Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Препараты, повышающие работоспособность

Спать охота

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#151 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:21

Манку с вареньем на ночь?? Это что-то новое в диетологии)))

Ты это ЧО, Женщина и не в курсе по диету?

Блин

https://hudeyko.ru/m...pohudeniya.html

Монодиета

Рацион очень скромен. Вместе с манкой можно есть только фрукты (свежие или сушеные), мед или варенье.

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#152 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:23

П.с. про то как банан на 100% откладывается в жир- особенно понравилось. Если не сложно, обоснование можно увидеть?

какое обоснование? фото живота прислать што ле до и после :lol: ?

дома есть весы. если покупаю бананы и ем их каждый день (по 1-2 штуки в день), то через неделю результат я вижу на весах. больше бананы не покупаю

• 0

#153 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 453 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:33

С одной стороны, прикольно - углеводы превращаются в жиры. С другой стороны, это научный факт, известный всем диетологам, эндокринологам и всем, кто знает, что такое инсулин и инсулин-резистентность. 

• 1
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#154 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:33

Я вот тоже думал что всякие депрессиии неврозы не про меня,а потом бах недели три назад начались какие то приступы тревоги,с психомоторным возбуждением,один раз даже с работы отпросился думал че то не таксовсем,дома пришел померял давление немного повышенное было 148/102,для меня обычное 130-135/85-90,немного полежал попил мочегонного отлегло вроде,на следущий день опять какте тревоги,пошел прошелся отвлекся немного полегчало,потом через нелделю опять бах просыпаюсь ночью сердце стучит,какая то паника,встал походил,выпил валерьянки,но уснуть больше не смог,как начинаю дремать колбасят нервы.Записался к врачу,особо врач ничего не увидел,но сдал общий анализ крови,анализ особо тоже ничего не показал,повышен холестерин,но не немного,биллирубин тоже немного и альт тоже немного,и сахар тож немного.Врач сказала от холестерина диета,бросай курить и упражнения,на сахар пересдать через месяц,и заодно посмотреть на биллирубин.А от тревоги прописала ксанакс,и вот теперь я сплю только с ксанакосм,как не сплю жопа,весь день как сам не свой,пропадает аппетит,аппатия и тд и тп

И так уже месяц живу((

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#155 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:37

Все, все форумчане- диетологи))
П.с. про то как банан на 100% откладывается в жир- особенно понравилось. Если не сложно, обоснование можно увидеть?

Совершенно бесполезный и калорийный фрукт (чи ягода) с немалым ГИ.

какое обоснование? фото живота прислать што ле до и после :lol: ?

дома есть весы. если покупаю бананы и ем их каждый день (по 1-2 штуки в день), то через неделю результат я вижу на весах. больше бананы не покупаю

Все верно

• 0

#156 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 18:49

Я вот тоже думал что всякие депрессиии неврозы не про меня,а потом бах недели три назад начались какие то приступы тревоги,с психомоторным возбуждением,один раз даже с работы отпросился думал че то не таксовсем,дома пришел померял давление немного повышенное было 148/102,для меня обычное 130-135/85-90,немного полежал попил мочегонного отлегло вроде,на следущий день опять какте тревоги,пошел прошелся отвлекся немного полегчало,потом через нелделю опять бах просыпаюсь ночью сердце стучит,какая то паника,встал походил,выпил валерьянки,но уснуть больше не смог,как начинаю дремать колбасят нервы.Записался к врачу,особо врач ничего не увидел,но сдал общий анализ крови,анализ особо тоже ничего не показал,повышен холестерин,но не немного,биллирубин тоже немного и альт тоже немного,и сахар тож немного.Врач сказала от холестерина диета,бросай курить и упражнения,на сахар пересдать через месяц,и заодно посмотреть на биллирубин.А от тревоги прописала ксанакс,и вот теперь я сплю только с ксанакосм,как не сплю жопа,весь день как сам не свой,пропадает аппетит,аппатия и тд и тп

И так уже месяц живу((

Я в такие моменты выпиваю бокал красного винца и сон возвращается. Главное не пропускать :)

• 0

#157 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 19:02

И так уже месяц живу((

Тебе перезагрузка нужна. Едешь на рыбалку. Ночь, река костёр. И само собой приходит простое решение всех проблем.
  • 0

#158 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 644 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 19:07

Тебе перезагрузка нужна. Едешь на рыбалку. Ночь, река костёр. .

Забыл про бутылку бурбона
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#159 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 838 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 19:20

дома пришел померял давление немного повышенное было 148/102

немного повышенное? это гипертонический криз, если что...

• 4

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#160 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 087 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 19:36

Забыл про бутылку бурбона

На рыбалке только вотка!

Я вот тоже думал что всякие депрессиии неврозы не про меня,а потом бах недели три назад начались какие то приступы тревоги,с психомоторным возбуждением,один раз даже с работы отпросился думал че то не таксовсем,дома пришел померял давление немного повышенное было 148/102,для меня обычное 130-135/85-90,немного полежал попил мочегонного отлегло вроде,на следущий день опять какте тревоги,пошел прошелся отвлекся немного полегчало,потом через нелделю опять бах просыпаюсь ночью сердце стучит,какая то паника,встал походил,выпил валерьянки,но уснуть больше не смог,как начинаю дремать колбасят нервы.Записался к врачу,особо врач ничего не увидел,но сдал общий анализ крови,

А кардиограмму делал?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#161 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 19:36

29 сходка автофорумцев
Для начала рекомендую ТСу сходить на неё
Выпить водочки, пообсуждать новости про пенсионные реформы, переключиться, отдохнуть от жены и от детей.
От них тоже можно уставать.

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.09.2018 - 19:38

• 0

#162 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 087 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 19:37

немного повышенное? это гипертонический криз, если что...

Точно.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#163 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 20:42

Кстати про питание, что по утрам лучше есть? Кашки-малашки? У меня чаще бутер и кофе или булка-кофе. Понимаю что менять надо все. От привычек питания до распорядка дня что бы привести себя в норму.

Есть надо, что хочешь, не в плане конкретного блюда, а в плане белков-жиров-углеводов. Если нет в доступности нужного, надо не есть то, что есть, а добыть то, что надо. Например, не есть более жирную наличную пищу, если нужна более белковая. 

Осознанность нужна для выбора самой еды и для осознавания психологического состояния, которое приводит к еде не того.

И понимать нужно, для чего что естся, Начиная с того что влияние веществ в еде - это как препараты, например, наркотики разные, в молоке, злаках и т.д. 

я вот с дуру сходил к врачу (для поднятия тонуса) - тоже на работе уставал, директор намекнул что надо быть активнее....

Поподробнее можно?

Завтрак: овсянка и апельсиновый сок, яблоко/банан.

Насчёт завтрака, я часто утром не хочу есть. Говорят, это плохо, утром не есть. Может, из-за того, что вечером ем, утром не хочется. Обычно через 2 часа после сна есть хочется или могу до 15 часов не есть часто, сегодня, например, первый раз сел есть в 17 часов, т.к. с утра раннего был на общественных работах. Одного раза недостаточно, думаю перед сном поесть/вечером сейчас :)

Изменено: yar76, 21.09.2018 - 20:43

• 0

#164 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 644 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 20:45

Яр, ты - уникальный человек:)
  • 0

#165 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 20:54

Забей на все это здоровое питание и прочие правильные вещи, просто делай больше вещей которые нравятся вне зависимости от их рациональности, если нет глобального ущерба от них.получай брльше удовольствия, меньге заморачтвайся, а потом плавно на здоровое питание. Купи сейчас афобозол и по максимальным дозировкам курс)

Как раз-таки на рациональность надо смотреть, зачем нужно удовольствие.

С одной стороны, прикольно - углеводы превращаются в жиры. С другой стороны, это научный факт, известный всем диетологам, эндокринологам и всем, кто знает, что такое инсулин и инсулин-резистентность. 

Говорят, теоретически только превращаются. С бананом естся жир, он и откладывается. Фруктоза вредная, вызывает ожирение печени, инсулинорезистентность и т.д.  http://zenslim.ru/co...ля-диабетиков-0- первое попавшееся по поиску.

В банане глюкоза с фруктозой пополам, т..е. там сахар http://www.pharmacog...-i-yagody/banan

Я как считаю, что в печеньи, например, больше сахара  на объём, у фруктов объём больше, на желудок давит, вызывает насыщение.

Изменено: yar76, 21.09.2018 - 21:06

• 0

#166 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 644 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 20:55

Как раз-таки на рациональность надо смотреть, зачем нужно удовольствие..

Яр, ты - уникальный человек:)

• 0

#167 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 20:57

Насчёт завтрака, я часто утром не хочу есть. Говорят, это плохо, утром не есть. Может, из-за того, что вечером ем, утром не хочется. Обычно через 2 часа после сна есть хочется или могу до 15 часов не есть часто, сегодня, например, первый раз сел есть в 17 часов, т.к. с утра раннего был на общественных работах. Одного раза недостаточно, думаю перед сном поесть/вечером сейчас :)

Вообще пофиг, когда есть. Главное в меру и не фигню. А если работа посуточная, или чел фрилансер, тогда завтрак это что.

• 1

#168 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:08

для меня обычное 130-135/85-90

Нормальное АД 110/70.

• -1

#169 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 644 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:11

Нормальное АД 110/70.

А как же 120/80?
  • 0

#170 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 087 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:12

А как же 120/80?

Это уже после писюлика коньяку.
  • 0

#171 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:15

Ну например, при депрессии человек жрёт что-то и сама жратва тоже вызывает депрессию, зависимость.

Если при этом использовать совет: делай, что хочешь ...

Или человек в немАтивированном состоянии, например находится. У Талеба подобное есть, что есть торгуют на бирже, а есть аналитики, которые не держат позиций на бирже.

Я невыспавшийся, если чо, ещё со вчера. Невысыпание, кстати, аппетит повышает.

А как же 120/80?

Это уже предгипертония давно по стандартам. У меня рабочее АД 110/70. 120/80 может считаться нормой для каких-нибудь силовых спортсменов, тяжелоатлетов.

• -1

#172 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 453 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:15

Липогенез - сказка?)))

Говорят, теоретически только превращаются. 

• 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#173 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 195 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:17

а после второго 130/90, после третьего 140/100 эт сетера, эт сетера :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#174 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:18

Липогенез - сказка?)))

Так надо конкретный углевод брать, на общей гигиене, ЕМНИП, про глюкозу нам говорили, что надо не меньше полкило глюкозы съесть за раз ,чтобы начала в жир переходить, что невозможно практически. В пище глюкоза - это крахмал. От фруктозы жиреют, печень особенно.

Изменено: yar76, 21.09.2018 - 21:18

• 0

#175 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2018 - 21:24

какое обоснование? фото живота прислать што ле до и после :lol: ?

Если, кроме 2-х банановв день, ничего не есть, то никакой жир из них не образуется.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика