ТС, ценник не реальный! Стены - мало того, что цвет на редкого любителя, еще и красили их еще походу ногой, все в пятнах. Кухня - это полный пипец, даже печки нет. Что с потолками, можно только догадываться, ни на одной фотке нет их. Дверные откосы все кривые, стены походу тоже. Сюда еще надо вложить 1,5 ляма, а может и больше, что бы можно было жить. И для меня самый главный вопрос: какой этот потенциальный покупатель этой квартиры?

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:21
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:29
Эх да нет к несчастью рынка такого 3 колеки продают 2 рыбы. Вот раньше базар так базар был. А сейчас так супермаркетСтоки с рыбных рядов "Центрального рынка" ?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:30
ТС, ценник не реальный! Стены - мало того, что цвет на редкого любителя, еще и красили их еще походу ногой, все в пятнах. Кухня - это полный пипец, даже печки нет. Что с потолками, можно только догадываться, ни на одной фотке нет их. Дверные откосы все кривые, стены походу тоже. Сюда еще надо вложить 1,5 ляма, а может и больше, что бы можно было жить. И для меня самый главный вопрос: какой этот потенциальный покупатель этой квартиры?
который закроет глаза на все недостатки этой квартиры ради того, чтобы жить "в сердце Ростова". Может этот потенциальный покупатель всю жизнь с рождения мечтал о покупке квартиры в этом доме, ведь в нем когда-то до большевиков служила прачкой прабабушка?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:32
Доходным домом был.который закроет глаза на все недостатки этой квартиры ради того, чтобы жить "в сердце Ростова". Может этот потенциальный покупатель всю жизнь с рождения мечтал о покупке квартиры в этом доме, ведь в нем когда-то до большевиков служила прачкой прабабушка?
В 1811 году по генеральному плану она оказалась в числе первых шести городских улиц. Тогда они все были безымянные. В 1836 году улица получила название Канкринской. Спустя 99 лет она была переименована в Ульяновскую — в память о сестре Ленина Анны Ульяновой.
Ну и кстати тоже писал что возможна комерция так как вход с фасад собственный без подъезда.
Изменено: шахарайдер, 7.08.2019 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:39
может там под полом клад зарыт?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:39
Какой контраст состояния гаража и квартиры. Мне кажется в этом есть какое-то отражение семейных проблем, иначе не могу понять, почему квартира доведена до такого состояния и как в ней вообще жили люди.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:45
Клада нет. Часть залили бетоном часть закатали рубероидом и возвели новые на лагах. Пока делали не нашли. Хотя все может быть.может там под полом клад зарыт?
Онлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:46
Какой контраст состояния гаража и квартиры. Мне кажется в этом есть какое-то отражение семейных проблем, иначе не могу понять, почему квартира доведена до такого состояния и как в ней вообще жили люди.
Может быть...может быть...судя по тому, что в гараже не только колёса ремонтировали, но и еду готовили (судя по стене над мангалом), то возможно гараж и был основным жильём у ТС
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 12:48
Клада нет. Часть залили бетоном часть закатали рубероидом и возвели новые на лагах. Пока делали не нашли. Хотя все может быть.
Ну это теперь так надо говорить, ведь 25% зажал государству?
Может быть...может быть...судя по тому, что в гараже не только колёса ремонтировали, но и еду готовили (судя по стене над мангалом), то возможно гараж и был основным жильём у ТС
А квартиру сдавал неформалам!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 13:11
если там под ногами сразу земля, то можно выкопать минус первый этаж, будет двухуровневая квартира и площадь X2, как в гараже! )
Онлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 13:13
если там под ногами сразу земля, то можно выкопать минус первый этаж, будет двухуровневая квартира и площадь X2, как в гараже! )
Клада нет. Часть залили бетоном часть закатали рубероидом и возвели новые на лагах. Пока делали не нашли. Хотя все может быть.
Как бы весь дом не рухнул от таких раскопок))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 13:16
Тогда лучьше бассейн и сауну с шлюхами и блэкджеком.если там под ногами сразу земля, то можно выкопать минус первый этаж, будет двухуровневая квартира и площадь X2, как в гараже! )
Вот вам и бизнес план к помещению. Налетай торопись покупай живопись.
Не рухнет стены метровые подоконник можно вместо кровати использовать.Как бы весь дом не рухнул от таких раскопок))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 13:18
Пожалуй надо брать... Готов за это заплатить целый миллион!Тогда лучьше бассейн и сауну с шлюхами и блэкджеком.
Вот вам и бизнес план к помещению. Налетай торопись покупай живопись.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 13:38
автор так злится... но реально, что должно быть у человека в голове, чтобы купить такое, в полуподвале, в старом доме, под боком у рынка, аж за 4 млн?
вот, за 5 минут поиска по авито, находится альтернатива за те же деньги, в таком же состоянии
https://www.avito.ru..._et._1768804364
отличное место, кому нужно "сердце города", крепкая сталинка, лифт, метраж больше. При выходе из дома не задний двор ц.рынка, а кафешки, магизины и садовая
проконсультируйтесь в нормальных агентствах, ваша цена за гранью здравого смысла, о чем весь форум и сообщает вам
Изменено: Swa, 7.08.2019 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 13:40
автор так злится...
Просто очень деньги нужны....))))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 13:56
в) закрываешь возможность задавать вопросы\писать сообщения и смс через авито
и тема улетает сразу в самый низ.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:02
Кстати интересный момент - а если таким образом увеличить квадратные метры - углубиться и сделать подвал под всей квартирой, пусть не жилые метры, но в случае перевода под коммерцию - складские помещения. Если бетоном заливали, я так понимаю тех-подполья нет и коммуникаций домовых тоже?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:14
Тока в районе кухни. Все остальное земля до самого ада.Кстати интересный момент - а если таким образом увеличить квадратные метры - углубиться и сделать подвал под всей квартирой, пусть не жилые метры, но в случае перевода под коммерцию - складские помещения. Если бетоном заливали, я так понимаю тех-подполья нет и коммуникаций домовых тоже?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:20
Глаза болят после цветов стен, люстра там замазалась в виденье всего.
Вот не обращаем мы внимание на, казалось бы, мелочи. За расцветкой стен мало кто заметил жирнючие шматы золота, аккуратно сваленные в углу (разумеется, входящие в стоимость)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:23
опять ошибка - надо было написать "до рая".Я знал, что там не только история... Там ещё и АД!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:26
опять ошибка - надо было написать "до рая".
Какая Рая? Там еще и сожители?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2019 - 14:29
опять ошибка - надо было написать "до рая".
актуально для квартир на последнем этаже - нам риэлтор, когда втюхать квартиру в двухэтажке у росвертола пытался - пел песни про возможность сделать мансарду на чердаке над квартирой
Также с меткой «недвижимость»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||