Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#151 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:17

При коммунистах молодежь была образованней, не смотря на щелкание семечек. Сейчас спроси у десятерых в каком году Пушкин родился, шестеро скажут, что не помнят, трое - а кто это, дай Бог - один ответит верно.

В каком году родился Лермонтов и Ленин?
Так для проверки

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.11.2018 - 12:17

• 2

#152 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:17

Только сейчас на НТВ случайно переключила - реклама блатного сериала под уркаганскую песню - вот она, пропаганда культуры. И это белым днем по федеральному каналу в празднично-выходной день, когда вся семья дома. В советское время за такое телеканал бы прикрыли уже, директора посадили, а замов его пинками с волчьим билетом выгнали по миру бродить. И это было правильно.

Формирование культуры - это миссия государства и семьи. Но если семья без поддержки государства с трудом справляется, то государство, даже без поддержки семьи вполне может. Много примеров, когда в семье алкоголиков под влиянием положительного окружения вырастали достойные люди. 

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#153 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:18

При комунизме такого не было!

Так и коммунизма еще не было.

• 1

#154 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:19

Только сейчас на НТВ случайно переключила - реклама блатного сериала под уркаганскую песню - вот она, пропаганда культуры. И это белым днем по федеральному каналу в празднично-выходной день, когда вся семья дома. В советское время за такое телеканал бы прикрыли уже, директора посадили, а замов его пинками с волчьим билетом выгнали по миру бродить. И это было правильно.

Формирование культуры - это миссия государства и семьи. Но если семья без поддержки государства с трудом справляется, то государство, даже без поддержки семьи вполне может. Много примеров, когда в семье алкоголиков под влиянием положительного окружения вырастали достойные люди. 

Открою тебе секрет, кроме "бывшего совка" никто телек не смотрит, тем более дети.

• 5

#155 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:20

а давай тебя детки что нибудь спросят в области технологий? и где ты будешь со своим пушкиным? 

Что за дичь в теме? Откуда вы повыползали? заканчивайте ваш совок. надоели.

Сейчас правильные детки потребляют столько информации, что тебе и не снилось.

При чем тут я или отдельные примеры даровитых детей. Я говорю об общей тенденции. 

• 0

#156 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:21

При чем тут я или отдельные примеры даровитых детей. Я говорю об общей тенденции. 

нет никакой тенденции. Есть отсталые родители с допотопным мышлением, соответственное и воспитание.

• 3

#157 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:22

Открою тебе секрет, кроме "бывшего совка" никто телек не смотрит, тем более дети.

Твоё мнение мне понятно. Сейчас всё хорошо, в "совке" было плохо. Не утруждай себя больше ответами на мои посты. 

• 0

#158 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:22

При коммунистах молодежь была образованней, не смотря на щелкание семечек. Сейчас спроси у десятерых в каком году Пушкин родился, шестеро скажут, что не помнят, трое - а кто это, дай Бог - один ответит верно. 

У меня нет такого ощущения.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#159 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:23

Выключи телек, иди гулять со своими детьми на улицу, чем воздух тут сотрясать. Мать то в телевизор смотрит, то из интернета не вылезает. Какой пример ты детям подаёшь(

• 5

#160 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:24

В хороших районах ты ездишь. Ты на Чкаловском вечером по дворам погуляй, посмотри, чем дети заняты. Матерятся, хрень смотрят в телефонах и дрянь всякую пьют. 

Недавно ходила в колледж по работе, посмотрела что там за деточки. Из их общения только предлоги понятны, остальное - мат. Девушки к парням обращаются так, как в моем детстве грузчики не ругались.

Лет тридцать назад на том же Чкаловском подроски ругались тем же самым матом, при том подростку с другого района при отсутствии общих знакомых среди белого дня так же легко как вам написать тут пост можно было оказаться битым, без денег или без штанов или кроссовок если они были фирмовые.

Ни на какие мысли это не наталкивает?

• 1

#161 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:24

55115181_dbebd0c5521aed914ab59efbba27736

• 4

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#162 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:26

Твоё мнение мне понятно. Сейчас всё хорошо, в "совке" было плохо. Не утруждай себя больше ответами на мои посты. 

Вы хотите вернуть всё назад? Скажем, в 1980-й год? 

Лет тридцать назад на том же Чкаловском подроски ругались тем же самым матом, при том подростку с другого района при отсутствии общих знакомых среди белого дня так же легко как вам написать тут пост можно было оказаться битым, без денег или без штанов или кроссовок если они были фирмовые.

Ни на какие мысли это не наталкивает?

Я без часов наручных остался в 1989, как раз на Чкаловском.

• 1

#163 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:28

Выключи телек, иди гулять со своими детьми на улицу, чем воздух тут сотрясать. Мать то в телевизор смотрит, то из интернета не вылезает. Какой пример ты детям подаёшь(

1. Телек не смотрю, только некоторые передачи про путешествия и ремонт, как раз сейчас их время

2. Сыну 25 лет, уже со мной не гуляет

3. Можно я сама решу, как мне распоряжаться своим временем? Вы не будете против?

• 0

#164 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:29

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#165 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:30

Скажи, а те отмороженные с одной извилиной которые в 90-х  думали, что они хозяева жизни и эту самую жизнь ни во, что не ставили. они были с луны или как и мы октябрятами, пионерами, многие комсомольцами, их к нам инопланетяне прислали?

• 2

#166 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:31

1. Телек не смотрю, только некоторые передачи про путешествия и ремонт, как раз сейчас их время

2. Сыну 25 лет, уже со мной не гуляет

3. Можно я сама решу, как мне распоряжаться своим временем? Вы не будете против?

Да ладно, тут ничего личного.
Детей, торчащих в планшетах от восхода и до заката, делают родители, НЕ гуляющие с детьми, а сующие им планшет с младенчества.

• 2

#167 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:32

Вы хотите вернуть всё назад? Скажем, в 1980-й год? 
Я без часов наручных остался в 1989, как раз на Чкаловском.

Я на Чкаловском прожил с 1977 по 2002. Наручные часы хранились дома трёхлитровыми банками.
  • 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#168 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:37

55115181_dbebd0c5521aed914ab59efbba27736

Что и требовалось доказать

Скажи, а те отмороженные с одной извилиной которые в 90-х  думали, что они хозяева жизни и эту самую жизнь ни во, что не ставили. они были с луны или как и мы октябрятами, пионерами, многие комсомольцами, их к нам инопланетяне прислали?

Это отдельная история, тогда всему населению психику перевернули с распадом СССР и, последовавшим за ним, всеобщим бардаком. Я не фанат Советского Союза, но в те времена много было положительного, что сейчас утрачено. 

Изменено: ЛенаТур, 5.11.2018 - 12:37

• 1

#169 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:40

Я на Чкаловском прожил с 1977 по 2002. Наручные часы хранились дома трёхлитровыми банками.

Дело прошлое, оставь себе. :)

Изменено: Sia-Ori, 5.11.2018 - 12:46

• 5

#170 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:45

Что то с памятью некоторых стало.

Прикрепленный файл  2 (1).jpg   114,59 Кб   2 раз скачано Прикрепленный файл  2 (2).jpg   145,38 Кб   2 раз скачано Прикрепленный файл  3.jpg   50,98 Кб   2 раз скачано

• 2

#171 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 297 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:46

а давай тебя детки что нибудь спросят в области технологий? и где ты будешь со своим пушкиным?
Что за дичь в теме? Откуда вы повыползали? заканчивайте ваш совок. надоели.
Сейчас правильные детки потребляют столько информации, что тебе и не снилось.

Со многим согласен, но вот про потребление информации нет. Сейчас многие даже не стараются ничего запомнить, ибо всегда можно взять телефон и спросить у Гугла. Даже контент сменился целиком в видеоформат. Его тонны, но посмотрел - забыл.
  • 0

#172 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:48

А в вацапе твоем ... с 3 ошибками в слове и слова друг с другом нормально связать не могут, чмошники.  :)

Т-9 прост зло... И маленький экран. Это даже хуже, чем набирать СМС на морозе...

Я тебе вот что скажу. Твоя персона в нынешнем состоянии и есть результат неправильного воспитания родителями, которые внушали, что их чадо - уберменш. В итоге вырос бездельник, алкоголик, самовлюбленный эгоист и мизантроп, без семьи и детей и изрыгающий бесконечный негативный поток сознания. И еще пытающийся всех остальных жизни учить. :)

Ух ты ж грёбаный ты Дельфийско-Ворошиловский Оракул! В Ростов опять Зигмундов Фрейдов подвезли? Психоаналитики из Fixe Price - 2 по цене одного. За 50 рублей. С нижней полки, хе-хе.

Об остальном - не знаю, но негатива от Архимеда еще не разу не прочитала. Интересные мысли умного яркого человека. 

Да у них там, в УФНС, - своя атмосфера прост. Ghoul den.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#173 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:49

Что то с памятью некоторых стало.

Нет, это просто у некоторых память ограничена периодом второй половины 80-х, периодом "перестройки" и либерализации.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#174 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:50

В хороших районах ты ездишь. Ты на Чкаловском вечером по дворам погуляй, посмотри, чем дети заняты. Матерятся, хрень смотрят в телефонах и дрянь всякую пьют. 

Недавно ходила в колледж по работе, посмотрела что там за деточки. Из их общения только предлоги понятны, остальное - мат. Девушки к парням обращаются так, как в моем детстве грузчики не ругались.

На том же Чкаловском, во времена совка, наркоман на наркомане были. И уж там то точно невозможно было в те времена вечером прогуляться. В твоем детстве грузчики все алкашами были. 

• 0

#175 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:51

"Были желюдикак люди и вдруг все сразу стали кретиныПарадокс!".

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика