликовано 18.12.2017 - 18:47
Можно пруфф где Навального не допускают на выборы?
Опубликовано 18.12.2017 - 18:48
Чисто васян. Ну какой ты в задницу президент, если не знаешь, что президент не может издавать такие указы))) Возбуждение уголовных дел находится в ведении мвд и прокуратуры. Ещё один громкопёрд олёша навальный.
Опубликовано 18.12.2017 - 19:19
Можно пруфф где Навального не допускают на выборы?
Опубликовано 18.12.2017 - 20:38
. Сравнение самим солнцеликим Навального с Саакашвили бегающего по площадям и разжигающего Майдан, как команда что если куда и пустить Навального, то только в тюрьму.
А разве Владимир Владимирович что то не так сказал, Навальный Алёша правильный чувак, без которого Россия не попадет в светлое будущее ?
Опубликовано 18.12.2017 - 21:00
Ответ Путина на пресс-конференции на вопрос Собчак, красноречивей всяких пруффов. Сравнение самим солнцеликим Навального с Саакашвили бегающего по площадям и разжигающего Майдан, как команда что если куда и пустить Навального, то только в тюрьму. А официальный повод не допустить до выборов, это не снятая судимость.
Ну это было личное мнение гр. Путина, когда Навальный подаст документы в ЦИК - тогда и станет все ясно.
Опубликовано 18.12.2017 - 22:06
Васян пока это ты. У нас президент гарант конституции, но что-то он вопреки онной подписал законы о прослушке и не требует соблюдения этой самой конституции.
Так что указ соответствующим органам обеспечить немедленный арест Чубайса так же будет законным, как и упомянутое выше.
Если закрыть глаза и согласиться с тобой, чем ты тогда лучше него? Опыт управления 0. амбиции зашкаливают. Да к тому же не богат. Легко представить, что ты сделаешь со страной.
Рад, что хоть в чём то наши мнения сошлись. А вот теперь смотрим что получилось. У Путина только один конкурент, способный собрать более 20% голосов но его не допускают к выборам. Какое потом отношение к ним может быть? Бутафория. Так что спорить о рейтингах и проводить здесь опросы о будущем президенте нет никакого смысла.
Опросы на форумах интересуют исключительно их авторов и участников. Ну ещё параноики думают, что товарищ майор ответы в тетрадочку переписывает. Что касается участия Навального в выборах, я думаю, его пустят, если он подаст заявку, как пустили на выборы мэра в Москве. Вот только в Москве был самый крупный его успех. Теперь его поезд ушёл. Впрочем, даже если его и допустят к выборам, вы всё равно будете ныть, что олёша пролетел не честно, голоса подкручены, комиссии подкуплены (как здесь с тайным-открытым голосованием), пенсионеры задурены и т.д. и т.п., не в силах признать, что вас, навальнят, унылое меньшинство)
Ответ Путина на пресс-конференции на вопрос Собчак, красноречивей всяких пруффов. Сравнение самим солнцеликим Навального с Саакашвили бегающего по площадям и разжигающего Майдан, как команда что если куда и пустить Навального, то только в тюрьму. А официальный повод не допустить до выборов, это не снятая судимость.
С Саакашвили УЖЕ что-то не так?)) Тут некоторые оппы ему осанны пели, указывая на то, что он, по их мнению, сделал с Грузией хорошего. Правда, когда наши туристы стали публиковать фото жилых развалин в центре Тбилиси, оппы ничего приличного в ответ сказать не смогли.
просто суки...
Опубликовано 18.12.2017 - 23:45
В светлое будущее только с ВВ и никак иначе.А разве Владимир Владимирович что то не так сказал, Навальный Алёша правильный чувак, без которого Россия не попадет в светлое будущее ?
Заявку он конечно подаст. Так что скоро узнаем насколько ты прозорлив.Что касается участия Навального в выборах, я думаю, его пустят, если он подаст заявку, как пустили на выборы мэра в Москве.
Ну чистая Ванга. Как всегда всё про всех знает и с лёгкостью обобщает.Впрочем, даже если его и допустят к выборам, вы всё равно будете ныть, что олёша пролетел не честно, голоса подкручены, комиссии подкуплены (как здесь с тайным-открытым голосованием), пенсионеры задурены и т.д. и т.п.
Опубликовано 19.12.2017 - 00:38
Ну чистая Ванга. Как всегда всё про всех знает и с лёгкостью обобщает.
Дык. Это случилось не так давно в этой, или параллельной теме. Некто Gen@ утверждал, что вот если бы не открытость опроса, тогда бы ужотко сисян показал бы знатную циферь. Когда я показал ему закрытый опрос с сливающим олёшей, он написал, что опросы легко подкрутить и даже признался, что сам это делал. Результаты опросов ни от левады, ни от иностранных аналитических центров его не удовлетворяют, потому что он твёрдо убеждён, что за Навального народ горой, а путинслил.
Хотите небольшой секрет? Я знаю человека, у которого 5 (!) профилей на этом форуме и на многих других форумах не меньше. У меня 3 профиляна этом форуме. С какой целью? Крауд-маркетинг. Иногда темы приходится самому с собой обсуждать.. чтобы раскрутить нужную тему (с скрытой рекламой) и подтянуть пользователей..
Теперь я думаю всем стало понятна актуальность и объективность таких вот горе-опросов на форумах[/size]
просто суки...
Опубликовано 19.12.2017 - 06:44
Дык. Это случилось не так давно в этой, или параллельной теме. Некто Gen@ утверждал.......
Так я и писал про твою чудесную способность с лёгкостью всё и всех обобщать. Не понимаешь о чём я? Тогда попробую объяснить.
Допустим ты поддерживаешь Путина, но не принимаешь Единую Россию и находящихся в ней жуликов и других коррупционеров от власти.
Но я во время нашего с тобой спора не утруждаю себя прочтением именно твоего мнения по всем этим вопросам, но зато прочитав на данном ресурсе других сторонников власти, пишу тебе примерно следующее:
Вы все защитники существующей власти не хотите видеть коррупцию охватившую страну. Для вас Сердюков честнейший человек, поднявший с колен нашу армию, Сечин, Якунин и Чубайс талантливые топ-менеджеры не взявшие ни копейки государственных денег, вы даже не хотите видеть коррупционную составляющую в удорожании Зенит-арены с 6,7 до 50 млрд. рублей. Вы ничего этого не видите, а те люди которые говорят об возможной коррупции, становятся для вас нытиками, которым прямая дорога либо в Гондурас, либо в палеолит. Вы так рьяно защищаете нынешнюю власть, что готовы пьяного судью совершившего ДТП объявить спецагентом на задании, лишь бы не признать что кто то из властных структур нарушил закон. Вы с пеной у рта защищаете существующую власть и одновременно пишите какой кавардак происходит в местной медицине именно по вине властей. Продолжайте защищать существующую власть, только старайтесь одновременно не ныть о том как всё плохо.
Прочитав это, ты наверное решишь что я душевно-больной раз пишу такое послание именно тебе. Я тебя понимаю. У меня сейчас примерно такие же мысли на твой счёт.
Подумай, может на АФ не просто два лагеря, а всё немного сложней.
Опубликовано 19.12.2017 - 07:55
Изменено: gever., 19.12.2017 - 07:56
Опубликовано 19.12.2017 - 13:42
Ну так реши, какой опрос тебя устроит и создай его. Делов то.Подумай, может на АФ не просто два лагеря, а всё немного сложней.
просто суки...
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||