Гена : https://youtu.be/kIpTyBRWnTY
Изменено: Травматолог, 13.06.2019 - 20:13
Опубликовано 13.06.2019 - 20:12
Опубликовано 13.06.2019 - 20:15
Гена : https://youtu.be/kIpTyBRWnTY
Мясо комбинат будет на следующее лето, причем с 11 часовой рабочей сменой..
Изменено: gever., 13.06.2019 - 20:15
Опубликовано 13.06.2019 - 20:15
А ближе к Сельмашу нет случаем объектов?
Ленина-Зоопарк есть,но там ненадолго
Опубликовано 13.06.2019 - 20:17
Месяц будет?
Опубликовано 13.06.2019 - 20:23
Ты хочешь отправить его натяжелые строительные работы под солнцепёком , чтобы он сильнее полюбил мясокомбинат ?)))Месяц будет?
Опубликовано 13.06.2019 - 20:27
Обвальщиком?
Надо два лета как минимум., что бы при желании стать квалифицированным обвальщиком, а по физическим нагрузкам эта работа сопоставима с разгрузкой цемента в ручную.
Эта профессия как и профессия доярки (при ручной дойке) называется
- здравствуй артрит суставов и кистей рук.
Изменено: gever., 13.06.2019 - 20:30
Опубликовано 13.06.2019 - 21:07
Ленина-Зоопарк есть,но там ненадолго
нет,дней 10
Опубликовано 13.06.2019 - 22:29
Обвальщиком?
Надо два лета как минимум., что бы при желании стать квалифицированным обвальщиком, а по физическим нагрузкам эта работа сопоставима с разгрузкой цемента в ручную.
Эта профессия как и профессия доярки (при ручной дойке) называется
- здравствуй артрит суставов и кистей рук.
А кого ты из него хочешь на мясокомбинате сделать , технологом ?
Опубликовано 13.06.2019 - 22:49
Ты хочешь отправить его натяжелые строительные работы под солнцепёком , чтобы он сильнее полюбил мясокомбинат ?)))
Вот станет он прорабом, или аж диром строительной фирмы.......а он не знает что чувствуют, что болит, как устают его работяги работая на солнцепеке - как он будет относится к своим рабочим? Не не понятно? Что бы правильно общаться, уважать труд своих работников, ценить их и тебя они ценили для начала нужно что бы в головешке отложилось, что это такое и как это на своей шкуре. В противном случае и они говно, и ты для них говно, потом может аукнутся. Что бы кем то руководить, нужно понимать их изнутри и правильно ими управлять, тогда будет успех и репутация. Уважаешь и понимаешь их, ценишь их труд финансово и морально - и ты в свою очередь для них ценный работадатель.
Изменено: riv, 13.06.2019 - 22:50
Опубликовано 13.06.2019 - 23:02
Вот станет он прорабом, или аж диром строительной фирмы.......а он не знает что чувствуют, что болит, как устают его работяги работая на солнцепеке - как он будет относится к своим рабочим? Не не понятно? Что бы правильно общаться, уважать труд своих работников, ценить их и тебя они ценили для начала нужно что бы в головешке отложилось, что это такое и как это на своей шкуре. В противном случае и они говно, и ты для них говно, потом может аукнутся. Что бы кем то руководить, нужно понимать их изнутри и правильно ими управлять, тогда будет успех и репутация. Уважаешь и понимаешь их, ценишь их труд финансово и морально - и ты в свою очередь для них ценный работадатель.
Все верно .
Просто не пойму почему Гена не ищет сразу профильные профессии для сына . Это конечно его право , но жаль потерянного времени . Я же не просто так предложил работу обвальщиком . С этого и начинается колбасное производство . Ему конечно не нужно быть обвальщиком по жизни , но попробовать нужно именно профильное , а не бетонщиком или автослесарем .
Опубликовано 13.06.2019 - 23:18
Все верно .
Просто не пойму почему Гена не ищет сразу профильные профессии для сына . Это конечно его право , но жаль потерянного времени . Я же не просто так предложил работу обвальщиком . С этого и начинается колбасное производство . Ему конечно не нужно быть обвальщиком по жизни , но попробовать нужно именно профильное , а не бетонщиком или автослесарем .
Откуда знаешь что для его сына профильное? Я всегда думал что буду инженером электронщиком и программистом, тянуло к IT, по вузу "Роботы и робототехника". Но что-то пошло не так и в один прекрасный момент мне показали авторефрижераторы (в конце девяностых\начало нового века это было что-то диковинное и редкое иметь возможность у нас этим заниматься). И понеслось, точней занесло аж в пром. холод. Но я еще больше обнаглел, залез в большой продуктовый холод, ибо все что связано с хранением продуктов это есть стабильность, потому что кушать никто не отменял, как равно и логистику и хранение продуктов. Но и это сейчас уже не интересно в плане главной финансовой выгоды. Вот думаю, может с природными ресурсами чего, либо уехать куда нибудь, где технические специальности и услуги больше ценят.
Опубликовано 14.06.2019 - 06:09
Абсолютно верно, он еще сам не знает чем хочет заниматься, а для того, что бы определится надо попробовать разные виды работы, мало того пусть и не большой но разносторонний опыт работы настройке, в мастерской на мясокомбинате в жизни всегда при годится не взирая на то какую сферу деятельности он выберет но и будет всю жизнь вспоминается с гордостью.
Опубликовано 14.06.2019 - 06:13
Справки собрали,прошли мед.комиссию,ребёнок(мальчик)15лет идёт работать в обувной цех посмотрим? Зачем знание компьютера хз.Ленина-Зоопарк есть,но там ненадолго
Опубликовано 14.06.2019 - 19:34
Я поработал в стройотряде после 1 курса , ремонт ж/д путей на станции Сальск.
Решили в целях экономии не завтракать, только обед и ужин, последствия этого решения были плачевны- гастрит. На всю жизнь попал к врачам.
Так что без фанатизма надо.
Опубликовано 14.06.2019 - 23:53
Опубликовано 14.06.2019 - 23:54
С понедельника выходит я пока буду рядом, в машине посплю грозяться 4 часа посмотрим,КЗОТ.
надеюсь ребенок не будет знать, что папа рядом?
Опубликовано 15.06.2019 - 12:13
Справки собрали,прошли мед.комиссию,ребёнок(мальчик)15лет идёт работать в обувной цех посмотрим? Зачем знание компьютера хз.
Компьютерный раскрой заготовок?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.06.2019 - 12:42
Компьютерный раскрой заготовок?
Да, куча чпу станков и приблуд, для того что-бы изготавливать обувные стельки. Все работает по программам. Я в прошлом году настраивал пресс форму (короче один из циклов резкого охлаждения при формовке, что бы получилась крутая ортопедическая стелька). Что бы изготавливать стельки, но хорошие, но очень много чпу и компы
Опубликовано 28.06.2019 - 07:52
Я поработал в стройотряде после 1 курса , ремонт ж/д путей на станции Сальск.
Решили в целях экономии не завтракать, только обед и ужин, последствия этого решения были плачевны- гастрит. На всю жизнь попал к врачам.
Так что без фанатизма надо.
Изменено: yar76, 28.06.2019 - 07:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых