ну вот я счас ставлю себе масляный фильтр манн за 150-170р разве это дорого?

Продаю Акцент МТ-3 2006г.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 14:23
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 14:26
ну в 2006 г да. потом пошли 14
думаешь, что тормоза изменили в рамках первой Калины?
От датсуна он-до подходят импортные )))) в так- масляный фильтр у ОД за сто с чем то рублей )))
Японские?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 14:27
что тут думать, так и есть
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 14:36
что тут думать, так и есть
Может. Я не в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 16:08
Японские?
Не знаю в экзисте нужно гляуть.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 18:18
О чем вы тут толкуете? За 250тр можно купить калину спорт, там будут 15 тормоза. Можно купить обычную калину там будут 14 тормоза. Можно купить калину - барабан за 130-150тр там будут 13 тормоза, как на акценте. Калина за 250тр будет лучше чем акцент за 250тр. Калина за 300тр будет лучше чем акцент за 300тр. Я слышал о чудаках, кто купил акцент за 350тр Интересно послушать ход мыслей таких людей. Что они имеют против фокуса 2 рестайл с обогревом лобовика?
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 18:22
О чем вы тут толкуете? За 250тр можно купить калину спорт, там будут 15 тормоза. Можно купить обычную калину там будут 14 тормоза. Можно купить калину - барабан за 130-150тр там будут 13 тормоза, как на акценте. Калина за 250тр будет лучше чем акцент за 250тр. Калина за 300тр будет лучше чем акцент за 300тр. Я слышал о чудаках, кто купил акцент за 350тр
Интересно послушать ход мыслей таких людей. Что они имеют против фокуса 2 рестайл с обогревом лобовика?
Калин2 почти нет бу. Во всяком случае в Ростове. А если есть желание иметь авто с кондеем, да ещё с акпп, то можно долго ждать. Мне лично , Калина интереснее Акцента именно кузовом хэтч или сарай. Но что их бу совсем мало, а новые нет смысла покупать.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 18:40
Вишь, не хочет народ расставаться. Такая корова нужна самому (с), зато акцентов как грязиКалин2 почти нет бу. Во всяком случае в Ростове. А если есть желание иметь авто с кондеем, да ещё с акпп, то можно долго ждать. Мне лично , Калина интереснее Акцента именно кузовом хэтч или сарай. Но что их бу совсем мало, а новые нет смысла покупать.

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 19:30
Вишь, не хочет народ расставаться. Такая корова нужна самому (с), зато акцентов как грязи
В таком случае цена на БУ Калины была бы выше, чем, например, на Солярис. Калина2 выпускалась в то время, когда Акцент уже не делали. И ещё одно наблюдение - солярисов\Рио на дорогах полно ездит, Калин2 попадается на много меньше.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 19:33
В таком случае цена на БУ Калины была бы выше, чем, например, на Солярис. Калина2 выпускалась в то время, когда Акцент уже не делали. И ещё одно наблюдение - солярисов\Рио на дорогах полно ездит, Калин2 попадается на много меньше.
Основные потребители ВАЗа - Приволжский федеральный округ. Поедь на Дальний Восток - там рио-соляриса днем с огнем не сыщешь.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 19:40
Калин2 почти нет бу. Во всяком случае в Ростове. А если есть желание иметь авто с кондеем, да ещё с акпп, то можно долго ждать. Мне лично , Калина интереснее Акцента именно кузовом хэтч или сарай. Но что их бу совсем мало, а новые нет смысла покупать.
Согласен. Если говорить про автомат, то за 250тр акцент лучше калины. Калины с автоматом стоят дороже, т.к. пошли с 2013 или 14 года. Там и стабилизация вроде и обогрев лобовика, экран, навигация и еще ништяки всякие могут быть....
Но если акцент на механике, то лучше более свежая калинка за те же деньги или дешевле.
Изменено: tabasrosto, 23.01.2018 - 19:42
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 20:00
Основные потребители ВАЗа - Приволжский федеральный округ. Поедь на Дальний Восток - там рио-соляриса днем с огнем не сыщешь.
В 2013-м полно Солярисов по Хабаровску ездило. Не как у нас. конечно, но никто пальцем в них не тыкал. И даже Короллы новые встречались.
Согласен. Если говорить про автомат, то за 250тр акцент лучше калины. Калины с автоматом стоят дороже, т.к. пошли с 2013 или 14 года. Там и стабилизация вроде и обогрев лобовика, экран, навигация и еще ништяки всякие могут быть....
Но если акцент на механике, то лучше более свежая калинка за те же деньги или дешевле.
Это все про Калину1. Калина2 более дорогая и свежая. Я калину1 вообще не рассматриваю, страшная, хоть и Акцент не красавец.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 22:26
Перегонял как то калину друга, в своего акцента сел как в мерседес после этого. Хотя калина была в достойном состоянии. Когда акцент начнет бесить попрошу покататься на пару дней.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 23:05
хорошо, уговорили, акц лучший авто всех времен и народовПерегонял как то калину друга, в своего акцента сел как в мерседес после этого. Хотя калина была в достойном состоянии. Когда акцент начнет бесить попрошу покататься на пару дней.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 23:29
я же сразу сказал, что калина просторнее акцента.
кто-нибудь может объяснить, каким образом калина просторней акцента, если акцент в 1,5 раза больше по размеру???
Изменено: Стиг, 23.01.2018 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 23:36
А че не в 2? Бери больше, в три! Д-класс, ептакто-нибудь может объяснить, каким образом калина просторней акцента, если акцент в 1,5 раза больше по размеру???
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 23:40
кто-нибудь может объяснить, каким образом калина просторней акцента, если акцент в 1,5 раза больше по размеру???
Сие есть великая загадка, но тем не менее факт - места в салоне у Калины заметно больше, по крайней мере впереди.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 23:48
может это просто зрительный обман? может так кажется из за того что калина выше, то есть объём салона чуть больше. Но длина, ширина у акцента должна быть больше! Есть данные замеров?)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2018 - 23:54
Ради интереса вбил этот "шедевр" в яндекс и увидел что только владельцы "ВАЗ" приводят такую фразу.вааще то гур прошлый век. эур позволяет регулировать усиление, и меньше жрет
ППЦ, вот уж не перестаю удивляться силе человеческой веры в самим собой надуманное.
Ты про сервотроник слышал когда-нибудь?
Меньше жрет на 10 грамм? Ты наверное из тех, кто ближний свет не включает днем, чтоб не насиловать генератор и сэкономить топливо.
ты крутил хоть раз насос ГУР рукой? принцип работы его знаешь?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 00:06
Ради интереса вбил этот "шедевр" в яндекс и увидел что только владельцы "ВАЗ" приводят такую фразу.
ППЦ, вот уж не перестаю удивляться силе человеческой веры в самим собой надуманное.
Меньше жрет на 10 грамм? Ты наверное из тех, кто ближний свет не включает днем, чтоб не насиловать генератор и сэкономить топливо.
Да ну
https://avtoexperts....e/gur-ili-e-ur/
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 00:11
че ты там крутил? Вхолостую? Или рабочее давление рукой создавал? Раз гуглить умеешь погугли почему лет тридцать назад только гуры были, а ща эуры ставятРади интереса вбил этот "шедевр" в яндекс и увидел что только владельцы "ВАЗ" приводят такую фразу.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 00:26
Сзади тоже больше места.Сие есть великая загадка, но тем не менее факт - места в салоне у Калины заметно больше, по крайней мере впереди.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 00:27
В калдине ещё большеСзади тоже больше места.

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 04:56
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2018 - 10:00
Я тебе могу сказать, что Пассо жены просторнее, чем БМВ е34 в несколько раз. Хотя меньше на метр в длину и примерно на 30см в ширину.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых