Кстати про питание, что по утрам лучше есть? Кашки-малашки? У меня чаще бутер и кофе или булка-кофе. Понимаю что менять надо все. От привычек питания до распорядка дня что бы привести себя в норму.
Есть надо, что хочешь, не в плане конкретного блюда, а в плане белков-жиров-углеводов. Если нет в доступности нужного, надо не есть то, что есть, а добыть то, что надо. Например, не есть более жирную наличную пищу, если нужна более белковая.
Осознанность нужна для выбора самой еды и для осознавания психологического состояния, которое приводит к еде не того.
И понимать нужно, для чего что естся, Начиная с того что влияние веществ в еде - это как препараты, например, наркотики разные, в молоке, злаках и т.д.
я вот с дуру сходил к врачу (для поднятия тонуса) - тоже на работе уставал, директор намекнул что надо быть активнее....
Поподробнее можно?
Завтрак: овсянка и апельсиновый сок, яблоко/банан.
Насчёт завтрака, я часто утром не хочу есть. Говорят, это плохо, утром не есть. Может, из-за того, что вечером ем, утром не хочется. Обычно через 2 часа после сна есть хочется или могу до 15 часов не есть часто, сегодня, например, первый раз сел есть в 17 часов, т.к. с утра раннего был на общественных работах. Одного раза недостаточно, думаю перед сном поесть/вечером сейчас 
Изменено: yar76, 21.09.2018 - 20:43