Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#151 Оффлайн   Вова из Ростова

Вова из Ростова

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2011 - 22:33

Под Егорлыком отличная заправка (часто езжу в Сальск)! Теперь после моего случая езжу в основном на газе, но там заправил полный бак под завязку в про запас!!! Я на днях для контрольного теста заправился еще раз на ТНК - утром таже фигня! Один раз был щелчек при заводке в присутствии мастера!!! Итог, в бензине какаето хрень которая оставляет липкий налет на клапанах! По словам мастера на моей машине (после полной капиталки двигателя) где все только притерается - это видно, а на других просто не заметно (max будут немного плавать обороты при прогреве утром)! Так что для меня теперь Лукоил! А на ТНК на след неделе буду готовить докум в суд, т.к. я попал на 6 с лишним штук из-за паганова бензина!

я в сальске год жил....заправлялся на ТНК....после полугода затроил двигло на опеле, поехал к мастеру-он мне форсунки потом показал они в какой то плёнке были! а потом он мне показал журнал вроде"популярная механика" называется...короче там ТНКовцы применяют какие то китайские! потом ездил на Новосёлы на лукойле зправлятся! всё ок!!!!
Сейчас живу в Ростове, заправляю ДТ на башнефти и на лукойле-разницы пока не вижу(кроме сервиса)

#152 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2011 - 11:36

Очень большой недолив на заправке Роснефть на Стачки, сразу после моста справа, в сторону ЗАпадного.

#153 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2011 - 12:00

Очень большой недолив на заправке Роснефть на Стачки, сразу после моста справа, в сторону ЗАпадного.

поддерживаю, заехал туда с давно горящей лампочкой залил на 200 рублей лампочка не потухла, хотя тухнет при 6-7 литрах в баке
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

#154 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 19:15

Сегодня заправился на роснефти на нансена сине-белая! такое ощущение что к машине сзади якорь привязали не едит ващпе! :mazafaca:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#155 Оффлайн   оскал_61

оскал_61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 137 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 11:21

на прошло недели друг приехал с Москвы, заправился на заподном Ростнефть и доехал только до военведа, попал на бапки, насос, фильтра и чистка инжектора на ниссан сильвия! Также на прошлой недели заправился отчим на ростнефти в Тимошевске еле доехал на 2104! Также на прошлой не деле отец моей жены заправился на трассе, на ростнефти где то возле шахт, лешился кандера, машина затроила и с кандером не ехала, итог пока не известен! ВСЕ ЗВОНИЛИ МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ!! седня мерили плотность 92пульсара 0.724 хуже чем 76, в Азове на вьезде!!

я в сальске год жил....заправлялся на ТНК....после полугода затроил двигло на опеле, поехал к мастеру-он мне форсунки потом показал они в какой то плёнке были! а потом он мне показал журнал вроде"популярная механика" называется...короче там ТНКовцы применяют какие то китайские! потом ездил на Новосёлы на лукойле зправлятся! всё ок!!!!
Сейчас живу в Ростове, заправляю ДТ на башнефти и на лукойле-разницы пока не вижу(кроме сервиса)

в Сальске ТНК топит топливный парк, а естественно вода попадает в резервуар, и вообще на многих заправках после дождей заправляться нельзя!!

#156 Оффлайн   nafig61

nafig61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 12:04

на любой АЗС можно встрять. У нас страна такая, что "химичить" могут где угодно и кто угодно. Могут "в тёмную" от менеджмента слить левый бензин и торговать его. Качество в таком случае резко переходит в какчество. И бренд АЗС тут вообще не при делах. Человеческий фактор и жажда быстрой наживы.

Согласен, в основном заправляюсь 92 но только на лукойле что на шолохова на обеих и иногда на газпроме, но заметил что газпромовского бенза хватает на меньшее расстояние...
Get Rich Or Die Tryin

#157 Оффлайн   Shystrui

Shystrui

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 09:30

Заправки ТНК обхожу стороной, после заправки утром не смог завести машину.

#158 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2011 - 13:59

2 недели назад заправился 92-м на Роснефте на Шеболдаева,13.
Теперь машину не узнать, расход увеличился литра на 2-3, Корса 1,2 жрет литров 10-11, ухудшилась динамика и работа хх.
Смена заправки уже ничего исправить не может. Полный пипец, как грится..
Короче товарищи граждане присутствующие, никому не советую.

#159 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2011 - 13:41

Последние два раза заправлялся на Газпроме (Шолохова и Российская). Оба раза залили более 50 литров. 51,5 и 52 соответственно. Хотя обычно в мои 50 влазит не более 50. Вычеркиваем.

#160 Оффлайн   оскал_61

оскал_61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 137 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 09:29

Заправки ТНК обхожу стороной,

вот так нуно всем!! :hvatit_sratsa!:

#161 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2011 - 18:01

2 недели назад заправился 92-м на Роснефте на Шеболдаева,13.
Теперь машину не узнать, расход увеличился литра на 2-3, Корса 1,2 жрет литров 10-11, ухудшилась динамика и работа хх.
Смена заправки уже ничего исправить не может. Полный пипец, как грится..
Короче товарищи граждане присутствующие, никому не советую.

выкатай по максимуму бенз
попробуй снять клемму с аккума на 10-30 минут.
поедь заправься на нормальной заправке

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#162 Оффлайн   jeka

jeka

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 12:14

Роснефть №12 на Зорге 19 - заправлялся там больше года все было ок. А теперь последние полтора месяца явный недолив- расход с 10 увеличился до 12-13.

#163 Оффлайн   Premium

Premium

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 12:23

Тоже поддерживаю пару раз там заправлялся, недоливают конкретно!!! закрыли её на реставрацию.
Жизнь дана на добрые дела!!!

#164 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 21:32

а кто на дизеле... подскажите, где есть нормальный? Ибо... не спец в данном топливе (правда и с бензином часто это лотерея...:) )

#165 Оффлайн   оскал_61

оскал_61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 137 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 18:11

езжу на мерене дизельном, заправлялся на тнк, после чего одна каптилка с зади, иксперементировал с заправками не однократно, ща заправляюсь токо на шолохова башнефть и все гуд!! до -10 лил летнее диз топливо без антигеля, ща уже зимку, пока такая температура!!

#166 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2012 - 23:16

а кто на дизеле... подскажите, где есть нормальный? Ибо... не спец в данном топливе (правда и с бензином часто это лотерея...:) )

На Лукойле, заправляюсь уже в течении 7 лет причем по всему южному региону, проблем нет, летом и зимой. Попал крупно на Инвестпромовской заправке(нынешняя Газпром на Шолохова рядом с 14 линией), даже мой трактор не смог ее переработать

#167 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2012 - 15:28

Заливал газпромовский дизель (заправщик говорит он до -20) + кастрол присадку, всё ок
В последний раз залил на Прогрессе - воняет солярой как от трактора (как горелое что-то) + расход на 3 литра вырос. :mazafaca:

Изменено: S-2, 14.02.2012 - 15:29

#168 Оффлайн   оскал_61

оскал_61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 137 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2012 - 19:08

Заливал газпромовский дизель (заправщик говорит он до -20) + кастрол присадку, всё ок
В последний раз залил на Прогрессе - воняет солярой как от трактора (как горелое что-то) + расход на 3 литра вырос. :mazafaca:

а мне нравиться прогрес, спрашиваешь как дизель, а они мне ГАВ_О!!

#169 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 10:14

Вообщем я негодую. :angry: с момента покупки нового авто бензин в нее заливался только на одной заправке на Газпроме на шолохова. Вчера машина встала с горящим чеком, двигатель ушел в аварийный режим и пришлось ехать в сервис на эвакуаторе.
Вообщем ВСЕ свечи в таком ужасе, что и не скажешь что на машине пробег 3 тыщи.
До этого в феврале друг тоже попал на Газпропе, так же залился и загорелся чек - свечам пришел конец. Менял он их недавно.

чуть ранее где то лв начале осени подружка тоже поехала с чеком после газпрома, и тоже свечи :blink:

Похоже на газпроме бывают какие то сливные партии :angry:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#170 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 11:11

я кстати тож тольео там заправлялся всегда.92м. И с аналогичной проблемой попал этой зимой)))

#171 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 11:12

Я Ланос только пятым заправляю потому что на втором он вообще не едет.Лукойл сменил на ТНК на Нансена,едет лучше.

Изменено: игорь.н, 26.03.2012 - 11:13

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#172 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 11:45

ГЫГЫ. 95 заправлял!? :rolleyes:

во всех описанных случаях 95

#173 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 12:03

бугагага... и еще раз повторюсь... 92 или 98... не мучайте жопу и свою машину. продолжайте 5 лить...

92 летом далеко не фонтан был на газпроме.
у знакомых 2 машины так же после заправки 92 там каталисьна эвакуаторе

#174 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 12:22

заправляю свою бмв 92 или 98 лукойл. все отлично. До это всегда роснефть 92 все отлично!

92 не экто.

ну так на лукойл может и отлично - попробуем. я говорила про Газпром на Шолохова и о том что там многие потом попадаю на замену свеч

#175 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 14:09

заправляю свою бмв 92 или 98 лукойл. все отлично. До это всегда роснефть 92 все отлично!

92 не экто.

а почему не 95м?

ну так на лукойл может и отлично - попробуем. я говорила про Газпром на Шолохова и о том что там многие потом попадаю на замену свеч

Странно, может Газпром так на иномарки влияет? Уже 3 года тока там и льюсь - 2101 2 года кормил 92м, год уже в 2109 инжекторную 95м. Полет нармуль. Свечи поменял просто для профилактики, в хорошем состоянии.

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

Яндекс.Метрика