Так есть же уже объявления, вроде: "Продаю коммерческое помещение с арендаторами", хе-хе.
Да-да и квартиры продают с квартирантами.Пошло дело...
Опубликовано 18.07.2019 - 15:07
Так есть же уже объявления, вроде: "Продаю коммерческое помещение с арендаторами", хе-хе.
Да-да и квартиры продают с квартирантами.Пошло дело...
Опубликовано 18.07.2019 - 15:17
Странное у людей восприятие.... У многих, не только местных словоблудофф
От меня продавцы в магазинах шарахаются, когда я закатываю рукава рубашки и начинаю полки пыльные разгребать. Иногда в ночь выхожу работать, не обламываюсь... и да....две недели назад загрузил половину личного авто в Ростове, вторую половину догрузил в Краснодаре и повез это всё в Новороссийск... Что в этом такого страшного?!
Опубликовано 18.07.2019 - 15:26
От меня продавцы в магазинах шарахаются, когда я закатываю рукава рубашки и начинаю полки пыльные разгребать. Иногда в ночь выхожу работать, не обламываюсь... и да....две недели назад загрузил половину личного авто в Ростове, вторую половину догрузил в Краснодаре и повез это всё в Новороссийск... Что в этом такого страшного?!
Ты так пишешь, как будто здесь все знают где и кем ты работаешь.
Лично у меня от прочитанного, создался образ некого налётчика, который ночами выгребает товар с полок магазинов и от которого шарахаются продавцы. Да ещё ко всему и "гастролёр" половину товара "взял" в Ростове, другую в Краснодаре, а сбывает всё в Новороссийске)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.07.2019 - 15:39
пусть именно такой образ у тебя и остается.... только домашний адрес напиши в личку и время отсутствия ....
Опубликовано 18.07.2019 - 15:56
Да, наверное, все тут сидящие так и работают. Время такое.Странное у людей восприятие.... У многих, не только местных словоблудофф
Опубликовано 18.07.2019 - 16:39
Да, наверное, все тут сидящие так и работают. Время такое.
Точно. Прошло время, кода куча должностей и куча людей была, пинающих балду. Но ностальгия по этому времени у мноих осталась.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 18.07.2019 - 17:01
Точно. Прошло время, кода куча должностей и куча людей была, пинающих балду. Но ностальгия по этому времени у мноих осталась.
тут одну госконтору выселяют с набережной, помещения другой госконторе понадобились расширяются
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.07.2019 - 17:44
убраться на своей территории на работе? Что плохого?А если генеральный отдаст поручение подмести? А завтра попросит съездить отвезти в Москву товар?
Опубликовано 18.07.2019 - 18:25
Весь сыр-бор, возникший в теме пошел из-за того что прозвучало: Ищу " Помощника Управляющего".
Прочитав заголовок можно предположить , что Помощник будет тоже "Управляющим", в отсутствии Самого, например.
А по факту является самым низшим звеном в Штатном расписании, ниже только негры и те в Африке
КМК запрос сформулирован не правильно, что вызвало некоторое непонимание и резонанс у публики.
Заголовок: "Ищу водителя В,С с командировками+ комплектация с погрузкой и разгрузкой и пр. работами по содержанию территории и рабочего места" был-бы понятным и многими проигнорирован ещё до входа в тему.
Я-бы сюда точно не попал
Опубликовано 18.07.2019 - 18:35
я думаю стоит подождать цыгана.))Леха зрит в корень! Сейчас звонил армянин Ленинаванский, говорит, что завтра готов выходить. Стоит ли брать или поискать другого?
Страшного ничего, когда знаешь за что работаешь.Странное у людей восприятие.... У многих, не только местных словоблудофф
Зима близко
Опубликовано 18.07.2019 - 18:36
Каждый день убираться?убраться на своей территории на работе? Что плохого?
На прошлом месте работы отвозил детали для ил 96 главы гос. в ручной клади. Туда обратно летал.
Странную херню пишите
Опубликовано 18.07.2019 - 18:42
Потому что если даже где то формально владельцы микробизнеса и руководители/директора в жизни они остаются джентельменами удачи, с закатанными рукавами и потным задом, беря лихого человека в подмогу я бы не стал его величать помошником руководителя, разве что в юморном ключе))В падлу типа и стремно? Согласен. Поэтому я не директор типа, а на объектах представляюсь инженером (даже руководству, они в теме что я в первую очередь решаю тех вопросы, а потом директор, так бывает
), мои помощники они тоже не заместители директора, а техники........и все мы вместе пошли чистить канашку в холодильной камере
Изменено: MegaGodzilla, 18.07.2019 - 18:47
Зима близко
Опубликовано 18.07.2019 - 18:43
А че, сейчас же кризис, денег нет
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.07.2019 - 19:05
Опубликовано 18.07.2019 - 19:17
Знаете ли, сударь, пятёрки разные бывают: Макс Роял и какая-нибудь Алара в Алании...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.07.2019 - 20:17
А вот таких здесь не любят))))Сударь знает, но он на кризис и денегнет не жалуется.
Опубликовано 18.07.2019 - 20:22
А вот таких здесь не любят))))
Опубликовано 18.07.2019 - 20:44
Я передала твои координаты очень надежному дядьке.
Опубликовано 19.07.2019 - 00:16
Сразу видно, что нет у тебя С категории
Иначе знал бы, какая разрешённая максимальная скорость для грузовика на трассе.
Плюс поставил за разрешенную скорость, но это грустно, щасс на категории С разгоняю на серпантинах пляжников, да и в целом бодро ездим, это позволяет хоть в тонусе быть и не засыпать )) Не представляю пока, как со скоростью 80 км/ч на этом, постоянно сыпящемся чуде российского автопрома, ехать за один присест 1000 км. Ладно бы еще там на комфортной Вольво, Скании, Дафе, Мерсе, но это ...
Изменено: Bogdanych, 19.07.2019 - 00:19
Опубликовано 19.07.2019 - 00:43
Очень просто: одной рукой рулишь, другой слезы радости вытираешь.Плюс поставил за разрешенную скорость, но это грустно, щасс на категории С разгоняю на серпантинах пляжников, да и в целом бодро ездим, это позволяет хоть в тонусе быть и не засыпать )) Не представляю пока, как со скоростью 80 км/ч на этом, постоянно сыпящемся чуде российского автопрома, ехать за один присест 1000 км. Ладно бы еще там на комфортной Вольво, Скании, Дафе, Мерсе, но это ...
Опубликовано 19.07.2019 - 01:27
Ну ты много не знаешь, как и тот человек полного телосложения которого знаешь, он тоже много не знает, его задачи скудны и распределены, есть другие дела, там все запущено и запутано.
Изменено: riv, 19.07.2019 - 01:43
Опубликовано 19.07.2019 - 07:31
Тех, кто не жалуется?
И да, это не тождественно тому, что я разъезжаю по пятизвёздочным отелям. Я как раз сторонник бюджетного палаточного отдыха (в первую очередь потому что мне неприятна дискриминация одиноких путешественников: почему снять номер на одного стоит примерно 70-80, а иногда и все 100% от цены номера на двоих?).
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.07.2019 - 10:09
Тех, кто не жалуется?
Мало того! Кто доволен))))
Опубликовано 19.07.2019 - 14:13
Фура это категория Е
Все по 110 не прут, это сказки. Основная масса едет 80.
чей то Е, Е категории уже нету ))) есть СЕ, ВЕ, DE. И обычная фура это С, вот с прицепом да уже категория СЕ
и да не знаю где ты ездишь но по м4 основанная масса прет под 100ку.
Опубликовано 19.07.2019 - 14:47
А то и больше... неоднократно ездил Ростов-Сочи на Валдае и Нью-Газоне - на 80-ти я бы не доехал за рулем. Это пыткачей то Е, Е категории уже нету ))) есть СЕ, ВЕ, DE. И обычная фура это С, вот с прицепом да уже категория СЕ
и да не знаю где ты ездишь но по м4 основанная масса прет под 100ку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых