Какой он к хренам бусик????)))Ситроен в моей теме как бусик считай, у него 3 ряд в багажнике
полный привод и год норм, цена ещё лучше

Авто из Армении
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:07
Какой он к хренам бусик????)))
блин...два смайлика стоит.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:08
У меня целых три!блин...два смайлика стоит.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:09
Какой он к хренам бусик????)))
Смотря какие цели

Мне надо Ситроен продать хороший, нормальный бусик из Ситроена получаетсяблин...два смайлика стоит.

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:12
Давай попросим Сашу Дизеля показать своего эльгранда, залезем в нем на второй ряд сидений, потом на третий. Потом такое же проделаем с ситроеном. Разницы не заметим, считай уговорил...)))Смотря какие цели
погрузиться 5 взрослым и 2 детям легко.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:14
Давай попросим Сашу Дизеля показать своего эльгранда, залезем в нем на второй ряд сидений, потом на третий. Потом такое же проделаем с ситроеном. Разницы не заметим, считай уговорил...)))
Потом посмотрим на положение руля, на документы российские, на гемор при покупке/продаже/техсостояния

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:15
Это вы начинаете свою сову на мой глобус натягивать)))Потом посмотрим на положение руля, на документы российские, на гемор при покупке/продаже/техсостояния
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:16
Это вы начинаете свою сову на мой глобус натягивать)))
Тогда надо поехать и привезти бусик!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:17
Пполный впперед! Пподнять ппаруса!!!))Тогда надо поехать и привезти бусик!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:20
Пполный впперед! Пподнять ппаруса!!!))
Мне не надо. У меня есть авто, который в нужный сумму получился идеальным по цене\качеству\свежести.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:20
Это вы начинаете свою сову на мой глобус натягивать)))
Просто мне реально обидно, стоит авто хорошее и вроде как не от чужих людей даже, а все равно купят Рио галимое и прульный армянский японский бус

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:23
https://www.avito.ru...11695.188_898b0
шаран фолькс вполне и мультвэн
Изменено: vlad-ghost, 27.05.2019 - 18:24
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:24
Просто мне реально обидно, стоит авто хорошее и вроде как не от чужих людей даже, а все равно купят Рио галимое и прульный армянский японский бус
Предложил жене - говорит, огромный, как автобус и ещё и чёрный!
Оффлайн
смирись - это ситроен ))))))) куда там до него императорскому качеству
Оффлайн
прульный армянский японский бус
Потому что он удобнее))) я же не говорю, что твой авто плохой, просто он менее комфортный. У меня пежо партнёр, очень объёмный авто, прям очень. Но комфорта мало. Мне нормально, семья страдает. Ну или я, когда сзади еду.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:44
Предложил жене - говорит, огромный, как автобус и ещё и чёрный!
Справедливости ради, а не навяливания, он очень удобен в городе из-за: вариатора, больших зеркал, маленького капота, высокой посадки и парктроник тоже имеется

Ёлка это Ёлка само собой))) но типичные ёлки гораздо комфортнее чем этот аутлендер в чужой шкуре))смирись - это ситроен ))))))) куда там до него императорскому качеству
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 18:44
Справедливости ради, а не навяливания, он очень удобен в городе из-за: вариатора, больших зеркал, маленького капота, высокой посадки и парктроник тоже имеется
у меня жена ездит на корсе, на этой вообще влёт поехала
ну камер теперь валом копееШных никто не мешает камеру переднего обзора поставить.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:01
у меня жена ездит на корсе, на этой вообще влёт поехала
)
У жены Тойота Пассо. Меньше 4-х метров, радиус разворота смешной. В салоне огромный авто. Багажника только нет и с кондиционером не хочет быстро ехать.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 20:59
Давай найдём авто с российским учётом под мои хотелки. А они вот какие
1) авто не старше 2005 года
2) микроавтобус уровня комфорта альфард/эльгранд
3) полный привод
а можно узнать какой кагал и по каким горам ты собрался возить? ну например вахта ЖД для езды по путям для ремонта юзает буханку, кроме такой вахты я не знаю еще применению автобусу фуллвд
Давай попросим Сашу Дизеля показать своего эльгранда, залезем в нем на второй ряд сидений, потом на третий. Потом такое же проделаем с ситроеном. Разницы не заметим, считай уговорил...)))
тоже хотел спросить. он там кого либо кроме себя еще возил хоть?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:02
Я не для работы, конечно. Так случилось, что у меня есть семья. Но это так не у всех...а можно узнать какой кагал и по каким горам ты собрался возить? ну например вахта ЖД для езды по путям для ремонта юзает буханку, кроме такой вахты я не знаю еще применению автобусу фуллвд
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:12
пока мы обсуждаем, заметил факт. Уже довольно много раз видел армянские авто с открытыми капотами по обочинам и т.п.
ты личный факт преподносишь как общую данность, я такого не замечал пока, ни разу, интересно, кто либо в этой теме еще сталкивался с такими случаями, настолько что бы говорить о систематике?..
тоже хотел спросить. он там кого либо кроме себя еще возил хоть?
а в чем проблема катать себя одного в бусе, мне нравится, хочешь посидел нога за ногу, хочешь подремал после обеда, несплющенным, опять таки при необходимости перевез что или кого надо, все это при внешних габаритах легковушки..
Если сравнивать то мне более непонятны паркетники, обычные тесные хетчи на больших колесах при полуторной - двойной цене..
Изменено: MegaGodzilla, 27.05.2019 - 21:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:23
Если сравнивать то мне более непонятны паркетники, обычные тесные хетчи на больших колесах при полуторной - двойной цене..
народ хочет высоко сидеть и лазить по бордюрам, но главным образом маркетинг сделал свое дело
у меня рабочий Т6 каравелла в норм комлектации кайф авто есть недочеты конечно, но в целом супер. особенно для семьи и поездок за город на неограниченное количество км
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:37
пусть личный факт. За три дня пять разных авто по Зорге. Мож у них и флешмоб какой...ты личный факт преподносишь как общую данность, я такого не замечал пока, ни разу, интересно, кто либо в этой теме еще сталкивался с такими случаями, настолько что бы говорить о систематике?..
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 21:50
ты личный факт преподносишь как общую данность, я такого не замечал пока, ни разу, интересно, кто либо в этой теме еще сталкивался с такими случаями, настолько что бы говорить о систематике?..
а в чем проблема катать себя одного в бусе, мне нравится, хочешь посидел нога за ногу, хочешь подремал после обеда, несплющенным, опять таки при необходимости перевез что или кого надо, все это при внешних габаритах легковушки..
чем паркетник не устраивает? а при наличии бокса на крыше спать можно в полный рост в двоим или двоим и мелкий посередине без проблем, рост у меня 192
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2019 - 22:08
Я вот тоже заинтересовался темой правого руля. Ибо хочется минивен за 300-350 тр. На абхазских номерах брать как то стремно, ибо сейчас вроде стали давать временный ввоз только на 2 недели. В интернете надыбал фирму они пригоняют автомобили в виде конструкторов и могут поставить на армянский учет, без посещения армении и самое главное без перекидки руля на левую сторону.
Кто нибудь в курсе подобной темы?
Пока у наших нет армянской базы данных я думаю все будет гуд, но вот что будет потом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых