Спасибо за наводку, действительно подтвердили цену на ку 5, созвонился, фото прислали и даже птс, в субботу еду к ним, если всё так, будет жена с ку 5))))
Ну что, взяли?
Опубликовано 27.05.2019 - 14:02
Спасибо за наводку, действительно подтвердили цену на ку 5, созвонился, фото прислали и даже птс, в субботу еду к ним, если всё так, будет жена с ку 5))))
Ну что, взяли?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.05.2019 - 16:14
Ну что, взяли?
В эти выходные не получилось выехать, но мы на связи с менеджером, предлагает он же ку 5 с тест драйва за 2700, но незнаю, думаю, посмотрю. Были вчера у нас, 18 года стоит только черная, озвучили цену 3005, я показал, что Ставрополь предлагает, мальчик пошел советоваться с кем то, пришел и озвучил такую же цену, как в Ставрополе. Ну вот в черном цвете не очень хочет жена.Тем более, что Ставрополь говорит, что гнать мне самому не надо, эвакуатор привезет. В ближайшие дни планирую вырваться к ним. Жена уже всю плешь проела мне.Можно конечно и не гладя, чтоб привезли, чтобы я не ехал, всякие варианты предлагают, лишь бы уже взял)))) Не глядя как то не хочется. В любом случае настроились уже на эту машину.
Опубликовано 27.05.2019 - 16:19
В эти выходные не получилось выехать, но мы на связи с менеджером, предлагает он же ку 5 с тест драйва за 2700, но незнаю, думаю, посмотрю. Были вчера у нас, 18 года стоит только черная, озвучили цену 3005, я показал, что Ставрополь предлагает, мальчик пошел советоваться с кем то, пришел и озвучил такую же цену, как в Ставрополе.
Что я и говорил, позвони в Краснодар,может они тебе предложат что-нибудь поинтересней)
Опубликовано 27.05.2019 - 17:01
Судя по твоей логике, если приезжаешь на среднестатистической жоповозке, они думают, что слишком мало платят... А ты глядя на их крутые тачки думаешь: вот крутые перцы, нормально денег подняли. Так что ли?ну и конечно же то, что мне пока что такая машина ни по средствам, ни по статусу не подходит. клиенты могут подумать, что платят мне слишком много
Ну сколько можно мучить жену?))) Она бедная уже извелась, подруга ее уже сколько на новой тачке катается!Можно конечно и не гладя, чтоб привезли, чтобы я не ехал, всякие варианты предлагают, лишь бы уже взял))))
Изменено: Solar boy, 27.05.2019 - 17:03
Опубликовано 27.05.2019 - 19:14
Черную в Ростове не советую. Хотя если есть своя мойка около дома.В эти выходные не получилось выехать, но мы на связи с менеджером, предлагает он же ку 5 с тест драйва за 2700, но незнаю, думаю, посмотрю. Были вчера у нас, 18 года стоит только черная, озвучили цену 3005, я показал, что Ставрополь предлагает, мальчик пошел советоваться с кем то, пришел и озвучил такую же цену, как в Ставрополе. Ну вот в черном цвете не очень хочет жена.Тем более, что Ставрополь говорит, что гнать мне самому не надо, эвакуатор привезет. В ближайшие дни планирую вырваться к ним. Жена уже всю плешь проела мне.Можно конечно и не гладя, чтоб привезли, чтобы я не ехал, всякие варианты предлагают, лишь бы уже взял)))) Не глядя как то не хочется. В любом случае настроились уже на эту машину.
Опубликовано 27.05.2019 - 19:43
Судя по твоей логике, если приезжаешь на среднестатистической жоповозке, они думают, что слишком мало платят... А ты глядя на их крутые тачки думаешь: вот крутые перцы, нормально денег подняли. Так что ли?
если приезжаешь на плохой машине, думают, что ты плохой спец и тебе не стоит доверять
если на слишком хорошей - думают, что ты обдерешь их как липку
нужно поймать баланс, чтобы выглядеть и хорошим специалистом, и не слишком жадным )
это конечно все шутки, но в каждой шутке доля правды, и приезжать к клиенту на машине дороже, чем у него к примеру, как по мне не айс. хотя, в каких-то сферах может и уместно, у всяких бизнес-коучей например )
Опубликовано 27.05.2019 - 20:49
и не беру )
ну и конечно же то, что мне пока что такая машина ни по средствам, ни по статусу не подходит. клиенты могут подумать, что платят мне слишком много
https://www.gost.ru/...TYzAAdfX0VPRl9f
гайки затянул? )
Не ответил на вопрос.
Ок Поиграем в пацанчиков, будем кидать инфу кому сгонять к дилеру в сервис.
Гайки в порядке, все в порядке ездил только резину менять и ТО 0
Ссылок отзывов авто могу кинуть на ауди ку5 https://www.zr.ru/co...tomobili-v-ros/
Тут посерьезнее куда
Изменено: Гасик-New, 27.05.2019 - 21:01
Опубликовано 28.05.2019 - 11:33
Не ответил на вопрос.
Ок Поиграем в пацанчиков, будем кидать инфу кому сгонять к дилеру в сервис.
Гайки в порядке, все в порядке
ездил только резину менять и ТО 0
Ссылок отзывов авто могу кинуть на ауди ку5 https://www.zr.ru/co...tomobili-v-ros/
Тут посерьезнее куда
поиграть в пацанчиков? ты о чем вообще?
я тебе дал ссылку на случай если инфа пройдет мимо тебя, чтобы ты не забыл проверить авто, потому что очень маловероятно что дилеры сами позвонят и позовут
ты мне в ответ кидаешь отзывы Q5
у меня и Q5-то нет как ты знаешь
так что вообще не понял к чему это было
Опубликовано 8.06.2019 - 16:11
Изменено: denver_77, 16.03.2020 - 01:25
Опубликовано 8.06.2019 - 21:05
Опубликовано 8.06.2019 - 22:45
Опубликовано 8.06.2019 - 23:16
Поздравляю!!!
Спасибо!)
Хороший рекламный пост. Теперь все знают, где брать три луча.
Мы можем с вами встретиться, для убеждения того, что я никоем образом не причастен к ключавто, марки мерса и т.д))))) У меня иная сфера деятельности, очень далека от этой))))Реально озадачен был выбором машины для жены)))) И реально она выбрала именно мерс)))) На фото моя жена, ее новый автомобиль и наш менеджер)))) С чего вдруг такие мысли то?))))) Или смутило фото салона? Даже не думал, что могут возникнуть подобные мысли)))) А Мицубиси когда свою выкладывал выше, рекламировал мицубу?)))))))))))) Вы хоть думайте, что пишите) Создал тему, взбаламутил народ, решил отписаться, что в итоге вышло....мог бы промолчать, но люди советовали как говорится от души. Впрочем, чего оправдываюсь...фантазируйте
Изменено: denver_77, 8.06.2019 - 23:39
Опубликовано 8.06.2019 - 23:47
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.06.2019 - 23:53
нучо, тут действительно поздры и за выбор отдельно женской стороне
три луча ещё могут, хотя давно все производители скатились (особенно после нулевых). главное пусть растёт до кубика, это верный вектор
Опубликовано 9.06.2019 - 11:16
Мои поздравления!
Спасибо!
нучо, тут действительно поздры и за выбор отдельно женской стороне
![]()
![]()
![]()
![]()
три луча ещё могут, хотя давно все производители скатились (особенно после нулевых). главное пусть растёт до кубика, это верный вектор
![]()
Кубик хорош...стоял там за 13 лямов есть к чему стремиться)))))
Опубликовано 9.06.2019 - 11:43
поздравляю с покупкой )
гла чисто для девочек
да вы сексист сударь )
главное пусть растёт до кубика, это верный вектор
![]()
ну фиг знает, вообще не понял гелик и что все от него так в восторге. на бездорожье может быть и да, но ведь 99% никогда не съедет с асфальта или легкой грунтовки, потому что жалко машину за 13 лямов убивать. а для города так в каком-нибудь GLS комфортнее гораздо, на трассе так тем более. только что брутальный дизайн. а еще говорят ржавеет ппц, но тут уж не знаю, правда ли
Изменено: Tony, 9.06.2019 - 11:46
Опубликовано 9.06.2019 - 12:38
Сложно понять людей восторгающихся геликом. "Козел" всегда останется козлом, даже у премиум производителя. Комфорт посредственный, если не сказать никакой. Дизайн отсутсвует. Цена конская. Понятно лишь одно - назначение.Спасибо!
Кубик хорош...стоял там за 13 лямовесть к чему стремиться)))))
Опубликовано 9.06.2019 - 13:21
А есть такой же Мерседес, только с перламутровыми пуговицами?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.06.2019 - 13:26
А есть такой же Мерседес, только с перламутровыми пуговицами?
Опубликовано 9.06.2019 - 16:29
Сложно понять людей восторгающихся геликом.
даже не пытайся. это параллельная вселенная.
Опубликовано 9.06.2019 - 18:41
даже не пытайся. это параллельная вселенная.
что-то из разряда аудиофилов с их драгоценными проводами с теплым ламповым звуком? )
Опубликовано 9.06.2019 - 22:31
Как бывший обладатель раздутого 2.0 tfsi в одной из самых проблемных генираций - я искренне не понимаю, что надо сделать с 888м мотором, чтобы расплавить поршень....
В РФ наверное каждый 3й турбоваг на чипе и о подобном никто не слышал, также как и о задирах и т.д. Родные поршня как и остальное железо легко переносят тюнинг вплоть до stage 3 ( 350+л.с.)
Делов-то... прошивки льют, которые глушат сигналы о "кривой" топливной смеси. Все.
Опубликовано 9.06.2019 - 23:48
Всё прочитал. Всем спасибо за советы в моей теме и поздравления! Думаю тему можно закрыть, автомобиль куплен. Пока так...будем стремиться к лучшему
Изменено: denver_77, 9.06.2019 - 23:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых