ты что это же дорого проще выпить за пару тысяч, кто в группе флудилке есть там вудик страшилки с сервиса выкладывает и как некоторые клиенты готовы дать в Ж лишь бы скидку получить...
там все равно куча работы поддомкратить движок, снять штаны чтобы еще не обломались шпильки поставить новые прокладки гайки при стоимости авто в 700 тысяч платить за процедуру 40 выбивания ката никто не будет кроме знающих
Это ща про меня? Типа я скупердяй?) Да вот только прежде чем все это делать, я создавал тему здесь месяца два назад и просил совета, как лучше поступить...Там сложно было расписать, про пауки, и как что? Сейчас конечно же прикольно блеснуть знаниями, и рассказывать, типа сам олень виноват, зажилил денег))
На мой взгляд, выбрали самое верное решение. Помимо того, что нужно доказать рукожопость и наступление последствий, нужно ещё обосновать стоимость ремонта. И тут либо специалист в своей экспертизе на вопрос ответит, либо автосервис четко сделает калькуляцию , но если автосервис то из неё должно быть четко видно что это именно восстановительный ремонт, то есть правильно оформить, но суду предпочтительнее увидеть эту сумму в исследовании специалиста (эксперта).
Надеюсь, что именно так) Мне тоже много людей советовало, что б без эксперта никуда. Все в рамках закона и грамотно оформлено