Печень свиная 150, сердце 200. Говяжье грубо в 2 раза дороже.

Как думаете?! можно пропитаться за месяц на 6-7тр на двоих!?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:04
Предлагаю переименовать тему в "Готовимся как жить на пенсию".
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:06
Предлагаю переименовать тему в "Готовимся как жить на пенсию".
на одну - вдвоем) 7-10тр)
а на вторую путешествовать)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:14
Субпродукты
К недорогим мясным продовольствиям можно отнести субпродукты. Их существует три разновидности: говяжьи, свиные, бараньи. В состав набора входят внутренние органы животных и некоторые части туши. Стоимость 1 кг не превышает 90 рублей. Субпродукт делится на две группы. В состав первой входит: мозговая часть, печень, сердце. Во второй: голова, легкие, желудок.
Невзирая на невысокую цену набора, субпродукт очень полезен. Достаточное содержание цинка, железа, калия, фосфора и магния способствует стимуляции кровообращения, улучшению регенерации гемоглобина. Блюда, приготовленные из субпродуктов, рекомендованы к употреблению людям с заболеваниями почечной и нервной системы.
можно и в доме заниматься)
Куриные желудки в Гамните - 130 рублей за кг. Содержат 20 граммов белка в 100 граммах. Куриная печень - 150 руб. за кг. Содержит много витаминов группы В (для мозгов полезно).
Печень свиная 150, сердце 200. Говяжье грубо в 2 раза дороже.
Да пусть требуху ест,она дешёвая...как вспомню когда мама отцу готовила ...мы из дома уходили . А турки ничё так готовят, почти без запаха
https://www.instagra.../p/BwaE6YxFkRf/
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:14
Да пусть требуху ест,она дешёвая...как вспомню когда мама отцу готовила ...мы из дома уходили
. А турки ничё так готовят, почти без запаха
https://www.instagra.../p/BwaE6YxFkRf/
я собаке ее варил))) очень сильно пахнет)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:18
или картофан)))
кастрюля пюре с огурцами, политой соком курицы, сковородка жаренной с курицей и противень из духовки - картофель запеченный и помидоры с луком)
второй день суп и вермишель с курицей) вечером 2 яблока и будетрброд с маслом)
третий день - гороховый суп и гречка опять с курицей)
ну собственно - с одной курицей грустно будет)
но месяц выдержать думаю легко)
Навеяло ))))))))))))))))))))))))))))))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:19
я собаке ее варил))) очень сильно пахнет)
Я её кёрхером отмывал для собак, в сыром виде давать, так неделю за мной запах " ходил"...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:20
150 грамм курятины в сутки, минус кости, минус жир и кожа - небогато. Местная рыба типа коробасов - и недорого, и вкусно
Картошку можно почти на ноль умножить, крупы дешевле.
по 30 рублей в день на лицо на овощи-фрукты - это и летом мало, а зимой - только морковка да капуста останутся в рационе.
Для нормального питания, не выживания, а обычного, надо чуток бюджет увеличивать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:20
Вкусно пожрать - одно из удовольствий, зачем без надобности его себя лишать?
Если не бухать, не курить, наркотики не употреблять, жрать только кашки и пить исключительно воду родниковую, секас только с одной и по распорядку, останется только интеллектуальное удовольствие. Но маловато, имхо, во мне, например, животное живёт, со всеми присущеми инстинктами
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:26
Судя по клипу, Мэт вообще не толстый ни разу, зачем так себя насиловать, хз..
Вкусно пожрать - одно из удовольствий, зачем без надобности его себя лишать?
Если не бухать, не курить, наркотики не употреблять, жрать только кашки и пить исключительно воду родниковую, секас только с одной и по распорядку, останется только интеллектуальное удовольствие. Но маловато, имхо, во мне, например, животное живёт, со всеми присущеми инстинктами
клипу уже лет 5-6) уже покидала меня жизнь)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:29
Остальные три дня, можно облизывать противень!или картофан)))
кастрюля пюре с огурцами, политой соком курицы, сковородка жаренной с курицей и противень из духовки - картофель запеченный и помидоры с луком)
второй день суп и вермишель с курицей) вечером 2 яблока и будетрброд с маслом)
третий день - гороховый суп и гречка опять с курицей)
ну собственно - с одной курицей грустно будет)
но месяц выдержать думаю легко)
https://sostavproduk...dorogo-pitatsya
У тебя же дом. Можно завести курей, пару свиней и корову. Тоже экономно)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:29
клипу уже лет 5-6) уже покидала меня жизнь)
..... но опять вернулась ))))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:30
Не жрать вечером и есть так, чтобы пузо не лопалось, вот и вся премудрость для нормального человека, зачем крайности с денежным лимитом?клипу уже лет 5-6) уже покидала меня жизнь)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:35
Правы наши депутаты, устанавливающие прожиточный минимум, ох, правы!
еще добавь, что голодание на 1сутки очень полезно для организма, тк происходит самоочистка организма. и вот еды надо уже не на 7 дней, а на 6. какие золотые депутаты, все о народе думают!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:37
еще добавь, что голодание на 1сутки очень полезно для организма, тк происходит самоочистка организма. и вот еды надо уже не на 7 дней, а на 6. какие золотые депутаты, все о народе думают!
вот) нашего барабанщика опыт))
http://suhoe-golodan.../2015-11-30-17/
К 9му дню стали заметны следующие положительные результаты.
- Нормализуется энергетика
- кариозные дырочки затягиваются, сам кариес размягчается и отходит. Десны стали крепче
- кожа в некоторых местах стала гладкой. Ощущение, что рассасывается рубец от операции.
- усиливается зрение
- ногти стали крепче
- нервная система стала спокойнее и здоровее. Мозги лучше соображают. Ощущение, что мозги стали чище.
- Уменьшилась чувствительность к холоду
- Сон улучшился, стал спокойнее.
- Появилось внутреннее видение пространства при закрытых глазах.
Изменено: _Мэт_, 22.04.2019 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:44
- Пить, курить бросите?
- Брошу!
- А с женщинами развлекаться?
- Брошу!
- А жизнь отдадите?
- Отдам - на хрена такая жизнь!
По теме 3000 на взрослого дееспособного человека - не просто мало, а очень мало. Это ежели так, чтобы ноги не протянуть..
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:51
К 9му дню стали заметны следующие положительные результаты
за исследования о влиянии 1суточной голодовки один японец получил Нобелевскую премию
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 21:54
за исследования о влиянии 1суточной голодовки один японец получил Нобелевскую премию
это интересная тема)
кто из форумчан хотя бы сутки не ел за всю жизнь) ничего)
Изменено: _Мэт_, 22.04.2019 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 22:00
Мы с мужем. Только вода. Стремно это, Серёжа.это интересная тема)
кто из форумчан хотя бы сутки не ел за всю жизнь) ничего)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 22:02
каждый может сделать опыт) и мне кажется что есть вероятность,что чек на еду меньше 10ки на двоих будет у каждого) в зависимости от качества еды и потребностей)
Ничего волшебного в таком чеке нет. Я, жена и дочь 11-ти лет едим на 12- 13 тысяч. Бюджет ведёт жена, я туда не лезу. Фрукты, мясо, яйца, колбаса, сладости в меню присутствуют. Еда самая обычная. Без особых излишеств, но и не впроголодь. Ясен красен, если покупать икорку красную, или такую же рыбу, то за бюджет вылезешь. А так уложиться ноу проблем вообще. Родители жены, в силу возраста, чуть ли ни одними кашами питаются. Подозреваю, они до трёх тысяч на нос сильно не дотягивают.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 22:03
Да, стрёмно это ппц просто
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 22:04
На первой странице линк на канал дали. Посмотрел это видео. Чуваки вдвоём пообедали на 24 рубля, ещё и осталось там у них что-то.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 22:15
Субпродукты
К недорогим мясным продовольствиям можно отнести субпродукты. Их существует три разновидности: говяжьи, свиные, бараньи. В состав набора входят внутренние органы животных и некоторые части туши. Стоимость 1 кг не превышает 90 рублей. Субпродукт делится на две группы. В состав первой входит: мозговая часть, печень, сердце.
Печень стоит значительно дороже 90 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2019 - 22:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых