Приходите к нам в храм, вам помогут разобраться! Да славится Дагон и жена его Гидра!
Не, лучше Вы к нам в библиотеку, планетарий или музей.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:12
Приходите к нам в храм, вам помогут разобраться! Да славится Дагон и жена его Гидра!
Не, лучше Вы к нам в библиотеку, планетарий или музей.
Каким образом??? Как я понял, Вацап был средством передачи информации? В жопу такое оповещение. Официальное письмо, не меньше!
Вот... Я не хочу сейчас спорить, но мы же не знаем, что там происходило на самом деле. Может, то была ознакомительная экскурсия. Смотрите, дети, это православная церковь. А завтра мы пойдем посмотрим, как обстоят дела в мечети, а послезавтра в синагоге... Это же не навязывание?
ЗЫ. Кто в курсе, в Ростове есть костел?
Только в сопровождении пап)Стоп, а если классная руководительница решит детей на стриптиз повести в ознакомительных целях, заранее предупредив родителей ??
Опубликовано 23.12.2017 - 14:13
Я те кратко скажу:"Нехрен этому дерьму делать в школах!"
Так перестань трусить и боятся, приди в школу и скажи учителю, что ты не даешь разрешение на втягивание твоего ребенка в религиозные сферы не зависимо от их формы и содержания, в том числе и извести его, что запрещаешь водить своего ребенка на стриптиз, футбол и куда там ты еще не даешь своего согласия.......
Изменено: gever., 23.12.2017 - 14:15
Опубликовано 23.12.2017 - 14:13
Стоп, а если классная руководительница решит детей на стриптиз повести в ознакомительных целях, заранее предупредив родителей ??
Я уверен, пацаны будут в восторге
Опубликовано 23.12.2017 - 14:15
Вот... Я не хочу сейчас спорить, но мы же не знаем, что там происходило на самом деле. Может, то была ознакомительная экскурсия. Смотрите, дети, это православная церковь. А завтра мы пойдем посмотрим, как обстоят дела в мечети, а послезавтра в синагоге... Это же не навязывание?
Совершенно верно. Одно дело - с ознакомительными целями повести детей в церковь, костёл, синагогу, мечеть. И другое дело - свечки ставить. Под мерный ропот попа. Это уже - вовлечение в процесс.
Изменено: Loybicanash, 23.12.2017 - 14:15
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.12.2017 - 14:17
Так ему и надо отщепенцу.
Да, так ему и надо, отщепенцу атаману Краснову ...
"Без народа борьба обречена на неудачу"(с)А.И.Деникин (Париж 1937 год)
Изменено: sergbsvn, 23.12.2017 - 14:30
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.12.2017 - 14:21
В ватсапе сказали выдать детям денег на свечки, а в церкви перед ними толкал речь поп, затем всем выдали свечки и сказали их поставить под иконами. Поп рассказал всем про бога и еще какую то чушь. В мечеть, синагогу на следующий день не повели.
Так перестань трусить и боятся, приди в школу и скажи учителю, что ты не даешь разрешение на втягивание твоего ребенка в религиозные сферы не зависимо от их формы и содержания, в том числе и извести его, что запрещаешь водить своего ребенка на стриптиз, футбол и куда там ты еще не даешь своего согласия.......
Я не трушу, просто мне не хотелось бы обострять отношения со школой. Повторюсь у друга в Ростове уже был подобный случай, когда он пошел и пообщался на тему отказа, а потом резко изменилось отношение к его сыну.
Совершенно верно. Одно дело - с ознакомительными целями повести детей в церковь, костёл, синагогу, мечеть. И другое дело - свечки ставить. Под мерный ропот попа. Это уже - вовлечение в процесс.
Когда детям говорят что у них есть еще какой то отец, кроме родного, раздают свечки и говорят поставить их под иконы, это и есть самое настоящее вовлечение в процесс.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:22
Опубликовано 23.12.2017 - 14:24
Ганс не звизди. Скинь номер школы!!!!
Тебе зачем номер школы ? Что тебе это даст ? Я сказал уже, что мог бы от фонаря сказать номер любой из школ моего района, но не хочу врать.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:27
Я не трушу, просто мне не хотелось бы обострять отношения со школой. Повторюсь у друга в Ростове уже был подобный случай, когда он пошел и пообщался на тему отказа, а потом резко изменилось отношение к его сыну.
Тогда сиди ровно и не возмущайся.
Завтра их всем классом будут крестить или в пионеры принимать, а ты темы на форуме будешь создавать, что бы поплакаться?
Изменено: gever., 23.12.2017 - 14:28
Да, так ему и надо
Тебе зачем номер школы ? Что тебе это даст ? Я сказал уже, что мог бы от фонаря сказать номер любой из школ моего района, но не хочу врать.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:30
Завтра их всем классом будут крестить или в пионеры принимать, а ты темы на форуме будешь создавать, что бы поплакаться?
Если в пионеры принимать будут, порадуюсь.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:31
не имею ничего против факта существования казачества или православия. Но я против вовлечения в них детей до достижения ими возраста, когда они сами могут сделать свой осознанный выбор, и решить, надо им это или нет. Вот только такого никогда не будет, с церковью по крайней мере. Если детей перестанут насильно крестить в младенчестве, то и крещеных очень быстро не останется, вернее останутся именно те, кто действительно идейный православный а не по принуждению
Закон, и право, это хорошо. Но есть детское общество. Что делать с врожденной детской суеверностью? Вспомни детство, сколько ходило мифов и рассказов, о всевозможной нечести и порчи и методиках им противодействия. А гадания? А обрывки скомканных религиозных представлений? Оставить мозг чистым - в лучшем случае забьётся временным суеверием. В худшем случае - как говорили, игил какой нибудь, или очередные симпаты. Как детские умы защищать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2017 - 14:33
От фонаря не получилось бы, так как тут много людей, а так я хотя бы поверю в твой фантастический бред по попов, свечки и прочие школьные будни...
Слушай Дима, мне честно говоря все равно, поверишь ли ты лично или нет, номер школы писать не буду, я внятно уже сказал почему. Вопрос этот можно считать исчерпанным.
Закон, и право, это хорошо. Но есть детское общество. Что делать с врожденной детской суеверностью? Вспомни детство, сколько ходило мифов и рассказов, о всевозможной нечести и порчи и методиках им противодействия. А гадания? А обрывки скомканных религиозных представлений? Оставить мозг чистым - в лучшем случае забьётся временным суеверием. В худшем случае - как говорили, игил какой нибудь, или очередные симпаты. Как детские умы защищать?
А родители на что? Уж им то всяко лучше знать, что должно быть в голове у ихнего ребенка
Опубликовано 23.12.2017 - 14:34
Слушай Дима, мне честно говоря все равно, поверишь ли ты лично или нет, номер школы писать не буду, я внятно уже сказал почему. Вопрос этот можно считать исчерпанным.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:34
А вот для этого есть родители, что бы рассказать, научить и пояснить многие явления.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:36
Каким образом??? Как я понял, Вацап был средством передачи информации? В жопу такое оповещение. Официальное письмо, не меньше!
Ага. На каждое мероприятие 30 официальных писем. В музей космонавтики - 30 официальных писем, а то вдруг у кого-то из родителей аэрофобия, на Змиевскую балку - 30 официальных писем, а то вдруг кто-то последователь и сочувствователь красновцев, в костел на экскурсию - 30 официальных писем, а то вдруг чьим-то родителям поплохеет на фоне религиозного фанатизма.
Не, если раскачать до определённого градуса, то можно добиться. Правда сейчас в госструктурах и так стонут от бумаги. Говорят, столько отчётов и бумажной волокиты небыло никогда, от оперов до педиаторов. Можно и преподов поднагнуть. Почему бы и нет? Зато не Вацап.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2017 - 14:37
Не тебе судить в наших казацких делах, кацап.
В ваших кОзацких, либерало-фашистких делах? ))
кацапа, москаляку, на гиляку? Слы-ха-ли уже ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.12.2017 - 14:37
Захотелось мне поговорить об этом, почитать разные мнения на этот счет.
Опубликовано 23.12.2017 - 14:39
А родители на что? Уж им то всяко лучше знать, что должно быть в голове у ихнего ребенка
А вот для этого есть родители, что бы рассказать, научить и пояснить многие явления.
Родители это круто, да. Только сколько их, с вейпами под школами? Вопреки воли и наставлениям родителей. Нужно понимать, что помимо хотелок и убеждений взрослых, есть детское общество. Жестокое, фанатичное, наивное, ломающее воспитание как хворост. И как с ним быть?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2017 - 14:40
Так и запишу: Ганс-фантазёр!
Дима, я конечно могу написать, что о тебе думаю, но ты обидишься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых