Как попугай, одно и то же. Ладно, проехали.

Храм в Екатеринбурге
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 01:53
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 01:58
одно и тоже. что власть для народа а не народ для власти!!
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 04:55
Если бы спросили у людей, сделать им парк на левом берегу, или оставить как есть, набежала бы куча экоактивистов и засрала весь берег плакатами "не дадим", "сбережём" и т.п. Но власть решила не советоваться с народом и сейчас у нас есть новый отличный парк. С чего бы власть должна у кого-то спрашивать, что где строить? Эти активисты какое отношение имеют к государственной земле?
не так немного
"на левом берегу вместо вместо парка построят церковь."
возмущался бы?
зы конечно власть не должна спрашивать,где что строить
поэтому пытаются застроить фонтан на площади ленина
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.05.2019 - 04:56
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 06:09
Думать никогда не вредно.
Думать или разгадывать ужимки Якова - "Ну, все, кому надо - поняли"? Кому надо - может, и поняли, но внятно ничего не сказали. Что он хотел сказать - неясно. Может то, что противноков строительства подослало ЦРУ. Может, но Яков многозначительно молчит. Может то, что власть от бога и что она сказала - то божий промысел.
Власть повелела 100 лет назад расстрелять Николая второго, совсем рядом, через речку от нового храма. Там сейчас стоит здоровенный собор На Крови, на месте ипатьевского дома.
Собор 60 метров высоты, церквушка, часовенка, резиденция патриарха, воскресная школа и все дела. Сильно ли нужен ещё один храм рядом с уже существующим храмовым комплексом?
https://yandex.ru/maps/-/CCbXMH67
Я не пойму, за что борется Яков. За то, чтобы храмы были каждые 500 метров? За то, чтобы полицай плёткой загонял прохожих на воскресный молебен?
Чем плохо, что в церкви ходят только верующие люди.
Общественные слушания пройдены - позвали хрен знает куда хрен знает кого, и эти невесть кто с горы в экстазе голосили - храм, храм, нам нужен храм. Всё, зачтено, слушания прошли. Референдум городской слабо провести? Чего боятся, ведь по опросам число сторонников строительства всё равно больше, чем число противников.
Изменено: Sia-Ori, 15.05.2019 - 06:18
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 06:50
не так немного
"на левом берегу вместо вместо парка построят церковь."
возмущался бы?
зы конечно власть не должна спрашивать,где что строить
поэтому пытаются застроить фонтан на площади ленина
А с какого перепугу власти должны у кого то спрашивать разрешения о постройке муниципальных или государственных зданий на муниципальной /государственной земле ?)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 06:57
т.е. то что со стороны храма были сплошь профессиональные бойцы - это такая же случайность, как и человек с фотоаппаратом?Я дал ссылку на статью. Под ней комментарии от местных. М? Те местные, которые пришли ломать забор, ничем не отличаются от других местных, навешавших им трендюлей.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 07:14
А собор муниципальное здание? Особенно, с тем моментом, что все инвестиции частные там. Это вон как в ростове, хотели построить гостиницу в седовском сквере. Но народ смог отбить.А с какого перепугу власти должны у кого то спрашивать разрешения о постройке муниципальных или государственных зданий на муниципальной /государственной земле ?)
Вышли на вечернюю пробежку, они же спортсменыт.е. то что со стороны храма были сплошь профессиональные бойцы - это такая же случайность, как и человек с фотоаппаратом?

Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 07:38
давайте помолимся
Изменено: ceres161, 15.05.2019 - 07:39
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 07:42
Я и спросил у человека, на каком основании кто то должен спрашивать разрешения на постройку государственных/муниципальных объектов. Насчёт всего остального - есть определенные мероприятия - публичны слушания и т.п. В Ростове-официальном в каждом номере масса таких объявлений.А собор муниципальное здание? Особенно, с тем моментом, что все инвестиции частные там. Это вон как в ростове, хотели построить гостиницу в седовском сквере. Но народ смог отбить.
Другое дело - когда хайполовы устраивают из всего этого движуху под эгидой борьбы с кровавым режимом . В Америце никто бы с этими вот профессионалтными протестунами церемонится не стал бы.
Изменено: he-man, 15.05.2019 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 07:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 07:51
Так есть спросНа самом деле все просто- есть спрос, будет и предложение. Если бы никто не ходил в церкви и не носил туда деньги- их бы и не строили.
Надо застроить все парки
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 07:56
На самом деле все просто- есть спрос, будет и предложение. Если бы никто не ходил в церкви и не носил туда деньги- их бы и не строили.
Спрос умеренный. Если называют себя православными процентов 70-80 населения, то в храмы регулярно ходит... процента три, наверное.
Новочеркасский войсковой собор довольно регулярно посещаю по воскресным вечерним службам. Народу обычно человек до 50.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:02
Спрос умеренный. Если называют себя православными процентов 70-80 населения, то в храмы регулярно ходит... процента три, наверное.
Новочеркасский войсковой собор довольно регулярно посещаю по воскресным вечерним службам. Народу обычно человек до 50.
Тогда какой смысл? РПЦ это бизнес, просто так бабки вкладывать не будут.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:08
Тогда какой смысл? РПЦ это бизнес, просто так бабки вкладывать не будут.
Интересный бизнес. Реставрация того же новочеркасского войскогого - за госсредства. До неё он выглядел похуже, монохромные росписи на стенах, гигантские птицы типа павлинов.
А ежели РПЦ предлагается - давайте, вы не вложите ни копейки, а мы вам храм отгрохаем - то кто ж откажется то.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:09
Нет. Так сравнивать не надо. Вот оказалось вдруг, что ты богатый человек, очень богатый. У тебя большой бизнес и всё такое. Есть, среди прочего, бойцовский клуб, который ты содержишь. Однажды, по какой-то причине, ты решил построить храм, договорился с администрацией, с рпц, приступил. И тут жалкая кучка бездельников пытается тебе помешать, ломает ограждение и т.д. Но у тебя же есть клуб, это же бойцовская собака, стоит спустить с поводка, что собственно и произошло.т.е. то что со стороны храма были сплошь профессиональные бойцы - это такая же случайность, как и человек с фотоаппаратом?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:15
Думать или разгадывать ужимки Якова - "Ну, все, кому надо - поняли"? Кому надо - может, и поняли, но внятно ничего не сказали. Что он хотел сказать - неясно. Может то, что противноков строительства подослало ЦРУ. Может, но Яков многозначительно молчит. Может то, что власть от бога и что она сказала - то божий промысел.
Власть повелела 100 лет назад расстрелять Николая второго, совсем рядом, через речку от нового храма. Там сейчас стоит здоровенный собор На Крови, на месте ипатьевского дома.
Собор 60 метров высоты, церквушка, часовенка, резиденция патриарха, воскресная школа и все дела. Сильно ли нужен ещё один храм рядом с уже существующим храмовым комплексом?
https://yandex.ru/maps/-/CCbXMH67Я не пойму, за что борется Яков. За то, чтобы храмы были каждые 500 метров? За то, чтобы полицай плёткой загонял прохожих на воскресный молебен?
Чем плохо, что в церкви ходят только верующие люди.Общественные слушания пройдены - позвали хрен знает куда хрен знает кого, и эти невесть кто с горы в экстазе голосили - храм, храм, нам нужен храм. Всё, зачтено, слушания прошли. Референдум городской слабо провести? Чего боятся, ведь по опросам число сторонников строительства всё равно больше, чем число противников.
Яков борется за теплый пояс из собачьей шерсти, тапочки, чай и пенсию!
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:21
С кем борется? С собакой?Яков борется за теплый пояс из собачьей шерсти, тапочки, чай и пенсию!
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:23
С кем борется? С собакой?
Ну я не склонен называть собаками тех, с кем борюсь, это некультурно
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:23
Собаку называть собакой нормально))Ну я не склонен называть собаками тех, с кем борюсь, это некультурно
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:25
В какой момент храм стал муниципальным и государственным? У нас разве религия от государства не отделена ?Я и спросил у человека, на каком основании кто то должен спрашивать разрешения на постройку государственных/муниципальных объектов. Насчёт всего остального - есть определенные мероприятия - публичны слушания и т.п. В Ростове-официальном в каждом номере масса таких объявлений.
Другое дело - когда хайполовы устраивают из всего этого движуху под эгидой борьбы с кровавым режимом . В Америце никто бы с этими вот профессионалтными протестунами церемонится не стал бы.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:28
В какой момент храм стал муниципальным и государственным? У нас разве религия от государства не отделена ?
Теоретически отделена. А на практике не очень. Храм Христа-спасителя принадлежит московскому правительству.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:29
У ПФР есть собачья шерсть для пояса? А тапочки? А у собаки есть! Наверняка борьба идёт с собакойЯков борется с правительством? С ПФР?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:31
У ПФР есть собачья шерсть для пояса? А тапочки? А у собаки есть! Наверняка борьба идёт с собакой
А чай и пенсия у собаки е? Ото ж.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:32
А чай и пенсия у собаки е? Ото ж.
В таможне в Янтарном есть музей. и там лежит шлейка собаки с погонами старшего сержанта. Так что чай и пенсия - ещё не самое крутое, что есть у собаки.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых