Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

"Выборы": идти или не идти?

• Закрыто Тема закрыта
1144 ответов в теме

Опрос: "выборы" (169 пользователей проголосовали)

Идти или нет

1. Идти (128 голосов [75.74%])

Процент голосов: 75.74%

2. Не ходить (30 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

3. Пойти и испортить бюллетень (11 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.03.2018 - 10:36

навальный вот хочет, и даже может
только ему вечно палки в колеса ставят - вся суть реальной оппозиции

могли бы и допустить на выборы, уверен, больше 10-15 он в реальной битве не набрал бы. в Москве может и набрал 27, но Москва это все же не совсем Россия

м-дас... нашему Иванушке всюду камушки...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#152 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:39

Кстати, а может попробуем?  Только нужна нормальная программа и потом её жёстко придерживаться... 

Мои векторы ты знаешь. Жёсткие техно- и меритократия (техно в приоритете), ослабление ограничений, но при этом усиление жёсткости контроля оставшихся. И курс на общепланетарное федеральное государство, построенное на этих принципах. Больше 5% набрать нереально, но попробовать можно.

Изменено: Inetman, 14.03.2018 - 10:44

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#153 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.03.2018 - 10:39

Ну это не нытье, такая протестная позиция у меня. Не желаю учствовать в фарсе.

что сделано тобою лично, кроме этой позиции? Даже Ходор вон пошёл, и испортил бюллетень... глупость, на мой взгляд, но он пошёл на выборы

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#154 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:40

Ну это не нытье, такая протестная позиция у меня. Не желаю учствовать в фарсе.

Блин, что ещё нужно для вас сделать?.. Камеры на участках поставили, наблюдателей от всех партий пустили, они разве что ещё в туалетах не наблюдают... А всё равно - в фарсе... Что ещё для вас придумать, чтобы вы не считали выборы фарсом?  :blink:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#155 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:43

Блин, что ещё нужно для вас сделать?.. Камеры на участках поставили, наблюдателей от всех партий пустили, они разве что ещё в туалетах не наблюдают... А всё равно - в фарсе... Что ещё для вас придумать, чтобы вы не считали выборы фарсом?  :blink:  

Нужно просто объяснить саратовскую аномалию. 

• 3
Так будет не всегда...

#156 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:43

Блин, что ещё нужно для вас сделать?.. Камеры на участках поставили, наблюдателей от всех партий пустили, они разве что ещё в туалетах не наблюдают... А всё равно - в фарсе... Что ещё для вас придумать, чтобы вы не считали выборы фарсом? :blink:

Графу против всех вернуть, я же писал
  • 0

#157 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:44

Мог бы сам выставиться. Если я от автофорума на следующие пойду — будешь за меня голосовать? =)

Побегу! Дороги только отличные сделай! Все беды от плохих дорог!
  • 0

#158 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:46

Мои векторы ты знаешь. Жёсткие техно- и меритократия (техно в приоритете), ослабление ограничений, но при этом усиление жёсткости контроля имеющихся. И курс на общепланетарное федеральное государство, построенное на этих принципах. Больше 5% набрать нереально, но попробовать можно.

Эээээ, Саша, если ты желаешь, чтобы АФ тебе помог (а в масштабе города, думаю это вполне реальная возможность) тебе придётся развернуть мысль и согласовать программу с АФ... от себя могу пообещать помощь и жёсткое выкашивание всяческих попыток обсуждения сферического коня в вакууме...

• 0

#159 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:46

Даже учитывая что абсолютно везде все пройдет честно, я даже вполне верю что нарушений будет минимум, но, положа руку на сердце, практически каждому из нас исход их был известен еще несколько лет назад, собственно и известен на данный момент. Разве не так?
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#160 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:47

Побегу! Дороги только отличные сделай! Все беды от плохих дорог!

Технократия подразумевает активное развитие инфраструктуры не только сетевой. Хотя в плане дорог и сейчас делается весьма и весьма много, это я как человек, накатывающий ежегодно минимум 7-10тык по России и разным зарубежным странам говорю.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#161 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:48

Блин, что ещё нужно для вас сделать?.. Камеры на участках поставили, наблюдателей от всех партий пустили, они разве что ещё в туалетах не наблюдают... А всё равно - в фарсе... Что ещё для вас придумать, чтобы вы не считали выборы фарсом? :blink:

Может перестать лепить липовые уголовные дела? Перестать совершать нападения с избиениями и порчей имущества? Смайлики бабок Путина. По теме. Испорчу бюллетень, скорее всего.

Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 10:50

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#162 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:51

Эээээ, Саша, если ты желаешь, чтобы АФ тебе помог (а в масштабе города, думаю это вполне реальная возможность) тебе придётся развернуть мысль и согласовать программу с АФ... от себя могу пообещать помощь и жёсткое выкашивание всяческих попыток обсуждения сферического коня в вакууме...

Развернуть на сколько тысяч символов? =) Я не могу сказать, что у меня детально проработаны все сферы, а в некоторых (таких как, например, программа тотального наблюдения, которая сейчас реализуется) и вообще нет уверенной позиции, но мы можем это обсудить. =)

• 0

#163 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:51

Технократия подразумевает активное развитие инфраструктуры не только сетевой. Хотя в плане дорог и сейчас делается весьма и весьма много, это я как человек, накатывающий ежегодно минимум 7-10тык по России и разным зарубежным странам говорю.

Ты как человек накатывающий наверняка должен знать, что при старом режиме дорог строили в несколько раз больше.

• 0
Так будет не всегда...

#164 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:55

Зачем эта графа?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#165 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:55

Даже учитывая что абсолютно везде все пройдет честно, я даже вполне верю что нарушений будет минимум, но, положа руку на сердце, практически каждому из нас исход их был известен еще несколько лет назад, собственно и известен на данный момент. Разве не так?

Так. Но разные люди видят и разные причины того, что нет достойных кандидатов. ИМХО, нет людей, готовых взять на себя (серьёзно, не пиара ради) ответственность за эту огромную, неоднородную, проблемную, населённую такими неодинаковыми людьми, страну. 

• 0

#166 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 10:56

Ты как человек накатывающий наверняка должен знать, что при старом режиме дорог строили в несколько раз больше.

Я сравниваю с 90-ми и нулевыми. Если сравнивать, например, с Китаем — да, мы в полной попе. И не только по дорогам.

• 0

#167 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:06

Я сравниваю с 90-ми и нулевыми. Если сравнивать, например, с Китаем — да, мы в полной попе. И не только по дорогам.

Походу ты уже накатил раз не видишь очевидных вещей. Тебе нужно записаться в секту лоя!

Прикрепленные файлы:

• 0
Так будет не всегда...

#168 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:09

Делай! Поддержим. Вон, Олегус собирался, но как до дела дошло, сразу в кусты.
  • 0

#169 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:15

Походу ты уже накатил раз не видишь очевидных вещей. Тебе нужно записаться в секту лоя!

Это строительство новых. А ремонты и реконструкция? В том числе асфальтирование тех, которые ранее не? Вот стастистика по протяжённости дорог с твёрдым покрытием...

007%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%

• 1

#170 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:16

Делай! Поддержим. Вон, Олегус собирался, но как до дела дошло, сразу в кусты.

перестань врать.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#171 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:16

нет такой графы нигде... смысл о ней вспоминать?

• 1

#172 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:17

перестань врать.

Про что?????
  • 0

#173 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:19

Может перестать лепить липовые уголовные дела? Перестать совершать нападения с избиениями и порчей имущества? Смайлики бабок Путина. По теме. Испорчу бюллетень, скорее всего.

может перестать пить? какие конкретно уголовные дела липовые?

• 1

#174 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:21

16841.png

Испорчу бюллетень, скорее всего.

Тогда, вряд ли сможешь предъявлять претензии к власти, избранной без твоего участия.

Ольга Кормухина, по этому поводу: " Я считаю, что это наше право и обязанность - высказывать свое мнение. А то потом начинают кудахтать: “Это не то, это не так!”. Хочется спросить: "а где ты был?"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#175 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 11:24

может перестать пить? какие конкретно уголовные дела липовые?

А это неважно данной публике. Главное - сказать, что дела липовые. И добавить, что Путин - вор. Обосновывать свои слова никто не будет, кроме как ссылаться на разные сайты в сети. Никто уже за базар не отвечает. Как навальный. Ляпнул что-то, в суде доказать не смог - и хрен с ним. Судья продажный, вот оно что. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика