Ты бы ещё про Куликовскую битву вспомнил ...)

Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:32
а ещё говорят, что у нас народ в полицию не верит :-)
Вы со своей стороны полностью исключаете возможность такого факта?
Я думаю, если командир сольёт бойца, то это будет конец карьеры командира. Ему бойцы больше верить не будут, и в конце концов свои же съедят. Сколько там пишут приз был - 100 000 рублей? Что-то мне подсказывает, что это соизмеримо с месячным белым доходом столичного омоновца.
Ну а что касается SMM, то тут пургу нести в погоне за хайпом - норма. Чем громче пурга, тем выше доход.
Вот я и пишу о возможностях, вероятностях...
Изменено: sergmessenger, 12.08.2019 - 18:33
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:33
Ты бы ещё про Куликовскую битву вспомнил ...)
Хош в рабство как при иге ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:45
Рабства во времена Орды не было, а вот рабы божьи были
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:46
Морда халёная у этого бойца. В чеченской бойне такой же боевой был бы или он только по женским животам герой?
Называть это трусливое животное на видео бойцом - незаслуженная лесть. Бойцы на бабах приёмы не отрабатывают. Обидно за бойцов просто малость. А что у этого деграданта в трудовой книжке записано, значения не имеет. Боец - это иные качества, ни одним из которых это существо не обладает.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:46
Так одно время историки популярно мифы о рабстве изобличали: Невский сам к хану пришёл и наместничество выпросил для себя. А вот потом не татары, а он со сподвижниками железною рукою вожжи держал.
Изменено: Flame, 12.08.2019 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:49
По логике спецслужб (напомню, что страной рулит подполковник кгб) любой протест оплачен снаружи. Значит надо изолировать главарей и перекрыть каналы финансирования. Про то, что с сетевыми структурами это не работает, они не знают.При этом потенциальных лидеров протеста (Навального, Соболь, прочие) давно обезвредили, а народ всё равно собирается, даже больше чем с их присутствием. В чем же тут может быть дело, хм?
Следующий шаг будет перекрытие мессенджеров и инета в целом, что в свою очередь выведет на улицу еще бо больше людей (сейчас они тихл сидят в фейсбучках и танчиках)
Чем дальше, тем интереснее смотреть на развитие кризиса)))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:49
Вы святой человек. Кто служит в этом омоне ООП ГУ Москвы? Не думаете же, что москвичи :-) Что рязанскому парню скажут, того он и будет лупить по голове. Вы были бы возможно правы, если бы отряд был в горячей точке, но в мирное время это плохо работает.Я думаю, если командир сольёт бойца, то это будет конец карьеры командира. Ему бойцы больше верить не будут, и в конце концов свои же съедят. Сколько там пишут приз был - 100 000 рублей? Что-то мне подсказывает, что это соизмеримо с месячным белым доходом столичного омоновца.
Ну а что касается SMM, то тут пургу нести в погоне за хайпом - норма. Чем громче пурга, тем выше доход.
Вот я и пишу о возможностях, вероятностях...
И почему мог слить только командир? Другие сотрудники рассматриваются?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:52
не было никакого ига.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:54
Вы святой человек. Кто служит в этом омоне ООП ГУ Москвы? Не думаете же, что москвичи :-) Что рязанскому парню скажут, того он и будет лупить по голове. Вы были бы возможно правы, если бы отряд был в горячей точке, но в мирное время это плохо работает.
И почему мог слить только командир? Другие сотрудники рассматриваются?
В мирное время им тоже доставляют хлопот и руководство, и всякие проверки, и грызня за должность. Очень сомневаюсь что командир.
И хорошо. Предположим. Правозащитники ищут некоторого программиста-негодяя, предлагают награду. У меня есть коллега, я с ним в контрах. Я хочу подработать и за одно затроллить своего ненавистного коллегу. Я сливаю на условиях анонимности его данные правозащитникам. Получаю свою сотку. КАК будет проходить валидация?!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:54
Так одно время историки популярно мифы о рабстве изобличали: Невский сам к хану пришёл и наместничество выпросил для себя. А вот потом не татары, а он со сподвижниками железною рукою вожжи держал.
Да ты еретик ! ) Против академиков и их мнений идёшь ). Жаль Ордо еретикус ещё не создали )
Изменено: he-man, 12.08.2019 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:57
Да ты еретик ! ) Против академиков и их мнений идёшь )
Наоборот! То по велению партии и правительства (а также церкви) был создан ореол святости вокруг Невского. А когда идеологический гнёт пал, правда пришла к народу нашей многострадальной страны!)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:57
не было никакого ига.
Было ордынско разорение )
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 18:59
Вы были бы возможно правы, если бы отряд был в горячей точке
Смайлики Буданова, Ульмана, Аракчеева и Худякова. Сливают как 2 пальца об асфальт на самом деле.
Изменено: Архимед, 12.08.2019 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:02
зависит от точки зренияне было никакого ига.
Например, судя по комиксам про Астерикса ))) римляне поработили мирных франков и те поосто сражались за свою свободу. Но более популярен взгляд, что римская империя - это дороги, наука, прогресс. Так и с империей Чингизхана: можно считать это игом, а можно считать способом управления огромными территориями через назначенных доверенных лиц из местных. Тогда Чингиз-хан основатель русской государственности )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:08
По логике спецслужб (напомню, что страной рулит подполковник кгб) любой протест оплачен снаружи. Значит надо изолировать главарей и перекрыть каналы финансирования. Про то, что с сетевыми структурами это не работает, они не знают.
Следующий шаг будет перекрытие мессенджеров и инета в целом, что в свою очередь выведет на улицу еще бо больше людей (сейчас они тихл сидят в фейсбучках и танчиках)
Чтобы результат был, концепция должна быть, не важно, какие лидеры, т.е., чтобы ликвидация лидеров не вела к ликвидации движения.
Изменено: yar76, 12.08.2019 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:15
в фейсбучках и танчиках)
это было бы забавно, если бы не касалось будущего детей.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:16
Надо, чтобы не кризис был. Кризис - это при капитализме.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:16
зависит от точки зрения
Например, судя по комиксам про Астерикса ))) римляне поработили мирных франков и те поосто сражались за свою свободу. Но более популярен взгляд, что римская империя - это дороги, наука, прогресс. Так и с империей Чингизхана: можно считать это игом, а можно считать способом управления огромными территориями через назначенных доверенных лиц из местных. Тогда Чингиз-хан основатель русской государственности )))
))) да без проблем
но вроде даже оф. признали. Или это эффект манделы?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:22
В конце августа текущего года к Земле приблизится «потенциально опасный» астероид, превосходящий по своим размерам Великую пирамиду Гизы.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
зависит от точки зрения
галлов) они же кельты. франки пришли позже
но не суть важно, смысл понятен
Изменено: Dr.Kevorkian, 12.08.2019 - 19:24
Оффлайн
Правда пройдёт в 200 000 км от Земли
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:24
а в России что? Обычный гос.капитализм, он же империализм по Марксу. А в нем обычный политический кризисНадо, чтобы не кризис был. Кризис - это при капитализме.
а, ну да... плохо ознакомился с комиксомгаллов) они же кельты. франки пришли позже

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:25
О, наткнулся на новую версию песни гр. Виселица - Революция:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых