Перейти к содержимому

Фото

Друзья, нужна помощь! На сервисе уложили двигатель.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
491 ответов в теме

#151 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 11:28

что говорит в "устной" беседе руководство сервиса и исполнитель работ? неужели они хотят себе на голову кучу проблем, вместо одного отремонтированного мотора? 

вспоминается Армен Павлович: да, накосячили! (не ошибается тот, кто ничего не делает) да, исправим! (крылья покрасим, головку и клапана переберем).... 

написали же выше, что машина на эвакуаторе уезжает на экспертизу, значит мирно этот вопрос с руководством решить не удалось. Они я так понял в полный отказ пошли.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#152 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 11:35

Ценник могу озвучить. 6т.р мин-8т.р, в зависимости от сервиса. Получается дороже прошивки. Кто готов столько платить, знаете? И работы на 2/3 дня. А как он еще потом встанет на место, то же вопрос, а не порвется подушка, какая то, а не оторвется какой провод, машине то не 3-5 лет. И таких А, там вагон и маленькая тележка, по тому на V6 так и выбивают, при чём везде, только не дуют так везде.

копейки чтобы забыть об этой проблеме навсегда, с мозгом надо подходить к машине и если вмешиваешься в ее работу то с умом, на вазе кат сменить, это значит купить новые штаны и поменять их, как то ценник к 3.5-4 поднимается и владельцы платят, это со стоимостью штанов, а тут 6-8 для 6 цилиндров, сделал один раз и забыл. но кроилово ведет к попадалову, таких вот тачек на пол сервиса у вудика когда сэкономят на говне а потом переборка мотора вновь, так как говорили владельцу не покупай это гавно а он оно дешевое и ставьте так.

только непонятно одно, косяк сервиса однозначный а они решили бадаться, или там уже нечего брать и им проще закрыться нафиг?

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#153 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 11:39

только непонятно одно, косяк сервиса однозначный а они решили бадаться, или там уже нечего брать и им проще закрыться нафиг?

Я не в курсе, чего они там решили, меня об этом в известность не ставят. Сервис не закроется, всё здание в собственности у одного человека, он же владелец сервиса и ценник ему .....мама не горюй, его надо содержать.

Изменено: Владимирыч, 26.06.2018 - 11:40

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#154 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 11:54

А снимать, там надо мотор опускать вниз, представляете фрон работ и ценник?

Вроде везде катализатор стоит за сильфоном, что крайне логично и удобно. Разве нет?

А в чом проблема собственно? Дырка есть, сунул туда монтировку и шеруди пока весь не высыпется.  

Где дырка то? С какой стороны открыт (т.е. отсоединен от выхлопной системы) катализатор.

• 0

#155 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 12:20

Вроде везде катализатор стоит за сильфоном, что крайне логично и удобно. Разве нет?

Что значит, за сильфоном,? Тут он в катколлекторе, это когда коллектор и кат, единое целое,  их тут 2 с обоих сторон мотора, с каждой головы свой, отдельный выпуск.

• 0

#156 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 12:37

Что значит, за сильфоном,? Тут он в катколлекторе, это когда коллектор и кат, единое целое,  их тут 2 с обоих сторон мотора, с каждой головы свой, отдельный выпуск.

ну трудностей нет, на субе так же и ничего, движок приподнял скрутил штаны выбили вварили пламягасители и все, но это на старой там евро 2 было, на новой чертова лямда не шьется так что только 98 бензин

• 0

#157 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 12:57

Всё там шьётся....

• 0

#158 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:11

Где дырка то? С какой стороны открыт (т.е. отсоединен от выхлопной системы) катализатор.

С жопной, если сам не догадался!  :lol:

Со стороны остальной выхлопной отсоединен. 

• 0

#159 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:53

С жопной, если сам не догадался!  :lol:

Со стороны остальной выхлопной отсоединен. 

И как вообще при таком методе предполагается удаление мусора из банки после выбивания?

• 2

#160 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:58

Путём перемещения мусора из банки в двигатель :)
  • 4

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#161 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 14:11

Всё там шьётся....

сколько прошить будеть чтобы 2 лямду не видело каты оставить, они рабочие только бензин гавно

• 0

#162 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 14:12

И как вообще при таком методе предполагается удаление мусора из банки после выбивания?

Я не знаю как на СантаФе, к примеру на Матизе и Пыже каты стоят вертикально. Так что проблем никаких. 

Изменено: Стас, 26.06.2018 - 14:12

• 0

#163 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 16:12

стас выйди из танка - пихло тут  V6 

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#164 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 16:18

стас выйди из танка - пихло тут  V6 

слышал звон да не знаешь где он, откуда там в6 ? 

• -1

#165 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 17:13

слышал звон да не знаешь где он, откуда там в6 ? 

Судя по постам V6.

• 0

#166 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 17:20

да он писатель-минусатель - ему все равно))))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#167 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 18:20

Да, V6
  • 0

#168 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 18:59

Так на в6 же пауки есть на ебае за 25-27тр и елет лучше и проблема забыта навсеода
  • 0

#169 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 19:31

Так на в6 же пауки есть на ебае за 25-27тр и елет лучше и проблема забыта навсеода

Хз, что такое пауки, но при любых раскладах, в данный момент, это уже не актуально((
На вторник назначена экспертиза.
  • 0

#170 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 20:14

ты что это же дорого проще выпить за пару тысяч, кто в группе флудилке есть там вудик страшилки с сервиса выкладывает и как некоторые клиенты готовы дать в Ж лишь бы скидку получить... 

там все равно куча работы поддомкратить движок, снять штаны чтобы еще не обломались шпильки поставить новые прокладки гайки при стоимости авто в 700 тысяч платить за процедуру 40 выбивания ката никто не будет кроме знающих 

• 0

#171 Оффлайн   balkayan

balkayan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 20:30

Хз, что такое пауки, но при любых раскладах, в данный момент, это уже не актуально((
На вторник назначена экспертиза.

На мой взгляд, выбрали самое верное решение. Помимо того, что нужно доказать рукожопость и наступление последствий, нужно ещё обосновать стоимость ремонта. И тут либо специалист в своей экспертизе на вопрос ответит, либо автосервис четко сделает калькуляцию , но если автосервис то из неё должно быть четко видно что это именно восстановительный ремонт, то есть правильно оформить, но суду предпочтительнее увидеть эту сумму в исследовании специалиста (эксперта).
  • 0

#172 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 20:39

ты что это же дорого проще выпить за пару тысяч, кто в группе флудилке есть там вудик страшилки с сервиса выкладывает и как некоторые клиенты готовы дать в Ж лишь бы скидку получить... 
там все равно куча работы поддомкратить движок, снять штаны чтобы еще не обломались шпильки поставить новые прокладки гайки при стоимости авто в 700 тысяч платить за процедуру 40 выбивания ката никто не будет кроме знающих

Это ща про меня? Типа я скупердяй?) Да вот только прежде чем все это делать, я создавал тему здесь месяца два назад и просил совета, как лучше поступить...Там сложно было расписать, про пауки, и как что? Сейчас конечно же прикольно блеснуть знаниями, и рассказывать, типа сам олень виноват, зажилил денег))

На мой взгляд, выбрали самое верное решение. Помимо того, что нужно доказать рукожопость и наступление последствий, нужно ещё обосновать стоимость ремонта. И тут либо специалист в своей экспертизе на вопрос ответит, либо автосервис четко сделает калькуляцию , но если автосервис то из неё должно быть четко видно что это именно восстановительный ремонт, то есть правильно оформить, но суду предпочтительнее увидеть эту сумму в исследовании специалиста (эксперта).

Надеюсь, что именно так) Мне тоже много людей советовало, что б без эксперта никуда. Все в рамках закона и грамотно оформлено
  • 6

#173 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 21:01

А если не секрет сколько за услуги с катами запросили? Я помню сонату перешивал тоже у владимирыча только на оганова он был гдето. Проблем не было. А жопоруких сервисов валом увы.
  • 0

#174 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 21:42

Это ща про меня? Типа я скупердяй?) Да вот только прежде чем все это делать, я создавал тему здесь месяца два назад и просил совета, как лучше поступить...Там сложно было расписать, про пауки, и как что? Сейчас конечно же прикольно блеснуть знаниями, и рассказывать, типа сам олень виноват, зажилил денег))

Надеюсь, что именно так) Мне тоже много людей советовало, что б без эксперта никуда. Все в рамках закона и грамотно оформлено

нет, я про практику что на это один из сотни согласится а сервисмены зная что так нормальные варианты даже не предлагают, а на темы по ремонту мало захожу, и так хватает что читать. у вудика же есть сервис там бы все и сделали по человечески, еще ниразу никто каты не снимая штанов не удалял просто это надо делать заранее а владимирович раз послал  в сервис на выбивку должен был предупредить что за запчасти сразу купить для выбивания или послать к мастеру чтобы составить перечень запчастей для ремонта.

автор совет пока перемещаешься по городу если на такси бери чеки вдруг еще и за отсутсвие машины можно будет содрать деньгу 

• 0

#175 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2018 - 10:57

сколько прошить будеть чтобы 2 лямду не видело каты оставить, они рабочие только бензин гавно

Лучше обсудить в личке или по тел.

А если не секрет сколько за услуги с катами запросили? Я помню сонату перешивал тоже у владимирыча только на оганова он был гдето. Проблем не было. А жопоруких сервисов валом увы.

На моем веку, таких авто переделано штук 20-30, и ни каких проблем, но тут нашла коса на камень., причина банальна, безответственность и самоуверенность механика. Первый случай в моей практике, за более, чем 15лет. Где их брать, искать, этих ответственных, специалистов механиков? Найти проблема. 

Изменено: Владимирыч, 27.06.2018 - 10:51

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика