Интересно было бы проект посмотреть, неужели действительно без свай?
да кто же проект теперь покажет - а обсуждали кстати в теме, там и и информация о бессвайном фундаменте -
Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"Опубликовано 31.07.2019 - 10:04
Интересно было бы проект посмотреть, неужели действительно без свай?
да кто же проект теперь покажет - а обсуждали кстати в теме, там и и информация о бессвайном фундаменте -
Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"Опубликовано 31.07.2019 - 10:22
Проектная документация обычно доступна на сайте застройщика.
да кто же проект теперь покажет - а обсуждали кстати в теме, там и и информация о бессвайном фундаменте - Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"
Опубликовано 31.07.2019 - 10:25
Прям все разделы? Или только АР?Проектная документация обычно доступна на сайте застройщика.
Опубликовано 31.07.2019 - 10:26
Я не специалист в этом, не в курсеПрям все разделы? Или только АР?
Опубликовано 31.07.2019 - 10:51
3-5 - не так низко как на 2-м и пешочком пройтись по лестнице без проблем
не 5 многовато, 3-4 норм
Опубликовано 31.07.2019 - 11:57
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 31.07.2019 - 13:39
Могу посоветовать, адекватного агента по новостройкам Ростова.
Сейчас каждый третий уже агент. Только все предлагают одно и тоже. Типа, мы работаем со всеми застройщиками Ростова, и т.д. и т.п.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 31.07.2019 - 13:58
Сейчас каждый третий уже агент. Только все предлагают одно и тоже. Типа, мы работаем со всеми застройщиками Ростова, и т.д. и т.п.
ну правильно, кто за клиента приведенного больше платит - того и предлагают )
вообще не знаю, зачем для новостроек нужен агент. тем более что часто застройщик может дать скидку - например тысячу с метра - если прийти к нему напрямую, и ему не придется делиться с агентом )
https://realty.yande...ostrojka/karta/ переходим по ссылке и выбираем среди всех объектов города, изучаем, сравниваем, обзваниваем, принимаем решение. на самом деле там конечно некоторых строек нет но буквально единиц и как правило совсем недавно начавшихся
Опубликовано 31.07.2019 - 14:08
Последний этаж может и выгоднее утром, чем 9й, например, куда лифт уже полный будет приезжать пока всех соберёт )))
И сверху ни один .... не стучит
Опубликовано 31.07.2019 - 14:09
Я вот тоже не понимаю зачем агент при покупке новостройки...У меня вообще к агентам очень негативное отношение. Нормальный агент мне встречался за все время всего лишь один раз и то, не нашла мне того, что нужно. А в основном это какое-то хабалье, которое не дает напрямую встретиться покупателю-продавцу. И вот интересно, при покупке в новостройке им тоже покупатели денег платят?
Опубликовано 31.07.2019 - 21:53
Изменено: e7v7g7en, 31.07.2019 - 21:57
Опубликовано 1.08.2019 - 00:01
На вторичке могут быть стройварианты дешевле, чем у застройщика были. Т.е., застройщик продаёт квартиры в очередном доме/домах в ЖК, а в построенных домах на вторичке квартиры продаются.
Опубликовано 1.08.2019 - 01:31
На вторичке могут быть стройварианты дешевле, чем у застройщика были. Т.е., застройщик продаёт квартиры в очередном доме/домах в ЖК, а в построенных домах на вторичке квартиры продаются.
не видел такого ни разу, но в теории бывает в жутко неликвидных районах, которые с дуру нахапали по конским ценам.
Учитвая что квадрат почти любой новостройки ростова стоит почти одинаково - остальная разница цен тупо за район ну и накрутка от жадности еще. Уже давно себестоимость квадрата даже с заносами и откатами около 15 тысяч, но дешевле 40 даже левенец не купить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.08.2019 - 08:00
не видел такого ни разу, но в теории бывает в жутко неликвидных районах, которые с дуру нахапали по конским ценам.
Учитвая что квадрат почти любой новостройки ростова стоит почти одинаково - остальная разница цен тупо за район ну и накрутка от жадности еще. Уже давно себестоимость квадрата даже с заносами и откатами около 15 тысяч, но дешевле 40 даже левенец не купить
застройщик часто предлагает подрядчикам квартирами рассчитаться, а подрядчикам нужны живые деньги, чтобы монтажникам зарплату платить, потому они продают квартиры с дисконтом. Скидка зависит от того, насколько подрядчику нужны быстро деньги.
Опубликовано 1.08.2019 - 10:42
Опубликовано 1.08.2019 - 10:48
только потом не говори, что мы тебя не предупредили..Все, забронировал однушку в КА.
Опубликовано 1.08.2019 - 12:15
Я бы смотрел на вторичку.
Если Нахичевань в приоритете, то вот два варианта в её центре, с раздельными комнатами, по 50 кв.м. - заходи и живи.
https://www.avito.ru..._et._1768750215
https://www.avito.ru..._et._1164044081
Полагаю, что с предстоящим ремонтом у ТС однушка в КА в такую цену и выйдет.
Понятно, что нужно смотреть и дома, и управляйки. Но у автора нет возможности и времени на это.
Нужно было чуть раньше озадачиться.
Но дело сделано. Удачи в ремонте.
Изменено: Георгич, 1.08.2019 - 12:18
Опубликовано 1.08.2019 - 12:31
Опубликовано 1.08.2019 - 12:41
Все, забронировал однушку в КА.
Удачи в дальнейшем обустройстве.
Опубликовано 1.08.2019 - 13:28
не буду)только потом не говори, что мы тебя не предупредили..
не хочу вторичку старую. Правда. Хочу чистый подъезд, и зайти в новую квартиру. Пусть и меньше она. Всё-таки, совсем другое чувство. Ну а ремонт- это да, но куда же от него денешься)Я бы смотрел на вторичку.
Если Нахичевань в приоритете, то вот два варианта в её центре, с раздельными комнатами, по 50 кв.м. - заходи и живи
Полагаю, что с предстоящим ремонтом у ТС однушка в КА в такую цену и выйдет.
Понятно, что нужно смотреть и дома, и управляйки. Но у автора нет возможности и времени на это.
Нужно было чуть раньше озадачиться.
Но дело сделано. Удачи в ремонте.
Опубликовано 1.08.2019 - 13:49
Опубликовано 1.08.2019 - 13:53
Интересно, через определенное время вообще останется кто то самостоятельно работающий, без приставки Яндeкc и не на его условиях?.. :/ну правильно, кто за клиента приведенного больше платит - того и предлагают )
вообще не знаю, зачем для новостроек нужен агент. тем более что часто застройщик может дать скидку - например тысячу с метра - если прийти к нему напрямую, и ему не придется делиться с агентом )
https://realty.yande...ostrojka/karta/ переходим по ссылке и выбираем среди всех объектов города, изучаем, сравниваем, обзваниваем, принимаем решение. на самом деле там конечно некоторых строек нет но буквально единиц и как правило совсем недавно начавшихся
Зима близко
Опубликовано 1.08.2019 - 14:05
не видел такого ни разу
1. https://realty.yande...63804139436014/
2. http://www.auto-rost...=7#entry5150978
Изменено: yar76, 1.08.2019 - 14:08
Опубликовано 1.08.2019 - 14:23
не хочу вторичку старую. Правда. Хочу чистый подъезд, и зайти в новую квартиру. Пусть и меньше она. Всё-таки, совсем другое чувство. Ну а ремонт- это да, но куда же от него денешься)
Тоже так думал. Потом походил-посмотрел как сейчас строят и передумал. В итоге купил "убитую" вторичку в кирпичном доме. "На метры" вышло даже выгодней, а ремонт и там и там. И ещё стены в два кирпича - это не говнезит, который можно проткнуть отверткой.
Опубликовано 1.08.2019 - 14:42
Тоже так думал. Потом походил-посмотрел как сейчас строят и передумал. В итоге купил "убитую" вторичку в кирпичном доме. "На метры" вышло даже выгодней, а ремонт и там и там. И ещё стены в два кирпича - это не говнезит, который можно проткнуть отверткой.
но при этом новые дома из блока с утеплителем и обложенные кирпичем будут теплее
Интересно, через определенное время вообще останется кто то самостоятельно работающий, без приставки Яндeкc и не на его условиях?.. :/
Тенденция какая то нездоровая..
ну, будут еще приставки гугл и мэйл, а также возможно аппл и андроид. глобализация
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых