Я не ОН, я не разглашаю сведения, которые мне стали известны, в виду того или иного вида деятельности, тем более, когда материалы дела еще рассматриваются.
Да тут и так понятно все. Просто наивные личности полагают что видео которое попало в сеть - это эталон! (на котором ничего не видно) Но забывают что настоящий материал в хорошем качестве где все видно и все читается, где нет монтажа, никогда не раскрывается до суда. Потому что это главный козырь и уловка даже против малосмышленного нарушителя. Он щас будет настаивать что его знаки не читаемы, что это непонятная машина. а уже на суде ему Ляп со всех ракурсов видосы в 4К качестве покажут и они со своим адвокатом еще и на возмещение морального ущерба встрянут.
И права то у него забрали уже, значит он был согласен с нарушением и подписал протокол!значит "знает кошка чье сало съела".
Если бы у меня начали забирать права, навязывая выезд на встречку а я этого не совершал, я бы вообще всех послал и поехал дальше и не в коем случае не давал права.
Изменено: SLayTeR, 20.12.2018 - 12:16