Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

ребятки, так мы вымираем...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
702 ответов в теме

#151 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:27

При чём тут война... У них там десять тейпов, из них пять не могут друг с другом из-за кровной мести... Банальное кровосмешение во многих поколениях...

Количество кавказских чемпионов всякого рода силовых единоборств говорят, что со здоровьем там норм, не?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#152 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:28

Так вот вопросом миграции я занялся примерно год назад и еще давно сам без всякой статистики заметил что коренные жители России убывают. 

Буквально месяц назад задавался вопросом скорости убыли населения России. И вот эта статистика меня очень напугала, потому что я думал что население России уменьшается, но не так быстро. Этому есть много причин.

- Коррупция

- Социальное обеспечение на уровне плинтуса и то его не добиться

- Низкий уровень медицины

- Низкий уровень качества жизни

- Невостребованность специалистов, везде сидят чьи то дети и руководят, полностью неведая ситуацией

- Инфраструктура в удручающем состоянии почти везде, кроме крупных городов, да и то там не везде тротуары есть.

- Высокий уровень опасности на улицах, начиная от сосулек до пьяных судей на джипах. Бездействие контролирующих и правоохранительных органов

- Раздутый штат всяких управлений, которые препятствуют развитию всего, при этом не несут никакой пользы и ответственности, лишь произвол

- Дорого и долго перемещаться по стране. железных дорог нехвататет. Еще 30 лет назад летали самолеты малой авиации по Ростовской области как такси, сейчас все умерло.

- Низкий уровень культуры

У меня с класса и с группы уехало 4 человека навсегда. Все они говорили об одном, что не видят уверенности и безопасности завтра в жизни здесь. Я их раньше не понимал, но сейчас сам настроен на скорейший переезд. Это умные люди со специальностью. Уехали потому что специалисты никуда не требуются, а на оставшуюся оборонку берут с зарплатой в 15-20 тысяч. 

Я часто езжу по стране и просто в шоке от того как живут люди в маленьких городах и поселках. Жизнь есть только в Москве. Потому люди не найдя себя в Москве, едут заграницу.

За последние 30 в нашем городе ничего нового не появилось, кроме ТЦ. Все дороги, институты, больницы,школы все это останки развитой цивилизации СССР.

Кто нибудь задавался вопросом почему у нас в маленьком и молодом Ростове почти самое большое кладбище в мире?

Просто посмотрите вокруг, все умирает, а кафе, ТЦ, машины, это лишь кредитная мишура, которая окутала все вокруг.

Вот тут поддерживаю всецело Баланса.

Коррупция понятно везде и всегда была и будет

Медики основная масса те кому 35-40 лет из тех кто дипломы покупал... медицина в большей массе ниже плинтуса. Даже закупаемое оборудование для врачей, использовать на 100% врачи не могут.

Если не сдохну после "лечения" врачей в новом году, или еще в этом - то считай мне повезло...

Специалисты по факту нужны, но единицы - у меня хренова куча профессий, только реально негде их применять за адекватные деньги.На еду хватает слава богу  голова на месте еще...

Родители оба получили группу инвалидности Один Инсульт, Другой Инфаркт - по факту должны были дать 2 группу - но оба получили 3-ю... это так мелочи жизни...(ЗЫ 2группа льгот больше..)

Про опасности на дорогах и на улицах... это ппц

Женщины в психозах убивают своих мужей/сожителей,

в лучшем случае просто отделываются ножевыми...(это я по БСМП заметил что женщины стали немного более злобные в массе своей).

На дорогах сбивают... на раз два три... один из основных факторов таких историй - "права подарили".

"Управление по управлению всеми управлениями" - даже крылатой фразой стало!

Производства - все слиты, площади под различного рода застройки и торговые центры. нету новых парков зеленых...

Даже возьмите парк между Немировича-Данченко и Ларина (когда-то там поставили вагончик под хз какую "церкву") теперь по факту большая часть парка отжата под хз что...

Пробки - вообще не возбуждают ехать в другой конец города работать...

ограничений хоть попой ешь...

платные парковки чего только стоят.

Малая авиация что есть то есть - мертвая почти.

Да и вообще своей авиации не хватает... одни боинги и аэробусы...

Малые вертолеты и самолеты все только иностранные...

В деревни заехать не могут даже врачи (ни дорог ни спец транспорта)

И самое дурное блин...

Наркотических обезболивающих нет для онкологических больных...

Наркоконтроль у нас перестарался... знатно.

Кто помнит конопляное масло.... Пенька из чего делается...

А маковые поля....

Я в реанимации лежал просил обезболить врач кричал что не будет мне морфин давать... мне и так его давали .. хватит... Промедол кто знает боль снимает хуже (по ощущениям скорее притупляет).

Про онкобольных вообще говорить страшно...

Изменено: SeaWolF, 22.12.2018 - 21:34

• 2

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#153 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:34

как вы не поймете, что на верху все, все устраивает. думаете они не видят, что уровень население поддерживается только за сечт мигрантов?)

все видят и все прекрасно знают. просто им так нужно )

• 2

#154 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:35

Количество кавказских чемпионов всякого рода силовых единоборств говорят, что со здоровьем там норм, не?

А количество онкобольных, которых оттуда завозят автобусами о чём говорит?
  • 0

Ще не вмерла????

#155 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:50

Не. Выборка не репрезентативная. И сколько тех чемпионов до 40 лет доживает?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#156 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:51

на какой из путей пытаются вывести Россию - не понятно, но больше похоже что на первый... ИМХО

Климат не тот. На британский - 15 миллионов.

• 0

#157 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:51

Русские вымирают настолько быстро, что даже кауказ и прочие выходцы не успевают компенсировать убыль...

А что такое "русские", скажите мне? У нас, на Юге России, столько кровей перемешано... Хазары, печенеги, половцы, русичи, монголы, татары, малороссы, армяне, евреи... 

Я вот русский, но мне с армянами проще найти общий язык, чем с москвичами, к примеру. Менталитет ближе. 

Нормальные, естественные процессы - смешение кровей, народностей. Так всегда было. 

Ну, и тут в теме выше правильно было сказано: рожать надо больше. Не боясь трудностей. Слишком много люди себе оправданий придумали, чтобы ограничить семью одним ребёнком. А немало таких, кто вообще не рожает. Живёт для себя в своё удовольствие. Этакий здоровый эгоизм. Я без осуждения это говорю, но тогда удивляться нечему, что убыль населения отмечается.    

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#158 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 21:58

А что такое "русские", скажите мне? У нас, на Юге России, столько кровей перемешано... Хазары, печенеги, половцы, русичи, монголы, татары, малороссы, армяне, евреи... 

Я вот русский, но мне с армянами проще найти общий язык, чем с москвичами, к примеру. Менталитет ближе. 

Нормальные, естественные процессы - смешение кровей, народностей. Так всегда было. 

Ну, и тут в теме выше правильно было сказано: рожать надо больше. Не боясь трудностей. Слишком много люди себе оправданий придумали, чтобы ограничить семью одним ребёнком. А немало таких, кто вообще не рожает. Живёт для себя в своё удовольствие. Этакий здоровый эгоизм. Я без осуждения это говорю, но тогда удивляться нечему, что убыль населения отмечается.    

представители древнейшей и самой многочисленной славянской нациипроживающие в основном в России.
Подавляющее большинство русских живет в пределах своей исторически сложившейся этническойтерриториикоторой для них является РоссияПредками русского народа были земледельческие племенажившие в 1 тысячелетии нэна обширном пространстве Днестровско-Днепровского междуречьяВ IX-Xвеках нашего тысячелетия здесь сложилось крупное славянское государствоКиевская Русьнаселениекоторогонесмотря на имевшиеся кое-где местные бытовые и культурные различияговорило на единомдревнерусском языке и называло себя "русью", "русичами", а свою родину "русской землей". ИменноКиевская Русь послужила основой формирования трех великих народов: русскогоукраинского ибелорусского.

• -1

#159 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 22:06

Кстати, на тему численности населения, на просторах фэйсбука промелькнула ссылка на вот эту статью...пруфы хз...но довольно зпнимательно...)

http://alcostad.ru/c...JXIdb2jtwuNPfZw

Население ещё с военной точки зрения страны приписывают, также потери в войнах увеличивают. Это я прочёл у Талеба. 

• 0

#160 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 22:08

Население ещё с военной точки зрения страны приписывают, также потери в войнах увеличивают. Это я прочёл у Талеба.

Какой умный талеб
  • 0

#161 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 988 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 22:08

А что такое "русские", скажите мне?

те, кто не ходят с пистолетом или ножом за пазухой. так понятно?

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#162 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 22:22

если ты живёшь в съёмной однушке, то мыслей о втором ребёнке не приходит в голову...

Но население вымирает. Освободятся квартиры. Один знакомый говорит, будут съезжаться из нескольких квартир в одну, чтобы дешевле жить. Вот и думать тут, нужна недвижимость в Ростове, или нет.

1-5

Эти все пункты, как раз и могут стимулировать на многодетность, т.е. при низком развитии страны увеличивается рождаемость, чтобы повысить выживаемость.

Вон, цыгане с Родины по максимуму отжимают, схема проста, как белый день, берут друг у друга детей на попечение, а там совершенно другие расценки... Чужих растить оказывается проще.

А поподробнее?

• 0

#163 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 22:33

представители древнейшей и самой многочисленной славянской нации, проживающие в основном в России.
Подавляющее большинство русских живет в пределах своей исторически сложившейся этническойтерритории, которой для них является Россия. Предками русского народа были земледельческие племена, жившие в 1 тысячелетии н. э. на обширном пространстве Днестровско-Днепровского междуречья. В IX-Xвеках нашего тысячелетия здесь сложилось крупное славянское государство, Киевская Русь, населениекоторого, несмотря на имевшиеся кое-где местные бытовые и культурные различия, говорило на единомдревнерусском языке и называло себя "русью", "русичами", а свою родину "русской землей". ИменноКиевская Русь послужила основой формирования трех великих народов: русского, украинского ибелорусского.

https://ethnopsychol....ru/309/русские

Море тоже укры выкопали?
  • 0

Ще не вмерла????

#164 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 22:41

занятия спортом там для многих ребят это возможность вырваться из нищеты и выбиться в люди
  • 0

#165 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 22:44

те, кто не ходят с пистолетом или ножом за пазухой. так понятно?

Нет, непонятно. Я немало видел русских и с пистолетами, и с ножами за пазухой. Значит, они - не русские?..  

• 0

#166 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:12

представители древнейшей и самой многочисленной славянской нациипроживающие в основном в России.
Подавляющее большинство русских живет в пределах своей исторически сложившейся этническойтерриториикоторой для них является РоссияПредками русского народа были земледельческие племенажившие в 1 тысячелетии нэна обширном пространстве Днестровско-Днепровского междуречьяВ IX-Xвеках нашего тысячелетия здесь сложилось крупное славянское государствоКиевская Русьнаселениекоторогонесмотря на имевшиеся кое-где местные бытовые и культурные различияговорило на единомдревнерусском языке и называло себя "русью", "русичами", а свою родину "русской землей". ИменноКиевская Русь послужила основой формирования трех великих народов: русскогоукраинского ибелорусского.

Славяне - это не русские. Это евреи-левиты из стран типа Польши. Хотя у Жириновского типичная славянская внешность, но говорят, он коэн, а не левит. Поэтому, хрен разберёшь. Но я лично славянами считаю людей с "польской" внешностью, типа того же Жириновского. А русские - это финно-татары, то есть северная часть России. В Ростове тут вообще смесь, славян с русскими и т.д. Но славян мало в Ростове. Это брать области типа Белгородской, там у многих славянская внешность. Если ещё чернявые люди, которых много среди казаков, украинцов, цыгане. Есть типичные внешности. Есть, не знаю, что за национальность, попадались два разных человека, из разных мест, фамилия на -ич, типа сербская, похожи, как братья. Вообще отличаются от типажей россиян. В Ростове очень много еврейских типажей. Я раньше не догадывался, что вокруг окружающие меня люди евреи, т.е. одноклассники и т.д.

У тебя казачья внешность вроде.

Изменено: yar76, 22.12.2018 - 23:14

• 0

#167 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:22

У тебя казачья внешность вроде.

Есаул молоденький  :D

Изменено: Лой, 22.12.2018 - 23:22

• 0

#168 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:23

Какой умный талеб

طَالِبٌ (талеб)
1. 1) ищущий; ذهب ~ـا لحاجته отправиться исполнить чьё-либо дело (поручение); 2) просящий, требующий; 2. мн. طَلَبَةٌ ,طُلاَّبٌ 1) проситель; 2) учащийся, слушатель; тж. جامعيّ ~ студент; الدراسات العليا ~ аспирант
نَجِيبٌ - нагиб
мн. نُجُبٌ , نُجَبَاءُ , أَنْجَابٌ
1) знатного происхождения, благородный; 2) породистый; 3) способный, умный, даровитый

Отец у него умный был - Нагиб Талеб, но ученик.

• 0

#169 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:23

Нет, непонятно. Я немало видел русских и с пистолетами, и с ножами за пазухой. Значит, они - не русские?..  

А вот хороший вопрос возник. Если по молодости с пистолетом или ножом - значит не русский. А с возрастом остепенился - обрусел?

Изменено: sergmessenger, 22.12.2018 - 23:24

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#170 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:43

طَالِبٌ (талеб)
1. 1) ищущий; ذهب ~ـا لحاجته отправиться исполнить чьё-либо дело (поручение); 2) просящий, требующий; 2. мн. طَلَبَةٌ ,طُلاَّبٌ 1) проситель; 2) учащийся, слушатель; тж. جامعيّ ~ студент; الدراسات العليا ~ аспирант
نَجِيبٌ - нагиб
мн. نُجُبٌ , نُجَبَاءُ , أَنْجَابٌ
1) знатного происхождения, благородный; 2) породистый; 3) способный, умный, даровитый

Отец у него умный был - Нагиб Талеб, но ученик.

Яр, ты и Талеб несомненно умные люди, но ты заколебал своим Талебом.

P.S. Извини, ничего личного

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#171 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:47

Яр, ты и Талеб несомненно умные люди, но ты заколебал своим Талебом.

P.S. Извини, ничего личного

Я написал, что не моя мысль. Талеб, может, тоже не сам придумал.

• 0

#172 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:50

Они-то и хочут, но, как факт, рождение ребенка ставит молодую семью на грань бедности. Это если ребенок здоров. А если заболеет - то сразу за гранью.

Бред.

имхо, прежде всего ментально не хотят рожать,хоть и деньги и т.д. есть.

нужно заработать погулять а в 30+ редко, первый сложно а второй почти нереально.

Подтверждаю личными наблюдениями за молодёжью. Очень много возможностей для развлечений. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#173 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:51

Я написал, что не моя мысль. Талеб, может, тоже не сам придумал.

Да я не про мысли, а про цитирование Талеба по любому поводу :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#174 Оффлайн   Травматолог

Травматолог

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 502 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2018 - 23:52

Но население вымирает.

Эти все пункты, как раз и могут стимулировать на многодетность, т.е. при низком развитии страны увеличивается рождаемость, чтобы повысить выживаемость.

А поподробнее?

1. Если поработать в роддоме , то покажется наоборот . То есть , рожают , рожают и рожают

2. Думаю проблема в образовании : чем выше уровень образования у бабы , тем меньше она хочет быть домохозяйкой с многочисленным потомством . 

• 3
Больше всего рисковых людей любят в казино, в похоронных бюро и особый респект от - травматологов.

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58

#175 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 00:22

За последние 30 в нашем городе ничего нового не появилось, кроме ТЦ. Все дороги, институты, больницы,школы все это останки развитой цивилизации СССР.

Кто нибудь задавался вопросом почему у нас в маленьком и молодом Ростове почти самое большое кладбище в мире?

Просто посмотрите вокруг, все умирает, а кафе, ТЦ, машины, это лишь кредитная мишура, которая окутала все вокруг.

Новый мост через Дон. Заменены старый Ворошиловский и Аксайский мосты. На левом берегу новый стадион и парк. Построены несколько новых районов города. В Левенцовке построена огромная школа и детский сад. Многие детские сады отстроены заново на месте старых. Вокруг города построена объездная трасса, много развязок на левом берегу. Построен новый аэропорт. На Профсоюзной построят новую поликлинику. На Западном построят новую школу на 1400 мест. На Орбитальной собираются построить парк и две поликлиники. Есть, конечно, странные ребята, которые уверенно так считают, что что-то новое, вроде дороги, непременно должно появиться где нибудь в центе, среди плотной застройки. Но то уже проблемы психиатров. Понятное дело, квартира с видом на кладбище и падающий биток не располагают к оптимизму. Но не до такой же степени всё ужасно, что люди вымирают из за "раздутого штата всяких управлений, которые мешают развитию всего".

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика